Алматы от Алматинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vek47
11.01.2022 - 14:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.01.2022 - 07:25)
Цитата (Gamilkar @ 11.01.2022 - 09:20)
Цитата (mrPitkin @ 11.01.2022 - 10:08)

А мобильная связь работала? Оказывается всё так просто утихомирить бунт, отключить каналы связи. А про радиопередатчики бармалеи не знают.

Моб связь с постоянными перебоями, дозвонится крайне сложно было, сеть загружена.
Радиопередачи, чувак ты лечиться не пробовал? В городе рации без усилителей и ретрансляторов имеют ограниченный радиус действия. Плюс военные сразу глушат все левые переговоры, кроме своих выделенных диапазонов.

Цифру они никак не заглушат.

Не знал, что Питкин гуманитарий wub.gif

[^]
Minar
11.01.2022 - 14:43
6

Весельчак

Цитата (Bertuzzi @ 11.01.2022 - 13:56)
Революция в Казахстане дала в первую очередь сигнал власти в Казахстане и РФ, что они окулеле, и они с большим рвением сейчас грабят и вывозят в заграницу. Продают все что могут, потому что понимают, все народное вернут народу.
СШП и другим Нато не выгодно менять власть в колониях, и Ленина уже не будет - их убивают сразу. Переворот возможен только военный, но там тоже умных увольняют. Осталась надежда на другую цивилизацию и она придет.

те, кто воровал и вывозил за бугор, те уже там. Аблязов и Ходорковский. Янукович видимо тоже вывозил за бугор. Потому и не смог майдан разогнать. На западе бы за это ему отжали деньги или посадили бы или и то и другое вместе.
А Токаев не зассал противостоять вооруженным майданщикам. Значит у него есть яйца, но запад за них его взять не может. Многие его благодарить будут еще долгое время в КЗ за январь 2022.

[^]
споки
11.01.2022 - 14:47
15

Шутник

Привет, Серёга, я из Шымкента, у нас тоже повоевали. Кстати видео где оружие выдают, это у нас, мкр Нурсат, возле акимата. Всё подтверждаю, это и мои мысли тоже. Такой роман бы не потянул, просто подписываюсь. Сегодня первый день инет с утра до вечера

[^]
Khmyck
11.01.2022 - 14:50
1

Ярила

Цитата (serguntok @ 11.01.2022 - 07:35)
Ничего нового не услышал, всё одно и тоже.Как будто новости по телевизору посмотрел.

Вот это ты сейчас лизнул зомбоящику gigi.gif

[^]
Гирокомп
11.01.2022 - 14:56
0

сарказм

Цитата (Khmyck @ 11.01.2022 - 14:50)
Цитата (serguntok @ 11.01.2022 - 07:35)
Ничего нового не услышал, всё одно и тоже.Как будто новости по телевизору посмотрел.

Вот это ты сейчас лизнул зомбоящику gigi.gif

Лизнул зомбоящику что?
Кинескоп? Антенный штеккер?

метафоричный вы наш

[^]
Taisha77
11.01.2022 - 15:05
4

Ярила

Цитата (tv76nk @ 11.01.2022 - 14:30)
Эта статья субъективное мнение автора и его восприятие протеста. А то что он увидел много шприцов , бутылок , мародеров, так возьмите самый мирный массовый протест в любой стране и увидите , что всегда есть масса дегенератов , которые используют это всё в своих шкурных целях - грабят, сводят старые счёты и т.д. и не надо по ним судить о всех протестующих, что в итоге и сделали токаевцы , им просто это выгодно. Что автор хотел донести - протест толпы это страшно? Да , согласен. Властьпридержащие , не доводите до этого, жарко будет всем , и это ещё легко отделались...

масса дегенератов действительно собирается везде, где нет сил порядка, но не так стремительно, не так локально, не так организованно, как было в Казахстане

[^]
VikTor1968
11.01.2022 - 15:06
-3

Ярила

с твоих слов автор это была попытка военного переворота? а почему тогда военные не поддержали? хуйню несешь...или тролль...

[^]
Razrabotchik
11.01.2022 - 15:10
2

Приколист

Был в Алма-Ате в ноябре 21 - красивый город, в который захотелось вернуться. Очень грустно видеть как обезьяны все разнесли...

[^]
kvaribobrik
11.01.2022 - 15:14
1

Ярила

Я дочь сергея и поверьте, не все так однозначно)))

[^]
Abyrvalg81
11.01.2022 - 15:18
4

Приколист

Цитата (Alex711 @ 11.01.2022 - 08:01)
Цитата (minos66 @ 11.01.2022 - 07:57)
Не понял... Что у него там титанового, если в своей собственной стране ни хуя проблему решить не смог, а побежал путину жаловаться? Помоги, дорогой товарищ, террористы одолели! Вы действительно полагаете, что там международный заговор, а не просто народ заебали!

Стальные яйца у Токаева оказались. Я его раньше неуважал - какой то он весь рафинированный был, непонятный. А сейчас да - Токаев для меня стал авторитетным и уважаемым человеком. Все правильно сделал, молодец он.
Ты наверно не в курсе (откуда тебе знать то, понимаю) - но действия нашего президента поддерживает практически все население страны. Я только в инете вижу вой непонятных личностей, а реальность она другая. Так что завали свой вонючий рот.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал Abyrvalg81 - 11.01.2022 - 15:19

Алматы от Алматинца

[^]
murla
11.01.2022 - 15:19
2

Ярила

Цитата (VikTor1968 @ 11.01.2022 - 15:06)
с твоих слов автор это была попытка военного переворота? а почему тогда военные не поддержали? хуйню несешь...или тролль...

Потому что и военные бывают про- и контра-
А бывают и "невмешивающиеся". Был ролик, где 7 гражданских разоружили 30 полностью экипированных вояк и на колени всех поставили.

[^]
webanut
11.01.2022 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (ХосеИгнасио @ 11.01.2022 - 12:58)
Грамотно изложено. А судя по тому, как в теме жидко надрыстали обиженные скакуасы и хероическая рэвалюцывонная либеростня из-под проперженной раскладушки, то так оно и было...

Благодаря вот таким вот комментам и тому, сколько лайков они набрали (равно как и эта тема), я понимаю, как же много вокруг бездумного скота... Чему тогда удивляться, что чиновники так к народу относятся?

[^]
Wickerman
11.01.2022 - 15:25
0

Ярила

Цитата (karrachiola @ 11.01.2022 - 06:14)
Цитата (еплакал @ 11.01.2022 - 06:30)
Куцо про события, развернуто про бутылки и шприцы, четко про расстояние. Не верится. Думаю простой народ взбунтовался, не более.

"Простой народ" это стало баранов.
И он никогда не "взбунтуется" - ему нужен пастух.
Ну или кукловод, если угодно.
Master of Puppets...

Twisted your mind, pulling your strings..
Всё так. Такая же херня была в 14 году в Киеве.
Только вопрос - кто станет кукловодом в результате всего?

[^]
ПочемОпиум
-7

Ярила

Этот ватный сблёв по кисельТВ с любого канала льётся

Может хватит?

[^]
ErichLight
5

#lightshadow

ну, спасибо, что написали...
в нашем "прекрасном мире" крайне трудно верить :)

не знаю, как у вас, но у нас (в РФ), любые митинги и протесты запрещены. высказать своё "фи", а уж тем более добиться каких-либо результатов невозможно! более того, можно получить реальный "срокец" и уехать надолго в холодные места. говорю тебе, как человек, который больше полугода выходил на мирный протест в г.Хабаровск (это Дальний Восток).
вот ты говоришь о том, что ты не хочешь, чтобы именно таким путём менялась власть, так как другая сторона ещё хуже. я согласен с тобой, но у меня теперь дилемма: с одной стороны, я четко понимаю, что убивать, резать головы, насиловать и т.д. - это отвратительно, это плохо, но с другой стороны, я понимаю, что нашей власти (в данном случае РФ) это глубоко пох.й на всё то, что говорит и просит народ. и здесь совершенно неважно, что ты просишь или что не просишь. им просто пох.Й! а когда ты переходишь черту и выкрикиваешь такие лозунги, как: "путин-вор" и "партия едро в помойное ведро", то прилетает уже "ответка" совершенно в другом русле (см. выше) :)

как же быть то?
живём, и мы, и вы, не очень-то хорошо, понимаем, что зажравшиеся твари останавливаться и не собираются никогда... выход то какой? :)

зы кстати, наш-то царек умнее, благо боярами себя не из дураков окружил, и набрал себе дружину пидорасов в 400 тыс, и назвал он их росГадами, а во главе поставил дядьку, который в 90-х бандюком был :) учитесь и не надо будет ОДКБшников вызывать...

[^]
Pan010tera
0

Ярила

Да с самого начала чувствовалась чья то организационная работа. Так просто не могут люди сами выйти в разных городах. Автор молодец. все подробно рассказал, как было.

[^]
murla
11.01.2022 - 15:27
0

Ярила

webanut
Изложите Вашу версию событий!
С деталями и хронологией.

[^]
webanut
-1

Ярила

Цитата (споки @ 11.01.2022 - 14:47)
Привет, Серёга, я из Шымкента, у нас тоже повоевали. Кстати видео где оружие выдают, это у нас, мкр Нурсат, возле акимата. Всё подтверждаю, это и мои мысли тоже. Такой роман бы не потянул, просто подписываюсь. Сегодня первый день инет с утра до вечера

Нам наверное надо подумать, что это пишет обычный такой человек, которых большинство. Который с властью никак не связан, который так же как и все ненавидит душой и сердцем всех, кто пытается что-то коренным образом поменять.

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

В спецучебники эта вакханалия точно войдёт. Как свидетельство полной неспособности отребья противостоять регулярам, так и с точки зрения быстроты реакции "мёртвого блока". Хуясе, а он вовсе и не дохлый. И мародёры бегут аж конницами от закономерных пиздюлей.

[^]
Pan010tera
11.01.2022 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (ErichLight @ 11.01.2022 - 15:25)

не знаю, как у вас, но у нас (в РФ), любые митинги и протесты запрещены. высказать своё "фи", а уж тем более добиться каких-либо результатов невозможно! более того, можно получить реальный "срокец" и уехать надолго в холодные места. говорю тебе, как человек, который больше полугода выходил на мирный протест в г.Хабаровск (это Дальний Восток).
вот ты говоришь о том, что ты не хочешь, чтобы именно таким путём менялась власть, так как другая сторона ещё хуже. я согласен с тобой, но у меня теперь дилемма: с одной стороны, я четко понимаю, что убивать, резать головы, насиловать и т.д. - это отвратительно, это плохо, но с другой стороны, я понимаю, что нашей власти (в данном случае РФ) это глубоко пох.й на всё то, что говорит и просит народ. и здесь совершенно неважно, что ты просишь или что не просишь. им просто пох.Й! а когда ты переходишь черту и выкрикиваешь такие лозунги, как: "путин-вор" и "партия едро в помойное ведро", то прилетает уже "ответка" совершенно в другом русле (см. выше) :)

как же быть то?
живём, и мы, и вы, не очень-то хорошо, понимаем, что зажравшиеся твари останавливаться и не собираются никогда... выход то какой? :)

зы кстати, наш-то царек умнее, благо боярами себя не из дураков окружил, и набрал себе дружину пидорасов в 400 тыс, и назвал он их росГадами, а во главе поставил дядьку, который в 90-х бандюком был :) учитесь и не надо будет ОДКБшников вызывать...

Запрещены только несанкционированные. Согласовывай место и время и митингуй мирно. При условии если не мешаете проезду и другим гражданам, никто и вам мешать не будет. Не нарушайте закон, только и всего.

[^]
Gunsss
11.01.2022 - 15:28
-1

Ярила

как же быть то?

Вы со своим Хабаровском лучше бы молчали faceoff.gif Вся страна на вас уповала, в пример ставили! А вы что? Выбрали того кого Вам прислали faceoff.gif много митинговали после?

[^]
webanut
11.01.2022 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (ПочемОпиум @ 11.01.2022 - 15:25)
Этот ватный сблёв по кисельТВ с любого канала льётся

Может хватит?

Сюда согнана вся кремлеботская армия, и овощи тоже подтянулись.

[^]
Кобольд
11.01.2022 - 15:29
-4

Злой гнум

как же быть то?

Я вот лично не знаю. Знаю, как может быть хуже. И ты сам это видишь. Как лучше - в душе не ебу.

[^]
webanut
11.01.2022 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 11.01.2022 - 15:28)

как же быть то?

Запрещены только несанкционированные. Согласовывай место и время и митингуй мирно. При условии если не мешаете проезду и другим гражданам, никто и вам мешать не будет. Не нарушайте закон, только и всего.

А когда не согласовывают - как они заранее узнают, что будет нарушен закон? И когда не согласовывали одним, а другие там свои "гуляния" проводили - это как понимать?

[^]
Полын
11.01.2022 - 15:30
-3

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 11.01.2022 - 14:09)
Цитата (maximus20727 @ 11.01.2022 - 14:06)
Цитата (Кобольд @ 11.01.2022 - 14:00)
Ахуенный способ смены режЫма, беспезды. Сжечь всё, развалить, разрушить и сидеть, чесать чумазую харю на фоне торжества демократии

Ну, как сказал один американец, дерево демократии нужно поливать кровью патриотов...

Дерево свободы. Кровью патриотов и тиранов. Учи матчасть

Деревья водой поливать надо. Учи природоведение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98109
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх