"Полные" пословицы и поговорки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбанаматКа
16.03.2015 - 15:57
0
Статус: Offline

Индеец.

Все должно быть в меру. Сказал товарищ Неру)

[^]
Jenik
16.03.2015 - 17:04
2

Ярила

У плотных женщин(не обвисших) - все одно к одному, "зазоры ровненькие" все подогнано и манит...
А вот когда у ровностоящей - апельсин между ног проходит свободно - какая-то школьная анатомия лезет в голову...наглядное пособие патологоанатома...

[^]
TVAR
16.03.2015 - 17:17
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (donotdisturb @ 16.03.2015 - 11:13)
КадрТем
Так какие всё-таки лучше - худые или хм.. пухленькие?

Тебе - худые,а нормальные мне ))))))))))

[^]
Набубука
16.03.2015 - 18:20
5

полковник

Так сказать народ разделился на тех кому за 40 лет и понимает толк в женщине и малолеток живущих с подачи зомбоящика.
Знали б вы дети что такое женщина, раскошное тело а не торчащие ребра.

[^]
olia1989
16.03.2015 - 18:24
2

Приколист

Цитата (MariXuana @ 16.03.2015 - 12:57)
Блажен кто верует...
Даже на ЯПе было как-то "снятие масок". Фотошоп это все, не выглядят толстые так в реальности, там целлюлит и прочие обвислости...
В одежде да, могут смотреться очень даже ничего, но в нижнем белье - без фотошопа это сказка.

Истину глаголете! В том-то и дело, что нам показывают отфотошопленных пышных красоток. А в жизни крайне редко можно встретить даму 50 и больше размера без складок жира и целлюлита. И ничего в этом красивого нет. Я сама далеко не худышка. У меня верх 46 размера (иногда 48 из-за груди), низ 48. Все на месте: и талия, и грудь, и попа. Меня жирной свиньей уж никак не назовешь. Но я прекрасно вижу все недостатки своей фигуры. Гораздо лучше я себя чувствовала и гораздо лучше выглядела, когда весила на 7-8 кг меньше. Разожралась несколько лет назад на фоне огромных проблем в семье и стресса на работе. Проблемы кончились, вес остался. А нужно просто взять себя в руки, и привести свой вес к той комфортной норме. Мешает банальная лень. Тут фото Элины Быстрицкой в роли Аксиньи вставляли. Да, красавица! Но не сравнивайте ее с женщинами размера 50+. Она явно не больше 46 размера.

[^]
evil48
16.03.2015 - 18:32
0

Ярила

каждому свою и всё в меру . вердикт я думаю неосопоримый

[^]
марияшевцова
16.03.2015 - 19:44
2

Ярила

ну разве не хороша?

[^]
марияшевцова
16.03.2015 - 19:45
2

Ярила

..

[^]
boidak
16.03.2015 - 20:41
0

Весельчак

"Семиз айел тосек, семиз еркек есек" (казахский), на русском примерно "Полная женщина это кровать, а полный мужчина это осел"

Для худых мужиков есть хорошая отговорка "хороший петух жирным не бывает"

[^]
NilsMaxwell
16.03.2015 - 21:07
2

Ярила

А я люблю полненьких

[^]
patlatiy
16.03.2015 - 23:44
0

Наноэнергетик

Цитата (Набубука @ 16.03.2015 - 18:20)
Так сказать народ разделился на тех кому за 40 лет и понимает толк в женщине и малолеток живущих с подачи зомбоящика.
Знали б вы дети что такое женщина, раскошное тело а не торчащие ребра.

Мне не 40, мне 27, то есть, даже пока не 27. dont.gif

Это сообщение отредактировал patlatiy - 16.03.2015 - 23:44

[^]
donotdisturb
16.03.2015 - 23:52
1

don't worry be happy

Цитата (TVAR @ 17.03.2015 - 00:17)
Цитата (donotdisturb @ 16.03.2015 - 11:13)
КадрТем
Так какие всё-таки лучше - худые или хм.. пухленькие?

Тебе - худые,а нормальные мне ))))))))))

Смешно получается, когда отвечают не разобравшись - кому отвечают) хоть бы профиль иногда смотрели gigi.gif
Я таки мужчин люблю)))

[^]
sergatver
16.03.2015 - 23:56
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
"Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы"

картинки убедительно подтверждают сказанное

[^]
ANNDOR
17.03.2015 - 00:22
2

Приколист

Цитата (Anka2408 @ 16.03.2015 - 13:03)
Ношу 46 размер одежды.. по причине ОГ - 102:) наверно я толстая)
По сабжу - при весе 47 кг и росте 164 см имела проблемы с докторами, не могла забеременеть и точка. Добрала до 55 - и вуаля.
Так что не все йогурты одинаково полезны.

46 р-р Об-98, от-74,ог-92. При ОГ 102 это уже 50-52 р-р. При весе всего 55 кг не можете Вы такой большой размер носить umnik.gif

[^]
AYA
17.03.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 16.03.2015 - 07:17)
Сейчас конечно же нахватаю минусов от романтиков "пышного тела". Но хочу предостеречь людей, которые еще не побывали в такой квашне.
Я был.
Встречался полгода с такой. 158 см, ~80 кг. Сисюны (на них я вначале и повелся) как две безвольные груши, катаются, неудобно ни ей, ни мне.
Живот над пиздой ощутимо выступает, бедра бесформенно окутывают колени, толстые короткие пальцы, которые она вынужденно удлиняла безбашено-длинным маникюром, вследствие чего была никакая помощница во всем.
Ебля такого тюфяка с трудом могла быть в разряде удовольствий. Так - кончил в туловище, отвернулся, спать. Ни о каких камасутрах или даже просто позах речи не шло. Пизда между жирами только началась, а хуй у тебя кончился.
Но ушел я не из-за секса. Все меня устраивало, если б не скверный характер. Вечно недовольная своим видом вымещала на меня свои недовольства в виде необоснованной ревности.
Всегда потная, в любой мороз, но из-за лишнего веса у нее было видать затрудненное кровообращение (охуеть сколько кровищи по жирам проталкивать) быстро леденели ступни и ладони. Пзц, ей хуй угодишь.
"Че ты зенькаешь на все юбки, костлявенькую захотелось", "Сколько у тебя баб, кто все эти незаписанные входящие? Ты что все смски стираешь", "ТЫ не мужик, раз не можешь женщине позволить нормальную одежду" и т.д.
Одеждой весь мозг выебала всем. Что ей нравится на ней смотрится так, как натянутый целлофан на сосиске.
А для толстых все стоит либо безумных денег в спецбутиках, либо дешево, но парадно-выходная ночнушка фабрики "Крестьянка". А одеваться хотела к сексидевочка-подросток из колледжа.
Фотосессии, она ходила к фотографу который умело фотошопил. По любому поводу - фотосессия и сразу в ВК, в твиттер, в инстаграм - срочно получить свои лайки.
Нахуй, нахуй. Нехорошо конечно, мы все люди, все родились равными. Но пусть они сами со своими проблемами и тараканами, без нас без мужиков справляются.
В итоге, выяснилась вся подноготная, про тотальный контроль за мной: после нашего расставания она долго искала способ (я залочил ее в ВК) и все-таки передала мне фотки где она в неглиже с каким-то другим перцем, причем того периода когда жила со мной, с подписью: пока есть такие как ты, такие как он будут получать все самое сладкое... faceoff.gif
Даже полегчало мне после этого как-то, а то грызла совесть, мол вот человека из-за ее лишнего веса бросил.  gigi.gif

Полным девушкам: Надо б снижать планку и не требовать того, что удается и достается девушкам с нормальными фигурами. Это не издевка, а правда нашего времени.
Почему все должны и сама помпушка должна самообманываться и выдавать желаемое за действительное?
А здесь такой пафос: "Мол я полная и все мне должны!" Пфффф, давай я аргументирую:
1. Нет, она не привлекательна сильнее, чем девушка с обычным весом.
2. Нет, она неудобна в быту, очень много проблем (читай вверху, я подробно описал свой опыт)
3. Нет, она не подходит для секса для мужчины с обычным мужским половым хуем в 14-17 см. Надо длиннее, а иначе просто не попадает во влагалище член даже до середины.
4. Нет, это не здоровое тело. Поговорите с медиками и эндокринологами. Коэфициенты соотношения роста-веса есть на всех профильных сайтах.
5. Нет, к сожалению, толстеньким быть очень плохо. В мире невольно дискриминируют людей с избыточным весом. Я это не поддерживаю, но все приспособлено и сориентированно для людей ростом 160-180 см, весом 50-80 кг. Поэтому быть толстенькой плохо.

Очень простое правило, как жить если у твой вес выше стандартов Помпушка - тогда веди себя как помпушка и тогда все будет ОК, никаких претензий.

Фото взято из подобной темы для примера, было чтото подобное +немного жира еще

Просто у твоей "эксгёрлфренд" характер был говнястый...
Поверь, бро, с говнохарактером бывают и "вешалки" old.gif

PS Сам юзал разных общался с разыми. Как по комплекции, так и по возрасту cool.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 17.03.2015 - 00:27

[^]
shaxter
17.03.2015 - 01:24
0

Хохмач

Цитата (alexeynik82 @ 16.03.2015 - 03:40)
10. "Потрясающая фигура - это, когда есть чем потрясти, а не погреметь"
(ПОСЛЕДНЯЯ)

Сухое полено-ярче горит !!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Has
17.03.2015 - 07:14
2

Хохмач

Цитата (RobotVertep @ 16.03.2015 - 10:17)
Сейчас конечно же нахватаю минусов от романтиков "пышного тела". Но хочу предостеречь людей, которые еще не побывали в такой квашне.
Я был.
Встречался полгода с такой. 158 см, ~80 кг. Сисюны (на них я вначале и повелся) как две безвольные груши, катаются, неудобно ни ей, ни мне.
Живот над пиздой ощутимо выступает, бедра бесформенно окутывают колени, толстые короткие пальцы, которые она вынужденно удлиняла безбашено-длинным маникюром, вследствие чего была никакая помощница во всем.
Ебля такого тюфяка с трудом могла быть в разряде удовольствий. Так - кончил в туловище, отвернулся, спать. Ни о каких камасутрах или даже просто позах речи не шло. Пизда между жирами только началась, а хуй у тебя кончился.
Но ушел я не из-за секса. Все меня устраивало, если б не скверный характер. Вечно недовольная своим видом вымещала на меня свои недовольства в виде необоснованной ревности.
Всегда потная, в любой мороз, но из-за лишнего веса у нее было видать затрудненное кровообращение (охуеть сколько кровищи по жирам проталкивать) быстро леденели ступни и ладони. Пзц, ей хуй угодишь.
"Че ты зенькаешь на все юбки, костлявенькую захотелось", "Сколько у тебя баб, кто все эти незаписанные входящие? Ты что все смски стираешь", "ТЫ не мужик, раз не можешь женщине позволить нормальную одежду" и т.д.
Одеждой весь мозг выебала всем. Что ей нравится на ней смотрится так, как натянутый целлофан на сосиске.
А для толстых все стоит либо безумных денег в спецбутиках, либо дешево, но парадно-выходная ночнушка фабрики "Крестьянка". А одеваться хотела к сексидевочка-подросток из колледжа.
Фотосессии, она ходила к фотографу который умело фотошопил. По любому поводу - фотосессия и сразу в ВК, в твиттер, в инстаграм - срочно получить свои лайки.
Нахуй, нахуй. Нехорошо конечно, мы все люди, все родились равными. Но пусть они сами со своими проблемами и тараканами, без нас без мужиков справляются.
В итоге, выяснилась вся подноготная, про тотальный контроль за мной: после нашего расставания она долго искала способ (я залочил ее в ВК) и все-таки передала мне фотки где она в неглиже с каким-то другим перцем, причем того периода когда жила со мной, с подписью: пока есть такие как ты, такие как он будут получать все самое сладкое... faceoff.gif
Даже полегчало мне после этого как-то, а то грызла совесть, мол вот человека из-за ее лишнего веса бросил. gigi.gif

Полным девушкам: Надо б снижать планку и не требовать того, что удается и достается девушкам с нормальными фигурами. Это не издевка, а правда нашего времени.
Почему все должны и сама помпушка должна самообманываться и выдавать желаемое за действительное?
А здесь такой пафос: "Мол я полная и все мне должны!" Пфффф, давай я аргументирую:
1. Нет, она не привлекательна сильнее, чем девушка с обычным весом.
2. Нет, она неудобна в быту, очень много проблем (читай вверху, я подробно описал свой опыт)
3. Нет, она не подходит для секса для мужчины с обычным мужским половым хуем в 14-17 см. Надо длиннее, а иначе просто не попадает во влагалище член даже до середины.
4. Нет, это не здоровое тело. Поговорите с медиками и эндокринологами. Коэфициенты соотношения роста-веса есть на всех профильных сайтах.
5. Нет, к сожалению, толстеньким быть очень плохо. В мире невольно дискриминируют людей с избыточным весом. Я это не поддерживаю, но все приспособлено и сориентированно для людей ростом 160-180 см, весом 50-80 кг. Поэтому быть толстенькой плохо.

Очень простое правило, как жить если у твой вес выше стандартов Помпушка - тогда веди себя как помпушка и тогда все будет ОК, никаких претензий.

Фото взято из подобной темы для примера, было чтото подобное +немного жира еще

Была у меня "девушка" для потрахушек, рост 175 вес 130кг! Да до пизды не каждый хер достанет ибо жира много, но вот минет делала просто суперский, этот минет перекрывал все ее минусы. До сих пор общаемся теперь уже просто как друзья, она кстати скинула щас прилично, замуж готовится я уже женат, но ее утренний омлет вспоминаю с теплотой)) rulez.gif

[^]
Dark78
17.03.2015 - 11:21
0

Ярила

Люблю пышек, пристрелите меня за это :)

[^]
WTGR
17.03.2015 - 11:25
0

Ярила

Цитата (motya @ 16.03.2015 - 16:03)
Цитата (StanPermskiy @ 16.03.2015 - 13:00)
В далеком 92 году, в седьмом классе у нас вот такой стишок в школе ходил)

"Пизда метр на метр!Жопа - склад продовольственный!Был бы хуй у меня с километр - я доставил бы ей удовольствие!"

Маяковский в ахуе от своей славы lol.gif

Кстати, да.
И после всего этого хулиган - Есенин! lol.gif

[^]
CaptainMack
17.03.2015 - 11:27
0

Ярила

мало иметь вес, надо из него сделать привлекательную форму.

[^]
Anka2408
17.03.2015 - 11:54
0

Приколист

Цитата (ANNDOR @ 17.03.2015 - 00:22)

46 р-р Об-98, от-74,ог-92. При ОГ 102 это уже 50-52 р-р. При весе всего 55 кг не можете Вы такой большой размер носить umnik.gif

Хм, вполне себе ношу) размер белья 75 Е. Есть, конечно, трудности с подбором одежды, но не критично) А вот с тем же верхом при весе 47 кг было гораздо сложнее)

[^]
snowslon
17.03.2015 - 11:58
0

Внук Сварога

Хорошая попытка макдональдс но нет))))

[^]
Lovingcat
17.03.2015 - 15:30
0

Хохмач

Цитата (morze2003 @ 16.03.2015 - 07:40)
Пухленькие девушки хороши когда молодые и не рожавшие.
И сиськи великолепные и кожа везде внатяжечку - супер просто. Но когда процесс набора веса прекращается сиськи повисают мешками, появляется брюхо свисающее и дряблое, целлюлит на жирной жопе.
В общем на сильного любителя. Я хоть и не против помучить толстушку но для постоянки выбираю девушек посещающих спортзал и не злоупотребляющих вредной едой.

При чем тут пухленькие, не рожавшие, спорт зал и вредная еда. Какой-то набор непонятный. Я например, даже не знаю что такое спортзал, несколько лет ем в макдональдсе, и да у меня ребенку 5 лет. И при моем росте 165см, мой вес 55кг. И что? мне теперь надо думать, что кожа вся обвисшая должна быть раз я рожала, я жирная раз в макдональдсе ем? Вам мужчинам и семья нужна и тело не рожавшее. Вы сами то хотя бы определитесь уже чего вы хотите?

Добавлено в 15:41
Цитата (XJlAM @ 16.03.2015 - 15:22)
Главное,чтоб не так))) 18+
Не знаю как под кат убрать.

А что на фото? Никак понять не могу. Женская грудь, нет?

[^]
Буяныч
18.03.2015 - 07:22
1

Ярила

Толстые стрептизёрши иногда перегибают палку....

[^]
motya
18.03.2015 - 07:26
0

почётный сруль

Цитата (Lovingcat @ 17.03.2015 - 15:30)
Я например, даже не знаю что такое спортзал, несколько лет ем в макдональдсе, и да у меня ребенку 5 лет. И при моем росте 165см, мой вес 55кг.

ты зайди какнить в тему про фитнес, а то тут некоторые генетику не признают cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77879
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх