В нашем доме появился, замечательный сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
5.01.2015 - 21:42
2
Статус: Offline

Ярила

по мне так нипели из всех колес повыкручивать
но не класть на капот, как тут предлагали, а выкинуть нахер
нипели копеечные и даже если вы сами свое лицо в сеть выложите ничего не будет т.к. сумма ущерба не дотянет до возбуждения

можно совместить с кирпичом на капоте, так понятнее будет

и никаких мирных разговоров, поверьте, человек прекрасно знает что он делает, адекватно осознает мысли окружающих о его поступке, но клал на мнение этих окружающих, поэтому принял осознанное решение поступать таким образом и следует своему решению

если нипели с кирпичом на газетке не помогают
повторить кирпич, увеличив расстояние с 0,2 мм (толщина газетки) до 15-25 метров

[^]
Пилорамщик
5.01.2015 - 21:43
0

Гость

для начала говном ручки вымазать

Добавлено в 21:46
Цитата (Пилорамщик @ 5.01.2015 - 21:43)
для начала говном ручки вымазать

а не поможет то только так moderator.gif

[^]
DanHan
5.01.2015 - 21:47
2

Не слепой

А ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ БЛ...ТЬ

А че делать, если так скооперировался ЦЕЛЫЙ ПОДЪЕЗД?

Вот жил я на ул. Планерная д.14 кор.2, во 2-м подъезде. Подъездов шесть.
Четверть мест в начале дома - ВСЕ с конусами, старыми колесами, столбиками самопальными.

Это короче народ из 1-го подъезда сговорился и вот такой херней заграбастал себе все эти места по сговору. Если кто-то пытается объяснить, что они не правы - накидываются толпой.

И че делать? Всем выкручивать нипеля? Так это ни к чему не приведет - их тупо больше. Управе пох - там на лапу дадено.

Такие дела.

Это сообщение отредактировал DanHan - 5.01.2015 - 21:49

[^]
sanput
5.01.2015 - 21:48
0

Балагур

Цитата
Всё упирается в аренду земли (придворовой территории), а дальше можете хоть шлагбаум ставить. Но есть два момента. Новый налог на землю. И второй момент, УК может запросто всё снести, если данные сооружения будут мешать благоустройству территории. По опыту 3 двора себе поставили шлагбаумы, к текущему моменту остались только опоры. В Москве есть ДГИ (dgi.mos.ru), который занимается этим вопросом (аренда). Но там тоже есть свой прикол, который упирается в местную замоорганизацию (совет жильцов, ТСЖ, ЖСК) и обязательно, по правилам, должно быть голосование собственников. В принципе, реально, главное чтобы сил и времени хватило.

за шлагбаум пожарные не вздрючат?им проезд важен или сквозной или с разворотом во двор

[^]
sashakas
5.01.2015 - 21:52
3

Шутник

DanHan бороться чисто юридически, зафиксировать расстановку конусов и спекулировать на этой теме, как замусоривание территории, Если цепочки всякие- то самозахват можно инкриминировать или по 330 статье Самоуправство. Провоцировать и фиксировать. Убрал конус, поставил машину-если умники подошли разбираться..или драться..уголовка,. портить машину стали-спасет регистратор, опять таки до уголовки.

[^]
BAB
5.01.2015 - 21:54
0

Кауфман фон Офенбах

Я тоже хочу стать замечательным соседом и купить убитый жигуль для этих целей так как у моих родителей с 70х годов прошлого века всегда было место для парковки во дворе, и гостям места хватало,а сейчас во дворе хуй знает кто паркуется возможно даже вахтовики. Звконный выход есть, надо просто переселиться их Москвы в маленький городок. Там остались все те правила, которые были в Москве, но о которых не любят вспоминать покорители Москвы. В моем дворе уже несколько примеров ебанутых гастролеров со своим пониманием о собственности парковочного места.
зы знаю, много говна выльется в мой адрес, но мне похуй! Сомневаюсь, что большинство комментариев в этой теме от москвичей.

[^]
Kofer
5.01.2015 - 21:55
5

Приколист

Цитата
У меня стоит под окном волга 3110 за 15.000 руб., и без страховки уже 3 год, и когда подъезжает жена на иномарке, то я волгу отгоняю и ставлю куда попало и пофиг на него, а утром ставлю обратно. Я тоже не прав? Думаю я не кого не ущемляю не 2 машины же ставлю.

Минус я влепил. Влепил из-за того, что может быть мои окна тоже выходят на эту сторону и именно на этом месте мою машину будет хорошо видно, но какой-то пиздодельный сосед постоянно бронирует его для своей супруги старой волжанкой. Не хорошо это. Если места общие, то все честно должно быть, кто первый встал, того и тапочки. Понимаете?
Вот представьте себе, если абсолютно каждый жилец Вашего дома начнет делать так же, что из этого получится в итоге?
И да, боюсь, что ущемляете, волгу же вы на ночь не в кармане домой уносите и не в 15км от дома, в поле бросаете. И получается что Вы мало чем отличаетесь от ГГ.

Это сообщение отредактировал Kofer - 5.01.2015 - 21:58

[^]
dubinio
5.01.2015 - 22:00
0

Юморист

на кирпич есть страховка, а у вас есть страховка от УК? так что подпирать всем двором так, чтобы даже вызванные им гайцы с эвакуатором сказали- да ну нах!

[^]
shurashah
5.01.2015 - 22:04
0

Шутник

Цитата (Clever84 @ 5.01.2015 - 16:15)
это верх неуважения к соседям, обычно так поступают те, кто снимает квартиры и подолгу на одном месте не задерживается, у нас во дворе такого не представляю - каждый знает лично соседей по парковке, да, места мало, да, перекрывают на ночь в 3 ряда, но проблем с выездом нет, какие-то попытки сделать так у соседнего дома видел, но через пару дней они пресекались

я обычно разговариваю с парковщиками на газонах и тротуарах сам, у меня очень тяжелая и убедительная манера разговора, близким тяжело, никто привыкнуть не может, а у посторонних вызывает моментальное желание прекратить беседу и сделать как прошу

Вот не надо на квартирантов валить всякую хрень, сам я из и города Н, что в 700 км от столицы, приехал зарабатывать в нерезиновую, и заработал и на квартиру и на машину. Так как прописан был в Н-ске то и номера оттуда же были, хотя жил в собственной квартире недалеко от Столицы! Но каждая тварь с 50 регионом пыталась загнобить меня и мою машину. То что на фото это так, цветочки, лишь бы иногородний не поставил свое авто! И колеса спускали, и запирали, и поперек ставили, и яицами машину закидывали! Так что не валите на регионы, а валите на людей!

[^]
dubinio
5.01.2015 - 22:05
0

Юморист

Цитата (DanHan @ 5.01.2015 - 21:47)
А ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ БЛ...ТЬ

А че делать, если так скооперировался ЦЕЛЫЙ ПОДЪЕЗД?

Вот жил я на ул. Планерная д.14 кор.2, во 2-м подъезде. Подъездов шесть.
Четверть мест в начале дома - ВСЕ с конусами, старыми колесами, столбиками самопальными.

Это короче народ из 1-го подъезда сговорился и вот такой херней заграбастал себе все эти места по сговору. Если кто-то пытается объяснить, что они не правы - накидываются толпой.

И че делать? Всем выкручивать нипеля? Так это ни к чему не приведет - их тупо больше. Управе пох - там на лапу дадено.

Такие дела.

уебывать подальше от таких соседей! не думая бежать.

[^]
Ufomen
5.01.2015 - 22:06
2

Юморист

Цитата (Manfredy @ 5.01.2015 - 19:43)
Вообщем просто решить проблему переезжай в частный дом и во дворе паркуйся :) а по факту кто первый встал того и тапки ведь никому не мешает просто он чуточку хитрее!

Охуительная хитрость!... Думаете до этого никто о возможности так сделать не додумался?...
Просто слава богу у нормальных людей на такие мудаЦкие действия рука не поднимется. А то давайте каждый начнет лишнее местечко держать, ну на случай там возможного приезда гостей, и пр.пр.пр dont.gif

[^]
Kofer
5.01.2015 - 22:07
-3

Приколист

Цитата
Вот не надо на квартирантов валить всякую хрень, сам я из и города Н, что в 700 км от столицы, приехал зарабатывать в нерезиновую, и заработал и на квартиру и на машину. Так как прописан был в Н-ске то и номера оттуда же были, хотя жил в собственной квартире недалеко от Столицы! Но каждая тварь с 50 регионом пыталась загнобить меня и мою машину. То что на фото это так, цветочки, лишь бы иногородний не поставил свое авто! И колеса спускали, и запирали, и поперек ставили, и яицами машину закидывали! Так что не валите на регионы, а валите на людей!

Ок, будем валить на людей, как Вы и просили.

Пример: приехал человек из Н-ского уезда, в столицу. Столица дала ему возможность заработать на недвижимость недалеко от нее, да еще и на авто.
А этот приезжий (лимита иными словами), крайне неуважительно называет ее "нерезиновой". Зато каждая паскуда с подмосковным регионом на номерах пытается его бедненького клюнуть. И машину подпирали и яйцами кидали. Может быть было за что? Или из-за чего? А?
Вот Вам и люди.

Это сообщение отредактировал Kofer - 5.01.2015 - 22:08

[^]
Noname2013
5.01.2015 - 22:08
0

Ярила

Вообще все проблемы с этими местами из-за того что у нас народ вдруг решил что дворы - это именно площадка для халявного хранения пепелацев. А они никогда для этого и не предназначались. Т.ч. не хотите проблем - думайте где будете ставить свою авто до покупки оной, а не после. А этот черт просто понаглее остальных, и не более, тут все как-бы неправы, не используйся двор под видом халявной ночной/безвременной стоянки - и проблемы-бы не было.

[^]
ПростоСергей
5.01.2015 - 22:14
0

Шутник

Цитата (tsarPeter @ 5.01.2015 - 16:19)
Цитата (Postsdal @ 5.01.2015 - 16:10)
А "поговорить вдумчиво" отменили? Сила слова имеет место быть результативной. Если подобрать правильные буквы.

Как показывает практика, разговаривать с подобными персонажами бессмысленно. Живут подобные через подъезд. Заперли мою машину, так как поставил её на "их" место, и не вышли по звонку. "Учили" так.

По действует ли кирпич на капоте? Ведь они же понимают, что я понимаю, что следующий шаг с нарушением целостности авто - уголовщина.

Вызвал бы ментов , статья 12,35 КоАП , и эвакуатор в помощь .

[^]
setup
5.01.2015 - 22:15
1

Приколист

судя по тому, что фотка сверху сделана, можно запросто гантельку килограммовую на машину кинуть... не поймет - двухкилограммовую... а нипеля выкручивать - там скорее всего камера с окна снимает... будешь потом с ним объясняться...

[^]
shurashah
5.01.2015 - 22:17
0

Шутник

Цитата (Kofer @ 5.01.2015 - 22:07)
Цитата

Ок, будем валить на людей, как Вы и просили.

Пример: приехал человек из Н-ского уезда, в столицу. Столица дала ему возможность заработать на недвижимость недалеко от нее, да еще и на авто.
А этот приезжий (лимита иными словами), крайне неуважительно называет ее "нерезиновой". Зато каждая паскуда с подмосковным регионом на номерах пытается его бедненького клюнуть. И машину подпирали и яйцами кидали. Может быть было за что? Или из-за чего? А?
Вот Вам и люди.

А что не так, я два месяца высматривал место под свое авто, нашел, где снег не чистят, там и машины не ставят, расчистил площадку, поставил авто, и стояло оно и никому не мешало, нет приехал хозяин региона, ему не понравилось, что здесь стоит какая то "лимита" как Вы выразились, и стал гнобить своими выходками, по Вашему это норма?

[^]
qazar1945
5.01.2015 - 22:18
0

Ярила

...

В нашем доме появился

[^]
alexander86
5.01.2015 - 22:19
-1

Балагур

Нахуярить на том месте саморезов, набить стекол. Если не людям, то не кому.

[^]
Kofer
5.01.2015 - 22:23
-1

Приколист

Цитата
А что не так, я два месяца высматривал место под свое авто, нашел, где снег не чистят, там и машины не ставят, расчистил площадку, поставил авто, и стояло оно и никому не мешало, нет приехал хозяин региона, ему не понравилось, что здесь стоит какая то "лимита" как Вы выразились, и стал гнобить своими выходками, по Вашему это норма?

Лимитой я Вас назвал по другой причине. "Хозяин региона", который отсутствовал, вероятно увидел очищенную площадку, (уж не огороженную ли?) и машину с не домашним регионом постоянно на нем стоящую. Стоит ли говорить о дальнейшем развитии событий? Даже если местный не прав, то понять его вполне себе можно. В моем дворе (Ярославское шоссе) на 10 машин с московским регионом приходится 3-4 иногородних авто. Я даже не буду говорить, что именно приезжие "забивают" места под свои пепелацы. Вот и озлобленные все. И Ваши аргументы, что я чистил, я готовил площадку под свое авто, а значит я один буду здесь ее ставить совершенно не прокатывают. Объясню почему, я езжу на старенькой, но полноприводной японке, но моих бамперах гораздо сложнее найти кусок краски чем царапины и не особо напрягаясь я могу сдвинуть не мало сугробов в сторону, так же могу въехать в них и там же оставить авто. Почистил мол. Но когда возвращаясь с работы, в "своем" сугробе я увижу чужое авто, я совершенно спокойно встану на любое другое свободное место. Понимаете?

Это сообщение отредактировал Kofer - 5.01.2015 - 22:31

[^]
SAMEC1166
5.01.2015 - 22:25
0

Шутник

Цитата (tsarPeter @ 5.01.2015 - 16:06)
Прямо перед подъездом "находчивые" соседи держат две машины. Одна уезжает - другая блокирует два парковочных места (размеченных). Обычный московский двор. Вечером с парковкой трудности. Можно ли что-либо сделать с такими умельцами законными методами без мордобоя и порчи имущества.

Классный девайс!!

[^]
allod
5.01.2015 - 22:27
2

Ярила

да насри ты ему на капот, всё равно он чмо)))

[^]
vss
5.01.2015 - 22:31
1

Ярила

Парковочная война. Все проиграли.

[^]
kanaimbl4
5.01.2015 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Evgen1616 @ 5.01.2015 - 16:14)
Да действительно, а если просто поговорить, попросить так не делать. В дальнейшем предпринимать какие-либо действия.

без применения дедуктивного метода они сразу поймут, чьи это были действия. поэтому я беседы разные стараюсь пропускать, не потому что "зассал", а потому что результат бесед один: "да пошёл ты" или "попробуй прикоснись к моей тачке". да и вежливо начинать разговор не могу, ведь вежливо указывают лишь на недоразумения (вы наступили мне на ногу). а если человек прекрасно осведомлен о гнусности своего поступка?

[^]
Термостойкий
5.01.2015 - 22:33
1

Страх тупых задротов

Вся эта крысиная дележка НЕ СВОЕЙ земли во дворе закончится, когда наконец будет, как во всех цивилизованных странах:

НИ ОДНОГО КВАДРАТНОГО МЕТРА БЕСПЛАТНОГО ДЛЯ ПАРКОВКИ НЕТ НИГДЕ.

Все твое - лишь площадь твоего дома, квартиры, участка и т.п.

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 5.01.2015 - 22:35

[^]
Witaly
5.01.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 5.01.2015 - 16:10)
А "поговорить вдумчиво" отменили? Сила слова имеет место быть результативной. Если подобрать правильные буквы.

Если здоровья много, то можно и поговорить. Только вряд ли поможет. Боле того, когда то кто нибудь скинет ему кирпич на крышу (а кто нибудь скинет), то он обязательно пойдёт к "говорившему" разбираться, или заяву на него накатает... В общем каждый сам думает - а нужны ли ему подобные приключения...

Добавлено в 22:39
Цитата (Термостойкий @ 5.01.2015 - 22:33)
Вся эта крысиная дележка НЕ СВОЕЙ земли во дворе закончится, когда наконец будет, как во всех цивилизованных странах:

НИ ОДНОГО КВАДРАТНОГО МЕТРА БЕСПЛАТНОГО ДЛЯ ПАРКОВКИ НЕТ НИГДЕ.

Все твое - лишь площадь твоего дома, квартиры, участка и т.п.

Господин Лексутов, перелогиньтесь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54586
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх