Публичная расправа над продуктами, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
6.08.2015 - 22:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Коляйа @ 6.08.2015 - 22:20)

Ну ОК, если убрать подавляющее большинство развитых стран их понятия "мир", то оставшихся папуасов тоже можно считать миром, но уже миром папуасов. Так приятнее?

Чево там про ракетные двигатели? Это поставки которых в америку продолжились недавно?
Ага, Евросюз прям исстонался как страдает от наших санкций. У них количество бедных зашкалило впервые за долго лет, курс нацвалюты обвалился, и впереди кроме пздеца никаких перспектив? А, блин, нет, перепутал, так только в России.
Так чо там про наказание Евросоюза?

А что ты имеешь против папуасов?
И вообще, всё твои слова отдают англо-саксонским высокомерием.
Мир не зациклен на Европейском Союзе и США, есть куча развитых других стран.
Например Аргентина - говядина, Тунис - кофе, фрукты, цитрусовые, оливковое масло, морепродукты, вина, и т.д.

[^]
AlexSor
6.08.2015 - 22:35
1

Юморист

Цитата (FF1912 @ 6.08.2015 - 22:34)
Цитата
потенциальный враг это наши государи чиновники.

Особенно Кудрин, Греф, Чубайс. Не? Они благодетели?

Очевидно, не? Очевидный вы наш gigi.gif

[^]
FF1912
6.08.2015 - 22:36
-3

Балагур

Цитата
нашем молокосодержащем продукте

Покажи где что именно. Пастеризованное обезжиренное/нормализованное молоко -во всем мире пастеризованное обезжиренное/нормализованное молоко, открою тебе тайну.

Добавлено в 22:37
Цитата
Цитата (FF1912 @ 6.08.2015 - 22:34)
Цитата
потенциальный враг это наши государи чиновники.

Особенно Кудрин, Греф, Чубайс. Не? Они благодетели?

Очевидно, не? Очевидный вы наш gigi.gif

А ну конечно, конечно. То-то все атаки либеральных на кого угодно, только не на них. Хотя эти господа уже посидели и показали себя во всей красе.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 6.08.2015 - 22:36

[^]
Коляйа
6.08.2015 - 22:37
3

Юморист

Цитата (FF1912 @ 6.08.2015 - 22:32)
Цитата
А чья Роснефть, Газпром, и прочее

Госкомпании. У нас государственный капитализм.

Цитата
Раз зависит, чо ж газ-то не перекрыли, наказатели?

Мы соблюдаем свои международные обязательства в отличие от Украины и Франции и США.

Цитата
Чё же это не у них бедность-то зашкаливает, а у нас?

Покажи где как, примеры. Хожу что-то нигде зашкаливающей бедности кроме выкидышей либСМИ не вижу, уже лет 10. И единичные примеры - это единичные примеры. Где массовая бедность, отвечай?

Цитата
Ответить нечего, поэтому сразу меня на украину засылать давай

Ну не из России же ты, дорогой. Постеснялся бы на людях херню писать.

Цитата
Ещё скажи что я агент госдепа, раз тебе сказать больше нечего gigi.gif

Ты агент госдепа. tongue.gif

Цитата
И да, кроме сыра были и помидоры, и прочая еда

И до сих пор есть. Помидоры я вот ем прям вот сейчас.

Цитата
Или у нас уже еда не нужна никому на фоне постоянно падающих доходов населения и роста цен на продукты?

Не знаю как у вас на Украине а у нас еда - не первое о чем думают. Потому что она есть, так-то.

Гос компании стали частной собственностью ВВП сотоварищи. Куда ни кинь в директорах друзья солнцеликого. Вот как тут санкции наложить на директора компании, а компанию не задеть? Никак. Вот и получите, наказли друзей ВВП, и их компании.
так что врёшь, едроботик.

Ну-ка, насчёт международных обязательств, что там с ВТО? Нормы чётко говорят что нельзя в одностороннем порядке создавать проблемы партнёрам. Антисанкции как раз это и делают.
Снова врёшь, едробот.

И про то что я с украины опять врёшь, и доказать нечем. Враль-перевраль, ещё володьку вруна защищает.

[^]
FF1912
6.08.2015 - 22:38
-5

Балагур

Цитата
А что ты имеешь против папуасов?
И вообще, всё твои слова отдают англо-саксонским высокомерием.
Мир не зациклен на Европейском Союзе и США, есть куча развитых других стран.
Например Аргентина - говядина, Тунис - кофе, фрукты, цитрусовые, оливковое масло, морепродукты, вина, и т.д.

Либеральным мудакам это сложно понять. agree.gif

[^]
AlexSor
6.08.2015 - 22:38
0

Юморист

Цитата (FF1912 @ 6.08.2015 - 22:36)
Цитата
нашем молокосодержащем продукте

Покажи где что именно. Пастеризованное обезжиренное/нормализованное молоко -во всем мире пастеризованное обезжиренное/нормализованное молоко, открою тебе тайну.

По ссылке прочитай, мудянку разводить на эту тему не буду. Или хочешь список заводов с фальсификатом шрифтом "комик санс"? tongue.gif

[^]
FF1912
6.08.2015 - 22:40
-2

Балагур

Цитата
Где пруфы, Билли? Чем докажете что это не Россия, а Европа от санкций обеднела?

То есть это в РФ сейчас фермеры на улицы выходят массово?

[^]
Kkora
6.08.2015 - 22:41
3

Ярила

ЯП щас пару санкционных продуктов уничтожила...

[^]
Кхарн
6.08.2015 - 22:42
4

Ярила

Цитата (FF1912 @ 6.08.2015 - 22:40)
Цитата
Где пруфы, Билли? Чем докажете что это не Россия, а Европа от санкций обеднела?

То есть это в РФ сейчас фермеры на улицы выходят массово?

Согласно УК в РФ нельзя на улицы выходить!

[^]
FF1912
6.08.2015 - 22:42
-1

Балагур

Цитата
По ссылке прочитай, мудянку разводить на эту тему не буду. Или хочешь список заводов с фальсификатом шрифтом "комик санс"? tongue.gif

Давай, хуле. Странно что китай не вспомнил никто. Как примеры давать как типа надо - сразу кетай, ололо, как еда - никто не скажет, бо в китае с той же молочкой скандалы похлеще чем у нас были. Неудивительно, 1,4. млрд ЖРАТ хотят. Ну расскажи про молоко, давай.

Добавлено в 22:43
Цитата
Согласно УК в РФ нельзя на улицы выходить!

Спасибо, а я не знал, все хожу и нарушаю, нарушаю и хожу.

[^]
Кхарн
6.08.2015 - 22:44
0

Ярила

Цитата

Ну вот и они у себя в Европе ходят, че не так то?

[^]
lectors
6.08.2015 - 22:44
2

Хохмач

Да всё нормально, одни могут себе позволить в 16 лет элитным шампанским сиськи поливать, другие, что покруче жратву в канавы тракторами зарывать, все в целом заняты важными, кто государственными, а кто своими частными, делами. Ну и интернет-воинам, дабы не прослыть бездельниками, надо тут "посраться"

[^]
Alex27048
6.08.2015 - 22:45
-1

Юморист

Цитата (28e @ 6.08.2015 - 15:32)
Цитата (luumm @ 6.08.2015 - 15:32)
Уничтожать еду - кощунство. ИМХО

Еда из неизвестного источника - не еда.

Цитата
Лучше бы отдали в детские дома и нуждающимся в этом людям.

Пиздец. Ну правда, пиздец же.
Либо люди не читают буквы и смотрят только фотографии, либо действительно не понимают что в учреждения типа детсадов еду не прошедшую контроль просто не допустят. Чтобы ваши же дети не потравились.

А сделать экспертизу, проверить продукты, наверное, тяжелее, чем унитожать?
И при таком кризисе, не накормить нуждающихся - это правильно?

Добавлено в 22:47
http://vlad-zhukovsky.livejournal.com/ Почитайте, если не лень. И станет понятно, что это уничтожение - танцы на крови

[^]
FF1912
6.08.2015 - 22:48
1

Балагур

Цитата
Пруф будет?

Пруф что молочка импортная будет? Не я начал эту бодягу.

Добавлено в 22:49
Цитата

Ну вот и они у себя в Европе ходят, че не так то?

На политические выступления? Вывозя навоз на тракторах на улицы? Не прикидывайтесь дурачком.

[^]
ZanycH
6.08.2015 - 22:50
1

Ярила

Я вот, может, покажусь кому-то не оригинальным (а кому-то и вообще - гадом), но я считаю, что неправильно это - уничтожать. Да, да. Неправильно. Не надо уничтожать. Зачем? Ну представьте какие расходы на это надо. И, главное, для чего? Сыр вкатать в землю или колбаску порубить. А дальше что? Это ж надо ещё потом куда-то деть? А куда? Закопать? А оно надо?

Так вот... Уничтожать не надо. Надо пойманные на границе фуры тупо разворачивать обратно. Пусть эти, толерантные, в европе у себя уничтожают. Закапывают, портят себе экологию или жрут там сами - похер. Главное, что не на нашей территории. Вот и всё.

Поймали поставку нелегальную? Кто привёз? Вот вам в наказание обязалово - вывезти обратно и втюхать тем, у кого вы купили. Поверьте - завтра никто не рискнёт ввозить что-то запрещённое, зная, что он сам это никуда потом не денет. Потому что уничтожить здесь ему не дадут, а обратно у него никто не примет. Да и вообще: куда ни кинь - всюду клин.

[^]
Craig
4

Ярила

Цитата (agoragoran @ 6.08.2015 - 21:16)
Мозг включаем, сертификаты есть- нет.

Чо вы доебались к этим сертификатам? Не в курсе, как их делают?
Вот тут они были в порядке, и чо?

Публичная расправа над продуктами

[^]
Шноркель
1

Хохмач

Цитата (Zebraj @ 6.08.2015 - 22:13)
Отрава или нет, проведите исследование, думаю оно, будет не догорим, относительно стоимости...
46 страниц не осилил, сори

Ну ты еще поучи нас жить!! bravo.gif Горячий литовский парень...!)))))) lol.gif

[^]
FF1912
6.08.2015 - 22:52
1

Балагур

Цитата
на счет кощунства раскажите европейским фермерам-там молоком дороги поливают.

это точно дрянь,хорошее поверьте нам с европ не шлют.только гавно бросовое.кароч,хер с ним ,не расстраивайтесь.

а если че,то мне кажется что эта показуха была первый и последний раз.вон видите как сотрудник сыр рассматривает.через месяц конфискат просочится к нему на стол.через полгода-снова до прилавков дойдет...

Вот реалистичный анализ ситуации. bravo.gif

Тем не менее многих показательное уничтожение испугает, меньше будут везти. Заметьте не мы от них везем, они нам пытаются всунуть изо всех сил. Так где кризис-то?

[^]
Кхарн
6.08.2015 - 22:52
1

Ярила

Цитата
На политические выступления? Вывозя навоз на тракторах на улицы?

Потому что они могут у себя в Европе этим заниматься - протестовать. А в РФ запрещено!
Цитата
Не прикидывайтесь дурачком.

Тебе можно, а мне нет?

Это сообщение отредактировал Кхарн - 6.08.2015 - 22:52

[^]
CKAT
6.08.2015 - 22:53
1

Advocatus diaboli

Цитата (AlexSor @ 6.08.2015 - 22:25)
Странно, говно я пока только в импортнозамещенной молочке видел cool.gif
Уничтожаемое говно ничуть не хуже того что продается в магазинах. Или Вы продолжаете верить что это особенные партии с ядохомикатами от Обамыча? bravo.gif

Ты занимаешься контролем качества и никогда не видел контрафактного говноимпорта?
Дочь офицера, понятно.

[^]
Tralivali
6.08.2015 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Craig @ 7.08.2015 - 02:50)

То есть,мало нам своего дерьма,давай ещё со всей округи завезем? faceoff.gif

[^]
Finam
6.08.2015 - 22:54
0

Юморист

Кто там что говорит про неизвестный и опасный источник происхождения? да я бы лучше этот сыр поел, чем выпущеный в России из пальмого масла или хуй пойми чего, я так понимаю на подписи которые собрали им похуй, вот на выборах карусельные подписи они конечно ценят

[^]
FF1912
6.08.2015 - 22:58
0

Балагур

Цитата
Потому что они могут у себя в Европе этим заниматься - протестовать. А в РФ запрещено!

Ты откуда? В РФ запрещено протестовать? То есть во Франции, Бельгии, Германии фермеры вышли от хорошей жизни, как справедливо заметили даже молоко выливают, в Россси же кризис хотя никто не выходит. Запретили, ага. ты реально дурачка включил.

Цитата
Не прикидывайтесь дурачком.

Тебе можно, а мне нет?

Я тебя серьезно спрашиваю и и отвечаю, а ты в ответ говоришь что в РФ запрещено протестовать. Это просто эпичное высказывание человека изучающего Россию по западным СМИ. bravo.gif

Это сообщение отредактировал FF1912 - 6.08.2015 - 22:58

[^]
Pups1969
6.08.2015 - 23:00
-1

Ярила

Ёбаные идиоты! Как же всё это неприятно смотреть и читать! Почему , блядь, на границе не развернули товар обратно, в страну вывоза!!! Хули таможня дала добро ( за взятку), теперь своих же коммерсов надо въебать на деньги!! Их то достать попроще, тем более товар на складах лежит!
Одним словом - мудачьЁ!
Депутаты и правительство пусть жрут белгородскую картошку! Им то санкции по хую, они как ебашили деликатесы импортные, так и будут жрать их дальше!!!!

[^]
Inforest
6.08.2015 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 6.08.2015 - 22:54)
Цитата (Craig @ 7.08.2015 - 02:50)

То есть,мало нам своего дерьма,давай ещё со всей округи завезем? faceoff.gif

Тебя кто- то заставляет это все есть? Не хочешь кулеш- так ни хуя не ешь! А я поем. Вас запутинцев 89%- не покупайте просто импорт и всего делов! Не покупают- не завозят! Или завозят штучно. Чего вы доебались до малочисленного штучного населения которое этим вопросом озадачено. по статистике большинство за санкции и против импорта. ну и оставьте в покое этих санкционщиков - либерастов. пусть едят свой сыр , хамом и креветки- эти бездуховные колабрационисты

Это сообщение отредактировал Inforest - 6.08.2015 - 23:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98411
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх