Горите в аду, рукодельницы!, via bovoiburunduk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
htaccess
23.02.2015 - 15:46
2
Статус: Offline

Ярила

А мне мама к носкам 500 руб. приложила, она знает толк в подарках)

[^]
pfhelyfz
23.02.2015 - 15:52
0

Приколист

Нет фантазии есть такая вещь как подарочные сертификаты. Обалденный вариант. Ты как бы признаешься - я хочу тебе сделать хороший подарок, но я так боюсь что тебе не понравится! Выбери сам что ты хочешь.

Мужу подарила сертификат сети магазинов "клементина", мы вроде как и испортили отношения, но про праздник забыть не могу. Он любит золото, я знаю. Сертификат на 5 тысяч, захочет чего-то купить - минус 5 к с покупки.

И я уже даже догадываюсь что он захочет купить wub.gif

[^]
jekakmail
23.02.2015 - 15:54
3

Шутник

Танк из носков?! Да ладно!
Вот что нам женский коллектив на работе подарили!

http://www.yapfiles.ru/files/1086675/IMG_20150223_132606.jpg

Цветы! Цветы **ть из носков! lol.gif Спасибо что не пахнут! ))

[^]
DMVLook
23.02.2015 - 15:55
3

Курлык

а мне любимая подарила сковороду-гриль. кило на 6-7 штуковина! давно хотел! А сейчас её мама еще и вок передала wub.gif
Ждите отчет в кулинарии!

[^]
Лышко
23.02.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Stropalhik @ 23.02.2015 - 14:52)
Цитата (SmartDII @ 23.02.2015 - 08:43)
Лучший подарок мужу на праздник это глубокий минет с утра
Ну и интульгенция на все до утр... Разрешила бухать в бане с его сабутыльниками. Сама к подруге уехала...

А про мой утренний минет,от куда знаешь blink.gif Я вроде никому не говорил dont.gif

так и подмывает спросить,мол вспоминай,кому делал? biggrin.gif без обид,русский язык очень богатый

[^]
redline2
23.02.2015 - 16:02
0

мастер Йода

Цитата (SmartDII @ 23.02.2015 - 08:46)
Цитата (Aptekar @ 23.02.2015 - 11:44)
Ну и интульгенция на все до утр... Разрешила бухать в бане с его сабутыльниками. Сама к подруге уехала...

Ну хз. Если минет только по праздникам и типо как подарок, то это непорядок однозначно.

У нас всегда минет и не только, люблю я это дело
Бухла полна баня, до вечера хватит.
С праздником вас мальчики!

Выложите фото pray.gif

[^]
Goldpuma
23.02.2015 - 16:05
3

Приколист

Мой служил в погранвойсках на Балтике. 23 за праздник не считает! У него свой в мае, но всё равно получает подарки в оба дня. В это раз стажировка в Италии в ресторане с мишленовской звездой. Сегодня всучу ему договор и заполненные доки на визу, ему только подписать осталось и завтра с утра приехать ко времени - сдать. Фух, я самое сложное было впихнуть стажировку в его отпуск, т.к. взять его в удобное ему время очень сложно. :) ну, надеюсь, он оценит. Впереди ещё куча вариантов, говорят, паназиатская кухня в моде.
А вообще, вы мне напомнили, он пару дней назад попросил купить ему носки.... Пошла ка я в магазин, может успею навертеть танков.

[^]
dogred
23.02.2015 - 16:06
8

Приколист

По-моему, настоящих праздников в году два - день рождения и Новый год. Вот тогда надо заморачиваться с дорогими подарками. А остальное - ерунда, можно купить то, что давно было нужно, но руки не доходили. Я своему купила две пары брюк хороших английских на демисезон - доволен, как слон. А мне нужен держатель для пялец, вот заказала, жду. Типа, на 8-е будет ))))) А с него - цветы.

[^]
ЧеРнОбУрКа
23.02.2015 - 16:16
2

ШутниЦА - хохотушка

Я тот человек который ни разу не подарил никому ни на один праздник носки. Да, да. Я существую! На прошлое 23 февраля подарила мужу XBox 360

[^]
Goldpuma
23.02.2015 - 16:16
0

Приколист

Кстати, про букет из колгот. Это удивительный жест проявления заботы. А если это будет "букет" от финской нансогрупп, то ещё и показатель тонкого вкуса. Всем бобра! служивых с праздником! Дорогие наши защитники, будьте счастливы и успешны.

[^]
Алексей419
23.02.2015 - 16:18
1

Ярила

Я против этих дурацких стереотипов! Носки - не подарок и точка.
Насчет служил, не служил: "Всемирный день мужчин — праздник, приходится на первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций". idea.gif
А теперь скажите, много ли девушек знают об этом празднике? Вот вот)
И скажите, кто не знает про 8 марта?
И попробуйте мужчины подарите своим любимым в этот праздник например колготки hz.gif
Только факты, ничего более))
У меня все. Всех служивых и неслуживых с 23 февраля! beer.gif

[^]
shamora79
23.02.2015 - 16:19
-3

Прощелыга

он у тебя что,военный?если нет то ты лохушка.просто 23 не "день всех мужчин,".а именно защитников.у меня сестра военнообязанная,подарила ей сегодня блинницу rulez.gifда и вот еще-почему на 8 марта женщины друг другу дарят,матерям,подругам.а на 23 февраля мужчины только от женщин подгона требуют?

Это сообщение отредактировал shamora79 - 23.02.2015 - 16:39

[^]
Soul83
23.02.2015 - 16:22
0

10^94 кг/м³

А мне вот пофиг на то что подарят, и не важно ДР это НГ да и вобще любой праздник.
Я сам подарки особо дарить не умею поэтому выебыватся по поводу чужих подарков даже не собираюсь.
Носки на мне горят синим пламенем, так что от них точно нос воротить не буду gigi.gif

[^]
UncleSAM
23.02.2015 - 16:29
0

Шутник

А у меня неинтересный подарок... В душе мечтаю о носках и пене для бритья, а дарят всякую хуйню:

Горите в аду, рукодельницы!

[^]
YanaK
23.02.2015 - 16:32
3

Приколист

Самое интересное, что все мои служившие друзья вообще не ждут материального подарка - только поздравления. А неслужившие почему-то уверены, что им срочно должны что-то дарить за немалые деньги.
Муж у меня не служил и вообще не воспринимает 23 февраля как праздник. Только как доп.выходной день. А вот папки наши - да: им сегодня и подарки и поздравления!

Это сообщение отредактировал YanaK - 23.02.2015 - 16:32

[^]
eugene160
23.02.2015 - 16:32
-1

Юморист

мужики которые радуются, что им подарили носки/трусы/пену, вы чё безрукие и без денег, не можете сами себя обеспечить предметами (почти) первой необходимости? дорогие женщины обращаюсь к вам, носки-трусы-пена... это пиздец - смотрите сколько вариантов: вертолёт, казан, электронная книга, часы, ремни, парфюм, косметика, наушники, плеер, аксесы в машину (навигатор, радар-детектор, массажёр на кресло), наборы для пикников/шашлыков, портмоне для документов, прыжок с парашютом, картинг, ужин, кино, баня... да дохуя вариантов, но не носки с трусами это не серьёзно, представьте вам на 8 Марта дарят овощерезку или сковородку, вам понравиться?

[^]
Simpson747
23.02.2015 - 16:37
7

Поросенок-паук

Цитата (Sergewow @ 23.02.2015 - 15:17)
Что-то я вот каждый год слышу эти истеричные вопли про носки и пену...  И каждый раз задумываюсь, неужели мужики настолько измельчали, что требуют себе подарки? Вот мне уже... бля, а я уже и не сосчитаю сколько лет дарят вами ненавистные носки. Это практично, полезно и ни к чему не обязывающе. Во-первых, мой военный стаж ограничен двумя неделями, во вторых, я не настолько обабился, что бы выёбываться насчет т.н. подарка. А в третьих у меня всегда полно носков, и я, переодевая обувь на работе не распугиваю коллег. Епт, вы мужики или чмо? Интересная логика Я настоящий мужик, мне не нужны носки, мне нужен вертолетик с пультом. Так если ты настоящий мужик, то пойди и купи, то что тебе хочется. А если не можешь - то сиди и молчи. Как тупые пёзды кудахчете. С учетом того, чо половина ни дня не служила, а треть второй половины, кто писарями, кто хлеборезами подвязались.

Ну послужил несколько больше hz.gif Но дело не в этом. Мне всегда дарили пену, шампунь, носки и трусы. А однажды, блять, не подарили. А подарили какую-то дорогую, но пиздец какую бесполезную хуету. И так мне тоскливо стало от того, что близкие мне люди просто выбросили в никуда немаленькую сумму денег. А пена кончилась, носки порвались... Короче, я теперь прямо на такие "праздники" как 23 февраля говорю прямо - дарите носки, пену, бритву. Мне так проще. Они один хуй нужны, зато я их сам не покупаю, время не трачу. А что до остального, слава б-гу сам способен себя обеспечить.

Так что полностью солидарен agree.gif

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 23.02.2015 - 16:39

[^]
dogred
23.02.2015 - 16:41
1

Приколист

Цитата (eugene160 @ 23.02.2015 - 16:32)
дорогие женщины обращаюсь к вам, носки-трусы-пена... это пиздец - смотрите сколько вариантов: вертолёт, казан, электронная книга, часы, ремни, парфюм, косметика, наушники, плеер, аксесы в машину (навигатор, радар-детектор, массажёр на кресло), наборы для пикников/шашлыков, портмоне для документов, прыжок с парашютом, картинг, ужин, кино, баня... да дохуя вариантов, но не носки с трусами это не серьёзно, представьте вам на 8 Марта дарят овощерезку или сковородку, вам понравиться?

Носки с трусами - несерьёзно, согласна, это как туалетную бумагу дарить. Но мужчины тоже разные бывают. Моему вот из приведённого списка ничего не надо why.gif Электронные приблуды не интересуют, машину не водит, часов не носит, ремни имеются, в баню не ходит, ужинает ежедневно )))) А хорошей сковородке или овощерезке я всегда рада, хорошие кухонные приблуды больших денег стоят, только на праздники и покупать.

[^]
dekiar
23.02.2015 - 16:41
0

Юморист

Мне жена вертолет подарила радиоуправляемый. Кот тоже очень рад))

[^]
Simpson747
23.02.2015 - 16:43
1

Поросенок-паук

Цитата (mc2510 @ 23.02.2015 - 20:36)
Цитата (ХурмаУпала @ 23.02.2015 - 09:01)
Цитата (1норд1 @ 23.02.2015 - 09:45)
Цитата (ХурмаУпала @ 23.02.2015 - 08:43)
Мля .. Судя по возмущенным воплям наших мужчин, которые заполонили соцсети с самого утра, я начинаю думать, что легче вообще ничего не дарить!

Все равно все будет не то, что надо!

А вы что-то придумать можете кроме пены и носков?Может взять и заказать полет на параплане или прыжок с парашютом.сводить мужчину в ресторан и заплатить за него?Это так навскидку за 5 секунд а если подумать?Но женщины видят только себя.а мужчины у них так приложение недостойное внимания.

Мой мужчина вообще ничего не требует, потому что он не служил. :)

Вот на день рождения - да. Придется думать. Кстати, за идею с прыжком - спасибо. :)

И еще .. Когда встречались - платил тот, у кого есть деньги. У него нет - я плачу, когда я на мели - без проблем рассчитывался он. Так что не удивили. :)

Опа, неслужившим комент не понравился)

Я своих, в связи с кризисом, одарила двумя тазиками оливье и одним - крабового салата, на что муж сказал, что это ваще не его праздник, потому что 23-е день шурупа, а у него есть 28 мая)) gigi.gif
а сына 5 ноября поздравлю!))

Ну че еще с ПВ взять disgust.gif
23 февраля - день защитника отечества. Я поздравляю в том числе и женщин в погонах, т.к. это тоже их праздник. А то придумали - мужской день/ женский день, как в бане блять. faceoff.gif

[^]
galactoz
23.02.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Strah @ 23.02.2015 - 15:20)
От носков я бы не отказался. Сраная носочная промышленность стала выпускать какое-то говно под видом носков. Рвутся как черти. Я уж и дорогие покупал, и дешевые... Все равно рвутся, как колготки у девченок - чуть зацепил и готово. Причем не на пальце, это было бы логично. А в пооизвольном месте - сверху, сбоку...

Смоленские пробовал? rulez.gif

[^]
Simpson747
23.02.2015 - 16:48
5

Поросенок-паук

Цитата (Taicho @ 23.02.2015 - 21:34)
Хозяйке на заметку:
Любой мужик обрадуется:
-Хорошему фирменному ножу, заходите на форум ноживщиков, спрашиваете что можно купить на ваш бюджет и вам все расскажут
-Хорошему фонарю, опять же идете на фонаревку и там вам расскажут
-Фирменному качественному интрументу
-Хренолету на радиоуправлении

Если есть хобби то вещь для этого хобби (вот только у мужиков все чаще хобби это танки сидеть задрачивать и дарят таким торты или носки в виде танка)

Как человек живущий в обществе и немного разбирающийся в ножах/фонарях и инструменте ответственно заверяю, что большинство мужиков никогда не отличат хороший нож/фонарь/инструмент от откровенного говна. Хотя бы потому что никогда не будут им пользоваться)

[^]
Бябяка
23.02.2015 - 16:49
-2

Шутник

Цитата (Vovochka19 @ 23.02.2015 - 08:51)
Мне наушники подогнала любимая, загодя спросив какие мне хочется, всего то делов, и я рад, и она спокойна, что угодила. Спрашивайте у мужиков, чего им надо, и будет вам счастье.

Так то у мужиков спрашивать, а не у ...Ради такого праздника не буду обозначать точно.

[^]
maverick77
23.02.2015 - 16:54
1

Приколист

Цитата (MiguelBarbuda @ 23.02.2015 - 09:47)
Пиздец. Мужики превратились в истеричек. Мне любое внимание от жены дорого. А тут вопли, как у блядоТПшки, которой вместо насосанного айфона подарили чехол для него.
И мне вот интересно, тот персонаж, который коммент оставил, служил ли где нибудь, кроме WOT?

сказал как отрезал!!!!! bravo.gif

[^]
akaeff
23.02.2015 - 16:58
0

Юморист

подарили бабцы с работы - литрушку водочки в красивой упаковке , пак баночного пивка и огромную коробку чипсов - не догадался сфоткать - всё употребил ужо ..)

ну и на работу завтра можно придти немного спохмела))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59756
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх