23 признака, что вы родились и выросли в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
12.05.2015 - 18:40
-1
Статус: Offline

Ярила - динозавр

27. Приезжая в Россию, в любое время года, вы начинаете мёрзнуть. Это - генетическое.

[^]
Рептилий
12.05.2015 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Smolny @ 12.05.2015 - 18:12)
Вспоминаю, как на севере Москвы в конце 90-х повсюду на помойках появились тройки спецконтейнеров разного цвета с круглыми дырками сверху: "бумага", "пластик", и "стекло". Народ начал сортировать, приносить и аккуратно закидывать мусор соответственно обозначениям. Пока эти модные контейнеры не заполнились. Обычные контейнеры, со "всем прочим" мусором, исправно вывозились, а эти - нет. Уже и снежком их припорошило, забитые до отказа и даже с горкой. А потом по Север-ТВ один высокопосаженный пидор заявил на эту тему, что "это нововведение не нашло отклика у граждан". Даже не покраснел, урод. И сразу после этого цветные контейнеры исчезли.

Сортировало мусор несколько человек, остальные бросали как попало.

[^]
SATYRATOR
12.05.2015 - 18:52
-4

Юморист

Если это ваш канслер то вы живёте в Германии.... rolleyes.gif

[^]
Lanselotm
12.05.2015 - 19:04
-1

Приколист

Цитата (Zerkalo2010 @ 12.05.2015 - 15:59)
Цитата (Lanselotm @ 12.05.2015 - 11:59)
24. И вы до сих пор боитесь русских...)))) rulez.gif

ну сколько можно эксплуатировать одно и тоже?

во-первых немцы в большинстве своем чувствуют ответственность и душевную боль за то, что произошло с 39-го по 45-е года ХХ века
и постоянно тыкая носом нынешнее поколение немцев, которые никакого отношения к тем событиям не имели, Вы показываете собственную невоспитанность и бескультурье.
а учитывая отношение их правительства к своим старикам и отношение нашего правительства к нашим старикам... (имеется ввиду не на словах, а реальное отношение и размеры пенсий)
то нам надо молчать в тряпочку, и трясти свое Правительство, Президента, Думу чтобы добиться такого же отношения нашей Власти к нашим старикам, инвалидам и прочим.

как же достала нынешняя Российская пропаганда, из любой познавательной новости делают тупую пропаганду

С Вами трудно не согласится. И я прекрасно понимаю, что нынешнее поколение немцем несёт тяжкое бремя ответственности за деяния предков. Поверьте я всё прекрасно понимаю.....
Но я ничего не могу с собой сделать, скорее всего у меня это уже на генетическом уровне.... Я не могу к ним нормально относится, и из дедов лёгших в Белоруссии и Украине, и из за бабушки уехавшей на Урал и в одиночку воспитавшей детей, и тех 27 миллионов..... Не могу!!!!
Может я не прав, но это моё....

[^]
DimA84
12.05.2015 - 19:10
1

Приколист

больше половины полный бред.

[^]
vonShluker
12.05.2015 - 19:15
3

Шутник

Как обычно,куча новых русских ура-патриотов написало о том,как Германия боится СССР и прочий бред...Печально,что вы все еще до сих пор идиоты. Хоть съездили бы в Германию. По истории вам спасибо надо Гитлеру за тупость сказать,что 2 фронта открыл и Американца с Англичанами и другими,что за Германию не выступили,в желании уничтожить под корень СССР. Вот как и куда надо спасибо говорить,вместо фашистских заявлений. Ну да куда вам,вашему умишке не понять.

[^]
Gonso
12.05.2015 - 19:15
4

Приколист

Прожил в Германии более 10 лет.

1. Донер-кебаб реально отличная вещь, спасает в самых трудных ситуациях. Говорят что это немецкое изобретение, хотя я лично сомневаюсь, так как знаю что в Средней Азии готовят тоже самое.

2. Эффективность — ваше второе имя. Отчасти вранье. Зачастую немцы очень ленивы, смотря от конкретного места работы. Лично известны случаи, когда русскоязычные работают намного производительнее. Хотя если немцы работают с ответственностью, то делают они это просто на отлично.

4. Вы никогда, никогда не наступаете на газоны. Нууу, подсознательно стараешься этого не делать, но тем не менее многие люди ходят по газонам.

5. Есть только один вид правильного хлеба. Враньё. В Германии настолько большой ассортимент хлеба, как и сосисок и пива кстати, что просто голова идёт кругом. "Правильного" хлеба не существует.

10. Вы постоянно жалуетесь на немецкий сервис. Сервис сервису рознь. Улыбки кассиров уже привычны, но с за..бами по поводу разных фирм, начиная от провайдера, частенько имеешь дело.
Был в августе 2014 на Родине в Омске, так тоже удивился приветливости продавцов.

12. Вы маньяк разделения мусора. Мусор да, принято так делать. Но покажите мне того человека, кто вымывает упаковку из под йогурта )).

15. Вы соблюдаете правила дорожного движения. Ну не так прям всё радужно, тоже перебегают на красный. Хотя я живу в говногороде под названием Дуйсбург, здесь это нормально.

24. И вы до сих пор боитесь русских... Да никто их не боится, нормально относятся. Есть среди русскоязычных гопота, но их даже сами русские не любят. Россию здесь многие понимают и поддерживают.

[^]
trikot
12.05.2015 - 19:45
8

Ярила

А я люблю Германию. Часто и с удовольствием туда езжу. Это умный и трудолюбивый народ. А Гитлер может случится везде, но не всякий народ будет столько лет каяться в ошибках прошлого. Наша страна - хороший тому пример. Никак с большевистским наследием не расстанемся... Все усатого вспоминаем с тоской.

[^]
Lunatique
12.05.2015 - 19:51
0

Шутник

Опять этот Малахов

[^]
andryou80
12.05.2015 - 20:02
-6

Ярила

хуй сосать, меркель!

[^]
Casanova007
12.05.2015 - 20:04
11

Приколист

Цитата (Lanselotm @ 12.05.2015 - 17:04)

во-первых немцы в большинстве своем чувствуют ответственность и душевную боль за то, что произошло с 39-го по 45-е года ХХ века
и постоянно тыкая носом нынешнее поколение немцев, которые никакого отношения к тем событиям не имели, Вы показываете собственную невоспитанность и бескультурье.
а учитывая отношение их правительства к своим старикам и отношение нашего правительства к нашим старикам... (имеется ввиду не на словах, а реальное отношение и размеры пенсий)
то нам надо молчать в тряпочку, и трясти свое Правительство, Президента, Думу чтобы добиться такого же отношения нашей Власти к нашим старикам, инвалидам и прочим.

как же достала нынешняя Российская пропаганда, из любой познавательной новости делают тупую пропаганду

С Вами трудно не согласится. И я прекрасно понимаю, что нынешнее поколение немцем несёт тяжкое бремя ответственности за деяния предков. Поверьте я всё прекрасно понимаю.....
Но я ничего не могу с собой сделать, скорее всего у меня это уже на генетическом уровне.... Я не могу к ним нормально относится, и из дедов лёгших в Белоруссии и Украине, и из за бабушки уехавшей на Урал и в одиночку воспитавшей детей, и тех 27 миллионов..... Не могу!!!!

Давай патриот Хренов, расскажи мне про погибших то, что мы не знали. Или тебе рассказать истории поволжских и кавказских немцев, которых в чем мать родила среди ночи депортировали в Казахстан и Сибирь. Рассказать тебе недалекому как мои бабушки и дедушки в 13-14 лет работали в шахтах и добывали руду для фронта и как из многодетных семей выживали единицы в так называемых труд. Армиях. А остальные гибли с голоду на работах для фронта.... Пиздеть не мешки ворочить, мы в Германии на 9 мая поминаем всех павших в борьбе с фашистами, а ты хоть раз вспоминал о русских-немцах погибших за Советский Союз и даже годы спустя и после всех мучений не переставших любить свою родину? И не надо мне тыкать тем что многие сейчас уехали, уехали не за красивой жизнью, а потому как довели народ до предела....

[^]
azimutik
12.05.2015 - 20:19
-1

Хохмач

Я так понимаю нам теперь ждать тему в стиле "23 признака, что вы родились и выросли в США" и на всех 23 фото Обама или Джон Керри?

[^]
ancot
12.05.2015 - 20:37
-2

Шутник

Первые два коммента точно выразили мою позицию по данному вопросу! bravo.gif

[^]
Motomoto
12.05.2015 - 20:51
0

Ярила

Цитата (zizarik @ 12.05.2015 - 17:29)
Цитата (Садко @ 12.05.2015 - 13:26)
Вестфалия - совсем другая. Там раздолбаи почище наших. Причем, вестфальцы, в отличие от баварцев сами признают это.

Ага, прикалывает понятие NRW-Abitur, это типа Грозный-ЕГЭ lol.gif

[quote]
Классное сравнение,
надо было ещё разъяснить, что в южных областях Германии тот же Абитур намного сильнее, чем на севере.
Те же гезамтшуле ( общие школы ) были в НРВ намного раньше чем в той же Баварии.

[^]
ugam
12.05.2015 - 20:59
0

Мастер

Не надо забывать, что есть немцы, а есть РУССКИЕ НЕМЦЫ, извиняюсь за когнитивный диссонанс, а это разные вещи. dont.gif smoka.gif

[^]
124
12.05.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Gonso @ 12.05.2015 - 19:15)
Прожил в Германии более 10 лет.

1. Донер-кебаб реально отличная вещь, спасает в самых трудных ситуациях. Говорят что это немецкое изобретение, хотя я лично сомневаюсь, так как знаю что в Средней Азии готовят тоже самое.

2. Эффективность — ваше второе имя. Отчасти вранье. Зачастую немцы очень ленивы, смотря от конкретного места работы. Лично известны случаи, когда русскоязычные работают намного производительнее. Хотя если немцы работают с ответственностью, то делают они это просто на отлично.

4. Вы никогда, никогда не наступаете на газоны. Нууу, подсознательно стараешься этого не делать, но тем не менее многие люди ходят по газонам.

5. Есть только один вид правильного хлеба. Враньё. В Германии настолько большой ассортимент хлеба, как и сосисок и пива кстати, что просто голова идёт кругом. "Правильного" хлеба не существует.

10. Вы постоянно жалуетесь на немецкий сервис. Сервис сервису рознь. Улыбки кассиров уже привычны, но с за..бами по поводу разных фирм, начиная от провайдера, частенько имеешь дело.
Был в августе 2014 на Родине в Омске, так тоже удивился приветливости продавцов.

12. Вы маньяк разделения мусора. Мусор да, принято так делать. Но покажите мне того человека, кто вымывает упаковку из под йогурта )).

15. Вы соблюдаете правила дорожного движения. Ну не так прям всё радужно, тоже перебегают на красный. Хотя я живу в говногороде под названием Дуйсбург, здесь это нормально.

24. И вы до сих пор боитесь русских... Да никто их не боится, нормально относятся. Есть среди русскоязычных гопота, но их даже сами русские не любят. Россию здесь многие понимают и поддерживают.

четко и по делу bravo.gif

[^]
GиперборЕя
12.05.2015 - 21:15
0

Ярила

Про сортировку мусора. Не заморачивайтесь! На любом мусороперерабатывающем заводе существует сортировка мусора. Всё это ерунда - утилизация мобильных телефонов, компьютерных плат и прочего. Вот недавно здесь показывали адскую машину, которая и "Жука" переработала.
Вся эта сортировка мусорных баков - очередной распил бабла экологами или от безделья.

[^]
Lenuslik
12.05.2015 - 21:33
0

Ярила

Родилась в Германии и прожила там до 4-х лет. Немного помню, но что сразу приходит на ум из немецких воспоминаний - это вкусные жареные сосиски и горчица к ним с вкусной булочкой.

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 12.05.2015 - 21:37

[^]
CyberMe
12.05.2015 - 21:39
0

Ярила

если вы РОДИЛИСЬ И ВЫРОСЛИ в Германии - то вы НЕ читаете этот пост вообще, как впрочим и ЯП и прочий рунет lol.gif

[^]
Borl
12.05.2015 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Jus @ 12.05.2015 - 11:57)
21. Вы наверняка двуязычный.

Вы говорите на своем региональном диалекте и на классическом немецком. Учитывая, что в Германии существует более 20 различных диалектов, Hoch Deutsch помогает общаться со своими сокурсниками–немцами из других федеральных земель. Иначе баварец не сможет общаться с фрисландцем без переводчика. Ведь эти диалекты на самом деле относятся к двум разным ветвям немецкой языковой семьи.

Срочно завезти всем печенек! В каждый регион свой сорт. И каждый пусть референдум проводит))

[^]
Alexxan
12.05.2015 - 21:52
0

Юморист

Вот с этой фотки поржал. )))) ВВ такой хитрый, а его жест, на языке глухонемых (где - то читал), означает женский половой орган. ))))

[^]
vinrom
12.05.2015 - 22:09
0
Статус: Online

Ярила

смотрю .. а автор его в Германии то и не был ............да и не только в Германии и это опять шапкозакидательство .............

[^]
Willie
12.05.2015 - 23:01
3

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 12.05.2015 - 19:04)

У меня таких настроений не возникает по той простой причине, что так не думали наши деды и бабушки. Те, кто сам лично пережил все ужасы войны и сломал гитлеровскую военную машину, они спросили с немцев сполна. Они считали, что немцы искупили вину, сужу не только по своим родственникам, но и по колоссальному культурному наследию того поколения, нигде нет злобы "на генетическом уровне". Им лучше знать. Если они немцев простили, то я тем более не имею права что-то им предъявлять 70 лет спустя, как это делают пархатые.

Немцы нынче другие. Всё. Не забыли, но перевернули страницу, помирились и живём дальше.

Также, не забываем, что немцев с русскими постоянно пытались столкнуть третьи лица. Потому что союз наших стран будет очень мощным и обоюдовыгодным.

[^]
холмс
12.05.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата
Вы соблюдаете правила дорожного движения.

Вы никогда не пересечете улицу на красный свет светофора. Никогда. Даже пешком, ночью, даже если в радиусе двух кварталов не видно ни одной машины.

От Задорнова

Только наши во всех странах мира переходят улицу на красный свет(если машин конечно нет)

Прислал письмо наш казахский немец, который теперь живёт в Германии. Рассказывает, как он стоял с толпой немцев и ждал, когда красный свет переключится на зелёный.

Светофор явно испортился, машин не было, но немцы продолжали ждать переключения. Он всё понимал, нервничал, но пойти одному через дорогу было стыдно.

Вдруг услышал сзади за спиной на чистом русском: «Да в рот вам ноги!» Смотрит: наш мужик семимильными шагами, не стесняясь немцев, пошёл на другую сторону. И тут же за ним двинулась вся толпа.

Мужик остановился на тротуаре, обернулся, сплюнул и пробурчал довольно громко: «Да, блин, тяжело вам без фюрера живётся!»

[^]
Лис
12.05.2015 - 23:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PrimatIG @ 12.05.2015 - 12:55)
Самый дорогой подарок - это цветок в горшочке. Сильно напиться немец может только на халяву. Когда поймает рыбу, берёт её за хвост и бьёт головой о твёрдый предмет пока не убьёт. Обед - минута в минуту, это закон.

Насчет рыбы! Как обезьяны прям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62848
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх