Истории от врачей -27

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jefferson
25.04.2015 - 23:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Halabuda @ 24.04.2015 - 21:02)
Пациенты, конечно, практически все долбоебы и идиоты, но был со мной случай как-то раз. Пришел я на прием к хирургу по поводу боли в колене. Пригласила медсестра в кабинет. Зашел, сел, жду. Минут через 15 пришел дедушка-врач лет 75. Начал орать и топать ногами, типа чего это я жду его не в коридоре а в кабинете (?!). Колено здорово болело, но приложив нечеловеческие усилия, я все же сдержался, не стал качать права и кидать предъявы. Потом спросил про этого врача. Оказывается ему действительно 75, и его руководство больницы упросило еще поработать, т.к. кадров просто нет. Я понимаю, что за столько лет он стал ненавидеть своих пациентов, но причем здесь я? Можете закидать меня шпалами, но наше здравоохранение само очень больно. Наверное я не все понимаю в сложившейся ситуации, но ведь в основном все далеко не так смешно. Ясно, что профессиональная черствость врачей - это защитная реакция психики. Сам знаком с многими медиками и не раз замечал, что только в разговоре речь заходила о проблемах со здоровьем, разговор становился скучным, скомканным, и это происходило чисто автоматически. Простите за негатив. Будьте здоровы!

Ну а сам подумай. Ты на работе навкалывался до упаду (а с дефицитом врачей у нас борются сокращением срока приема: не успел человек зайти в кабинет, врач уже и должен ему диагноз и лечение назначить), и тебе уже совершенно не хочется даже шутить о медицине. А тут лучший друг....

[^]
kreg14
25.04.2015 - 23:36
2

похуист

Цитата
надоели врачи, охуели врачи, нахуй врачей.

Суй в жопу огурец не срывая его с грядки и не пизди больше. А вообще иди на хуй долбоёб

[^]
Jabba
26.04.2015 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Andyfly @ 25.04.2015 - 16:36)
Цитата (Sargatanza @ 25.04.2015 - 13:20)
СОВРЕМЕННЫЕ ВРАЧИ ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ, А КТО НЕТ, ТОТ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ ПРАВИЛО.
Одна женщина, врач-реаниматолог высшей категории рассказывала месяц назад, заменяла врача не в свою смену, или както так, а в операционной бардак был, аппарат который ей был нужен стоял где-то в ебенях в углу застваленый столами, она сказала что у нее будут секунды чтоб в случае чего пациента к нему подключить, медсоски распизделись притащили аппарат, не понадобился, через неделю у этой смены, уже в отсутствии моей знакомой,  смерть на операционном столе так как не успели подключить к этому аппарату, диалез какойто вроде, короче уебки убили человека и отписались якобы сделали что смогли.

Это из области ОБС ("Одна Бабка Сказала"). Сначала надо разбираться в проблеме, потом по-хорошому послушать рассказ, потом подумать головой и может быть только потом что-то писать, если останется желание. dont.gif

А ещё такие люди всех, кто был осуждён с 17 по 53 год называют невинно репрессированными.

Это сообщение отредактировал Jabba - 26.04.2015 - 16:14

[^]
Ector
27.04.2015 - 14:04
1

Ярила

Не подумайте, что я тоже ненавижу всех врачей поголовно, но то, что качество бесплатной медицины сегодня ниже плинтуса - это факт. Вам может и повезти, если хороший врач попадется, а может и не повезти. Если есть выбор, идите к старым врачам еще советской закалки, потому что качество преподавания в мединститутах тоже падает...
Чтобы не быть голословным, приведу примеры. У моей бывшей жены эпилепсия. Мы хотели ребенка. Она проконсультировалась со своим неврологом, и ей сказали, что можно рожать. И вот приходит она к своему участковому гинекологу ставиться на учёт, а ей с ходу - "а зачем вам все это нужно, давайте я вам направление на аборт выпишу". Нормально? Сменили врача, новая попалась только из меда - видать, двоечница, потому что носит ногти длиной в сантиметр и не может даже осмотреть пациентку, чтобы не поцарапать. Случился у бывшей приступ, свезли её на скорой в гос. больницу, и первое, что предложили - а давайте мы вам этого ребенка удалим? А потом кололи препарат, противопоказанный при эпилепсии. Откуда другой-то взять?
Кстати, и с нынешней женой то же самое. Пришла на обследование - исцарапали её, и дали направление на обследование для операции, которую, как мы в Интернете прочитали, вообще беременным не делают. Знаете, почему эти врачи так поступают? Чтобы прикрыть свои задницы. Если, не дай Бог, что-то случится, они ни при чем - вот же написано, что они рекомендовали обследоваться, оперироваться и так далее. А то, что они и так взволнованную женщину напугали и заставили бегать по лишним врачам - на это им наплевать.
Или вот, например, вырезали у моего старого папы язву желудка. Полгода назад вырезали - а шов до сих пор так и не сросся. Отличные врачи, да? Так что права моя матушка, которая говорит, что в больницу ляжет только при смерти. И я тоже поступаю именно так.

[^]
Кувабатаке
27.04.2015 - 18:57
1

Ярила

Как я скучно живу, елки-моталки...)))

[^]
Кувабатаке
28.04.2015 - 07:56
1

Ярила

За такие истории - зелень...

Это сообщение отредактировал Кувабатаке - 28.04.2015 - 07:58

[^]
kikunak
4.05.2015 - 11:53
0

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 24.04.2015 - 16:50)
19

Про покусанную собаку. Если в ветклинике, значит хозяйская, но невоспитанная. Пусть хозяева и ветеринар радуются, что собаку укусили, а не врезали с ноги ботинком под брюхо, не сломали нос или позвоночник дубиной.
Собаки должны быть либо некусачие, либо мёртвые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59447
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх