никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 13 лет
1
плясать перестали чё ли? я иду , а мне навстречу две лягушки прыгают я люблю как девки пляшут - только сиськи дрыгают!
Это сообщение отредактировал sergatver - 24 авг 2026 в 19:28
Норд-Ост, летом жаркий воздух со степей несет, но сильно не разгоняется, а зимой ледяной с тех же степей, и тогда из-за разницы температур етих масс случаецо бора. Давно не было настоящей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она не продается, а вместе с квартирой так-то выдаётся... и так-то я всю жизнь дитя каменных джунглей, асфальта и бетона, а эта ваша пастораль меня отторгает... и это взаимно.
С квартирой она тоже не выдаётся, можно не прописываться.
Хершик, быть занудным занудой, совсем не обязательно. Иногда выходи из образа или как щаз модно..из зоны комфорта.
Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышел и снова зашёл. Хуёво лосю в степи 😂
Она не продается, а вместе с квартирой так-то выдаётся... и так-то я всю жизнь дитя каменных джунглей, асфальта и бетона, а эта ваша пастораль меня отторгает... и это взаимно.
Хершик, быть занудным занудой, совсем не обязательно. Иногда выходи из образа или как щаз модно..из зоны комфорта.
Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышел и снова зашёл. Хуёво лосю в степи 😂
Из школьного сочинения: "В чаще леса вскрылся лось...." Даааа, видать хуево ему жилось....
Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышел и снова зашёл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)