Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desqwert
14.03.2014 - 16:04
-1
Статус: Offline

Гость

сворачивайте треп. все ясно: царь- хороший, ну а мы...
ну а мы пидарасы, наркоманы, фашисты, шпана. как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма... так об этом пишут газеты а газеты всегда правы.
зы троллят по всем фронтам. см. след. коммент. " швейцария-бразилия"

Это сообщение отредактировал desqwert - 14.03.2014 - 16:11

[^]
amatiel
14.03.2014 - 16:05
2

Ярила

Цитата
Ну вот же, возможно. Чем мы хуже Швейцарии, а? или Бразилии?

Мы хуже Бразилии? вот так на тебе)) если только в футболе.

Со швейцарией не могу сравнить. Но сыр в Мордовии вкуснее))

[^]
Marth
14.03.2014 - 16:05
2

Шутник

Родственник уже 10 лет живет в Америке (с 19 лет), монтирует окна. В день может заработать столько же, сколько его российские друзья за месяц.

Про продукты говорит, что тоже самое что и у нас, только по за кону на упаковке указаны ВСЕ ингредиенты. По детской медицине - там - на очень высоком уровне, у нас получается, что знахарство, и я так думаю, если другие Викторы Аны не приедут, то в будущем все первые места наши только на Параолимпиаде.

За 600 тыс. он покупает не Солярис, а Лексус 470й (чуть б.у.)

Вообщем везде порядок и закон (хоть и иногда дебильный), возвращаться в роиссию не хочет, детей жалко.

А мы как и наши родители и деды, все верим и надеемся - придет и наш день.

На выборы не хожу, 146%

[^]
crok
14.03.2014 - 16:07
0

Шутник

Цитата (nukemall @ 14.03.2014 - 17:00)
Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 15:28)
а еще на дачах собирали корни у растений и их жарили и ели... представляешь?

Это про морковку, свеклу, картошку, хрен, лук и чеснок?
Их не только жарили...

Да-да,сначала драли с грядок,а потом жарили или съедали на месте.Пока демократизец не не пришёл.

[^]
kernelinux
14.03.2014 - 16:07
4

Медоеду похер

Marth
Ты сейчас сравнил две страны, где в одной по щелчку пальца увеличивают бюджет на триллион баксов, а вторая въебывает, чтоб выкарабкаться из ямы, в которую её первая загнала. Заебись!

А еще сравни под какой процент банк оф америка дает кредитоваться и под какой наш филиал той же фрс ставит ставки.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 14.03.2014 - 16:16

[^]
amatiel
14.03.2014 - 16:11
0

Ярила

Цитата
Родственник уже 10 лет живет в Америке (с 19 лет), монтирует окна. В день может заработать столько же, сколько его российские друзья за месяц.

Про продукты говорит, что тоже самое что и у нас, только по за кону на упаковке указаны ВСЕ ингредиенты. По детской медицине - там - на очень высоком уровне, у нас получается, что знахарство, и я так думаю, если другие Викторы Аны не приедут, то в будущем все первые места наши только на Параолимпиаде.

Вообщем везде порядок и закон (хоть и иногда дебильный), возвращаться в роиссию не хочет, детей жалко.

Остается только поздравить! Теплое место, творческая профессия и уверенность в завтрашнем дне.
Тоже так хочу.
Может Путину кого нибудь побомбить немного?

[^]
crok
14.03.2014 - 16:12
0

Шутник

Цитата (kernelinux @ 14.03.2014 - 17:00)
Цитата (crok @ 14.03.2014 - 16:53)
Цитата
С немцами общался, пара русская, в детстве переехали. Дак вот, если бы им родители не помогли, то они себе даже в турцию путевку позволить не могли!! Парень работает - продает говядину в РФ. Заправить ауди - ощутимо уже для бюджета, а ездить надо. Перебивается народ от кредита до кредита.

Эмигрантская доля обычных людей.И плевал я вообще на запад-он не мой.Постоянно кудато тычут я посмотрю,скажешь-тут говно,эх, смари-смари у них тожа,это нармальная практика.Скажешь-а вот тут у нас гавно и там-а у них хорошо-не нравица- уйобывай,ну что за подход такой?

Они там живут с 7-8 лет, образование западное.

Просто вы все киваете, вон там за бугром все в шоколаде, у них по стопиццот тыщ баксов зарплаты, и отдыхают они минимум на канарах с довольными рожами.

Страна была в жопе, есть положительная динамика и с каждым годом все лучше и лучше.
Еще два года назад я охуевал от очередей в гибдд. Сейчас это пол-часа - час!
И медицину реформируют, закупают оборудование и не всегда это импортное. Есть прогресс. Давайте бля ща все поменяем на непонятно кого, он то уж все сделает как в сказке. Дак нету этих людей. Навальный был, но если бы он дальше своей росямой и роспилом занимался, а не лез в политику на деньги НКО, у меня бы к нему было нормальное отношение. Гнилые люди прикрываются высокой моралью.

Где я так кивал,пример приведите.Мне НЕ нравится политика проводимая в стране,как вами же сказанно-на обогащение отдельных литц,а мы как тяговые коровы- можно запрячь,которые радуют себя всякой шнягой нисматря ни на что.
Мне хочется верить в лучшее,но боюсь,что я не доживу,как и большинство.
Пока МЫ не....А,ладно.

Это сообщение отредактировал crok - 14.03.2014 - 16:13

[^]
PaiNt666
14.03.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 14.03.2014 - 16:24)
Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 16:15)
Насяшка
эх, не могу я вас оставить одних, милые мои.
Давай дату начала перестройки.
Цитата
с 96-го по 99-й год совсем тяжко было

с 96 по 99 во всю иномарки уже по Иркутску бегали и проблем с продуктами вообще не было.
Я в это время на Академ-городке жил, т.ч. не надо ля-ля.

А проблем с продуктами в указанный Вами период не было

может конечно с продуктами и отличалось по регионам, но на Дальнем востоке не все так "складно" с продуктами было, мяса не импортного вообще было хрен найти, доступная цена и наличие все было синее американское мясное говно, причем интересно к нам в тот период хлынули самые говняные импортные продукты которые там никто не покупал, а у населения и Вау-импульс после однообразия Ссср и относительная дешевизна этого импорта. какое-то более менее натуральное мясо только на центральном рынке в городе можно было взять и то пока не разберут :). Помню нам в город даже привозили "американскую гуманитарную помощь" топленое масло ихнее и крупы всякие :), бобы какие-то в больших металических банках, муку. Да и вцелом доступность магазинов была низкая, не то что сейчас куда не вышел - зашел в продуктовый магазин :).

[^]
MexxBeat
14.03.2014 - 16:14
0

Formalin series v2.0

Я не голосовал, но мой голос отдали за Путина agree.gif

[^]
Насяшка
14.03.2014 - 16:15
0

Ярила

Цитата
И всегда удивляюсь таким "экспертам". Увеличить поголовье скота - это вам не посадить картоху и собрать урожай осенью, корову надо растить 8-10 лет до появления потомства.

Вы меня пугаете, в этом возрасте коровке уже на покой пора smile.gif

[^]
Кфвгяр
14.03.2014 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Marth @ 14.03.2014 - 17:05)

Про продукты говорит, что тоже самое что и у нас, только по за кону на упаковке указаны ВСЕ ингредиенты.  По детской медицине - там - на очень высоком уровне, у нас получается, что знахарство, и я так думаю, если другие Викторы Аны не приедут, то в будущем все первые места наши только на Параолимпиаде.

А мы как и наши родители и деды, все верим и надеемся - придет и наш день.

На выборы не хожу, 146%

врет ваш родственник. Монтажник окон в мск и области получает в среднем 60-120т
http://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%...0ѕРЅ&rid=
Это получается, что ваш американский друг зарабатывает минимум 42тыс баксов в месяц после налогов. Что является враньем 146%

В США на продуктах если и указываются ингредиенты, то в таком виде, что обыватель ничего не поймет. Вы хоть представляете что добавляют в хлеб в США, что он хранится 2 недели и даже не твердеет? Я сам был в шоке от такого хлеба.

По поводу спорта тоже вранье. Если бы все российские спортсмены выступали за Россию, медалей было бы на 5 больше. В тех же США только негры в легкой атлетике что-то берут.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 14.03.2014 - 16:23

[^]
amatiel
14.03.2014 - 16:19
0

Ярила

Цитата
Вы меня пугаете, в этом возрасте коровке уже на покой пора smile.gif

Это будет мудрая корова консультант)

[^]
Насяшка
14.03.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата
к нам в тот период хлынули самые говняные импортные продукты которые там никто не покупал, а у населения и Вау-импульс после однообразия Ссср и относительная дешевизна этого импорта. какое-то более менее натуральное мясо только на центральном рынке в городе можно было взять и то пока не разберут :). Помню нам в город даже привозили "американскую гуманитарную помощь" топленое масло ихнее и крупы всякие :), бобы какие-то в больших металических банках, муку.

Ага, помню маргарин "Рама" и американскую гуманитарную помощь - в студенческой общаге и ее смолотили, сухой зеленый горох в пакетах по 1 кг и красную фасоль жуткого калибра в таких же пакетах. Подумать даже дико - америкосы слали нам гуманитарную помощь faceoff.gif

[^]
amatiel
14.03.2014 - 16:20
0

Ярила

В США есть магазины натуральных продуктов. Сообщите родственнику, пусть зайдет закупитцо.

[^]
Woober
14.03.2014 - 16:21
0

Весельчак

я не голосовал, ибо вообще не ходил ни разу на выборы. Не вижу смысла

[^]
amatiel
14.03.2014 - 16:21
2

Ярила

Цитата
Подумать даже дико - америкосы слали нам гуманитарную помощь

Представляю их довольные лыбы, когда они отправляли говно как в страну третьего мира.

[^]
crok
14.03.2014 - 16:22
1

Шутник

угу,с армейских складов,времён вьетнама.

[^]
Насяшка
14.03.2014 - 16:28
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 17:21)
Цитата
Подумать даже дико - америкосы слали нам гуманитарную помощь

Представляю их довольные лыбы, когда они отправляли говно как в страну третьего мира.

Еще были тряпки - в Дом ребенка, где мама работала, привозили. Это добро сразу сотрудникам отдавали. Добротные ношеные шмотки, в них на даче еще лет 10 можно было картошку окучивать rulez.gif

[^]
КагНебудьТаг
14.03.2014 - 16:29
1

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 14.03.2014 - 16:14)
Я не голосовал, но мой голос отдали за Путина agree.gif

Та же хуйня бро agree.gif Ваще в этом цирке не участвую с тех пор, как отменили нашего кандидата "Против Всех"

[^]
Наблюдатель
14.03.2014 - 16:31
0

Ярила

Цитата (neonking @ 13.03.2014 - 20:22)
Это действительно занятно. Никогда не голосовал вообще ни за кого. А вот на следующих выборах схожу и подпишусь за Вову.

Судя по всему я тоже смогу на следующих выборах сходить и проголосовать за ВВП ...

P.S. Если что - я с Украины! lol.gif

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 14.03.2014 - 16:33

[^]
Acoustic377
14.03.2014 - 16:32
-1

Политический комментатор

Цитата (Mauler666 @ 13.03.2014 - 22:38)
Я голосовал за, но не из-за убежденности что Путинлучшийроссиявперед, просто других кандидатов в принципе не видел. За Жирика что ли голосовать? (Шутка есть такая. Было бы прикольно засейвиться и проголосовать всей страной за Жириновского)

Щас вижу что наверное правильно все сделал.

Не видишь других кандидатов? Так и не увидишь, пока Путин у власти! Нам их просто не покажут.

[^]
drdeath
14.03.2014 - 16:38
3

Приколист

перепись дибилов

[^]
nukemall
14.03.2014 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 14.03.2014 - 16:32)
Не видишь других кандидатов? Так и не увидишь, пока Путин у власти! Нам их просто не покажут.

Что значит "не покажут"? Если человек способен управлять государством - то уж стать достаточно известным он должен суметь. Хотя бы партию в сотню тысяч человек организовать, митинги какие-нибудь, высказывания итд.
А если сидит какое-нибудь унылое чмо на диване, яйца чешет и считает себя императором галактической империи - то пускай и дальше действует в том же духе, гомеостатичному мирозданию до него нет никакого дела.

[^]
JYEBAK
14.03.2014 - 16:48
1

Шутник

Цитата (Бутухан @ 14.03.2014 - 08:40)

конечно про Касьянова у меня инфа из агентства ОБС, однако уровень откатов с бюджетных денег в то время примерно таким и был, из личного опыта. я говорю не за последние десятилетия - последние 3-5 лет. и мнение о ВВП кардинально меняется именно у тех кто сидит на интернет- или ТВ-игле, а в стране всё-ж таки есть думающие люди. ну и - патриотическая истерия - очень мощное пропагандистское оружие, только вот вечно истерить не получится, да и результаты, я просто уверен, будут не ах). так что мой высер - о преходящем характере подобных фантастических изменений, завтра скажут ша, и рейтинг рухнет, даже в лучшем случае - присоединение Крыма и юго-востока Украины - через пару лет до всех дойдёт что денюжки, которых и так маловато, ещё одну "олимпиаду" нашли)

Ты читал вообще что я писал? Ради кармы говоришь всем известные вещи, в стиле дискуссии, при том, что единственный посыл моего сообщения заключался в лицемерии людей. Ладно бы ты писал это как комментарий к посту, дабы высказать недовольство нынешней власти, но ты ведь вместо этого споришь со мной, при том, что предмет спора как таковой отсутствует, и с большинством что ты пишешь я согласен. Спор ради спора - удел глупцов, торарищ. Я говорил о народе, а ты споришь со мной о положении в государстве, как - то не очень взаимосвязанно, не находишь?

[^]
Кфвгяр
14.03.2014 - 17:01
1

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 14.03.2014 - 17:02)
Возможно Ну вот же, возможно. Чем мы хуже Швейцарии, а? или Бразилии?

Воровать не надо властям, а то хрена ли толку рвботать всю жизнь, а тебе к старости говорят: "Хуй в сраку, дружок, дальше крутись сам как хошь. Надо было воровать как мы, лошара. Закон социального неравенства, брат. Хуле тут сделать? Узбагойся"

14$ в Бразилии на человека в месяц?? А причину знаете? -
так чтобы людям в фавелах тоже было что покушать.
Что касается 2000$ и почему это не приняли в Швейцарии знаете?
Вот есть утвержденный бюджет, допустим сверстан в "0". Если учесть в нем социальные доплаты каждому россиянину в размере 2000$ в месяц, получается, что в год это составит 3432 млрд $ на всех жителей rofl.gif
Для справки, доходная часть бюджета РФ около 400 млрд $

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77128
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх