Было такое,да.Не женат после пары лет в части-и смотрят косовато (политрук),и преференций многих лишаешься. Про загран вообще забудь,если это не Ангола какая. Очень многие заранее планировали-вот школа,вот армия/военное учиилище,вот ГСВГ,вот майор,ну а там-как выйдет.
Женится, чтобы карьера пошла - не жись а малина! Будущие попы так же ищут себе.
Интересно, попы где ищут?)
в церкви , наверное ? В воскресных школах ?
Да я не для себя)) была бы строптивой попадьей) просто щаз кто за попа мечтает выйти? Хотя, находятся любительницы)
они , междупрочим, хотя бы не заразят. Там требование к непорочности до брака. и верность на всю жизнь
Ну я тоже могла за военного выйти, но я любила, просто так сложилось, да и он в Москву не хотел, а я из Москвы..
А я вообще его не знала, какой-то сын маминой подруги, уехать в гарнизон хотел уже с женой. Я ему понравилась так-то, посоветовала мама хорошую девочку, но просто вот так на ровном месте я не стала без любви. Хотя мне говорили, что как сыр в масле будешь и работать никогда не придется.
Было такое,да.Не женат после пары лет в части-и смотрят косовато (политрук),и преференций многих лишаешься. Про загран вообще забудь,если это не Ангола какая. Очень многие заранее планировали-вот школа,вот армия/военное учиилище,вот ГСВГ,вот майор,ну а там-как выйдет.
Да я не для себя)) была бы строптивой попадьей) просто щаз кто за попа мечтает выйти? Хотя, находятся любительницы)
они , междупрочим, хотя бы не заразят. Там требование к непорочности до брака. и верность на всю жизнь
Это большой плюс) а то вон сколько заразных, вроде с виду приличный, а с каким нибудь букетом неприличным..
попы то разные есть смотря где служат,если в Москве там они нормально зарабатывают
Ох была я в гарнизонах дальнего востока. Давно , но кроме красивой природы там не было больше нихрена
Море чистое, икра ведрами, крабы и прочие гребешки, медвежатина и прочая дичь, жень шень. А какие там ландыши в лесу! Ну и во Владивосток взял и поехал.
в итоге эту икру я не ем до сих пор , пережрали😃😃 А вот обычная картошка , помню , была , в радость
Не, картошки у нас тоже было завались. И на паек давали, и в военторге снабжение хорошее и село через речку, можно было любые домашние продукты у местных купить.
Мы на Кунашире были, это Курилы. от пиздец глушь была
Да где и все. Там фишка в том, что второй раз-нельзя.Для белого духовенства. Это для православных. Католик не может вообще. Ну а всякие секты учитывать не будем.Мормонов тех же..
попы прекрасно разводятся.у меня 2 бывшие одноклассницы были замужем за православными священниками. одна сама в монастыре трудницей жила,вторую тетка ,сильно верующая, познакомила
Честно нет, я редко хожу в храм, можно сказать, больше атеистка..
Я чисто случайно в теме)) на Ютубе девочка блогерка многое рассказывает, её маманя в монастырь еще маленькой девчонкой притащила за собой. В общем, про эту кухню многое рассказывает😎 у них даже сайт для православных знакомств есть))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я чисто случайно в теме)) на Ютубе девочка блогерка многое рассказывает, её маманя в монастырь еще маленькой девчонкой притащила за собой. В общем, про эту кухню многое рассказывает😎 у них даже сайт для православных знакомств есть))
Дорогие братья и сестры! «Азбука верности» – один из разделов православного интернет-портала «Азбука веры», составляющий около 5% его аудитории. Для чего православным нужен сервис знакомств и почему не достаточно тех светских сайтов, которые уже есть в Сети?
1. Отношения в браке возможны на трёх уровнях – телесном, душевном (интеллектуальном, психологическом) и духовном. Высший уровень - духовные отношения - возможен только в той семье, где супруги являются христианами, живут духовной жизнью: стремятся жить в общении с Богом и уподобляются Ему.
2. Христиане целью своей жизни ставят высшее счастье, достигаемое исполнением Заповедей Творца. Соответственно, не может быть приемлем блуд и брак с иноверцем.
3. Подробная анкета позволяет найти человека, являющегося христианином, а не просто именующего себя таковым. Рекомендуем также: «10 заповедей интернет-знакомств», «Ответы на распространённые вопросы-претензии к администрации».
Если вы цените истинную любовь, а не духовную пустоту мимолётных страстных отношений, то мы будем рады видеть вас среди наших участников.
Это сообщение отредактировал сварка - 12 мая 2026 в 22:35
у меня у жены подруга старовер)вот эти реально упертые в религии) в каждые выходные ходят в церковь
Да где и все. Там фишка в том, что второй раз-нельзя.Для белого духовенства. Это для православных. Католик не может вообще. Ну а всякие секты учитывать не будем.Мормонов тех же..
попы прекрасно разводятся.у меня 2 бывшие одноклассницы были замужем за православными священниками. одна сама в монастыре трудницей жила,вторую тетка ,сильно верующая, познакомила
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)