"Полные" пословицы и поговорки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антоха58
16.03.2015 - 12:53
0
Статус: Offline

Приколист

7-я шикарна!!!!

[^]
dymok11
16.03.2015 - 12:54
2

Шутник

не, ну так то реально на любителя. но есть же когда полюбил, сука, худую, а потом она за пару лет, превращается ....превращается.... бигбадабум. и хер знат, кто виноват, и что делать

[^]
Эгегейша
16.03.2015 - 12:56
2

Хохмач

Тоже из поговорок: 95% мужчин любят толстых женщин, и только 5% - очень толстых. rolleyes.gif
Я не толстая - это у меня кость широкая, чем больше жру - тем шире кость.

И, кстати, да, большинство толстых женщин (лично для меня таковые начинаются с веса = рост - 90) на фото без целлюлита и складок - мастера фотошопа 80 лвл.

[^]
StanPermskiy
16.03.2015 - 13:00
6

Совок,ватник,и лучший друг медведя

В далеком 92 году, в седьмом классе у нас вот такой стишок в школе ходил)

"Пизда метр на метр!Жопа - склад продовольственный!Был бы хуй у меня с километр - я доставил бы ей удовольствие!"

[^]
strag82
16.03.2015 - 13:02
0

Балагур

Цитата (Sobakent @ 16.03.2015 - 12:28)
Вот на 6-й фотке (где одна вверху, а другая внизу) среднее содержание жира - в норме! gigi.gif Что-то песочные часы пришли на ум, с перетекающим жиром вместо песка ))

Если не ошибаюсь, с 6ой фотки снизу, девушка умерла, так и не набрав вес. В пусть говорят ее показывали. В общем ешьте мясо с яйцами:)

[^]
motya
16.03.2015 - 13:03
3

почётный сруль

Цитата (StanPermskiy @ 16.03.2015 - 13:00)
В далеком 92 году, в седьмом классе у нас вот такой стишок в школе ходил)

"Пизда метр на метр!Жопа - склад продовольственный!Был бы хуй у меня с километр - я доставил бы ей удовольствие!"

Маяковский в ахуе от своей славы lol.gif

[^]
Anka2408
16.03.2015 - 13:03
3

Приколист

Ношу 46 размер одежды.. по причине ОГ - 102:) наверно я толстая)
По сабжу - при весе 47 кг и росте 164 см имела проблемы с докторами, не могла забеременеть и точка. Добрала до 55 - и вуаля.
Так что не все йогурты одинаково полезны.

[^]
LarMar
16.03.2015 - 13:04
1

Юморист

Еще одна: Даже мушка и та имеет брюшко!

[^]
goriak
16.03.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата (alexeynik82 @ 16.03.2015 - 06:39)
6. "Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы"

*качаться на волнах

[^]
Григориан
16.03.2015 - 13:07
3

Ярила

В большинстве случаев (не считая болезнь и старость) полнота это лень.
Лень заботится о себе.
Лень потерпеть и не нажраться вкусноты.
Лень мучить себя диетами.
Лень не давить стрессы вкусняшками.
Лень подумать что ты не королева, а просто корова

[^]
Кени
16.03.2015 - 13:08
7

Ярила

Всегда было интересно, почему при слове полная люди начинают постить фотки жирух? Мне кажется градация полная-толстая-жирная весьма понятна и не как первое не соответствует третьему так же как спортивная-худая-анорексичка, или я не прав?

[^]
VJS
16.03.2015 - 13:16
1

Приколист

Цитата (RustyKZ @ 16.03.2015 - 10:05)
ИМХО: идеально - это при росте 170 вес 55-60, при 160 - 50-55. Как то так.

Полностью поддерживаю. Добавлю, что у женщин только 1 кость может быть широкой - тазовая.

[^]
Кени
16.03.2015 - 13:21
9

Ярила

Цитата (Григориан @ 16.03.2015 - 13:07)
Лень заботится о себе.

Лень заботиться о себе? Ну не скажите, моя бывшая полненькая девушка (не путать с жирной) очень отлично о себе заботилась, у неё была всегда чистая и нежная кожа, чистые зубы, лицо без прыщей и безумно вкусно пахнущие волосы в то время как другая просто заливала лицо тональником и пользовалась духами.
Лень потерпеть и не нажраться вкусноты? Чего терпеть? Если не жрать вкусноты нахуй тогда жить то вообще? Что бы всю жизнь терпеть ради одобрения мимо проходящего человека которого вы видите в первый и последний раз и чьё одобрение даст вам чуть более чем нехуя?
Лень мучить себя диетам? Ну это вообще бред, диет придерживаются а не мучают себя ими. Лично я сбросил со 107кг до 82 поедая торты и запивая пивом шашлыки. Многие просто не понимают что такое диета, поэтому и мучают себя голодовками думая что это диета. Если вам нравиться мучится купите себе электрический стул и мучайтесь периодически.
Лень не давить стрессы вкусняшками. Вот это наверно единственное дельно что вы сказали, но это не к лени не относиться по большей части а к образу жизни и интересам. Если нету интересов то стресс будет заедаться а не выплёскиваться в трен. зале например.

[^]
дензо
16.03.2015 - 13:36
1

Приколист

Цитата (RobotVertep @ 16.03.2015 - 06:17)
Сейчас конечно же нахватаю минусов от романтиков "пышного тела". Но хочу предостеречь людей, которые еще не побывали в такой квашне.
Я был.
Встречался полгода с такой. 158 см, ~80 кг. Сисюны (на них я вначале и повелся) как две безвольные груши, катаются, неудобно ни ей, ни мне.
Живот над пиздой ощутимо выступает, бедра бесформенно окутывают колени, толстые короткие пальцы, которые она вынужденно удлиняла безбашено-длинным маникюром, вследствие чего была никакая помощница во всем.
Ебля такого тюфяка с трудом могла быть в разряде удовольствий. Так - кончил в туловище, отвернулся, спать. Ни о каких камасутрах или даже просто позах речи не шло. Пизда между жирами только началась, а хуй у тебя кончился.
Но ушел я не из-за секса. Все меня устраивало, если б не скверный характер. Вечно недовольная своим видом вымещала на меня свои недовольства в виде необоснованной ревности.
Всегда потная, в любой мороз, но из-за лишнего веса у нее было видать затрудненное кровообращение (охуеть сколько кровищи по жирам проталкивать) быстро леденели ступни и ладони. Пзц, ей хуй угодишь.
"Че ты зенькаешь на все юбки, костлявенькую захотелось", "Сколько у тебя баб, кто все эти незаписанные входящие? Ты что все смски стираешь", "ТЫ не мужик, раз не можешь женщине позволить нормальную одежду" и т.д.
Одеждой весь мозг выебала всем. Что ей нравится на ней смотрится так, как натянутый целлофан на сосиске.
А для толстых все стоит либо безумных денег в спецбутиках, либо дешево, но парадно-выходная ночнушка фабрики "Крестьянка". А одеваться хотела к сексидевочка-подросток из колледжа.
Фотосессии, она ходила к фотографу который умело фотошопил. По любому поводу - фотосессия и сразу в ВК, в твиттер, в инстаграм - срочно получить свои лайки.
Нахуй, нахуй. Нехорошо конечно, мы все люди, все родились равными. Но пусть они сами со своими проблемами и тараканами, без нас без мужиков справляются.
В итоге, выяснилась вся подноготная, про тотальный контроль за мной: после нашего расставания она долго искала способ (я залочил ее в ВК) и все-таки передала мне фотки где она в неглиже с каким-то другим перцем, причем того периода когда жила со мной, с подписью: пока есть такие как ты, такие как он будут получать все самое сладкое... faceoff.gif
Даже полегчало мне после этого как-то, а то грызла совесть, мол вот человека из-за ее лишнего веса бросил. gigi.gif

Полным девушкам: Надо б снижать планку и не требовать того, что удается и достается девушкам с нормальными фигурами. Это не издевка, а правда нашего времени.
Почему все должны и сама помпушка должна самообманываться и выдавать желаемое за действительное?
А здесь такой пафос: "Мол я полная и все мне должны!" Пфффф, давай я аргументирую:
1. Нет, она не привлекательна сильнее, чем девушка с обычным весом.
2. Нет, она неудобна в быту, очень много проблем (читай вверху, я подробно описал свой опыт)
3. Нет, она не подходит для секса для мужчины с обычным мужским половым хуем в 14-17 см. Надо длиннее, а иначе просто не попадает во влагалище член даже до середины.
4. Нет, это не здоровое тело. Поговорите с медиками и эндокринологами. Коэфициенты соотношения роста-веса есть на всех профильных сайтах.
5. Нет, к сожалению, толстеньким быть очень плохо. В мире невольно дискриминируют людей с избыточным весом. Я это не поддерживаю, но все приспособлено и сориентированно для людей ростом 160-180 см, весом 50-80 кг. Поэтому быть толстенькой плохо.

Очень простое правило, как жить если у твой вес выше стандартов Помпушка - тогда веди себя как помпушка и тогда все будет ОК, никаких претензий.

Фото взято из подобной темы для примера, было чтото подобное +немного жира еще

Все правильно написал, согласен на 100500.

[^]
Alenenok42
16.03.2015 - 13:38
14

Ярила

Вспомните все прекрасный солнечный пост про пап с ребятишками, дочурками и сынишками.
ВСЕ ПАПЫ как один, с пивными животиками, рулечками на боках и подборотках и лысинками или три волосинки в 100 рядов!!!! ВСПОМНИЛИ?
И как все в голос восхищались нашими папами. И все потому, что красота и симпатичность со временем приедается ,привыкаешь, а вот верность, доброта, забота друг о друге, уважение, ни в каком спорткомплексе не накачаешь.

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 16.03.2015 - 13:44

[^]
u45
16.03.2015 - 13:40
0
Статус: Online

титановый

Класс!

[^]
Григориан
16.03.2015 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Кени @ 16.03.2015 - 13:21)
Цитата (Григориан @ 16.03.2015 - 13:07)
Лень заботится о себе.

Лень заботиться о себе? Ну не скажите, моя бывшая полненькая девушка (не путать с жирной) очень отлично о себе заботилась, у неё была всегда чистая и нежная кожа, чистые зубы, лицо без прыщей и безумно вкусно пахнущие волосы в то время как другая просто заливала лицо тональником и пользовалась духами.
Лень потерпеть и не нажраться вкусноты? Чего терпеть? Если не жрать вкусноты нахуй тогда жить то вообще? Что бы всю жизнь терпеть ради одобрения мимо проходящего человека которого вы видите в первый и последний раз и чьё одобрение даст вам чуть более чем нехуя?
Лень мучить себя диетам? Ну это вообще бред, диет придерживаются а не мучают себя ими. Лично я сбросил со 107кг до 82 поедая торты и запивая пивом шашлыки. Многие просто не понимают что такое диета, поэтому и мучают себя голодовками думая что это диета. Если вам нравиться мучится купите себе электрический стул и мучайтесь периодически.
Лень не давить стрессы вкусняшками. Вот это наверно единственное дельно что вы сказали, но это не к лени не относиться по большей части а к образу жизни и интересам. Если нету интересов то стресс будет заедаться а не выплёскиваться в трен. зале например.

ну эт чисто из статистики. Из наблюдений за знакомыми дамами.
Приведу наиболее яркие варианты для нагдядности

Например, одна знакомая, была склонна к полноте, (профессионально занимается информацией для дам, в деньгах не урезана, несколько раз замужем, каждый муж богаче предыдущего), просто не есть целый день. Только утром и вечером чисто перебить апетит и обмануть организм. Не думаю, что это ее радовало по началу. Теперь привыкла и не замечает. Зато весела и бодра от своего хорошего стройного сочного вида. Плюс сделала операцию по удалению сала, не знаю где она его нашла rulez.gif

Другая знакомая - детсад воспетка. Была реально королевной по молодости, разведена, есть шансы обзамужится, но свинеет каждый месяц. Жрет перед сном, гасит стресс от неустроенности, тупит, не хочет напрягаться диетами и нормальным образом жизни. Внешне выглядит так - со спины приятная маленькая попка, ножки с интересными икрами, а спереди толстенный живот и крупная ряха
Скоро потеряется последняя возможность кого-то подцепить moderator.gif

И ладно бы требовались какие-то средства, а то просто чуток потерпи, не жри

Вот и делаем выводы sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 16.03.2015 - 13:54

[^]
Qwerty
16.03.2015 - 13:51
-3

Балагур

Слушайте, а что это за понятие такое "полная". Полная, блядь, чего?
А те, которым нравится ебать мешки с салом, не особо отличаются от разнообразных зоофилов.

[^]
Крамола
16.03.2015 - 13:53
0

Приколист

Цитата
Хотя говорю как обладательница большой груди.

уже после этой фразы я теме зелени послал.

Это сообщение отредактировал Крамола - 16.03.2015 - 13:54

[^]
krusnick
16.03.2015 - 13:53
0

Ярила

худые анарексички - болезнь, толстые тоже далеко не здоровые... там выше писали про стандарты вес-рост, давай те смотреть правде в глаза

[^]
Duonik
16.03.2015 - 14:07
0

Балагур

Мадам, если вам, хулахуп как раз
не нужно думать что я п...рас.

[^]
BETEP0K
16.03.2015 - 14:15
1

Ярила

Цитата (DEDCXPEHOM @ 16.03.2015 - 06:47)
А по мне так пухлые женщины мне больше нравятся, чем тощие. Тут дело во вкусе и главное чтобы без крайностей.
Фото 0,7,9 по мне так вполне сексуальны и привлекательны. smile.gif

поддержу, моя похожа на 7-ую, вчера только заикнулась, чтобы похудеть как Ходченкова, я сказал чтоб выбросила эти мысли, а что Ходченковой можно анорексию уже поставить, что откормить бы её необходимо

[^]
u45
16.03.2015 - 14:34
2
Статус: Online

титановый

Как-то так!

[^]
kolyan7
16.03.2015 - 15:09
2

Мау Мур - первый тур

и самое загадочное то, что худым можно сказать что они худые, а толстым нельзя - оскорбление

[^]
XJlAM
16.03.2015 - 15:22
2

Под гипнозом

Главное,чтоб не так))) 18+
Не знаю как под кат убрать.

Это сообщение отредактировал XJlAM - 16.03.2015 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77879
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх