Во славу лунных экспедиций: как заново (не) построить «Сатурн-5»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serotoninnsk
5.11.2019 - 15:57
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (grigorew @ 5.11.2019 - 13:45)
Цитата (МашруМ @ 4.11.2019 - 15:37)
Цитата (grigorew @ 4.11.2019 - 10:44)
Цитата (Falstaff69 @ 1.11.2019 - 00:25)
Цитата (FlankerC @ 31.10.2019 - 20:10)
Цитата (Silvery2k8 @ 31.10.2019 - 20:08)
Цитата (FlankerC @ 31.10.2019 - 20:53)
Кем на практике подтвержден этот "научный" факт?

А кем опровергнут ?
Ральфом Рене, Поповым, Мухиным и "топ ЖЖ блохером" cry.gif Ты бы еще сослался на медведя из зоопарка.

Пока это факт не доказан он является фантазий и вымыслом.

В отличие от той ахинеи, что Вы тут несете, факт высадки американцев на Луну подтвержден неоднократно в рецензируемой научной литературе, и отражен в официально изданных энциклопедиях.

Как и факт воскресения Иисуса Христа. rulez.gif

Красиво сказал.
Кругло.
Мощно.
Астраумно.

Думаешь, подъебал нас?

Уважаемый подъебщик, в отличие от высадки амеров, "факт воскресения Иисуса Христа не был подтвержден неоднократно в рецензируемой научной литературе, и отражен в официально изданных энциклопедиях."

Да и не факт это ни разу, воскресение.

Вообще-то пару веков назад в этом НИКТО не сомневался. И в научной литературе и в энциклопедиях факт воскресения вполне себе присутствовал. dont.gif

Для Вас библия это научная литература?¿?? Я устраняюсь из этого спора.

[^]
Золотарь
5.11.2019 - 16:00
-1

Хохмач

А главного то никто и не вспомнил: как флаг может РАЗВЕВАТЬСЯ без атмосферы????

[^]
Умнее99проц
5.11.2019 - 16:15
3

Блогер-администратор

Золотарь
вот вот, и фотовлад это заметил

[^]
MnogoTochie
5.11.2019 - 16:19
4

Ярила

Цитата (FlankerC @ 5.11.2019 - 10:02)
Цитата (Serotoninnsk @ 5.11.2019 - 09:06)
Цитата (FlankerC @ 5.11.2019 - 09:02)
Цитата (забор @ 4.11.2019 - 22:57)
Цитата (FlankerC @ 4.11.2019 - 15:34)

Так обеспечивалась небывалая и до сих пор непревзойдённая точность приземления космических кораблей такого типа. cool.gif

Почему немогликов устраивает точность попадания амеров в Луну, а точность приземлени я подвергается сомнению?
Почему не вызывают удивление точность попадания баллистических ракет в круг размером 100 метров на расстоянии 8 тыс км?
Баллистика СЭР точная наука.

Привет аполлоноверы!
А пиндосов на Луну запускали на МБР ?))
Точность попадания на Луну это заслуги Голливуда , а приземление-приводнение это уже транспортная авиация. Но и там и там были проколы.
Вот скажи , ты был сам согласился сесть в новейший американский Дракон что бы тобой выстрелили в горизонт? gigi.gif

Ты Луну сфоткал? Про "удары молотка" почитал? Признавать , что был неправ, будешь? Или на другую тему переключимся?

С ударами и прочими звуками падающего молотка НАСАбараны прокололись , признаю)
Луну я не фоткал т.к. вокруг нее не летал))

Что за пиздежь про звук падающего молотка?
Никакого стука я не слышу. У тебя от передозировок вранья уже слуховые галлюцинации?

[^]
забор
5.11.2019 - 16:20
7

сам по себе

Вот Гагарина точно запускали на МБР Р-7.
Сперва поставили на БД Р-7, потом решили человека вставить вместо ГЧ.
Цитата
Вот скажи , ты был сам согласился сесть в новейший американский Дракон что бы тобой выстрелили в горизонт

Гагарин согласился по тем временам в новейшую МБР и по некоторым данным вроде слетал и остался жив.
FlankerC
Цитата
Вся правда о том, кто куда летал, написана на этих лицах

Судя по лицу, Гагарин никуда не летал.

Это сообщение отредактировал забор - 5.11.2019 - 16:26

[^]
забор
5.11.2019 - 16:33
2

сам по себе

Цитата (grigorew @ 5.11.2019 - 13:24)
Мне вот только за вопросы столько минусов накидали - мама не горюй.

Предлагаю наставить мне минусов кому сколько влезет.
Что делать с юккой не знаю.
Так может у кого-то стресс снимется. Всё польза будет.
З.Ы.
Минусую только фланкерса за идиотские умозаключения.

[^]
МашруМ
5.11.2019 - 17:19
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (grigorew @ 5.11.2019 - 13:45)
Цитата
"факт воскресения Иисуса Христа не был подтвержден неоднократно в рецензируемой научной литературе, и отражен в официально изданных энциклопедиях."

Да и не факт это ни разу, воскресение.

Вообще-то пару веков назад в этом НИКТО не сомневался. И в научной литературе и в энциклопедиях факт воскресения вполне себе присутствовал. dont.gif

Не верю.
Приведи нам тут прям щас скрин с пары-тройки рецензируемых научных изданий
двухсотлетней свежести с таким фактом! gigi.gif

А то знаем мы вас.
У Фланкерса, вон, двести лет назад война ядреная случилась, в которой анунаки Питер кхуям разнесли dont.gif

А потом улетели в Гизу пирамиды себе воздвигать нерукотворные...

Это сообщение отредактировал МашруМ - 5.11.2019 - 17:21

[^]
Serotoninnsk
5.11.2019 - 17:28
1

Юморист

Цитата (FlankerC @ 3.11.2019 - 17:46)
Цитата (MnogoTochie @ 3.11.2019 - 03:57)

Нет никакой конспирации со стороны НАСА. есть лишь вранье и передергивание со стороны конспирологов. Твой пример с якобы запретом пролетов и подходов - это как раз и есть вранье и демагогия конспирологов.

НАСА обозначило на Луне запретные зоны
Над местами посадок первой и последней лунных экспедиций американских астронавтов теперь запрещено даже пролетать

НАСА действительно ввело ограничения. Одни касаются двух участков на Луне - тех, на которых высаживались экспедиции "Аполлона-11 и "Аполлона-17" - первая и последняя. Другие - остальных мест, которые с 1969 по 1972 годы посетили 12 землян.

Злые скептики наверняка предположат, что американцы опять задумали что-нибудь скрыть - какие-нибудь секреты. Вроде самого популярного: что они на Луне никогда не были.

Однако, как объяснил один из ведущих сотрудников НАСА Роберт Келсо (Robert Kelso), создание запретных зон направлено исключительно на сохранение мест пребывания людей на Луне. По его словам, настало время этим озаботиться. Ведь самодеятельная космонавтика сейчас развиваются столь бурно, что скоро на наш естественный спутник могут зачастить туристы с экскурсиями.

Естественно, экскурсанты захотят посмотреть, где были их предшественники - настоящие американские астронавты, где Нейл Армстронг спрыгнул с лестницы "Орла" и сделал свой первый шаг по лунной пыли - "one giant leap for mankind". Кстати, он сохранился. Не шаг, конечно, а первый след первого человека на Луне.

- Кроме следов мы оставили там очень много артефактов, - говорит Келсо, - от флагов, научных приборов, телекамер до лунных автомобилей и контейнеров с мочой и контейнер

Туристы могут затоптать следы, повредить технику, что-то украсть - словом, способны серьезно нарушить "исторические картины". А в НАСА хотели бы их сохранить для последующих поколений.

Ближайшую угрозу местам посадок специалисты агентства видят в проекте Google Lunar X Prize. Его участникам - а их уже хватает - обещаны 30 миллионов долларов. Столь внушительный приз будет вручен за первую удачную доставку на Луну действующего робота.
В результате, агентство вводит следующие ограничения для коммерческих и прочих туристических визитов на Луну: над местами посадок "Аполлонов 11 и 17" запрещены все полеты. Запретными считаются зоны площадью 1200 акров - это примерно 5 квадратных километров.

Пешком - если кто-то когда-то соберется - нельзя подходить ближе, чем на 82 ярда - это около 75 метров - ко всем местам посадок
.

https://www.kp.ru/daily/25783/2767246/

Запретили всем , даже инопланетянам приближаться к местам "посадки" lol.gif

А можешь нагуглить на каких раскопках динозавров или там городов древних можно на вертолёте прям тут же в десяти метрах садиться? Чтоб не запылилось. Так то это серьёзный такой артефакт - доказательство ,что форма жизни с этой планеты смогла добраться до соседнего небесного тела. А ты хочешь, чтоб лунапарк тебе там устроили? Типа мимо едешь по рельсам, а за стеклом место Высадки.

[^]
Хакимыч
5.11.2019 - 18:30
-6

Ярила

Цитата (забор @ 5.11.2019 - 16:20)

Вот Гагарина точно запускали на МБР Р-7.
Сперва поставили на БД Р-7, потом решили человека вставить вместо ГЧ.
Цитата
Вот скажи , ты был сам согласился сесть в новейший американский Дракон что бы тобой выстрелили в горизонт

Гагарин согласился по тем временам в новейшую МБР и по некоторым данным вроде слетал и остался жив.
FlankerC
Цитата
Вся правда о том, кто куда летал, написана на этих лицах

Судя по лицу, Гагарин никуда не летал.

Меня всегда удивляла корпоративная этика англосаксов помноженная на яркий индивидуализм в период лунного триумфа американцов. Ведь "совковый " коллективизм предполагал назначение Гагарина на должность руководителя Центра подготовки космонавтов, чтобы он вживую делился опытом с будущими молодыми космонавтами. Благодаря этому командиром нового экипажа ,как правило, назначался многоопытный космонавт , уже слетавший в космос. Я не зря, раз за разом, просил предоставить совместные фотографии американских экипажей лунных экспедиций, где они вместе постигают тонкости полёта на Луну. В ответ я получил постановочные фотографии , где астронавты даже в глаза в друг друга смотреть не могут, не говоря уже о том, чтобы вместе слетать в космос.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 5.11.2019 - 18:59

[^]
забор
5.11.2019 - 18:54
4

сам по себе

Цитата (Хакимыч @ 5.11.2019 - 18:30)
Я не зря, раз за разом, просил предоставить совместные фотографии американских экипажей лунных экспедиций, где они вместе постигают тонкости полёта на Луну.

Открываете любую миссию. Вначале идут фоты подготовки к полётам, их дохуища. Даже больше чем полётных.
фотго S69-25460
Астронавты Ловелл, Шмитт и Хайз во время геологического похода в Сьерра-Бланка, штат Техас

[^]
забор
5.11.2019 - 19:01
5

сам по себе

экскурсия по геологии в Сьерра-Бланка, штат Техас - Нил Армстронг, Базз Олдрин и геолог Майк МакЭвен

[^]
Хакимыч
5.11.2019 - 19:21
-6

Ярила

Цитата (забор @ 5.11.2019 - 19:01)
экскурсия по геологии в Сьерра-Бланка, штат Техас - Нил Армстронг, Базз Олдрин и геолог Майк МакЭвен

Услышьте меня! Покажите хоть один непостановочный кадр, где они смотрят в глаза друг в друга или где делятся опытом с молодыми астронавтами. Я настаиваю на том, что экипажи астронавтов во время лунных миссий не пересекались друг с другом.

[^]
Serotoninnsk
5.11.2019 - 19:29
2

Юморист

Цитата (Хакимыч @ 5.11.2019 - 19:21)

Услышьте меня! Покажите хоть один непостановочный кадр, где они смотрят в глаза друг в друга или где делятся опытом с молодыми астронавтами. Я настаиваю на том, что экипажи астронавтов во время лунных миссий не пересекались друг с другом.

Делятся опытом через взгляд?!?! У Вас давление какое? Может измерить? Может инсульт или что это за сила Вас заставила такое написать?! Космополитен?

[^]
Serotoninnsk
5.11.2019 - 19:33
2

Юморист

Вы можете скинуть сюда видеофайл, показывающий как Вы с ребёнком своим так информацией делитесь? Просвещаете, как говорится. Через взгляд. Глаза и что там надо можете замазать, чтоб я порчу не навёл. lol.gif

Это сообщение отредактировал Serotoninnsk - 5.11.2019 - 19:35

[^]
jnh
5.11.2019 - 19:38
4

Ярила

Цитата

Вы можете скинуть сюда видеофайл, показывающий как Вы с ребёнком своим так информацией делитесь? Просвещаете, как говорится. Через взгляд. Глаза и что там надо можете замазать, чтоб я порчу не навёл.

А вот зря вы на товарища нападаете, тут уже многие неоднократно подмечали что качество образования упало, правда винили ЕГЭ, а оказывается ЕГЭ не при чем, просто учителя в глаза детям смотреть перестали.

[^]
Serotoninnsk
5.11.2019 - 19:58
3

Юморист

Цитата (jnh @ 5.11.2019 - 19:38)
Цитата

Вы можете скинуть сюда видеофайл, показывающий как Вы с ребёнком своим так информацией делитесь? Просвещаете, как говорится. Через взгляд. Глаза и что там надо можете замазать, чтоб я порчу не навёл.

А вот зря вы на товарища нападаете, тут уже многие неоднократно подмечали что качество образования упало, правда винили ЕГЭ, а оказывается ЕГЭ не при чем, просто учителя в глаза детям смотреть перестали.

А ведь точно! Я помню физичка с математичкой заёбывали на меня пялится! Точно ! больше инфы передали ,поэтому пятёрки в аттестате получились . а вот по истории никогда на меня не смотрела и тройбан. Всё правильно пишет паренёк! Не гоните.

[^]
Хакимыч
5.11.2019 - 20:04
-7

Ярила

Ну так добейте меня фотографиями, вы же это так любите, например, как Армстронг учит молодежь, как надо прыгать на Луне, он же нечем больше более ценным не занимался в жизни.

[^]
MnogoTochie
5.11.2019 - 20:14
3

Ярила

Ну так-то да, у пиндосов сплошная постановка, не то что у нас, уж ежели снимают, то исключительно рабочие и бытовые моменты, даже захочешь постанововчное фто найти - не найдешь. lol.gif

Правда, не пойму, что ты такими фотографиями хочешь доказать/опровергнуть?
Все равно что потребовать с английской монаршей семьи фото, где они в жопу пьяные братаются на семейной вечеринке, и за отсутствием такого выразить сомнение в существовании британской монархии...
Ты таки хочешь убедиться в существовании полетов на Луну или в существовании другого менталитета и иных методов обучения?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 5.11.2019 - 20:15

[^]
jnh
5.11.2019 - 20:18
2

Ярила

Цитата

А ведь в этом что то есть, я всегла подозревал что Раммштайн мистификация!

[^]
забор
5.11.2019 - 20:18
3

сам по себе

Услышьте меня! Покажите хоть один непостановочный кадр, где они смотрят в глаза друг в друга

Покажите не постановочное фото.
Где Гагарин смотрит в глаза Титову и ментально даёт рекомендации.

[^]
FlankerC
5.11.2019 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 5.11.2019 - 17:19)

А то знаем мы вас.
У Фланкерса, вон, двести лет назад война ядреная случилась, в которой анунаки Питер кхуям разнесли dont.gif

А потом улетели в Гизу пирамиды себе воздвигать нерукотворные...

И опять ты спиздел , как обычно. В этом вся суть аполлоноверов))
Где это у меня ядерная война и вся остальная муть?

[^]
FlankerC
5.11.2019 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 5.11.2019 - 16:00)
А главного то никто и не вспомнил: как флаг может РАЗВЕВАТЬСЯ без атмосферы????

Леонов все объяснил про флаг.

Почему американский флаг развевался в безвоздушном пространстве луны?

"Приводят аргумент, что вот флаг американский на Луне развевался, а не должен бы. Флаг действительно не должен развеваться - ткань применялась с довольно жесткой армированной сеткой, полотнище было скручено в трубочку и заправлено в чехол. Астронавты взяли с собой гнездо, которое сначала вставили в лунные грунт, а затем воткнули в него древко флага, и уже потом сняли чехол. И вот когда сняли чехол, полотнище флага в условиях пониженной гравитации стало разворачиваться, а остаточная деформация пружинистой армированной сетки создала впечатление, что флаг полощется, как на ветру", - объяснил "феномен" Алексей Леонов.

Остаточная деформация сетки , КАРЛ!

[^]
Sven80
5.11.2019 - 20:32
3

Ярила

Услышьте меня! Покажите хоть  один  непостановочный кадр, где они смотрят в глаза  друг в друга или где делятся опытом с молодыми астронавтами. Я настаиваю на том, что экипажи астронавтов во время лунных миссий  не пересекались друг с другом.

Астронавты "Аполлон" разных миссий вместе вообще с советским экипажем "Союз-9" в неформальной обстановке (backyard party). Не пересекались, говоришь? Настаиваешь?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 5.11.2019 - 20:33

[^]
Хакимыч
5.11.2019 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 5.11.2019 - 20:14)

Ну так-то да, у пиндосов сплошная постановка, не то что у нас, уж ежели снимают, то исключительно рабочие и бытовые моменты, даже захочешь постанововчное фто найти - не найдешь. lol.gif

Правда, не пойму, что ты такими фотографиями хочешь доказать/опровергнуть?
Все равно что потребовать с английской монаршей семьи фото, где они в жопу пьяные братаются на семейной вечеринке, и за отсутствием такого выразить сомнение в существовании британской монархии...
Ты таки хочешь убедиться в существовании полетов на Луну или в существовании другого менталитета и иных методов обучения?

Как в жопу пьяные английские принцы танцуют голыми, это мы знаем, полно таких фото. Как в "тоталитарном" государстве СССР Гагарин общается в отряде космонавтов, об этом мы можем судить по кинохронике. А вот как в свободной Америке после убийства президента Кеннеди ведут себя, делятся опытом лунные астронавты информации мало. Просветите.

[^]
Sven80
5.11.2019 - 20:55
6

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 5.11.2019 - 20:04)
Ну так добейте меня фотографиями, вы же это так любите, например, как Армстронг учит молодежь, как надо прыгать на Луне, он же нечем больше более ценным не занимался в жизни.

Ну раз просишь, то добиваю )). После NASA профессор аэрокосмической техники Нил Армстронг (да-да, совсем не глупый чувак был, внезапно) с 1971 по 1979 преподавал в Университете Цинциннати. Кстати, его альма-матер - он был выпускником этого университета. Вот он на фото учит молодёжь.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 5.11.2019 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53395
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх