Куда уходят алименты? Разоблачил бывшую – и пожалел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дынькина
5.03.2025 - 00:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 5.03.2025 - 00:19)
а остальные тогда где ? почему их на улицах не видать ? они как морлоки по ночам вылазят пожрать ?

остальные это сверхбогатые люди. Дерипаска, Усманов и прочие.

[^]
Крушина
5.03.2025 - 00:22
1

Ярила

Цитата (HoLoop @ 05.03.2025 - 00:14)
Дык! Так бухают то от невыносимого бабского мозгоёбства.
Нахуя бухать палёнку в подворотне с вонючими алкашами, когда дома ждёт приятная во всех отношениях жена с борщом и вовремя поставленной в холодильник водочкой?
Ну а когда дома злобная беспрестанно пездящая мымра, братья алкоголики идеальная компания чтобы домой как можно позже, в полном наркозе от мозгоёбства.

Это жена должна для этого алкаша вовремя водочку поставить в холодильник, а потом еще весь вечер любоваться на пьяную рожу? И так каждый день?
Да лучше пусть облопается и сдохнет в подворотне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
5.03.2025 - 00:22
4

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 5.03.2025 - 00:17)
Пыль
Цитата
Во времена наших матерей интернета не было, а в газетах о таком предпочитали не писать, вот и кажется, что ничего подобного не было.

ЯLisa
ЯLisa
Цитата
Наши матери и о сексе ничего не знали. Его же в СССР не было.

ога. только тогда в семье обычно два-три ребёнка было, мало у кого по одному. и как это они без секса то рождались ? и пройдя через одну послеродовую депрессию как это женщины решались рожать второго-третьего ребёнка ?
чот не бьётся реальность с вашей статистикой, девачки.

сдаётся мне, господа, что это была ирония и в твой адрес, дружище

страшная штука, описана у многих русских классиков
и при коммуняках была, просто тогда уже русских классиков не было )

недосып, чувство гиперответственности, одиночество, незащищённость, неуверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне, в общем жесть

[^]
кошачийпапа
5.03.2025 - 00:23
0

Ярила

МаркПатриций
Цитата
но послеродовая депрессия, как и просто депрессия - вполне реальная болезнь

ты почитай русскую литературу

не у всех - но говно страшное, никому не пожелать

ты ещё мне про кризис среднего возраста растолкуй, а то до седых волос дожил и так и не знаю что это такое.

[^]
HoLoop
-1

Ярила

Цитата (дынькина @ 5.03.2025 - 00:02)
Цитата (HoLoop @ 4.03.2025 - 23:52)
Ну, так и у их женщин запросы поменьше.
Кроме того случаи когда мужик оставляет БЖ свою квартиру, стоящую немало не так уж редки.
Если женщина достойная и ведёт себя правильно то почему бы и нет.
На скудость алиментов и жадность мужчин обычно жалуются злобные мегеры, так своим мозгоёбством доведшие мужика, что он ищет любой способ насрать побольней. В том числе мизерными алиментами.

Чушь.
Все банально, 80% населения живут на грани нищеты и плодят такую же нищету.
И так было и будет всегда.

Ну-у-у-у это там, у вас, в России, в глухих ебенях.

[^]
13ROVER13
0

Пользователь удалён

Цитата (дынькина @ 5.03.2025 - 00:19)
Да и по япу это прекрасно видно. Тут любое повышение цен вызывает массовую истерию.

Тёть наебулина,енто ты!?🤔

[^]
ЯLisa
5.03.2025 - 00:24
3

Дочь офицера

Цитата (кошачийпапа @ 5.03.2025 - 00:17)
Пыль
Цитата
Во времена наших матерей интернета не было, а в газетах о таком предпочитали не писать, вот и кажется, что ничего подобного не было.

ЯLisa
ЯLisa
Цитата
Наши матери и о сексе ничего не знали. Его же в СССР не было.

ога. только тогда в семье обычно два-три ребёнка было, мало у кого по одному. и как это они без секса то рождались ? и пройдя через одну послеродовую депрессию как это женщины решались рожать второго-третьего ребёнка ?
чот не бьётся реальность с вашей статистикой, девачки.

Кто то разве говорил, что послеродовая депрессия абсолютно у всех поголовно?
Я например ведать не ведаю, что это такое. Но это не означает, что ее не существует.

[^]
МаркПатриций
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 5.03.2025 - 00:22)
Нахуя бухать палёнку в подворотне с вонючими алкашами, когда дома ждёт приятная во всех отношениях жена с борщом и вовремя поставленной в холодильник водочкой?
Ну а когда дома злобная беспрестанно пездящая мымра, братья алкоголики идеальная компания чтобы домой как можно позже, в полном наркозе от мозгоёбства.

Это жена должна для этого алкаша вовремя водочку поставить в холодильник, а потом еще весь вечер любоваться на пьяную рожу? И так каждый день?

жестокая ты
а чому бы и нет?
с икрой?

[^]
Ятаган
3

Ярила

Нравится мне статистика ВОЗ по мужским самоубийствам. Еще больше мне нравится увлеченность, с которой на нее дрочат наши мальчики.
Забывая о малозначительном факте - в статистике ВОЗ нет понятия смерть от несчастного случая. Тебя либо убили, либо ты самоубился. Все остальное - смерть по невыясненным причинам.
Если Ваня Веников по пьнке не дошел зимой до дома, его смерть будет считаться самоубийством, потому что он сам дурак и лег зимой поспать в сугроб. А в нашей статистике его смерть пройдет как смерть от несчастного случая.

[^]
Драути
0

I'm just a figment of your imagination.

МаркПатриций
Цитата

Я читал и знаю УК наизусть библию.

[^]
HoLoop
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 5.03.2025 - 00:04)
Цитата (13ROVER13 @ 4.03.2025 - 23:54)
Цитата (ЯLisa @ 4.03.2025 - 23:43)
Ага, бабы конечно виноваты. При том что больше всего самоубийств мужчины совершают в алкогольном опьянении, в армии и на зоне.

Ты явно была и там,и там.
Чем объяснишь - мать совершает суицид с грудным ребёнком?
Какова статистика?
Алкоголь виной??

Послеродовая депрессия. Обсасывали сто раз.

Страшная штука. У некоторых лет 20 длится.

[^]
Драути
5.03.2025 - 00:25
0

дынькина
Так ты М или Ж? Давай знакомится поближе.

[^]
Irrridium
-1

Ярила

Цитата (HoLoop @ 5.03.2025 - 01:14)
Цитата (ЯLisa @ 4.03.2025 - 23:43)
Ага, бабы конечно виноваты. При том что больше всего самоубийств мужчины совершают в алкогольном опьянении, в армии и на зоне.

а схерали мужчина должен возвращаться домой, где его ждет вот это всё? надо чтобы это была проблема жены, а не мужа. она пришла с работы уставшая. а мужчины на кухне сидят обсуждают перспективы колонизации марса, экономику зимбабве и проблемы пингвинов в антарктиде. под водочку и хорошую закуску. сальцо, огурчики, помидорчики. котлеты все съели с гарниром и даже доели остатки борща. жена сама себе что нибудь сготовит - не переломится. а потом через минут 40 еще за парой бутылок побегут и ящиком пивка - ибо скоро футбол\хоккей. и играют НАШИ!

и чем то мне это напоминает анекдот...может не прям вот в тему, но около того...

американский солдат возвращается с фронта и едет по
англии в поезде. все сидячие места заняты, только в
одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении -
собачка, рядом - англичанин.
- леди, разрешите мне присесть!
- вы, американцы, все очень грубые! вы что, не видите,
тут сидит моя собачка!
- но леди, я очень устал, я воевал три месяца на
фронте, я хочу сесть!
- вы, американцы, не только очень грубы! вы еще и надоедливы
- леди!я тоже люблю собак, у меня дома их аж две.
давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках!
- вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы!
вы просто невыносимы!
после этих слов американский солдат берет собачку,
выкидывает в окно и садится. леди теряет дар речи.
сидящий рядом англичанин говорит:
- знаете, молодой человек! я вовсе не согласен с ее
определением американцев, но я позволю себе заметить,
что вы, американцы, делаете многие вещи не так. вы
ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку
не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!

ps так что из квартиры надо выкидывать ТУ суку, а не самому где то шароебицо по сомнительным местам хз знает с кем.

[^]
Крушина
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 05.03.2025 - 00:20)
Бухают в браке, потому что баба мозг выедает. Бухают при разводе, потому что жутко переживают разлуку с бабой и теперь мозг выедать некому. Потом снова женятся, чтобы следующая выедала мозг.
Мужчины, как я поняла, совсем дебилы?

И дебилы, и телкИ на веревочках- "куда подует ветер, туда и облака".
Прям гордость распирает за всемогущественных баб ))

[^]
HoLoop
5.03.2025 - 00:26
-3

Ярила

Цитата (Пыль @ 5.03.2025 - 00:04)
Цитата (HoLoop @ 04.03.2025 - 23:52)
Ну, так и у их женщин запросы поменьше.
Кроме того случаи когда мужик оставляет БЖ свою квартиру, стоящую немало не так уж редки.
Если женщина достойная и ведёт себя правильно то почему бы и нет.
На скудость алиментов и жадность мужчин обычно жалуются злобные мегеры, так своим мозгоёбством доведшие мужика, что он ищет любой способ насрать побольней. В том числе мизерными алиментами.

А еще мужики над женской логикой смеются. Всеми силами увиливать от алиментов или максимально их уменьшать, чтоб нагадить бывшей это же так логично.

А что здесь нелогичного?.
Лучше конечно прибить тварь, но слишком велик шанс сесть в тюрьму. Для следака мотив ясней ясного.

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 5.03.2025 - 00:23)
МаркПатриций
Цитата
но послеродовая депрессия, как и просто депрессия - вполне реальная болезнь

не у всех - но говно страшное, никому не пожелать

ты ещё мне про кризис среднего возраста растолкуй, а то до седых волос дожил и так и не знаю что это такое.

нас с тобой Господь миловал пока, но зарекаться не будем

тем более мы ещё молодёжь

[^]
Ятаган
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 5.03.2025 - 00:20)
Цитата (HoLoop @ 5.03.2025 - 00:14)

Бухают в браке, потому что баба мозг выедает. Бухают при разводе, потому что жутко переживают разлуку с бабой и теперь мозг выедать некому. Потом снова женятся, чтобы следующая выедала мозг.
Мужчины, как я поняла, совсем дебилы?

А до женитьбы бухают, потому что бабы нет.

[^]
Irrridium
5.03.2025 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (Крушина @ 5.03.2025 - 01:22)

анекдот прочитай в моем посте.

[^]
ЯLisa
5.03.2025 - 00:27
2

Дочь офицера

Цитата (Крушина @ 5.03.2025 - 00:22)

Алкаши остаются алкашами, если и жен никаких у них не было и нет. С матерями живут, пенсию отбирают и пьют в подворотне. Видимо потому что мать не поставила заботливо бутылку водочки в холодильник.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 5.03.2025 - 00:28

[^]
Драути
5.03.2025 - 00:28
0

ЯLisa
Ты М или Ж?

[^]
Крушина
5.03.2025 - 00:28
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 05.03.2025 - 00:24)
жестокая ты
а чому бы и нет?
с икрой?

Просто ненавижу алкашей. Категорически ненавижу.

[^]
HoLoop
5.03.2025 - 00:29
-4

Ярила

Цитата (motya @ 5.03.2025 - 00:08)
Цитата (HoLoop @ 5.03.2025 - 00:04)
Чем больше говна вылью на тебе, тем меньше останется для любимой семьи. В идеале вообще нисколько.
Разве это плохо?
Именно то, что нужно для счастья.

сложно быть твоей женой, видимо lol.gif
ну опорожняйся, не сдерживай себя - мы тут на ЯПе вообще за традиционные ценности wub.gif

Ну так за простую работу миллионы не дают. 5000 в зубы и свободна.

[^]
Драути
5.03.2025 - 00:30
-1

13ROVER13
Ты чего в молчанку играешь* Говори-пиши мне.

[^]
кошачийпапа
5.03.2025 - 00:31
-2

Ярила

МаркПатриций
Цитата
сдаётся мне, господа, что это была ирония и в твой адрес, дружище

иронию мы понимаем, ирония как раз в том, что дохлое поколение напридумывало оправданий своей никчёмности, лени, инертности, эгоизму. обзови свою лень красивым словом, потребуй уважения и всё - ты уже не дармоед не желающий работать, а пациент с прокрастинацией на фоне хронической апатии.

[^]
HoLoop
5.03.2025 - 00:31
-3

Ярила

Цитата (motya @ 5.03.2025 - 00:08)
мы тут на ЯПе вообще за традиционные ценности wub.gif

По деревенской улице, среди белых мазанок, с диким воем двигается странная процессия.
Идет толпа народа, идет густо, медленно и шумно, — движется, как большая волна, а впереди ее шагает шероховатая лошаденка, понуро опустившая голову. Поднимая одну из передних ног, она так странно встряхивает головой, точно хочет ткнуться шершавой мордой в пыль дороги, а когда она переставляет заднюю ногу, ее круп весь оседает к земле, и кажется, что она сейчас упадет.
К передку телеги привязана веревкой за руки маленькая, совершенно нагая женщина, почти девочка. Она идет как-то странно — боком, ноги ее дрожат, подгибаются, ее голова, в растрепанных темно-русых волосах, поднята кверху и немного откинута назад, глаза широко открыты, смотрят вдаль тупым взглядом, в котором нет ничего человеческого. Все тело ее в синих и багровых пятнах, круглых и продолговатых, левая упругая, девическая грудь рассечена, и из нее сочится кровь. Она образовала красную полосу на животе и ниже по левой ноге до колена, а на голени ее скрывает коричневая короста пыли. Кажется, что с тела этой женщины содрана узкая и длинная лента кожи. И, должно быть, по животу женщины долго били поленом, а может, топтали его ногами в сапогах — живот чудовищно вспух и страшно посинел.
Ноги женщины, стройные и маленькие, еле ступают по серой пыли, весь корпус изгибается, и нельзя понять, почему женщина еще держится на этих ногах, сплошь, как и все ее тело, покрытых синяками, почему она не падает на землю и, вися на руках, не волочится за телегой по теплой земле...
А на телеге стоит высокий мужик, в белой рубахе, в черной смушковой шапке, из-под которой, перерезывая ему лоб, свесилась прядь ярко-рыжих волос; в одной руке он держит вожжи, в другой — кнут и методически хлещет им раз по спине лошади и раз по телу маленькой женщины, и без того уже добитой до утраты человеческого образа. Глаза рыжего мужика налиты кровью и блещут злым торжеством. Волосы оттеняют их зеленоватый цвет. Засученные по локти рукава рубахи обнажили крепкие руки, густо поросшие рыжей шерстью; рот его открыт, полон острых белых зубов, и порой мужик хрипло вскрикивает:
— Н-ну... ведьма! Гей! Н-ну! Ага! Раз!..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120235
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх