Страшная правда о Молодой Гвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolf
9.05.2015 - 01:02 [ показать ]
-16
MnenravitsYP
9.05.2015 - 01:02
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (san4ezize @ 9.05.2015 - 01:06)
Это каким же пидарасом нужно быть что бы так издеваться??? Извиняюсь если поломал, просто не выдержал

Каким пудорасом надо быть - украинским фашистом надо быть. К сожалению видимо не добили тех кто пытал этих ребят. Не добили всех бандеровцев. К сожалению уверен, мы ещё узнаем о том, что творят внуки этих гадов сейчас на Братской Украине. И вот тогда то дай Вселенная карму им всем поперёк головы намертво.

[^]
BirManat
9.05.2015 - 01:04
7

Сикамбрический

Цитата (Латте @ 8.05.2015 - 23:40)
Мы на форуме, посвящённом молодогвардейцам, проводили нечто вроде опроса. Практически все писали, что пыток не выдержали бы.

Я вообще не понимаю, как можно выдержать пытку. Не один удар по морде и не два, а вот именно качественную, долгую пытку. Когда читаю такое, первая мысль - что хреново пытали. Хотя, с другой стороны, в средние века в этом ой как знали толк, а и тогда были непризнавшиеся... Ну вот представить только, что тебе не спеша отпиливают руку без наркоза, или ноги в тазик горящих углей поставили... не сунули на миг, а поставили и держат... да как тут молчать?!!
Видимо, в такие моменты какие-то неведомые резервы духа включаются. Злость, конечно же, тоже - хрен вам, сволочам! Поэтому бесполезно гадать. Только опыт, не приведи Бог, покажет.

Добавлено в 01:10
Цитата (verwolf @ 9.05.2015 - 01:02)
"В Хатыни полицаи из местных хохлов"....это как????Хатынь же в Белоруссии,не?
Вы ,блеать,скоро захлебнетесь в своей слепой ненависти ко всему украинскому.
Классный тут подход в комментах:с одной стороны-сейчас украинцев учат что на Донбассе нелюди,быдло живет,с другой-Молодую гвардию пытали как раз местные полицаи-бандеровцы....а они то там откуда взялись???

Очень неумно. Ненависть есть к фашистскому, нацистскому и к бандеровскому. Если это синоним "украинского" сегодня - проблема не наша.
Ну оговорился, ну не местные. Факт, что это были именно нынешние херои Украины, из "Галичины" чи як там ее...

Добавлено в 01:11
Классный тут подход в комментах:с одной стороны-сейчас украинцев учат что на Донбассе нелюди,быдло живет,с другой-Молодую гвардию пытали как раз местные полицаи-бандеровцы....а они то там откуда взялись???

Дядя Петя, ты дурак? upset.gif
Где имение, а где вода...

[^]
verwolf
9.05.2015 - 01:14 [ показать ]
-12
aLex66
9.05.2015 - 01:23
4

Ярила

ВСУ 404, карателям нигде не скрыться от себя не убежать. повторяют преступления своих пращуров предателей. видимо проклятия сбываются, потому, что идут тем же кровавым путём, а в конце стенка. выблядки рода человеческого. Светлая память ребятам.

[^]
fogelik
9.05.2015 - 01:31
6

Юморист

Бандеровские внучата-крысята вылеэли из полполья и запищали....ничего придет час и схрон снова станет для вас могилой!

[^]
ГенГеныч
9.05.2015 - 01:46
3

Ярила

Сколько мужества в одних и подлости в других...
Нельзя забывать такие страшные события, иначе они повторяются.

[^]
Meeresbrise
9.05.2015 - 01:53
3

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 9.05.2015 - 01:46)
Сколько мужества в одних и подлости в других...
Нельзя забывать такие страшные события, иначе они повторяются.

Они уже повторяются на Украине.

[^]
BirManat
9.05.2015 - 01:56
9

Сикамбрический

Цитата (verwolf @ 9.05.2015 - 01:14)
Цитата
Факт, что это были именно нынешние херои Украины, из "Галичины" чи як там ее...

Классный подход:я не знаю точно кто там был.но это бандеровцы-потому что мне так сказали.

Вот же вы мастера извращать и передергивать. faceoff.gif

Лови: 118-й батальон охранной полиции Подразделение немецкой вспомогательной охранной полиции, созданное в мае 1942 года бандеровцем Константином Смовским. Бабий Яр - тоже они. И не только там. Не так давно была история - в к
Канаде нашли палача из этих же. Фамилия Катрюк. Национальность подсказать?

[^]
Kedrovich
9.05.2015 - 02:01
0

Прохожий

Цитата (slavasts @ 8.05.2015 - 22:12)
Цитата (san4ezize @ 8.05.2015 - 22:06)
Это каким же пидарасом нужно быть что бы так издеваться??? Извиняюсь если поломал, просто не выдержал

Местные жители, чтай-полицаи. Свидомые мрази. Их потомки, такие же ублюдки.

скорее не потомки а последователи. Реальные потомки тех единиц, кого не повесили могли бы быть нормальными людьми.

[^]
morgunchik14
9.05.2015 - 04:08
20

Ярила

Я родился и вырос в Краснодоне, жил в одном доме с бабушкой Леной Кошевой, в моём подъезде на втором этаже, жил и дед Миша Решетников (сотрудник КГБ вел розыск предателей), учился в первой школе , где училось большинство тех о ком мы сейчас прочитали, родители и сейчас живут в центре Краснодона. Когда с детства, каждый день идёшь в школу мимо музея и памятника Молодой Гвардии, а в твоем классе стоит парта за которой сидел Земнухов, это становится обыденным, привыкаешь к портретам героев и рассказам но осознать величие подвига ребят, дестское соснание не спасобно в полном объёме. Первый раз всерьёз я задумался, когда после выпускного, мы с одноклассниками вышли возлагать цветы к памятнику Молодогвардейцам. Ведь они были такие же вчерашние выпускники как и я сейчас! Один вопрос не давал тогда мне покоя, "а, ты бы смог?" ответ я не нашёл до сих пор. Нас действительно пожалели, не рассказывая всех ужасов тех событий и вот сейчас, узнав эти подробности, я задумался опять... Мужество и смелость этих ребят, должны быть примером всему человечеству! А наша задача, не дать людям забыть этот подвиг! Светлая память всем детям погибшим во всех войнах!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ПАЦАНЫ!!!

[^]
Кабсдох
9.05.2015 - 05:14
4

ЯПнутый

Цитата (Vjenka @ 8.05.2015 - 22:09)
Самое страшное что пытали их бывшие советские граждане, предатели - полицаи. Фрицы редко проявляли такую лютость. У них чаще все с холодной безразличностью проходило. Они чаще просто убивали. Как бездушные машины.

Да неужели? Фрицы бля все белые и пушистые?

[^]
AleksP
9.05.2015 - 06:14
6

Ярила

Одних из этих тварей поздравлял Порошок на гос.уровне , посадили в один ряд с настоящими Победителями. Люди Вы ебанулись или нЕлюди...

[^]
Khar
9.05.2015 - 06:22
4

Юморист

Даже читать тяжело. Но надо, что бы помнили и не повторялось. Ужасно до чего люди могут дойти. Не знаю, в этой теме даже материться не могу, вечная память ребятам и девчатам.

[^]
verwolf
9.05.2015 - 06:28 [ показать ]
-15
Ktoto
9.05.2015 - 06:36
0

Ярила

Кстати, а по Первому идёт сериал, кто смотрит? Как отзывы?

[^]
AleksP
9.05.2015 - 06:51
8

Ярила

Цитата (verwolf @ 9.05.2015 - 07:28)
BirManat
Цитата
Вот же вы мастера извращать и передергивать.

Вот именно по этому поводу:с чего видно что этот Константин Смовский был именно бандеровцем?не мельгиковцем,не бульбовцем.а именно бандеровцем?
Факты есть или документы которые это подтверждают?

Не все могут разбираться в сортах говна,но могут только лишь избранные

[^]
Ларус
9.05.2015 - 06:59
4

Ярила

Цитата (verwolf @ 9.05.2015 - 06:28)
BirManat
Цитата

Вот именно по этому поводу:с чего видно что этот Константин Смовский был именно бандеровцем?не мельгиковцем,не бульбовцем.а именно бандеровцем?

Фуууу как противно и примитивно faceoff.gif

[^]
валерий1
9.05.2015 - 07:01
5

Шутник

Цитата (Vjenka @ 8.05.2015 - 22:09)
Самое страшное что пытали их бывшие советские граждане, предатели - полицаи. Фрицы редко проявляли такую лютость. У них чаще все с холодной безразличностью проходило. Они чаще просто убивали. Как бездушные машины.

И такие же бывшие советские люди,продолжают это делать на Украине. По этому не должно быть оправданий и пощады уродам из "Айдара" , "Нацгвардии","Азова" и других нацистких формирований. Всех,кто пытается их оправдывать или пропагандировать в России,нужно сажать за пропаганду фашизма!

[^]
валерий1
9.05.2015 - 07:05
7

Шутник

Цитата
Ничего не набекрень. В частности, и по Хатыни молчали, что людей сжигали в основном полицаи из местных хохлов - "фашистские захватчики", и все, дабы не разжигать. По просьбе Первого секретаря ЦК КП УССР.

"В Хатыни полицаи из местных хохлов"....это как????Хатынь же в Белоруссии,не?
Вы ,блеать,скоро захлебнетесь в своей слепой ненависти ко всему украинскому.

Дебил,иди почитай. Историю. Есть доказанные исторические факты. Хотя ты не дебил, а мразь,которую не нужно убеждать. Таких,как ты нужно уничтожать,как крыс. moderator.gif

Добавлено в 07:07
Цитата (verwolf @ 9.05.2015 - 06:28)
BirManat
Цитата

Урод,есть факты

Это сообщение отредактировал валерий1 - 9.05.2015 - 07:06

[^]
ТАТУКА
9.05.2015 - 07:11
8

Приколист

Когда меня в далеком 1978-ом принимали в пионеры, я читала стих, который до сих пор в моей памяти и не сотрется НИКОГДА!!!
Автора не помню.
Хлопья белого снега над Донбассом летят,
Принимали Олега в пионерский отряд.
Комсомолка Ульяна вот такой же зимой,
По мосткам деревянным шла из школы домой.
Детство их пролетело, а лишь юность пришла,
На высокое дело их страна позвала.
Комсомола питомцы, стая смелых орлят,
Имена краснодонцев в каждом сердце хранят.
Низко никнут знамена до родимой земли,
На могилу с поклоном пионеры пришли,
Пионеры клянутся под призыв боевой,
Стать как Люба Шевцова и Олег Кошевой!

Конечно пафосно, но слова четко били в цель. Именно такие у нас были герои для подражания.

Это сообщение отредактировал ТАТУКА - 9.05.2015 - 07:12

[^]
bkmv
9.05.2015 - 07:18
3

Приколист

Цитата (Tu95ms @ 8.05.2015 - 22:09)
автор сменил бы ты аватарку.
за пост - отдельное спасибо. С Днем Победы!!!

Да, ТС на аватарке во фрицевской военной шапке. Я тож когда-то, признаться, заимел такую, а потом побрезговал носить - выкинул. Спасибо за пост. Всех с Днём Победы!

[^]
Oneforgiven
9.05.2015 - 07:19
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Какая же Сила Духа! Истинные мученики! Царствие Небесное.

[^]
rockforever
9.05.2015 - 07:22
4

Юморист

жутко , больно и страшно об этом читать. слезы наворачиваются. кем надо быть и как таким можно стать, чтоб творить такие зверства??!! я не понимаю.
нас классом возили туда из Ростова в начале восьмидесятых. там в музее даже атмосфера такая,
что меняешься. становишься серьезней и правильней. как будто шелуха какая-то неважная детская с тебя осыпается и остаешься самим собой настоящим.очень четко все помню, хотя мы пацанами и девчонками были мелкими, но впечатление было сильнейшее, хотя эксурсовод , понятно, детской психике ужасы не описывала. но мы все поняли. обратно в автобусе всю дорогу была полнейшая тишина.

[^]
Мinеr
9.05.2015 - 07:34
5

Ярила

Сейчас смотрел, как Петро Порошенко чествовал в раде ветеранов войны. Как ветеранов со стороны советской власти, так и бывших ветеранов -бандеровцев. Тех недобитков, которые устраивали подобный ужас на оккупированых фашистами территориях. Тех, кто не добил друг-друга в то время свели в одном зале, правда в разных концах.. Видимо для того, чтобы они не закончили ту войну прямо сейчас..
И у тех, и у других на груди маки.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Мinеr - 9.05.2015 - 07:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77529
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх