Алматы от Алматинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
11.01.2022 - 16:03
2
Статус: Offline

Злой гнум

Слилось говно хахляцкое, хоть дышать свободнее..

[^]
pythonx
11.01.2022 - 16:04
1

Проводник мозгошмыгов

Цитата (mrPitkin @ 11.01.2022 - 06:37)
Когда бармалеи начали скакать и бить всё вокруг, то сразу понял что это бестолковый бунт.
Когда происходит революция, то революционеры не скачут как стадо бандерлогов громя и круша всё вокруг, они хладнокровно занимают ключевые точки и специалисты у них нашлись бы для выхода в прямой эфир.

Такие бунты играют на руку властям, поднимают им рейтинг и развязывают руки закрутить гайки, чтобы ни у кого не возникало вопросов. Вспомним ту же "столыпинщину" после погромов революции 1905-го года. Плебс тогда рукоплескал действиям властей, а через 10 лет скинул эти же власти без сожаления.

А зачем так далеко ходить. Вон в Турции пару лет назад был бунт, что дало потом замечательную возможность Эрдогану зачистить своих противников, несогласных или просто тех кто лижет не так усердно. rulez.gif

[^]
Кобольд
11.01.2022 - 16:06
0

Злой гнум

Цитата (murla @ 11.01.2022 - 16:03)

Так в этом и суть!
Никто не хочет даже 5 лет тратить, хотят сразу присосаться!!!
Вот и вся "борьба за справедливость".

А кто в этом повинен, а? Не те ли самые правдорубцы, которые со школы верещат про справедливость, а дорвавшись до реального бабла теряют совесть? И откуда они взялись - загадко..

[^]
renixa
11.01.2022 - 16:10
1

Балагур

Главная мысль от старт топика: Таки-да, очень плохо живут материально казахи. Все соки из них высосаны.

[^]
blondex
11.01.2022 - 16:13
4

Свестулёчек

УМеняКсяоми
Спасибо. Давно очень хотела услышать на ЯПе информацию от очевидца.
Согласна с твоими выводами полностью.
Рада, что оперативно пресекли эти бесчинства.
Всей душой люблю Казахстан, ибо сама оттуда, и искренне желаю вам мира.

[^]
realtek1985
11.01.2022 - 16:13
8

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 11.01.2022 - 06:34)
Двойственные чувства оставляет эта статья. shum_lol.gif
С одной стороны линия "партии" выдержана строго. Враги сами собой материализовались и устроили Ад. Все признаки плохих парней описаны с большими подробностями.
А с другой стороны пережить бушующие толпы в крупном городе это само по себе страшно.
Вывод из прочитанного можно сделать один. Сидите тихо и не участвуйте в бунтах, когда большие дядьки делят место у кормушки. От участия в бунтах простое население жить не станет лучше.

тут уборку снега (убрать свои корыта из двора на час-другой) жители не могут организоваться, истеря и буксуя в сугробах,
а то организованный митинг, причем, результатом которого может быть от ничего до неведомого пиздеца.

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 11.01.2022 - 16:14

[^]
Кобольд
11.01.2022 - 16:14
2

Злой гнум

Ну хуй его знает, простой до безобразия пример приведу. Пришёл на работу в контролирующий орган. Просто так пришёл? Авотхуй. Я ещё не оформился, а уже должен. Должен начальнику Управления, должен чину из обладминистрации, должен собрать подарок для министерства в Киеве, и никого не ебёт, что я даже первую зарплату не получил. Да, по знакомству на работу попал. Да, не рассчитывал на безбашенные заработки, просто хотел стаж набить. И чо? Сходу влип в это болото, где без конверта шагу не ступишь. В России, кстати, иначе. Тут за это ебут, если попадёшься. Что меня поразило - в России намного больше порядка и, чего пиздеть, лишних бумаг. На Окраине всем похуй, чего ты нахуевертил. Лишь бы долю приносил

[^]
halkingol
11.01.2022 - 16:14
1

Ярила

я думаю что люди из местного КГБ уже знают ответы на многие вопросы , что , кто . где и как .Но думаю нам подадут более удобоваримую версию в эфир.
Просто интересно это все таки война кланов за лидерство в стране или попытка ввести внешнее управление , как в случае со страной 404 (там то клоун на таком крючке , что я даже не могу себе представить его размер,( этого крючка))
и как же мне нравится , когда упоротые копатели черного моря минусят , считая что у них победила хрювалюция гидности и они живут в шоколаде.

Это сообщение отредактировал halkingol - 11.01.2022 - 16:27

[^]
katloF
11.01.2022 - 16:22
11

Шутник

Смотрю на то, что случилось в Алмате и возникает ностальгия по Бишкеку 2005 года, когда там ещё жил. Город разнесли один в один как Алмату. Возле магазов валялись гильзы, на базаре продавали украденные телефоны с ЦУМа по 100 сом за шт. Как будто постарались одни и те же мавры и их кураторы. Но тогда революция победила, и к власти пришел ещё более жадный, вороватый ублюдок Бакиев. Потом свергли и его, и следующих)) А жить становилось все хуже и хуже.

[^]
alimbuy
11.01.2022 - 16:22
11

Ярила

Цитата (еплакал @ 11.01.2022 - 09:30)
Куцо про события, развернуто про бутылки и шприцы, четко про расстояние. Не верится. Думаю простой народ взбунтовался, не более.

Там, где "взбунтовался простой народ", даже на Западе Казахстана, откуда, собственно, и пошли протесты из-за цен на газ, все закончилось, практически мирно. Потому, что там люди, в основной своей массе, действительно выходили на мирный протест.

Но мирные протестующие не смогут удерживать чуть ли ни сутки здания РОВД. Это даже не каждая воинская часть сможет (если это не спецназ какой-то).

На Алматы (или на юг в целом) шла целенаправленная профессиональная атака. Я не берусь судить, кто это был. Но это были не простые маргиналы - 110%

[^]
Yaburka
11.01.2022 - 16:23
2

Ярила

Подытожу. Никому не верю и даже своим глазам - не всегда.
ЗЫ, А жить, блядь, как-то надо.

[^]
Кобольд
11.01.2022 - 16:25
0

Злой гнум

Цитата (Yaburka @ 11.01.2022 - 16:23)
Подытожу. Никому не верю и даже своим глазам - не всегда.
ЗЫ, А жить, блядь, как-то надо.

По итогам этого движняка, до срока преставился не один десяток человек. Заебись погулеванили..

[^]
murla
11.01.2022 - 16:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.01.2022 - 16:06)
Цитата (murla @ 11.01.2022 - 16:03)

Так в этом и суть!
Никто не хочет даже 5 лет тратить, хотят сразу присосаться!!!
Вот и вся "борьба за справедливость".

А кто в этом повинен, а? Не те ли самые правдорубцы, которые со школы верещат про справедливость, а дорвавшись до реального бабла теряют совесть? И откуда они взялись - загадко..

И тут вы правы.
Честные во власть не лезут.
А если и приходят, то не приживаются! Отсев жёсткий и быстрый.

А остальные люди почему-то хотят, чтобы всё стало хорошо само собой.
Понятно же,что так не бывает!

Есть и ещё один путь - судиться и жаловаться по любому поводу. Вопреки всему, это работает!

[^]
Кобольд
11.01.2022 - 16:35
1

Злой гнум

Цитата (murla @ 11.01.2022 - 16:29)

И тут вы правы.
Честные во власть не лезут.
А если и приходят, то не приживаются! Отсев жёсткий и быстрый.

А остальные люди почему-то хотят, чтобы всё стало хорошо само собой.
Понятно же,что так не бывает!

Типа я лез.. Где была возможность, туда и шёл. Помощником прокурора в районе год отработал - вообще мне нахуй не упало это мероприятие. И закончилось ожидаемо хуёво. А чего так? Да просто. Приехал новый, свеженазначенный прокурор и спросил, а где моё бабло? А нету. Я не брал. И иди ему объясни, что я не скрысил, а реально не брал. Потом, уже будучи адвокатом, встречал эту хуйню в судах. Погорел на взятке. Не уволили пидораса, просто унизили.

[^]
murla
11.01.2022 - 16:42
0

Ярила

Кобольд
Ну вот, сами же всё знаете.
Так было в любом социуме. В любой структуре.
С чего бы стало иначе, да ещё само по себе?!

[^]
Кобольд
11.01.2022 - 16:45
1

Злой гнум

Цитата (murla @ 11.01.2022 - 16:42)
Кобольд
Ну вот, сами же всё знаете.
Так было в любом социуме. В любой структуре.
С чего бы стало иначе, да ещё само по себе?!

Меня просто поражает, что в этой теме люди считают, что смети они власть, тут же всё наладится. Да не наладится, всё станет в разы хуже.

[^]
Siron
11.01.2022 - 16:47
3

Ярила

Цитата (halkingol @ 11.01.2022 - 16:14)
я думаю что люди из местного КГБ уже знают ответы на многие вопросы , что , кто . где и как .Но думаю нам подадут более удобоваримую версию в эфир.
Просто интересно это все таки война кланов за лидерство в стране или попытка ввести внешнее управление , как в случае со страной  404 (там то клоун на таком крючке , что я даже не могу себе представить его размер,( этого крючка))
и как же мне нравится , когда упоротые копатели черного моря минусят , считая что у них победила хрювалюция гидности и они живут в шоколаде.

Ну судя по той информации что есть, а так же по новостям про самовыпил руководителей "местного кгб"... "Местное КГБ" всю эту хрень и заварило. По крайней мере не противодействовало.

Это сообщение отредактировал Siron - 11.01.2022 - 16:47

[^]
Кобольд
11.01.2022 - 16:49
2

Злой гнум

Цитата (Siron @ 11.01.2022 - 16:47)
Цитата (halkingol @ 11.01.2022 - 16:14)
Просто интересно это все таки война кланов за лидерство в стране или попытка ввести внешнее управление , как в случае со страной  404 (там то клоун на таком крючке , что я даже не могу себе представить его размер,( этого крючка))

Ну судя по той информации что есть, а так же по новостям про самовыпил руководителей "местного кгб"... "Местное КГБ" всю эту хрень и заварило. По крайней мере не противодействовало.

Местное КГБ идёт нахуй. Не знаю насчёт казахского, но окраинское слило всё, что можно было. Меньше всего я бы доверял этим пидорасам с тройными гражданствами.

[^]
Mihido
11.01.2022 - 16:55
-1

Этноботаник

Не понял, реклама Сяоми чтоле? cool.gif

[^]
Den3605
3

Ярила

Цитата
Есть еще один мааааааленький нюанс.
У Казахстана есть ёбнутая на всю голову программа о "репатриации соотечественников из Сирии".
Т.е. они там семьями за бармалеев повоевали, а потом не побрив бороды возвращаются в Казахстан

В конце 90ых в Алмате, в школе по соседству с домом учились арабы. Пологаю по обмену.
Кто-то из них обронил блокнот, а я малой его нашёл. И хоть я кайне спрехен на бусурманском, было вполне очевидно что намерения у автора явно не добрые (там рисунки ещё были).
Сразу показал маме, бати дома не было. Она охнула, и понесла блокнот в КНБ.
Там уточнили место где было найдено, поблагодарили и строго наказали незамедлительно нести им подобные находки, если таковые ещё будут.
Обещали что так не оставят.
Школа на Сатпаева - Туркибаева.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shurka
-1

advanced grower

Цитата (Кобольд @ 11.01.2022 - 15:45)
Цитата (shurka @ 11.01.2022 - 15:41)

Чучело, перед тем как высраться, сходи выше и почитай, об каких митингах выразилась госпожа Пантера.

Я не знаю, кто для тебя "Госпожа" и как ты её в своих играх называешь. Я задал конкретный и прямой вопрос, от которого ты, как типичное хахло, технично срулило. Я повторю: газ для населения Украины подорожал в разы со времён бунта. И я не вижу волеизъявления свободных укров по этому поводу. Цифр тебе? Так я ща дам, мне вообще-то лень, но чтобы твою пасть заткнуть, я погуглю. Или ты сразу признаешь, что пиздабол?

Слушай, клоп домодедовский, ты слишком высокого мнения о себе, что бы я на твои вопросы отвечал. gigi.gif Со времен "бунта" меня не все устраивает, но это, тебя, моли антресольной, не касается. cool.gif

[^]
murla
11.01.2022 - 16:56
1

Ярила

Кобольд
А чем эта тема отличается от других? 90% тем и постов про политику и экономику именно такие.

Народ даже не понимает, что если всё разделить "по их справедливости", будет как в совдепии и чувства справедливости не появится ни у кого.

[^]
Кобольд
11.01.2022 - 16:58
3

Злой гнум

Цитата (shurka @ 11.01.2022 - 16:55)
Цитата (Кобольд @ 11.01.2022 - 15:45)
Цитата (shurka @ 11.01.2022 - 15:41)

Чучело, перед тем как высраться, сходи выше и почитай, об каких митингах выразилась госпожа Пантера.

Я не знаю, кто для тебя "Госпожа" и как ты её в своих играх называешь. Я задал конкретный и прямой вопрос, от которого ты, как типичное хахло, технично срулило. Я повторю: газ для населения Украины подорожал в разы со времён бунта. И я не вижу волеизъявления свободных укров по этому поводу. Цифр тебе? Так я ща дам, мне вообще-то лень, но чтобы твою пасть заткнуть, я погуглю. Или ты сразу признаешь, что пиздабол?

Слушай, клоп домодедовский, ты слишком высокого мнения о себе, что бы я на твои вопросы отвечал. gigi.gif Со времен "бунта" меня не все устраивает, но это, тебя, моли антресольной, не касается. cool.gif

Я просто задал вопрос. Элементарный. Но ты жутко возбудился и на него не ответил. Решил, что проще хуями накрыть вопрошающего. И кто ты после этого?

[^]
Стемм
11.01.2022 - 16:58
3

Ярила

Цитата (Alex711 @ 11.01.2022 - 06:40)
Цитата (nameofmynik @ 11.01.2022 - 06:39)
ну хоть казахи стали отписываться. Хоть прояснят что к чему. А то от засилья ботов на япе уши в трубочку сворачивались.

Интернет у нас сильно блокирован, что бы бармалеи не могли через соцсети координироваться. Поэтому если кто то срет целыми днями в темах - он точно не наш.

Мы даже знаем кто )))

Алматы от Алматинца

[^]
Кобольд
11.01.2022 - 16:59
1

Злой гнум

Цитата (murla @ 11.01.2022 - 16:56)
Кобольд
А чем эта тема отличается от других? 90% тем и постов про политику и экономику именно такие.

Народ даже не понимает, что если всё разделить "по их справедливости", будет как в совдепии и чувства справедливости не появится ни у кого.

Чем вас так задевает "совдепия", если я, старый пень 44-х лет, не булькаю, ибо был крайне мал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98109
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх