Заброшенная военно-морская база в Крыму, Всё разрушено и разворовано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markomar
17.04.2015 - 21:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (irina393 @ 17.04.2015 - 17:37)
Расставила плюсики везде, где могла. Родной Донузлав, всегда, когда ехали на подводную охоту с мужем на Тарханкут, там останавливались. Красота неописуемая, когда с высокого холма открывается фантастический вид на Залив. Западный Крым- моя вторая родина, все восстановим и будет лучше, чем было, теперь я в этом не сомневаюсь,рада, что дожила.

Служил давным давно на десантных кораблях в Новоозерном.Много много лет прошло,а Донузлав снится до сих пор.Два года назад не выдержал,и поехал туда успокоить душу.
Вернулся в Питер,и опять тоска.

[^]
aquariums
17.04.2015 - 22:03
1

Весельчак

Печальное зрелище,очень жаль конечно,но это реалии жизни,в России тоже много таких объектов,где воруют ВСЁ! У самого детство прошло на военном аэродроме в городе Улан-Удэ,и смотрел с большим интересом.

[^]
Soulhunter
17.04.2015 - 22:05
-2

Завсегдатай

Цитата (Riffraff @ 17.04.2015 - 16:06)
Угу, а еще укрпы любят поорать, как русские захватили в Крыму все готовое. Они за 20+ лет просрали, проворовали и разрушили все, что можно. ТАк что нахуй с Крыма.

Хорошо, что в России нихера не просрали и все полимеры целые

[^]
alemik
17.04.2015 - 22:05
2

Приколист

Цитата (багратион @ 17.04.2015 - 17:03)
Н-даааа....  Хорошо хоть в России подобных брошенных аэродромов, причалов, военных училищ и прочих воинских частей нет, все при деле, все в строю. faceoff.gif

Десятки аэродромов,тысячи гарнизонов в РФ не разграблены и разрушены,а бережно сохранены - ведь это народные деньги и достояние,основа безопасности страны.А если кто-то такие же фото постит - то это лжец и враг,агент Госдепа. dont.gif

И Паша-мерседес,и мебельщик - все они на самом деле - настоящие герои : один тысячи солдатских жизней спас в Грозном и Чечне,второй не дал продать сотни тысяч гектаров земель МО,уничтожить тысячи новеньких танков и десятки тысяч бронемашин,сотни тысяч тонн боеприпасов - целыми днями и особенно ночами о безопасности страны радели,не спали сутками! pray.gif

Какой идиот минусит? Мои знакомые пилоты-любители на своих частных самолетах летают по брошенным военным аэродромам и составляют списки на случай аварийной посадки - не желаете ознакомиться? Там отмечено и их состояние - это сугубо рабочие записи,никакой пропаганды.

Про тысячи брошенных и разграбленных гарнизонов не надо даже гуглить - их каждый видел многократно.Кто подписывал приказы об их ликвидации и бубнил про "наших партнеров"? Кто назначал министрами обороны недоумков, воров и откровенных врагов?

Так что неча на зеркало пенять,коли рожа крива -у нас ненамного лучше,чем на Украине - я вырос в гарнизонах и мне не надо рассказывать про небывалую мощь вооруженных сил РФ после погрома - у меня половина родных - военные.

Но желающие могут верить ТВ и сказкам про "зеленых человечков" - я усцыкался,глядя на забеги толпы псковских "десантников" на тактическом поле - солдатами это стадо назвать нельзя даже спьяну. Хули,двадцать пять лет "реформ" вымыли даже воспоминания о профессионалах в ВС РФ. Зато сколько раз форму меняли и какие смешные фуражки а-ля латино! bravo.gif

Кстати,КДП,где сидел мой отец после списания на землю,также разграблено и разворовано. brake.gif

Это сообщение отредактировал alemik - 17.04.2015 - 22:47

[^]
Маузер
17.04.2015 - 22:06
0

Весельчак

Кто играл в "Day Z standalone" ? Я прям как увидел фото вышки этой заброшенной , так немного офигел. Даже планировка такая же как там в аэропорту. Да и окружение соответствует , все разрушено. Как будто оттуда все в игру перенесли.

Заброшенная военно-морская база в Крыму

[^]
eXotik
17.04.2015 - 22:16
0

Шутник

...там же...2006 год...

[^]
eXotik
17.04.2015 - 22:16
0

Шутник

...там же...2006 год...

[^]
eXotik
17.04.2015 - 22:17
1

Шутник

...там же...2006 год...

Добавлено в 22:18
Все детство там провел, на Бе-шках накатался вдоволь, и в кабине, и в штурманской...папка мой там летал ^_^

[^]
Хитрожопик
17.04.2015 - 22:21
6

Наблюдатель за человеками

Цитата (tigroid @ 17.04.2015 - 17:31)
Покажу этот пост свидомым, когда в очередной раз спросят - что мы плохого вам сделали, да неужели так плохо все было при Украине?

До свидомых не дойдет.
Мне друг рассказывал, как они в Крым прибежали. Со своим бандерой, мовой и прочей херней. Как убрали русских судей, а поставили своих, которые говорили исключительно на мове и на нем стали вести судопроизводство. И никто не понимал, чего там в приговоре зачитывают - компенсация тебе положена или семь лет крытки. До фига чего рассказывал.
Свидомиты не видят и не слышат того, чего не хотят или что не укладывается в их извилину и мировоззрение. Проверено миллион раз. Не докажешь ничего.
У свидомитов только два состояния.
1. Вы тупая вата и недочеловеки и ваши слова это хуйня и ложь.
А когда с наскока не получилось обмануть, обжулить, облапошить и на шею сесть
2. За что вы нас, украинцев так ненавидите? Что мы вам такого сделали, плохого?

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 17.04.2015 - 22:24

[^]
Хитрожопик
17.04.2015 - 22:26
3

Цитата (alemik @ 17.04.2015 - 22:05)
Н-даааа....  Хорошо хоть в России подобных брошенных аэродромов, причалов, военных училищ и прочих воинских частей нет, все при деле, все в строю. faceoff.gif

Десятки аэродромов,тысячи гарнизонов в РФ не разграблены и разрушены,а бережно сохранены - ведь это народные деньги и достояние,основа безопасности страны.А если кто-то такие же фото постит - то это лжец и враг,агент Госдепа. dont.gif

И Паша-мерседес,и мебельщик - все они на самом деле - настоящие герои : один тысячи солдатских жизней спас в Грозном и Чечне,второй не дал продать сотни тысяч гектаров земель МО,уничтожить тысячи новеньких танков и десятки тысяч бронемашин,сотни тысяч тонн боеприпасов - целыми днями и особенно ночами о безопасности страны радели,не спали сутками! pray.gif

Завоняло из Проебалтики...
Готовишься там к нацистскому маршу на майские?
Я еще помню, как вы приезжали в 83-ем в Москву день рождения Гитлера отмечать. Мало вам ввалили тогда, шавки госдеповские.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 17.04.2015 - 22:31

[^]
Куырф
17.04.2015 - 22:36
4

Ярила

Цитата
Я в прошлом году, в 2014, 9-го мая как раз с аэродрома Гвардейское на Парад над Севастополем и летал, все там в порядке, там же базировалась авиация Черноморского флота)))

GarriPilot, здаров братское сердце, мой штурман лейтенантский, перевелся туда в 43 ОМШАП в 1998 году будучи нач.связи АЭ и уволился штурманом АЭ на Су-24. Аккурат в прошлом году.

Это сообщение отредактировал Куырф - 17.04.2015 - 22:42

[^]
mishoks
17.04.2015 - 22:42
0

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 17.04.2015 - 22:21)
Покажу этот пост свидомым, когда в очередной раз спросят - что мы плохого вам сделали, да неужели так плохо все было при Украине?

До свидомых не дойдет.
Мне друг рассказывал, как они в Крым прибежали. Со своим бандерой, мовой и прочей херней. Как убрали русских судей, а поставили своих, которые говорили исключительно на мове и на нем стали вести судопроизводство. И никто не понимал, чего там в приговоре зачитывают - компенсация тебе положена или семь лет крытки. До фига чего рассказывал.
Свидомиты не видят и не слышат того, чего не хотят или что не укладывается в их извилину и мировоззрение. Проверено миллион раз. Не докажешь ничего.

Какие прибежали бандеры, каких судей убрали, о чем речь вообще? Чем вам украинский язык не угодил? У любой национальности есть свой язык, я знаю украинский, русский знаю, английский понимаю, что в этом плохого? Или вы про все тот же бред, что запрещают русский язык в Украине?
1. Мне кажется, что "тупая вата" = "свидомит", таких хватает на цензоре, но зачем ему уподобляться в вашем случае (дата регистрации намекает в принципе, но это такое дело).
2. К таким персонажам как ваши аккаунты, лично я испытываю брезгливость, а с россиянами очень давно общаюсь и несмотря на всю хрень, что происходит испытываю к ним уважение, и это взаимно.

[^]
dedmakarich
17.04.2015 - 22:47
1

Приколист

в 1983 году с 5-летними сыновьями отдыхали в селе Медведево на другом берегу залива Донузлав и всегда с восторгом наблюдали за взлетами-посадками амфибий. Частенько приезжали на велосипеде втроем к устью залива и не раз видели, как совсем рядом входили в него суда на воздушной подушке. Все это было так близко, что поднятая подушкой и винтами водяная пыль доходила до нас на берегу.В 2005 году поехали в Крым с женой на машине , заехали в Медведево, а оттуда в Мирный, его название я узнал только подъехав к городку , а раньше я там и не бывал.Дорога закончилась , как раз у того же устья залива, где мы сыновьями бывали, но только с другой стороны. Естественно там ничего от былого великолепия техники я не увидел.
Еще вспомнил курьёзный случай : дети упустили матрас с которым баловались. Я погнался за ним вплавь, но ветер переворачивал его , как лопасть у пароходного колеса и он понёсся в Мирный с такой скоростью, что только мы его и видели... так что в дальнеёшем загорали на подстилке

Это сообщение отредактировал dedmakarich - 17.04.2015 - 22:54

[^]
Krimeo
17.04.2015 - 22:53
2

Шутник

Цитата (akmaks @ 17.04.2015 - 22:13)
А фотки старые... Многого уже нет.

Фоткам неделя

[^]
alemik
17.04.2015 - 23:03
-2

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 17.04.2015 - 22:26)

Я еще помню, как вы приезжали в 83-ем в Москву день рождения Гитлера отмечать. Мало вам ввалили тогда, шавки госдеповские.

Завали хлебало .пидорок - !Учить нас будет всякое гавно,как нам День Победы отмечать!

Я лучше расскажу,как зимовали в 1992 -1995 годах в неотапливаемых пятиэтажках в чистом поле офицерские семьи полка истребителей-бомбардировщиков в Лиелварде после того,как пригрозили отбомбиться по нацикам в Верховном Совете Латвии.Так этой же ночью по приказу шестерок Бори Пьяного привезли грузовой самолет вот таких "пидриотов" летчиков и техников, которые и угнали весь парк А утром на построении зачитали приказ,что с 9-00 все уволены.Никаких денег,никаких возможностей уехать - нацики,естественно,отключили отопление и воду.Вот у людей была блокада! star.gif

Могу рассказать,как российская контрразведка запрещала продавать оружие РУССКИМ.а нацикам оно текло рекой.

Да много могу рассказать - но лучше не на ночь глядя,а то спать буду плохо ,как вспомню 90-е и позорное бегство ВС из Прибалтики.

[^]
DAS1970
17.04.2015 - 23:07
0

Ярила

Не возвращайся туда, где счастлив был. Народная мудрость.
Через двадцать с небольшим лет случилось то, что снилось ночами. Встретился со своим начальником заставы и старшиной. И мы дошли до нашей заставы. Начальник плакал и не смог зайти на заставу. Волевой мужик, полковник! У меня сердце бешено колотились, когда вошел на заставу. Разруха полная. Смотрел на все тоже сквозь пелену слез. А в этой карельской глуши кипела жизнь! А сколько начальник вложил души и сил в заставу... Печально, мягко сказано.
Но другие времена. И прогнозирование погоды другими более современными методами проводится, и граница охраняется тоже другими методами более современными и эффективными. Все меняется и развивается. Нам печаль, но от прогресса не уйти.

[^]
alemik
17.04.2015 - 23:09
0

Приколист

Цитата (Куырф @ 17.04.2015 - 20:17)
...

Добавлено в 20:18
ХВВАУЛ-93:-)

Эх,нет уже ничего в Рогани - видел фотки оттуда -от клуба ничего не осталось.

Не видел только - живы ли голубые ели около УЛО - как мы их сажали перед приездом Кутахова (тогда командующего ВВС)!

Наверно,тоже спилили... cry.gif

[^]
Хитрожопик
17.04.2015 - 23:14
0

Цитата (mishoks @ 17.04.2015 - 22:42)
Цитата (Хитрожопик @ 17.04.2015 - 22:21)

До свидомых не дойдет.

Какие прибежали бандеры, каких судей убрали, о чем речь вообще? Чем вам украинский язык не угодил? У любой национальности есть свой язык, я знаю украинский, русский знаю, английский понимаю, что в этом плохого? Или вы про все тот же бред, что запрещают русский язык в Украине?
1. Мне кажется, что "тупая вата" = "свидомит", таких хватает на цензоре, но зачем ему уподобляться в вашем случае (дата регистрации намекает в принципе, но это такое дело).
2. К таким персонажам как ваши аккаунты, лично я испытываю брезгливость, а с россиянами очень давно общаюсь и несмотря на всю хрень, что происходит испытываю к ним уважение, и это взаимно.

То есть посмотрел на дату регистрации и если она маленькая, испытал брезгливость?

[^]
Куырф
17.04.2015 - 23:15
0

Ярила

В 2013 году когда отмечали 20-ти летие выпуска еще стояли,их то за что, вон они родимые, фото несколько ранее.
Узнаете? Это перед входом в штабВот ваши елочки.Штаб потом еще и сгорел, а они родимые стоят!

Добавлено в 23:16
Около УЛО, елки аналогично живы

[^]
Хитрожопик
17.04.2015 - 23:17
1

Цитата (alemik @ 17.04.2015 - 23:03)

Завали хлебало .пидорок - !Учить нас будет всякое гавно,как нам День Победы отмечать!

Я лучше расскажу,как зимовали в 1992 -1995 годах в неотапливаемых пятиэтажках в чистом поле офицерские семьи полка истребителей-бомбардировщиков в Лиелварде после того,как пригрозили отбомбиться по нацикам в Верховном Совете Латвии.Так этой же ночью по приказу шестерок Бори Пьяного привезли грузовой самолет вот таких "пидриотов" летчиков и техников, которые и угнали весь парк А утром на построении зачитали приказ,что с 9-00 все уволены.Никаких денег,никаких возможностей уехать - нацики,естественно,отключили отопление и воду.Вот у людей была блокада! star.gif

Могу рассказать,как российская контрразведка запрещала продавать оружие РУССКИМ.а нацикам оно текло рекой.

Да много могу рассказать - но лучше не на ночь глядя,а то спать буду плохо ,как вспомню 90-е и позорное бегство ВС из Прибалтики.

Еще один нашел русских во всем виноватых.
Зато теперь у вас там заебись - нас нету, нацисты есть, а оккупантов вы прогнали и живете счастливо.
А за пидорка я б тебе в реале втащил так, что ты забыл бы, чего дальше хотел сказать. А тут воля - плюйся говном.

[^]
Куырф
17.04.2015 - 23:19
0

Ярила

Вот еще штабные синие елки

Это сообщение отредактировал Куырф - 17.04.2015 - 23:23

[^]
Куырф
17.04.2015 - 23:20
2

Ярила

А там вдали УЛО, синие ели видно, фото октябрь 2013 года, думаю узнаете свои елки......хммм фото интересное из своих нашел, украинец и туркмен, оба мои однокашники. Будем жить!©

Это сообщение отредактировал Куырф - 17.04.2015 - 23:30

[^]
alemik
17.04.2015 - 23:30
1

Приколист

Цитата (Куырф @ 17.04.2015 - 19:40)
Ну а это самолеты, которые мы не смогли перегнать на базу хранения в Чебеньки, ввиду неподьемности и отсутствия двигвателей,их просто разобрали, сняли всё, что можно было , и бросили так, на аэродроме около ТЭЧ полка.

Знакомый пытался в Россию переехать,ездил на Дальний Восток устраиваться на завод - там на полосе полно таких же брошенных и разграбленных Ту-22М3 - десятки!!

Тоже несколько лет назад полк разогнали - врагов-то нет,это все знают - только "партнеры".

Гарнизон забыл -Хороль или Воздвиженка. Тоже были когда-то ВВС ТОФ.

[^]
alemik
17.04.2015 - 23:32
0

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 17.04.2015 - 23:17)
Цитата (alemik @ 17.04.2015 - 23:03)

Еще один нашел русских во всем виноватых.
Зато теперь у вас там заебись - нас нету, нацисты есть, а оккупантов вы прогнали и живете счастливо.
А за пидорка я б тебе в реале втащил так, что ты забыл бы, чего дальше хотел сказать. А тут воля - плюйся говном.

Ты - русский,что ли? Россиянин без роду племени.Так,ботало дешевое.

[^]
Куырф
17.04.2015 - 23:34
1

Ярила

Видимо Воздвиженка, у меня там однокашник был командир отряда на Ту-22М3.
Хочешь расскажу, как нас приняли дома в России?Когда мы не приняли присягу на Украине?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65211
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх