Публичная расправа над продуктами, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FF1912
6.08.2015 - 22:18
-2
Статус: Offline

Балагур

1) Мир обиделся на ВВП что Россия напала на Украину. В наказание для друзей ВВП ввели наказания, санкции.

Не для друзей ВВП, а для всей России. Запреты на экспорт технологий каким боком к друзьям ВВП? Обиделись США, но наказывать должна Европа, да? То-то экспорт с Европкой просел так что с США не сравнить -почти без изменений. Постоянное желание столкнуть власть, элиты и народ.

2) ВВП обиделся на мир, но наказать его толком нечем, поэтому он решил наказать чем может. Оказалось всё чем может это не покупать их продукты.

Наказываем Европу, которая от этого ой как зависит. Ваш пост -подтверждение. И да, при чем тут мир? Европа это весь мир?

3) Попутно ВВП наказал свою страну, потому как без продуктов со всего мира стране как-то грустно живётся, что осталось сильно подорожало, народ стал ещё беднее.

Опять со всего мира. Ну да, ну да. А вы не с Украины, случаем? Обычно оттуда такой глубокий АНАЛИЗ событий в России приходит.

4) ВВП на это совсем класть, и глядя на беднеющий народ, он приказал проскочившие товары уничтожать, чобы всё равно ничего народу не досталось.

Да, дорогие сыры - это то чем можно накормить население в первую очередь.

Этим сразу видно что ВВП наказывает именно свой народ, а не тех кто ввёл санкции против его друзей. Иначе бы продукты не уничтожали, а конфисковывали.
Если это не вредительство, то я не знаю что это.

Причем тут друзья ВВП? Странно, что-то народ не считает что его наказывает ВВП, его пытается наказать Запад ( а не весь мир) за поддержку действий ВВП в Крыму и на Украине. Вредительство - это скорее ваши тезисы. Так вы с Украины?

[^]
Коляйа
6.08.2015 - 22:20
-1

Юморист

Цитата (мандалор @ 6.08.2015 - 22:06)
Цитата (Коляйа @ 6.08.2015 - 21:59)
Если кто не помнит как всё было, краткий экскурс:

1) Мир обиделся на ВВП что Россия напала на Украину. В наказание для друзей ВВП ввели наказания, санкции.
2) ВВП обиделся на мир, но наказать его толком нечем, поэтому он решил наказать чем может. Оказалось всё чем может это не покупать их продукты.
3) Попутно ВВП наказал свою страну, потому как без продуктов со всего мира стране как-то грустно живётся, что осталось сильно подорожало, народ стал ещё беднее.
4) ВВП на это совсем класть, и глядя на беднеющий народ, он приказал проскочившие товары уничтожать, чобы всёравно ничего народу не досталось.
Этим сразу видно что ВВП наказывает именно свой народ, а не тех кто ввёл санкции против его друзей. Иначе бы продукты не уничтожали, а конфисковывали.

Хотелось бы уточнить, давно ли страны Европейского Союза, Австралии и США стали всем миром.
Если они весь мир, то мы кто?
Наказать США трудно, но можно. В некоторых отраслях, США от России ой как зависима. Например двигатели для ракет.
Наказать Европейский Союз ещё легче, достаточно не покупать их товар, а уж их фермеры и крупные хозяйства взвоют, что и происходит.

Ну ОК, если убрать подавляющее большинство развитых стран их понятия "мир", то оставшихся папуасов тоже можно считать миром, но уже миром папуасов. Так приятнее?

Чево там про ракетные двигатели? Это поставки которых в америку продолжились недавно?
Ага, Евросюз прям исстонался как страдает от наших санкций. У них количество бедных зашкалило впервые за долго лет, курс нацвалюты обвалился, и впереди кроме пздеца никаких перспектив? А, блин, нет, перепутал, так только в России.
Так чо там про наказание Евросоюза?

[^]
FF1912
0

Балагур

Цитата
Где урапутинцы ! Че не кричите слава правительству и царю ?

Зачем нам кричать как бабуины? Это "Смерть нации, слава врагам" (tongue.gif) вна Украине кричать любят постоянно. Я ведь правильно все сказал, да? а то я ж не оттуда.

[^]
AlexSor
0

Юморист

Цитата (Шноркель @ 6.08.2015 - 22:12)
Цитата (AlexSor @ 6.08.2015 - 22:09)
Блин, Шноркель, что за хрень ты напостил?

Первоисточники....))))))) lol.gif

"Первые английские листовки содержали сухую деловую информацию, без каких-либо нападок на Гитлера. Учитывался тот факт, что он пользуется авторитетом среди большинства населения. Острие критики было направлено против окружения Гитлера и особенного против нацистской партии."©

Про окружение Путина слыхал??))Ну там озеро....,часы....??))))

Да в современном мире даже если захочешь не знать, то узнаешь cool.gif

[^]
CKAT
6.08.2015 - 22:22
0

Advocatus diaboli

Цитата (AlexSor @ 6.08.2015 - 21:37)
если транспортировать любую пищевку к пункту назначения как дрова,толпу соберешь инфа 100%. А если нормально, то не хуже чем в магазе, только нахаляву.

Чушь. Если ты везёшь гавно, то аккуратные способы транспортировки не сделают из говна конфетку.

[^]
AlexSor
6.08.2015 - 22:22
0

Юморист

Цитата (Zebraj @ 6.08.2015 - 22:13)
Отрава или нет, проведите исследование, думаю оно, будет не догорим, относительно стоимости...
46 страниц не осилил, сори

Ошибаетесь, будет дорогим и пока будут решать относительно списка показателей все стухнет. Проще так раздать и не париться по пустякам.

[^]
emelyanov86
6.08.2015 - 22:23
-1

Балагур

Для упырей, которые пишут про то, что нельзя отдавать еду, которая из "неизвестных источников"!
То что вы этот сыр жрали начиная с 90-х и он был отличный, вас не смущает?
Этот же сыр, до того как его начали уничтожать до сих пор лежит на прилавках и его берут и едят. Массовых отравлений не зафиксировано.
Не смущает, что каждый год в каком нибудь гос учреждении, где экономят на еде, кто нибудь да отравится, зато проверенной едой.

В конце концов еду можно проверить, проверка будет стоить дешевле, чем покупка эквивалентного количества еды за счёт того же бюджета.

Люди, Вы реально дебилы если считаете нормальным закатывать еду в землю. Расскажите это блокадникам Ленинграда и людям которые копейки на хлебушек считают.

Просто маразм!

[^]
mike2611
0

Шутник

Цитата (28e @ 6.08.2015 - 15:32)
Цитата (luumm @ 6.08.2015 - 15:32)
Уничтожать еду - кощунство. ИМХО

Еда из неизвестного источника - не еда.

Цитата
Лучше бы отдали в детские дома и нуждающимся в этом людям.

Пиздец. Ну правда, пиздец же.
Либо люди не читают буквы и смотрят только фотографии, либо действительно не понимают что в учреждения типа детсадов еду не прошедшую контроль просто не допустят. Чтобы ваши же дети не потравились.

Ну есть же лаборатории где специалисты вполне могут определить нормальный продукт или нет. И соответственно если нормальный, то можно было и нуждающимся отдать.

[^]
DetrioN
1

Шутник

Уже за политику начали))) Это чисто картинка для тв и не более того, кто согласится терять млн на перепродажи. Сняли видео "мол боремся" а так все и будет идти по старой схеме

[^]
FF1912
6.08.2015 - 22:24
0

Балагур

Цитата
Ага, Евросюз прям исстонался как страдает от наших санкций

Да, страдает.

Цитата
У них количество бедных зашкалило впервые за долго лет

Кстати, зашкалило, удивись.

Цитата
курс нацвалюты обвалился

Ну и? рупь все обваливается и обваливается, аж либералы, укры и примкнувшие эхомацовые устали ждать, заждались. Доллар-то больше не основная валюта РФ как в 90-е, спасибо, кстати, без шуток властям. Нам пох куда он там скачет. Это вы в Европку мыть сортиры гривны меняете.

Цитата
и впереди кроме пздеца никаких перспектив?

Сам придумал или в методичке прочел? ну, я как бы понимаю, что ты не из России, но так уж нагло пиздеть совсем неприлично.

Цитата
А, блин, нет, перепутал, так только в России.

Как так? Ну да, перепутал, бо мы не Украина.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 6.08.2015 - 22:26

[^]
AlexSor
6.08.2015 - 22:25
0

Юморист

Цитата (CKAT @ 6.08.2015 - 22:22)
Цитата (AlexSor @ 6.08.2015 - 21:37)
если транспортировать любую пищевку к пункту назначения как дрова,толпу соберешь инфа 100%. А если нормально, то не хуже чем в магазе, только нахаляву.

Чушь. Если ты везёшь гавно, то аккуратные способы транспортировки не сделают из говна конфетку.

Странно, говно я пока только в импортнозамещенной молочке видел cool.gif
Уничтожаемое говно ничуть не хуже того что продается в магазинах. Или Вы продолжаете верить что это особенные партии с ядохомикатами от Обамыча? bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlexSor - 6.08.2015 - 22:26

[^]
Кхарн
6.08.2015 - 22:25
4

Ярила

СМЕРТЬ ПАРМЕЗАНА

Там вдали за рекой жарко печи горят,
Пограничникам грозным не спится,
Но не зная о том, пармезанский отряд
Продвигался к российской границе.

Шли лосось и сыры, был не слышен их шаг,
Шли не в ногу, без шуток и песен,
Чтоб не выследил враг, применяя собак,
Впереди шла рокфорная плесень.

Они шли, заграничные сняв ярлыки,
Документы подделав, как надо,
Вдруг вдали у реки замелькали штыки,
Это - Сельхознадзора засада.

Дети Альп, Пиреней, Барселон и Лозанн
Строй нарушили пеший и конный,
Но бесстрашный седой пожилой пармезан
Первым встал в боевую колонну.

Оглядевши свою камамберную рать,
Улыбнулся светло и лучисто
И воскликнул: "Не страшно в бою помирать
Итальянскому контрабандисту!"

И в жестокий последний решительный бой
Понеслась санкционная тонна,
Иберийский хамон вдруг воспрял головой,
Хоть и нет головы у хамона.

А враги уже близко, в полшаге от нас,
Вот уже на потеху ютьюба
Слева врезались в палки копчёных колбас
Пограничников острые зубы.

Справа к бою готов полк голландских цветов,
Их на свадьбе в Бурятии ждали,
Только этих цветов не дождётся никто,
Всех в жестоком бою порубали.

В маасдамах наделали новеньких дыр,
Хоть и так они были дырявы,
- Умираю за мир! - прокричал один сыр
В животе пожиральцев халявы.

- Не дождётся продуктов российский народ,
Уничтожить их всех без разбора! -
Возвестил фуагрою измазанный рот
Представителя Сельхознадзора.

Но нахмурил вдруг брови чиновник-пузан,
Доложил ему кто-то несмело:
От расправы ушёл пожилой пармезан
И радистка его, Моцарелла.

Самый зоркий боец на берёзу залез,
Оглядел всё биноклем по кругу,
Чтоб найти пармезана, срубили весь лес.
В общем, взяли - его и подругу.

Пытку тёркой, ножами, без слов перенёс
(от природы сыры - молчаливы),
Лишь в конце на последний ответил вопрос,
Улыбнувшись без страха брезгливо:

- Что спросили? Как я бы хотел умереть?
Не от рук тех, кто мозгом контужен.
Я хочу, чтоб могла бы меня натереть
Старушонка на нищенский ужин!

Передам, что хамон передать вам просил,
Чтобы вы там, в Кремле рассказали:
Он мечтал, чтоб его волонтёр подносил
Всем бомжам на Казанском вокзале!

Возмутился чиновник: - "Ты что! Боже мой!
Мы своих не меняем позиций!"
Он отрезал от сыра кусочек домой
И отдал его в руки убийцам.

- Жаль, что вашим от вас уже некуда бечь… -
Так сказал пармезан перед смертью,
И с улыбкой шагнул в разожжённую печь,
Не просивши пощады, поверьте.

Мы от голода, стужи, тюрьмы и сумы
По традиции не зарекались,
А вдали за рекой поднимались дымы,
На границе продукты сжигались…

© Андрей Орлов

[^]
Коляйа
6.08.2015 - 22:26
2

Юморист

Цитата (FF1912 @ 6.08.2015 - 22:18)

Не для друзей ВВП, а для всей России. Запреты на экспорт технологий каким боком к друзьям ВВП? Обиделись США, но наказывать должна Европа, да? То-то экспорт с Европкой просел так что с США не сравнить -почти без изменений. Постоянное желание столкнуть власть, элиты и народ.

Наказываем Европу, которая от этого ой как зависит. Ваш пост -подтверждение. И да, при чем тут мир? Европа это весь мир?

Опять со всего мира. Ну да, ну да. А вы не с Украины, случаем? Обычно оттуда такой глубокий АНАЛИЗ событий в России приходит.

4) ВВП на это совсем класть, и глядя на беднеющий народ, он приказал проскочившие товары уничтожать, чобы всё равно ничего народу не досталось.

Да, дорогие сыры - это то чем можно накормить население в первую очередь.

Причем тут друзья ВВП? Странно, что-то народ не считает что его наказывает ВВП, его пытается наказать Запад ( а не весь мир) за поддержку действий ВВП в Крыму и на Украине. Вредительство - это скорее ваши тезисы. Так вы с Украины?

1) Каким боком друзья ВВП? А чья Роснефть, Газпром, и прочее? Народные штоле? Сечин у кого в питерской молодости на посылках был? А Лёша Миллер?

2) Раз зависит, чо ж газ-то не перекрыли, наказатели? Чё же это не у них бедность-то зашкаливает, а у нас?

3) Ответить нечего, поэтому сразу меня на украину засылать давай. Ещё скажи что я агент госдепа, раз тебе сказать больше нечего gigi.gif

4) Ну а чо, сыр не еда штоле? И да, кроме сыра были и помидоры, и прочая еда. Или у нас уже еда не нужна никому на фоне постоянно падающих доходов населения и роста цен на продукты?

[^]
FF1912
6.08.2015 - 22:27
-4

Балагур

Цитата
импортнозамещенной молочке видел

Не знаю где ты живешь, но уже лет 20 импортного молока нет в РФ. Если хочешь пиздеть про импортозамещение, хоть не позорься на очевидном.

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (ua69 @ 6.08.2015 - 22:16)
- Сегодня ты жуешь свинину, а завтра славишь Украину!
- Сегодня просишь камамбера, а завтра чествуешь Бандеру!
- Сегодня жрешь ты пармезан, а завтра Крым вернешь хохлам!
- Сожги хамон и абрикосы, а то в Москву придут пиндосы!

Сам сочинил ? bravo.gif

[^]
Котикс
0

Рождённый в СССР

Тут кто-то очень правильно заметил. А на хуя тратить кучу денег на уничтожение? Если можно и должно было просто не пропускать эти продукты в Россию? Как говорил Фандорин, это раз.
Далее. Те, кто кричат, что всё, что завозится контрабандой (см. первый пункт) хуёвого качества, то это далеко не так. Возьмём сыр. У производителей того же итальянского пармезана или французского камамбера ответственности за качество побольше, чем у многих наших производителей. Веками формировалось. И надо быть крайне наивным, чтобы полагать, что сертификаты на то говно, которое в большинстве своём называется у нас сыром, не покупаются. Я не спорю, у нас есть качественные сыры. Только по ценам выше импортных. Да и не только сыры. Сравните цены на обычную молочку и на так называемую "фермерскую".
Возможно, при закупках, особенно для сетей, пару раз делается какая-то экспертиза на пилотную партию, а дальше всё гонится на купленных сертификатах. Но есть люди вроде меня, которым и без сертификата понятно, что говно — это говно. Это два.
И, наконец, я тоже думаю, что наиболее престижные и качественные продукты, естественно не пойдут под бульдозер, а уйдут в торговые сети с выправленными как надо документами. Просто попали те, кто не поделились вовремя. Или не поняли, с кем правильно делиться на настоящий момент. Это три.

[^]
Коляйа
6.08.2015 - 22:28
2

Юморист

Цитата (FF1912 @ 6.08.2015 - 22:24)
Цитата
Ага, Евросюз прям исстонался как страдает от наших санкций

Да, страдает.

Цитата
У них количество бедных зашкалило впервые за долго лет

Кстати, зашкалило, удивись.

Цитата
курс нацвалюты обвалился

Ну и? рупь все обваливается и обваливается, аж либералы, укры и примкнувшие эхомацовые устали ждать, заждались. Доллар-то больше не основная валюта РФ как в 90-е, спасибо, кстати, без шуток властям. Нам пох куда он там скачет. Это вы в Европку мыть сортиры гривны меняете.

Цитата
и впереди кроме пздеца никаких перспектив?

Сам придумал или в методичке прочел? ну, я как бы понимаю, что ты не из России, но так уж нагло пиздеть совсем неприлично.

Цитата
А, блин, нет, перепутал, так только в России.

Как так? Ну да, перепутал, бо мы не Украина.

Где пруфы, Билли? Чем докажете что это не Россия, а Европа от санкций обеднела?

Так с чево вдруг меня в украину-то записываем? Есть доказательства, али так просто захотелось?

Добавлено в 22:29
Цитата (FF1912 @ 6.08.2015 - 22:27)
Цитата

Не знаю где ты живешь, но уже лет 20 импортного молока нет в РФ. Если хочешь пиздеть про импортозамещение, хоть не позорься на очевидном.

Пруф будет?

[^]
edmarch
6.08.2015 - 22:30
2

Юморист

на счет кощунства раскажите европейским фермерам-там молоком дороги поливают.

это точно дрянь,хорошее поверьте нам с европ не шлют.только гавно бросовое.кароч,хер с ним ,не расстраивайтесь.

а если че,то мне кажется что эта показуха была первый и последний раз.вон видите как сотрудник сыр рассматривает.через месяц конфискат просочится к нему на стол.через полгода-снова до прилавков дойдет...

[^]
KrestniyП
6.08.2015 - 22:30
0

Я пришёл

Цитата (emelyanov86 @ 6.08.2015 - 22:23)
Люди, Вы реально дебилы если считаете нормальным закатывать еду в землю. Расскажите это блокадникам Ленинграда и людям которые копейки на хлебушек считают.

Просто маразм!

вот в этой теме расскажи Ваше поле арестовано! там куча "фермеров", готовых сжечь/закопать/пустить под бульдозер продукты, ибо дёшево продавать не хотят, а за отдать в детдома и неимущим - ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЮТСЯ!

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 6.08.2015 - 22:31

[^]
mike2611
6.08.2015 - 22:31
2

Шутник

Как бы там нибыло, это не совсем правильное решение, уничтожать продукты, да и санкции эти...

[^]
Коляйа
6.08.2015 - 22:31
2

Юморист

Цитата (edmarch @ 6.08.2015 - 22:30)
на счет кощунства раскажите европейским фермерам-там молоком дороги поливают.

это точно дрянь,хорошее поверьте нам с европ не шлют.только гавно бросовое.кароч,хер с ним ,не расстраивайтесь.

а если че,то мне кажется что эта показуха была первый и последний раз.вон видите как сотрудник сыр рассматривает.через месяц конфискат просочится к нему на стол.через полгода-снова до прилавков дойдет...

Да пускай хоть золотом улицы поливают, почему у нас продукты так подорожали? Назло бабушке отморожу себе уши? rulez.gif

[^]
FF1912
6.08.2015 - 22:32
-1

Балагур

Цитата
А чья Роснефть, Газпром, и прочее

Госкомпании. У нас государственный капитализм.

Цитата
Раз зависит, чо ж газ-то не перекрыли, наказатели?

Мы соблюдаем свои международные обязательства в отличие от Украины и Франции и США.

Цитата
Чё же это не у них бедность-то зашкаливает, а у нас?

Покажи где как, примеры. Хожу что-то нигде зашкаливающей бедности кроме выкидышей либСМИ не вижу, уже лет 10. И единичные примеры - это единичные примеры. Где массовая бедность, отвечай?

Цитата
Ответить нечего, поэтому сразу меня на украину засылать давай

Ну не из России же ты, дорогой. Постеснялся бы на людях херню писать.

Цитата
Ещё скажи что я агент госдепа, раз тебе сказать больше нечего gigi.gif

Ты агент госдепа. tongue.gif

Цитата
И да, кроме сыра были и помидоры, и прочая еда

И до сих пор есть. Помидоры я вот ем прям вот сейчас.

Цитата
Или у нас уже еда не нужна никому на фоне постоянно падающих доходов населения и роста цен на продукты?

Не знаю как у вас на Украине а у нас еда - не первое о чем думают. Потому что она есть, так-то.

[^]
AlexSor
6.08.2015 - 22:32
1

Юморист

Цитата (FF1912 @ 6.08.2015 - 22:27)
Цитата

в МСК живу. Я и не писал о импортном молоке, я писал о нашем молокосодержащем продукте под названием молоко.
http://www.yaplakal.com/forum18/topic1164717.html?hl=
Я сомневаюсь что ты занимаешься контролем качества "пищевки", ну так вот я занимаюсь.

Это сообщение отредактировал AlexSor - 6.08.2015 - 22:34

[^]
heee
6.08.2015 - 22:34
0

Ярила

Цитата (mike2611 @ 6.08.2015 - 22:23)
Цитата (28e @ 6.08.2015 - 15:32)
Цитата (luumm @ 6.08.2015 - 15:32)
Уничтожать еду - кощунство. ИМХО

Еда из неизвестного источника - не еда.

Цитата
Лучше бы отдали в детские дома и нуждающимся в этом людям.

Пиздец. Ну правда, пиздец же.
Либо люди не читают буквы и смотрят только фотографии, либо действительно не понимают что в учреждения типа детсадов еду не прошедшую контроль просто не допустят. Чтобы ваши же дети не потравились.

Ну есть же лаборатории где специалисты вполне могут определить нормальный продукт или нет. И соответственно если нормальный, то можно было и нуждающимся отдать.

Да нахуя вообще что то определять, как то жили люди раньше до лабораторий, тут некоторые рассуждают пиздец как будто они только что с космического корабля сошли, всегда были дегустаторы еды, даже у Путина они есть никто не ебет мозги с лабораториями, сожрал еду не помер ну и норм.

Как о нас президент заботится сам с дегустатором, а нам холопам нужны лаборатории, прям сопли сейчас потекут от счастья pray.gif

Во время пребывания Путина в отеле, его еду пробовали на наличие яда в ней, его окружала толпа сотрудников безопасности. Сопровождавшие президента РФ лица заняли 75% номеров в отеле

Это сообщение отредактировал heee - 6.08.2015 - 22:35

[^]
FF1912
6.08.2015 - 22:34
-1

Балагур

Цитата
потенциальный враг это наши государи чиновники.

Особенно Кудрин, Греф, Чубайс. Не? Они благодетели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98419
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх