Как мне в магазине отказали по гарантии, Но я поменял устройство :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kedrovich
30.03.2015 - 20:21
0
Статус: Offline

Прохожий

С винтами мне щас нравится то, что можно нах и без чеков. В инете смотришь на сайте серийник и дату гарантии и все. И это не только про ВД, еще и сигейты и гнусмасы. Так что не реклама. Я свои так махнуть успел за 3 года.

[^]
kaded
30.03.2015 - 20:23
0

Весельчак

у самого wd element 1tb накрылся с месяц назад, только гарантия кончилась уже, причем за пару недель до
теперь вот думаю брать wd или в сторону seagate посмотреть

[^]
casio81
30.03.2015 - 20:23
4

Ярила

Юлмарт в последнее время вообще охамел. И ценами и быдлосотрудниками. Если у тебя там нет знакомых, делать там нечего. Контора скатилась до обычного эльдомагазина. В последнее время закупаюсь у мелких контор, там и цена решает и с гарантией проблем вообще нет.

[^]
проскопист
30.03.2015 - 20:24
0

Шутник

Я в Юлмарте 4 винта WD взял, правда внешние, уже 2 года и ничего. А возвращать, точнее брать обратно никто из торгашей не хочет. Просто не повезло. Так могут поступить в любой подобной конторе. Так и поступают.

Всем удачи при покупке!!!

[^]
Sfash
3

Дежурный трюизд-болтолог

У меня тоже с юлмартом были такие проблемы: Купил плеер, дома обнаружилось, что в 3.5 разъеме отсутствует пластина пластиковая (очевидно, брак). Везу назад, берут на "диагностику", говорят через недели управятся. Признать заводской брак на месте отказываются. Ну ладно, хуй с вами, золотые рыбки. Соглашаюсь.
Приезжаю через 2 недели забирать - дают мне плеер, в корпусе на месте соединения щель в два ногтя толщиной, под дисплеем наплывы клея. Суют мне бумажку, мол, подпишись что все заебись. Спрашиваю - это что за хуйня? А они такие удивленные "а вы думали он после ремонта новый будет?". Ну тут мне прорвало, высказал все, что думаю об их ебаной конторе. Прибежал манагер и сказал оформить возврат средств.

Еще как-то раз на выдаче не давали проверить товар, пока не подпишу приемку. С наездом. Предложил позвать старшего - парень на выдаче сделал гнусное лицо, сам за меня расписался (!!) и кину бумажку под стол со словами "да и не сильно надо".

Больше стараюсь с ними не работать

Это сообщение отредактировал Sfash - 30.03.2015 - 20:28

[^]
gelezo131
0

Ярила

юлмарт обычно так и кидает клиентов, брал в ситилинке монитор как то, увидел 1 битый пиксель, да это не причина возврата, но вернул как новый, и даже не посмотрели что я покоцал подставку

[^]
криомант
0

Весельчак

Цитата (SuperYago @ 30.03.2015 - 20:12)
Кстати, да. Посмотрел условия продаж в наших магазинах. Гарантию наши продаваны дают в основном на год. Если гарантия производителя 3 года, то только через его представительство. В магазинах нашего города так. Я в непонятках к этому посту.

Пофиг, что продавец устанавливает. По законодательству, может только увеличить.
Цитата
Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.

П.1ст.19 Закона о защите прав потребителей

[^]
ПростоКонь
30.03.2015 - 20:25
1

Ярила

Покупал варочную панель Hansa. Через аж 2 дня пользования от стекла отвалился блок управления с нагр. элементами. Послали везде: в магазине, в сервисном центре, в Hansa, блять... Яндекс-маркет, сука, не стал размещать отзыв о модели. Хуле- рынок продавца. Срать они все хотели на клиентов.

[^]
mrzorg
30.03.2015 - 20:26
0

Ярила

Цитата (SEKI @ 30.03.2015 - 19:21)
Ну не знаю....
Может у специалистов там плохой день был...

Ага, сначала у них там ПМС (предменструальный синдром), потом "ПМС (принёс млять свой) диск он нам тут", а потом опять ПМС (постменструальный синдром) moderator.gif
Это не контора, а кидалово, уж простите....

[^]
Sfash
30.03.2015 - 20:26
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (gelezo131 @ 30.03.2015 - 20:24)
юлмарт обычно так и кидает клиентов, брал в ситилинке монитор как то, увидел 1 битый пиксель, да это не причина возврата, но вернул как новый, и даже не посмотрели что я покоцал подставку

Кстати говоря, манибэк в юлмарте без участия гарантийного отдела работает и там можно дефективный товар спихнуть по-тихому. Знакомый так колонки мертвые вернул
Наверное это проще, чем обращаться в СЦ

[^]
OldGarry
30.03.2015 - 20:27
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Вот мой случай.

http://www.yaplakal.com/findpost/16257528/...opic625221.html

А с продаванами- разговаривать бесполезно.

[^]
redkurs
30.03.2015 - 20:28
1

Шутник

Цитата (Sfash @ 30.03.2015 - 20:24)
Тс, а что ж ты вмятину на торце демонстрируешь, а на планке сата(куда более важную) - нет? В заключении гарантийного отдела она есть. Так кто из вас врет?

Фото есть, оно 6-е посмотри внимательно.

[^]
gaax
30.03.2015 - 20:28
0

Шутник

А мне с этим магазином повезло.

Купил там блок питания для компа, через некоторое время он начал сильно пищать и скрипеть. Зашел на форум производителя и нашел кучу таких описаний с этой проблемой. Написал в службу поддержки производителя, мне сказали что была бракованная партия и мне без проблем его поменяют, нужно им выслать в сша или обменять через службу поддержки магазина.

Пошел в магазин, описал проблему, сказал что производитель признает брак и с радостью поменяет. У меня без проблем его забрали, даже с неполной комплектацией.

[^]
K0tBaun
30.03.2015 - 20:29
2

КОТ БАЮН

Юлмарт, контора. которая родилась из другой конторы, которая закрылась...
Всех по сути кинув по гарантии всех частных клиентов, может кто помнит, в 2007-2008 году был Рабит, так что не удивляюсь нисколько, и никогда там ничего не покупаю, в Ситилинке меняли и похлеще вещи и в ЮСНе, даже в ОЛди поменяли жесткий без проблем, вернули деньги, купил новый... Все было так же как у ТС внешне.... Тока хард был вообще мертвый, отказался включиться утром и умер)))

ПС ТС молодец, что не сдался...

[^]
Sfash
30.03.2015 - 20:30
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (redkurs @ 30.03.2015 - 20:28)
Цитата (Sfash @ 30.03.2015 - 20:24)
Тс, а что ж ты вмятину на торце демонстрируешь, а на планке сата(куда более важную) - нет? В заключении гарантийного отдела она есть. Так кто из вас врет?

Фото есть, оно 6-е посмотри внимательно.

Сам уже заметил, про какую они планку. Вмятина там пиздец конечно, всем вмятинам вмятина

[^]
K0tBaun
30.03.2015 - 20:31
1

КОТ БАЮН

Sfash
С жесткими всегда бадяга в некоторых конторах,
действуют так по прямому указанию руководства обычно....

[^]
Projector666
30.03.2015 - 20:32
2

Юморист

Похожая ситуация у была с плитой. Причем быковали в официальном сервисном центре, в наглую морозились. Позвонил прямо на фирму, они мало того, что сами решили вопрос и очень быстро, так еще и обещали пенделей вставить сервисникам. Примчались на следющий же день. Хорошо, когда есть офф. представительства.

[^]
Anatolevich
30.03.2015 - 20:33
2

Ярила

Купил у них ССД. Прошло 3 года, и ССД помер, решил, что он 8 мегабайт. Вернули деньги за 15 минут, причем те деньги, которые я заплатил за него изначально, 3 года назад - разница с современным аналогом была в 2 раза.

[^]
Ежуська
30.03.2015 - 20:34
0

Капитан судна

я больше 10 лет там затариваюсь (еще ультрой был вроде и только пункты выдачи были), такого дерьма ни разу не случалось, обожаю юлмарт именно из-за того, что манибек у них беспроблемный и люди там приятный работают, особенно в гарантийке хотя один раз попала на 45 дней на экспертизу, но все равно возврат сделали.) а обычно просто приносишь, и тебе деньги отдают сразу.

кстати, есть любители смены хардов сразу перед окончанием срока гарантии. легкий удар и винт непригоден - его меняют. если коротко, если подробно - муж объяснял как и что, но я забыла))
так что афтор вполне может оказаться и таким вот любителем.
"я лояльный клиент на писят тыщ за год купил" фраза года)

интересно, почему в топе всех довольных работой магазина отчаянно минусят? таких, кстати, больше, чем недовольных) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ежуська - 30.03.2015 - 20:45

[^]
Dio575
30.03.2015 - 20:36
0

Гость

У меня похожая история была с магазом форум3ру. За пару месяцев до окончания гарантийного ремонта накрывается видяха 4870х2 стоимостью 15 тр .

Приезжаю сдавать, приемщик берет лупу и начинает разглядывать болты, и выдает тут у нескольких винтов шлицы со "следами усилий" я ему "на заводе" могли перетянуть ? он возможно.

Когда сроки ремонта вышли приехал разбираться, мне хотели ее "завернуть" по причине "вмешательства" пришлось с начальником разбиратсья.

Борзый дядя такой, заявил "может ты ее открывал" нам надо провести экпертизу ( тоесть до этого 40 дней у них видяха лежала они ее не смотрели)

я ему сколько времени ждать ? Вот тут он решил выебнуться и с пафосом такой заявляет "Ну жди пока мы ее в китай пошлем" faceoff.gif

Пришлось напомнить ему, что независимо от его желаний, есть сроки ремонта установленные нашим законодательсвтом.

Поговорили еще на повышеных тонах , и сошлись на том что сделают экспертизу, короче через неделю, мне поменяли ее, но осадок остался.

В общем зачастую в сервисах те еще "ухари" сидят, и зачастую надо добиватсья чтоб они как надо работали.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 30.03.2015 - 20:38

[^]
SwatoY
30.03.2015 - 20:36
0

Я покушать принес.

Цитата (redkurs @ 30.03.2015 - 19:35)
Выводы:
- Интернет магазин потерял своего лояльного клиента
- Western Digital получила лояльного клиента. Вопрос о том устройства какой фирмы я буду покупать очевиден.
- Отказ в гарантии где куплено устройство не последняя инстанция. Нужно пробовать обращаться к производителю.

Все :)
p.s. Ну и напоследок smile.gif

Вброс и жирноватый. Либо в гарантийке дебил попался. Сколько брал я, мои кореша менял по гарантии в течении 5-10 минут, без вопросов. Даже не проверяли работоспособность. Еще такую гарантию только в фцентре знаю. Не верю атвор, не верю )

[^]
K0tBaun
30.03.2015 - 20:37
0

КОТ БАЮН

Ежуська
У Всех разный опыт, и часто из за уродов, сидящих на местах неплохие фирмы попадают в "черные списки" людям, я обычно сразу выхожу на руководство и говорю, что обращусь в ОЗЗП, это очень отрезвляет многих продаванов, поверьте, подкованных покупателей они опасаются серьезно, их за это лишают премий и даже окладов, знаю, работал в подобных конторах на рук. должностях, и тоже наказывал за подобные вещи (если что Эльдорадо... ушел, так как мои понятия не совпадали с их понятиями часто, а я не терпила, за все отвечать)

[^]
Виконт
30.03.2015 - 20:37
2

Ищем пуговицу

ну это ладно когда доехать можно, а что остальным пользователям делать?

у меня как то отказались принимать iomega внешний , якобы затерт номер, пару дней общения по эл.почте и диск , пусть и refurbished , через пару дней у меня дома с курьером.

[^]
Tokcuk
30.03.2015 - 20:38
1

Ярила

у нас в Петрозаводске по слухам с сервисом Юлмарта проблем ни у кого не возникало, все гладко. возможно локально запуганые начальством сотрудники.

[^]
ambrelion
30.03.2015 - 20:38
2

Шутник

Такая фигня как у автора случилась в сентябре 2014 года, в том же самом магазине Юлмарт. Прости пизнец а не магазин. Вроде бы всегда покупал там, столько бабла принес им. А в итоге, когда приключился гарантийный случай, так мурыжили меня хренову тучу времени. Итогом этой мурыжки стало то, что вернуть решили деньги. И после этого еще месяца два с возвратом денег мурыжили. Так что ТС я с тобой солидарен в плане последнего фото.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92693
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх