Слава Богу, я - атеист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
12.04.2022 - 23:12
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Microscopium @ 12.04.2022 - 22:52)
Цитата (makahito @ 12.04.2022 - 22:33)
ChromPam
Цитата
“В аквариуме кто меняет воду? -
Чтобы дышалось рыбьему народу,
Наверно бородатый рыболов -
Меняет рыбу на душистый плов…

Не любите вы рыбов, сразу видно,
Да и за мужа бородатого обидно.
Ведь мог бы плов он не менять - купить
Тем самым рыбов жизни сохранить.

А я люблю. И рыбов, и котлетов.
Но, всё-таки, мне кажется, поэтов
Коль больше двух на один стих, тогда
Скорее всего выйдет ерунда.

А Вы стихом свободным пизздaните -
А может рифма разлюбила Вас,
Мы всё поймём и не осудим…
Матрёшка, балалайка, квас!

lol.gif

[^]
МашруМ
12.04.2022 - 23:13
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Kettah @ 12.04.2022 - 23:04)
Уровень интелекта - наследуемый показатель.
Существует два параметра интелекта - врожденный и приобретенный, но находятся они в зависимости.
Хорошо это заметно по распределению IQ по странам: в странах Африки средний уровень IQ не доходит до 90, а в некоторых странах 70 (для того, чтобы взяли в американскую армию, например, надо иметь не меньше 85, те кто имеют ниже считаются опасными для самих себя).

На самом деле тема - прекрасный вариант того, как работает софистика:

Вы спорите не определившись в базовых терминах, каждый из вас вкладывает в базовые понятия спора бог и вера свое.

да фигня это все айкю ваш.
Ево чем больше проходиш тем умнее делаешся . Я два раза проходил и у меня и того 120 палучилось .
В этом году еще рас пройду будет сто восимьдисят ужэ . А потом два года пирерыв зделаю , не буду прохадить пока , а то голава болит каждый раз после теста .
А патом 240 станит как прайду опять .

[^]
Microscopium
12.04.2022 - 23:18
3

Ярила

Цитата (Microscopium @ 12.04.2022 - 22:55)
Цитата (chde @ 12.04.2022 - 22:46)
Цитата (Microscopium @ 12.04.2022 - 22:44)
А некоторые верующие?

Покажете такого?

Будете в Белоруссии - пишите, познакомлю.

А вообще нет, прошу извинить, погорячился.
Я очень давно и хорошо знаю двух таких людей, искренне верующие и очень хорошие люди. Мы с ними прекрасно ладим и я просто-напросто , наверное, не смогу им толком объяснить, зачем я эту байду затеял - показывать их какому-то человеку из интернета.
Плюс к этому они достаточно развитые и неглупые люди и, боюсь, общаться с вами им будет - есть у меня такие небезосновательные предположения - не особо интересно.

[^]
ChromPam
12.04.2022 - 23:19
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 12.04.2022 - 23:13)
Существует два параметра интелекта - врожденный и приобретенный, но находятся они в зависимости.
Хорошо это заметно по распределению IQ по странам: в странах Африки средний уровень IQ не доходит до 90, а в некоторых странах 70 (для того, чтобы взяли в американскую армию, например, надо иметь не меньше 85, те кто имеют ниже считаются опасными для самих себя).

Вы спорите не определившись в  базовых терминах, каждый из вас вкладывает в базовые  понятия  спора бог и вера свое.

да фигня это все айкю ваш.
Ево чем больше проходиш тем умнее делаешся . Я два раза проходил и у меня и того 120 палучилось .
В этом году еще рас пройду будет сто восимьдисят ужэ . А потом два года пирерыв зделаю , не буду прохадить пока , а то голава болит каждый раз после теста .
А патом 240 станит как прайду опять .

Не. Не фигня. Но насчёт повторного прохождения ты прав. Об этом сам Айзенк писал, что второй раз - зная принцип, при прохождении - IQ результат будет выше.

Интересный факт. И Гитлер и Сталин были категорически против тестов на IQ, думаю причина понятна всем gigi.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 12.04.2022 - 23:28

[^]
ChromPam
12.04.2022 - 23:28
5

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 12.04.2022 - 08:16)
Цитата (ChromPam @ 11.04.2022 - 23:47)
Цитата (chde @ 11.04.2022 - 23:33)
Цитата (saurak @ 11.04.2022 - 23:23)
Единственно, пожалуй, общее - объект поклонения. Так ведь и люди есть на которых буквально молятся.

Вы чего-то спрашиваете у шайки бесов, которые здесь юкку дрочат cool.gif
Как они объяснят? Им же Бог мозгов не дал.

Видишь ли, мой юный друг - мозги раздаются не так, 85-90% это наследственность, остальное - приобретённое! Мои родители - переводчики с английского и преподаватели, помню моя училка английского чуть не кончила от моего произношения - межзубный Th- …остальным мозг бох раздаёт еврейский, угадай с пяти раз кому он больше отсыпает? - избранному народу или жителям среднерусской полосы?! shum_lol.gif

С точностью до наоборот.
на 0.001% наследственное, а остальное - приобретённое. Твои родители - англичане ? С чего это училка "кончила" ?

Вы спорите не определившись в базовых терминах, каждый из вас вкладывает в базовые понятия спора бог и вера свое.

Да. Наследуемый. Только 85 - это туповатый человек. Средний IQ - 100…

И как раз я всегда с оппонентом уточняю. О каком боге идёт речь. Чаще всего здесь бывают любители Иисуса и его папки…

Очень часто я (подонок) в споре давлю на то, что религия то христианская - древнееврейская, а Иисус еврей - надо видеть как многих корчит от этого факта (я не расист)

[^]
Microscopium
12.04.2022 - 23:30
4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 12.04.2022 - 23:03)
Цитата (chde @ 12.04.2022 - 22:53)
Интересно, а нормальные сюда заходят? Просто не пробовавшие наркотики.

Тебе, дядь, я так понял - лучше не рассказывать как я двух тёлок ебал!? У тебя разрыв сердца будет!) ты из какой деревни? Ты из Нижнего? Правда? А чё дикий то такой? Ну траву то хоть курил - не ссы, никому не скажу! lol.gif

P.S. Наркоманы за один раз© - это бессмертный шедевр, я запишу в свой блокнотик! А алкаши за стопарик есть? lol.gif

Это не считая того, что фраза про нормальных людей, не пробовавших наркотики является ничем иным, как завуалированной попыткой словесной манипуляции типа "ад хоминем" - приёма не особо красивого, но являющегося определённого рода маркером, дающим некое представление об интеллектуальных (либо морально-этических) качествах человека, оный приём употребляющего ))

[^]
ChromPam
12.04.2022 - 23:32
5

Ярила

chde

Куда пропал? Обиделся чтоль? Не будь букой - смотри, пацаны стихами общаются - присоединяйся, даже если херню напишешь, обещаю, смеяться не буду!

[^]
XuTPoMoPDbIu
12.04.2022 - 23:42
6

Воин здравого смысла

Абсолютно верно.

Я тоже об этом писал несколькими страницами ранее, что основная проблема доказать отсутствие (ну или наличие бога) -это дать чёткие его границы и объемлющее описание.
А так как чёткого определения у верующих, даже в рамках одного течения религии -нет, то и опровергнуть такого бога задача проблематичная. И весь спор с верующими сводится к их фразам:
"вынепонимаетебога", "вынепонимаетерелигию", "какиежевыузкомыслящие" и прочие высокопарные фразы, дабы хоть как то завуалировать тотальное незнание в этом вопросе.

Если гуляете по разным видео на ютубе, то вполне можете там найти в комментариях яркого представителя подобной риторики по имени Виктор Антонов.

[^]
МашруМ
12.04.2022 - 23:44
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ChromPam @ 12.04.2022 - 23:19)
Интересный факт. И Гитлер и Сталин были категорически против тестов на IQ, думаю причина понятна всем gigi.gif

У меня, наоборот, мечта есть.
Стать президентом, ввести обязательный ценз по IQ на госдолжности и в Думу.
Кто не прошел - нахуй с пляжа.
И свалить с поста, пусть дальше те самые умные рулят)

Но чую, будут, ссуки, покупать результаты...

[^]
ChromPam
12.04.2022 - 23:45
7

Ярила

Цитата (Microscopium @ 12.04.2022 - 23:30)
Цитата (ChromPam @ 12.04.2022 - 23:03)
Цитата (chde @ 12.04.2022 - 22:53)
Интересно, а нормальные сюда заходят? Просто не пробовавшие наркотики.

Тебе, дядь, я так понял - лучше не рассказывать как я двух тёлок ебал!? У тебя разрыв сердца будет!) ты из какой деревни? Ты из Нижнего? Правда? А чё дикий то такой? Ну траву то хоть курил - не ссы, никому не скажу! lol.gif

P.S. Наркоманы за один раз© - это бессмертный шедевр, я запишу в свой блокнотик! А алкаши за стопарик есть? lol.gif

Это не считая того, что фраза про нормальных людей, не пробовавших наркотики является ничем иным, как завуалированной попыткой словесной манипуляции типа "ад хоминем" - приёма не особо красивого, но являющегося определённого рода маркером, дающим некое представление об интеллектуальных (либо морально-этических) качествах человека, оный приём употребляющего ))

Немного про наркотики и скрепы. В войну и после войны наши военнослужащие употребляли амфетамин. Никто солдат не называет наркоманами? Нет. Амфетамин продавался свободно в аптеках. До начала 70-х. А потом он вдруг стал запрещённым препаратом. Хотя привыкание к нему - никакое. Никотин и алкоголь в разы выше привыкание. Сильнее только героин. Но и алкоголь и табак свободно продаются. Л-лицемерие. Вся страна бухает. 1 место в мире по подростковым суицидам. 1 место - суициды среди мужчин. 1 место в мире по абортам. Зато по 3 церкви в день строим. Где ваш бог - веруны? Где ваша духовность и скрепы? В этих выбросившихся из окон и абортированных детях!?

P.S. Бог - это морально-оптическая иллюзия! Аминь!)

[^]
Yomin
12.04.2022 - 23:50
6

Хохмач

Цитата (МашруМ @ 12.04.2022 - 23:44)
Интересный факт. И Гитлер и Сталин были категорически против тестов на IQ, думаю причина понятна всем  gigi.gif

А перед этим тебе бояре руки выкрутят, чтобы князь не зазвездился))..

У меня мечта - чтобы на руководящие должности брали компетентных людей, А не Мединского с Рогозиным... Если условно, то Достоевского с Королёвым)))

[^]
МашруМ
12.04.2022 - 23:51
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Yomin @ 12.04.2022 - 23:50)
Интересный факт. И Гитлер и Сталин были категорически против тестов на IQ, думаю причина понятна всем  gigi.gif

У меня мечта - чтобы на руководящие должности брали компетентных людей, А не Мединского с Рогозиным... Если условно, то Достоевского с Королёвым)))

сначала тогда убить всех плохих бояр и наградить всех хороших)

[^]
Yomin
12.04.2022 - 23:55
7

Хохмач

Цитата (МашруМ @ 12.04.2022 - 23:51)

Может просто выслать в недружественные страны? Пусть там вредят.

Че сразу убить то?))

[^]
makahito
12.04.2022 - 23:55
6

Пацифист и либераст

А я за республику. Бэз президентов, царей и генсеков. И шоб верующие не лезли. Пусть верят за свой счёт и отдельно. И чтоб если злой или глупый, как Кузя, гладили и кормили бесплатно, пусть добреет. И давали им дефки чтоб, тоже полезно будет.
И чтоб гимн был как у Бразилии или Италии - задорный. Вообще много надо чего менять.

[^]
ChromPam
12.04.2022 - 23:57
6

Ярила

Yomin
МашруМ

Фига-се вас ребята понесло! В гостях у сказки какое-то… у России свой путь. У нас тут обычно царь не держится синими пальцами за власть, не держится лет по 20-30! Вообще не держится…

[^]
XuTPoMoPDbIu
12.04.2022 - 23:58
7

Воин здравого смысла

Цитата (МашруМ @ 12.04.2022 - 23:51)

Гениальный план! Я за! smile.gif
У тебя уже есть один голос.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 12.04.2022 - 23:58

[^]
tolia0611
13.04.2022 - 00:01
5

познавший дзен

Цитата (makahito @ 12.04.2022 - 23:55)
А я за республику. Бэз президентов, царей и генсеков. И шоб верующие не лезли. Пусть верят за свой счёт и отдельно. И чтоб если злой или глупый, как Кузя, гладили и кормили бесплатно, пусть добреет. И давали им дефки чтоб, тоже полезно будет.
И чтоб гимн был как у Бразилии или Италии - задорный. Вообще много надо чего менять.

В этих нескольких строчках прям описано половина статей УК РФ shum_lol.gif

[^]
ChromPam
13.04.2022 - 00:04
7

Ярила

У нас страна расположена на старом индейском кладбище. Проклятие индейцев. Прям по Стивену Кингу. Тут никакая модель не работает, от слова совсем - ибо проклятие! И цари правили, и генсеки и… кого только не было, а всё одно получается в итоге - Тмутаракань какая-то. Но это не правители виноваты и не народ. А старое индейское кладбище…

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.04.2022 - 00:05
4

Воин здравого смысла

Простите за оффтоп.
Там походу ютуб начали блокировать. Не работает список подписок на пк

[^]
Dimonteus
7

Ярила

Тайная вечеря на Петровке 38

Слава Богу, я - атеист

[^]
Microscopium
7

Ярила

Напоминает один из сюжетных поворотов нашего Мартина в ПЛИПе, когда Дейенерис Стормборн, уходя из какого-то города, навроде Астапора, оставила управлять городом мудрый и гуманный совет, состоящий из лекаря, ученого и жреца.
Чувень, который после её ухода их угандошилл и установил жэстачайшую диктатуру, назвался королём Клеоном Первым rulez.gif

[^]
ChromPam
13.04.2022 - 00:06
8

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 13.04.2022 - 00:01)

В этих нескольких строчках прям описано половина статей УК РФ shum_lol.gif

“Толик не выдаст, свинья не съест”© - китайская народная поговорка!)

[^]
Microscopium
13.04.2022 - 00:07
4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.04.2022 - 00:05)
Простите за оффтоп.
Там походу ютуб начали блокировать. Не работает список подписок на пк

В Белоруссии работает пока.

[^]
makahito
13.04.2022 - 00:09
5

Пацифист и либераст

Цитата (ChromPam @ 13.04.2022 - 00:04)

У нас страна расположена на старом индейском кладбище. Проклятие индейцев. Прям по Стивену Кингу. Тут никакая модель не работает, от слова совсем - ибо проклятие! И цари правили, и генсеки и… кого только не было, а всё одно получается в итоге - Тмутаракань какая-то. Но это не правители виноваты и не народ. А старое индейское кладбище…

Всё можно менять. Кладбище освятить, бесов прогнать и потом хлоркой залить).
А потом жить с нуля. Можно даже как хиппи. Вот совсем с нуля. Взять и забыть (на время) какие мы великие, как всех гнобили или любили. А потом, когда вырастет новое поколение, можно опять вспомнить. Но как историю, а не руководство к действию.
Когда спокоен, не выёбываешься прошлым или силой, оно всё получится.

[^]
Драути
13.04.2022 - 00:10
-2

I'm just a figment of your imagination.

Так называемый ТС вбросил про одну религию назвав себя атеистом?
Нет, он не атеист, он мудак.
Именно вброс мудака против христианства.

Это сообщение отредактировал Драути - 13.04.2022 - 00:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46454
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх