Страна, которая по мнению лидера, производила "галоши" ?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lcfvrn
23.05.2020 - 02:33
12
Статус: Offline

Хохмач

мда уж... одна военная техника... и самолеты... ну потому что без самолетов вообще труба была бы, дорог же не было. Хотя и сейчас, кроме М4 , они не очень.

И да, я хочу жить, потреблять айфоны, ездить на тесле и не иметь врагов на всем земном шаре.Мне абсолютно не нужны танки, ракеты и ледоколы. Я не желаю соревноваться с другими странами, я хочу с ними сотрудничать. И уж тем более я не желаю быть частью шизонутого государства запугевающее остальную планету своим боеголовками, которые, если уж так разобраться, служат лишь правящей верхушке и их целям, а народу от этим ракет ни тепло не холодно.

И да, тема гражданских прав, свободы слова, да и вообще отношения к людям, которые делают чуть не так как все вообще не затронута.

Можно минусить.

Это сообщение отредактировал lcfvrn - 23.05.2020 - 02:38

[^]
Kornilov
23.05.2020 - 02:36
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 23.05.2020 - 02:31)
Kornilov
Цитата
Даже правильно колеблясь с линией партии, нельзя было застраховать себя от неприятностей. Для таких был придуман право-левый уклон )

Что же поделать. Партия сурова, но справедлива.
Бравые усачи Ворошилов и Будёный правильно колебались, а какого нибудь Смушкевича хлопнули, а ведь подлец, дважды ГСС был.

Или Уборевич. Этот был со знаниями мужик, умный.

[^]
АСергеич
23.05.2020 - 02:37
2

Ярила

Цитата (LondoM @ 23.05.2020 - 01:26)

В СССР прктически с самого начала существовала система отрицательного отбора кадров, когда именно говно добиралось до высоких государственных постов. Это система действует до сих пор.

Так собственно а что поменялось ? А стоило ли шило менять на мыло ?

[^]
kit25
23.05.2020 - 02:38
6

Ярила

Цитата (lcfvrn @ 23.05.2020 - 02:33)
мда уж... одна военная техника... и самолеты... ну потому что без самолетов вообще труба была бы, дорог же не было. Хотя и сейчас, кроме М4 , они не очень.

И да, я еще жить, потреблять айфоны, ездить на тесле и не иметь врагов на всем земном шаре.Мне абсолютно не нужны танки, ракеты и ледоколы. Я не желаю соревноваться с другими странами, я хочу с ними сотрудничать. И уж тем более я не желаю быть частью шизонутого государства запугевающее остальную планету своим боеголовками, которые, если уж так разобраться, служат лишь правящей верхушке и их целям, а народу от этим ракет ни тепло не холодно.

Можно минусить.

Самое главное при раздутом военном бюджете, армия абсолютно недееспособна была, если срочная служба заключалась - в подметании плаца и строительстве дач генералам.

[^]
AquaRobot
8

Ярила

LondoM
Цитата
Разбирали, я так понимаю, в тупичке у Гоблина?

Укажи, пожалуйста, на прямое и откровенное вранье в тексте.

С всех сторон обложили товарища.
Я за него отвечу.

Сталин — красаучег!
Берия — красаучег!
Все остальные — суки позорные и казлы!
Кроме Ленина.
Ленин — дедушка. Он хороший.

[^]
lukaM
5

Ярила

lcfvrn,
> я еще жить, потреблять айфоны, ездить на тесле и не иметь врагов
> на всем земном шаре.Мне абсолютно не нужны танки, ракеты и ледоколы.

Хмм... ну вот есть же здравые люди на ЯПе.

[^]
BrainTrain
23.05.2020 - 02:43
10

Весельчак

Я конечно и сам понастольгировать люблю, но нахрена мне ледокол если моя семья живет в бараке. Сейчас кстати тоже самое происходит, народ нищает зато мы начали наращивать военную мощь, возвращаемся в тот же совок с врагами вокруг

[^]
AquaRobot
23.05.2020 - 02:46
6

Ярила

Kornilov
Цитата

Тут к нашим сталинопочитателям надо обратиться.
Они как-то умеют определять, годный человек был или дрянь никчёмная.

Вот к примеру забили в тюрьме Блюхера, так он враг народ сразу оказался, а Рокоссовского пиздили да не добили и гляди-ка! До целого маршала вырос!

[^]
lukaM
23.05.2020 - 02:47
4

Ярила

AquaRobot,
> Сталин — красаучег!
> Берия — красаучег!
> Все остальные — суки позорные и казлы!
> Кроме Ленина.

Неа, помимо того что Ленин был паталогическим садистом (просто
почитайте его собрания сочинений, телеграммы с указаниями во время
гражданской войны), так он ещё и свою государственную карьеру начал
как немецкий шпион.

[^]
kit25
23.05.2020 - 02:53
8

Ярила

Если бы автор уточнили по какой цене продавали своим гражданам и в кап. страны, то предмет восхищения моментально растворился бы.

[^]
АСергеич
23.05.2020 - 02:53
2

Ярила

Цитата (BrainTrain @ 23.05.2020 - 02:43)
но нахрена мне ледокол если моя семья живет в бараке.

Так вы батенька ленивый и неудачник.Это не мои слова,а тех,кто вписался в нынешнии реалии.)))))Вы не смогли заработать.обеспечить семью,по современному лузер..И при чём здесь ледокол ?

[^]
AquaRobot
23.05.2020 - 02:54
4

Ярила

BrainTrain
Цитата
Я конечно и сам понастольгировать люблю, но нахрена мне ледокол если моя семья живет в бараке. Сейчас кстати тоже самое происходит, народ нищает зато мы начали наращивать военную мощь, возвращаемся в тот же совок с врагами вокруг

Но позвольте!
А как же гордость за военную мощь страны?
Неужели вас не греет мысль, что натовские генералы ночи не спят, зная что где-то в океанской пучине притаился "Посейдон" с "Кузкиной мамой" на борту, а в небесах гордо реет "Буревестник"?

[^]
kit25
23.05.2020 - 02:56
3

Ярила

Цитата (kit25 @ 23.05.2020 - 02:53)
Если бы автор уточнили по какой цене продавали своим гражданам и в кап. страны, то предмет восхищения моментально растворился бы.

и так по каждой агитке, все полуправда popcorn.gif

Это сообщение отредактировал kit25 - 23.05.2020 - 03:05

[^]
AquaRobot
23.05.2020 - 03:00
5

Ярила

lukaM
Цитата
Неа, помимо того что Ленин был паталогическим садистом (просто
почитайте его собрания сочинений, телеграммы с указаниями во время
гражданской войны), так он ещё и свою государственную карьеру начал
как немецкий шпион.

Да ты шо?! ©
Но он же с добрым прищуром глядел с портрета в классе и с первой странице в букваре?
А как он ловко обманывал глупых царских жандармов, выводя свои вирши молоком и потом съедая свои чернильницы из хлеба.
Это видно он потом от Троцкого гадостей набрался.

[^]
kit25
23.05.2020 - 03:00
2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 23.05.2020 - 02:54)
BrainTrain
Цитата

Но позвольте!
А как же гордость за военную мощь страны?
Неужели вас не греет мысль, что натовские генералы ночи не спят, зная что где-то в океанской пучине притаился "Посейдон" с "Кузкиной мамой" на борту, а в небесах гордо реет "Буревестник"?

Ледоколы это та вещь, которая действительно была необходима с учетом географического положения страны. В отличие от Луней и Буранов.

[^]
Sidorini
23.05.2020 - 03:01 [ показать ]
-29
LondoM
23.05.2020 - 03:03
3

Ярила

Цитата

Ты что-ли решал? За всех, как обычно, партия решила. Негоже стало высокопоставленной советской номенклатурке ездить на Волгах и отдыхать в сочинских санаториях. При наличии Куршавеля и Мерседесов. А тебя как тогда не спрашивали, так и сейчас не спрашивают. Есть ТВ и макарошки - радуйся счастливой жизни!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LondoMallary
23.05.2020 - 03:04
-6

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 23.05.2020 - 02:21)
с логикой у вас беда. вы утверждали"В этом тексте масса вранья и передёргиваний, его уже разобрали сотню раз".
раз утверждали- укажите, где враньё. это уже можно будет обсуждать. и спорить/дискутировать. а пока- вы сливаетесь и переходите на личности.

- 2 х 2 = 9
- Это не так, либо вы врёте, либо дурак.
- Да у тебя просто с логикой беда! Докажи где я не прав или слился.

Ели лично у вас этот текст не вызывает противоречий в ваших знаниях, но вам хотелось бы ознакомится и с критикой, откройте поисковик и введите там "Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через несколько лет оказалось"
Поисковик выдаст результаты, где будет в том числе и критика с подробным разбором, этот текст весьма старый, мне даже не пришлось бы самому составлять текст критики, думаете мне сложно скопипастить?

Перехожу ли я на личности? Несомнено, видите ли, я здесь не новенький и уже знаю с кем бесполезно разговаривать. Знаю, потому что разговаривал с ними много раз.
Приводил статистику, факты и что? Думаете я хоть раз видел как кто то из них признал свою ошибку? Нет.
Сколько раз на их цитаты я приводил полный текст, показывая что они намеренно искажают суть. И что? В следующей теме то же самое.

Вас я не помню, поэтому объясняю свою позицию, возможно вы сможете её понять или поймёте, подольше потусовавшись в подобных темах.
Я просто кинул этого Лондо в чёрный список и забыл, как плезаса, аквабота, корнилова, луку и т.д.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 23.05.2020 - 03:06

[^]
Sidorini
23.05.2020 - 03:04
-4

Балагур

Цитата (LolQQQ @ 22.05.2020 - 14:53)
Нда. СССР ближе к своему концу безбожно отставал от европы и запада. Поймите, без конкуренции любая компания становится неэффективной, так как стимула развиваться нет.
Да, в отдельных корпорациях выезжали за счет мозгов отдельных людей, которые смогли, но в целом было постепенное технологическое отставание, плюс несменяемость власти, когда стареющие верховные чины сидели на своих местах до посинения, при том, что работать эффективно не могли уже давно.

Без выборов нет оборота отупевших чиновников на новых, без конкуренции нет удаления с рынка неэффективных компаний и постоянного стремления сделать лучше, вот и получили то, что получили.

В России конкуренция уже 30 лет.

Дажи калоши приходится закупать в Китае.

[^]
АСергеич
23.05.2020 - 03:07
1

Ярила

Цитата (kit25 @ 23.05.2020 - 02:56)

и так по каждой агитки, все полуправда popcorn.gif

kit25,скажите,если всё было так плохо тогда,сегодня наверно лучше ?А если лучше,то насколько ?А то ведь не пойму,почти вся новостная лента забита о том,что полицаи говно,хачи захватили Расию,лифты обсывают,муклы губами шлёпают,собаки людей кусают.
Не,спрашиваю не со зла ),сижу на изоляции,инфы не хватает.

[^]
Sidorini
23.05.2020 - 03:07
-5

Балагур

Цитата (kit25 @ 22.05.2020 - 15:53)

А по какой цене сейчас продаются российские легковухи зарубежом?

(и продаются ли вообще, российские)

Это сообщение отредактировал Sidorini - 23.05.2020 - 03:33

[^]
kit25
23.05.2020 - 03:15
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 23.05.2020 - 03:07)
Цитата (kit25 @ 22.05.2020 - 15:53)

(и продаются ли вообще, российские)

в тупик тебя вопрос поставил, так и скажи

Цитата

тебя в гугле забанили или опять придуряешься, чудо ты великовозрастное lol.gif

[^]
АСергеич
23.05.2020 - 03:16
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 23.05.2020 - 03:03)
Цитата

Ты что-ли решал? За всех, как обычно, партия решила. Негоже стало высокопоставленной советской номенклатурке ездить на Волгах и отдыхать в сочинских санаториях. При наличии Куршавеля и Мерседесов. А тебя как тогда не спрашивали, так и сейчас не спрашивают. Есть ТВ и макарошки - радуйся счастливой жизни!

Так если нет разницы,стоит ли вам ,никчёмным рабам тогда и сейчас раздувать щёки и буянить на форуме и жрать макарошки с ТВ ?
Тогда партия,сейчас партия.В чём разница ? (брат))))

[^]
kit25
23.05.2020 - 03:18
3

Ярила

Цитата (АСергеич @ 23.05.2020 - 03:07)
Цитата (kit25 @ 23.05.2020 - 02:56)

и так по каждой агитки, все полуправда popcorn.gif

kit25,скажите,если всё было так плохо тогда,сегодня наверно лучше ?А если лучше,то насколько ?А то ведь не пойму,почти вся новостная лента забита о том,что полицаи говно,хачи захватили Расию,лифты обсывают,муклы губами шлёпают,собаки людей кусают.
Не,спрашиваю не со зла ),сижу на изоляции,инфы не хватает.

Не у того спрашиваешь, ни разу косяки нынешней власти не оправдывал, речь лишь о сравнении.
А в Союзе наверное все добрые и пушистые были, включая преступников? upset.gif

Это сообщение отредактировал kit25 - 23.05.2020 - 03:21

[^]
Kornilov
23.05.2020 - 03:20
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 23.05.2020 - 02:46)
Kornilov
Цитата

Тут к нашим сталинопочитателям надо обратиться.
Они как-то умеют определять, годный человек был или дрянь никчёмная.

Вот к примеру забили в тюрьме Блюхера, так он враг народ сразу оказался, а Рокоссовского пиздили да не добили и гляди-ка! До целого маршала вырос!

Блюхера уж больно сильно обрабатывали, тромб оторвался.
"Со мною вместе в камере находилась арестованная Кольчугина-Блюхер [вторая жена Блюхера]… Я узнала об очной ставке ее с маршалом Блюхером. Кольчугина-Блюхер сказала, что Блюхер был до неузнаваемости избит и находился почти в невменяемом состоянии. Он наговаривал на себя чудовищные вещи. Блюхер был в растерзанном виде; он выглядел так, как будто побывал под танком…"

А Рокоссовский выжил, и стал тем, кем мы его знаем.
И другому маршалу повезло - Мерецкову, хотя он такое пережил.. избивали, мочились на голову.
И Королеву повезло, не забили до смерти.
Вот такое время было, такая страна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56918
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх