Центр Киева глазами русского человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MebiusTrack
22.01.2016 - 19:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vaperov @ 22.01.2016 - 12:12)
Как умело пидарские амеры умудрились из Украины хер пойми что сотворить за столь короткий срок

25 лет - это практически поколение. И если ещё в 1991 году с экранов телевизоров вна Украине с трансляций новоизбранной ВР Украины неслось, мол, "мы москалей кормили, а теперь хай воны там уси повыздыхаюсть!", так как Вы думаете - насколько вся эта "брага" в их мозгах забродила и настоялась...

[^]
Клокот
22.01.2016 - 19:24
2

Ярила

Цитата (SlyKirby @ 22.01.2016 - 12:15)
Ну чтож, зато теперь Украина получила бесценный опыт. Сытая и богатая, Украина в свое время смеялась над Россией, её революцией в 93г, своих же братьев обворовывала на рынке, с транзитом газа, с базой в черном море...
и все время жаловались, что Москва мешает жить им - теперь они смогут прочувствовать все то, что пережили мы, нищие года после 93, Чечня, Западные специалисты, голосуй сердцем....

И главное - это все они сделали сами... своими руками вместо Яныка, создали новых големов.
До боли в сердце жалко тех, кто одурманенный политикой пошел войной на брата...

Я надеюсь История расставит все точки над i

Не жаль их ни сколько. Они САМИ захотели быть украинцами. Их никто не заставлял. Сука не захочет - кобель не вскочит.

[^]
FallGrace
22.01.2016 - 19:25
-2

Балагур

Цитата (skip86 @ 22.01.2016 - 19:19)
Часто читаю яп, и вот зарегился специально для комента.
Сам я в Киеве живу и частично соглашусь, что было бы хорошо поставить один памятник и мемориальную доску. К сожалению ни мер Киева, ни наше правительство об этом не думают, а простые люди, да, в память о погибших устанавливают и мемориальные доски и памятники, люди постоянно приносят цветы и зажигают свечи.
Но вот говорить о том что это весь центр не стоит. На фото часть майдана и один квартал ул.Институцкой. По поводу дома профсоюзов так же согласен, два года не ведутся работы по восстановлению. Наверно, как и в каждом городе у нас так же есть свои проблемы.
Так вот о чем я.. тут и пол улицы не показано на фото, а автор пишет "во что превратили центр". Крещатик полностью в хорошем состоянии, а какая красота была на Михайловской и Софиевской площадях на НГ, как красиво украшали город праздничными гирляндами.
Не все так плохо у нас.

П.С. Автор, "мусор под машиной" - совсем не мусор, к этой машине люди приносят собранные ими крышечки от пластиковых бутылок, прочитать можно тут http://www.tochno.media/rus/story/kryshech...nat-1440750428/

О. Май. Даун. faceoff.gif
Полку скакунов на ЯПе прибыло. Патриоты 404 на первый-второй рассчитайсь!

[^]
MeIIIokCemok
-8

Весельчак

Цитата (Дима687 @ 22.01.2016 - 19:05)
Цитата (MeIIIokCemok @ 22.01.2016 - 18:43)
дальше 1 страницы не до листал. просто идиотские подписи под фото. в глаза бросается  с какой целью делались фото. к какому выводу подталкивают.например:

24.Кто-то в гробу, а кто-то ездит на Porsche Cayenne
23. Согласитесь, выигрывают только малые группы, получающие доступ к распределению ресурсов.
15.От количества корявых надписей "Слава Украине" и "Героям Слава" рябит в глазах
8.И снег плохо убирают.
7.Хотя, прошло два года, а власти Киева не удосужились даже здание Профсоюзов отремонтировать...

24. Это был переворот бедных против богатых?
23. Не просто выиграли, а сорвали КУШ! Мега КУШ!
15. Кому слава? Тем, кто был против советской власти? Тем кто убивал, казнил женщин, детей и стариков? Им слава?

24, вообще то ето было напоминание о курсе который обещал янык за свое президентство. и легкий шок от того как он легко включил обратку.
23, мега куш ето у вас. ресурсы сами так и просятся продать их. нашим кроме леса то и нажиться почти не на чем. и тот запретили вывоз. ну ищущий да наидет, не спорю.
15,при чем советская власть? мне кажется авторы надписей имели ввиду солдат ВСУ.

[^]
CrazyWinner
9

Шутник

Самое страшное не то, что происходит в городах людей, а то что происходит в душах. За какие-то 2 года в кого мы только не превратились... Вам самим не противно?! Все Путины, Яценюки, Медведевы и Порошенко уйдут, а народ останется. И вся грязь, которую мы друг на друга льем останется в душах... И вот это и БУДЕТ победа США!

[^]
FallGrace
22.01.2016 - 19:26
4

Балагур

Цитата (MebiusTrack @ 22.01.2016 - 19:16)
Цитата (Metall64 @ 22.01.2016 - 12:06)
31.Простые украинцы в обычных разговорах признают ошибку. Хотели жить лучше, а получилось в итоге катастрофическое падение уровня жизни.

ТС, прости... Начинал читать твою тему, когда у меня на телевизоре зазвучало это:

И возникло понимание, что даже с немцами нам темерь куда проще дружить, чем с теми, кто теперь искренне считает себя украинцами. И это жалко, больно и обидно...

Ага, ага!

[^]
xxx888xxx
22.01.2016 - 19:27 [ показать ]
-23
GNEV
22.01.2016 - 19:27
4

праведный

Цитата (MeIIIokCemok @ 22.01.2016 - 19:15)
хуерга у вас в голове родной.
а кто мешал ТСу выложить фото без коментов? думаю все люди взрослые смогли бы адекватно воспринять, сделать свои выводы. а по поводу "хуерги"... ну вот если бы не коменты, мб не поленился бы завтра мотнутся в центр и поделать других фоток. кстати не поленитесь, если интересно конечно, погуглите ГДЕ проходили столкновения в центре. ато у многих сложилось впечетление что пол города раскурочено)
цветы и лампадки,надписи в центре Парижа, Москвы после обстрела белого дома, Беслане, вы бы хуергой небось не назвали...
животные.

хуерга - это ты, смирись и даже не спорь и узбагойся. тут не майдан, скачек не оценят. а центр киева я еще помню, и фото вижу откуда, что ты мне пытаешься доказать - что там этого пиздеца нет? лол.
в Париже и Москве все ещ стоят венки у посольств? вот тебе и ответ. и мешаешь в кучу Беслан, Париж и расстрел рагулей своими же на маййдане? ну кросавчег, хуй с пальцем тоже путаешь?

[^]
FallGrace
22.01.2016 - 19:30
4

Балагур

Цитата (xxx888xxx @ 22.01.2016 - 19:27)
Простые украинцы в обычных разговорах признают ошибку России.
Хотели жить лучше, а получилось в итоге предательство "брата" и нож в спину.
Анексию Крыма и агрессию на Донбассе и как результат катастрофическое падение уровня жизни.
Но результат один, агрессор заплатит за все смерти !
Когда Россия ослабнет, ждите ответку суки

Ещё один патриот Северного Габона.

[^]
Полын
22.01.2016 - 19:30
3

Ярила

Анексию Крыма и агрессию на Донбассе и как результат катастрофическое падение уровня жизни.

Ай боюс, боюс, боюс lol.gif

[^]
kolq
22.01.2016 - 19:31
1

Приколист

Цитата (GNEV @ 22.01.2016 - 18:59)
Цитата (MeIIIokCemok @ 22.01.2016 - 18:43)
дальше 1 страницы не до листал. просто идиотские подписи под фото. в глаза бросается  с какой целью делались фото. к какому выводу подталкивают.например:

24.Кто-то в гробу, а кто-то ездит на Porsche Cayenne
23. Согласитесь, выигрывают только малые группы, получающие доступ к распределению ресурсов.
15.От количества корявых надписей "Слава Украине" и "Героям Слава" рябит в глазах
8.И снег плохо убирают.
7.Хотя, прошло два года, а власти Киева не удосужились даже здание Профсоюзов отремонтировать...

дык а чо - от того, что ты не читал дальше - меньше хуерги в центре столицы стало?
кто говорит - вот теперь вы переживаете наши 90-е. блять, люди, что за мания своей исключительности. у нас так же 90-е были и пиздец был такой же, как и везде - братки, зарплаты раз в пол года, лютые цены, чоб пожрать, это не только в РФ было

а кто мешал ТСу выложить фото без коментов? думаю все люди взрослые смогли бы адекватно воспринять, сделать свои выводы. а по поводу "хуерги"... ну вот если бы не коменты, мб не поленился бы завтра мотнутся в центр и поделать других фоток. кстати не поленитесь, если интересно конечно, погуглите ГДЕ проходили столкновения в центре. ато у многих сложилось впечетление что пол города раскурочено)
цветы и лампадки,надписи в центре Парижа, Москвы после обстрела белого дома, Беслане, вы бы хуергой небось не назвали...
животные.

Ой! Кисо обиделось! подписи не те...

[^]
skip86
22.01.2016 - 19:31
0

Шутник

Цитата (FallGrace @ 22.01.2016 - 19:25)
Цитата (skip86 @ 22.01.2016 - 19:19)
Часто читаю яп, и вот зарегился специально для комента.
Сам я в Киеве живу и частично соглашусь, что было бы хорошо поставить один памятник и мемориальную доску. К сожалению ни мер Киева, ни наше правительство об этом не думают, а простые люди, да, в память о погибших устанавливают и мемориальные доски и памятники, люди постоянно приносят цветы и зажигают свечи.
Но вот говорить о том что это весь центр не стоит. На фото часть майдана и один квартал ул.Институцкой. По поводу дома профсоюзов так же согласен, два года не ведутся работы по восстановлению. Наверно, как и в каждом городе у нас так же есть свои проблемы.
Так вот о чем я.. тут и пол улицы не показано на фото, а автор пишет "во что превратили центр". Крещатик полностью в хорошем состоянии, а какая красота была на Михайловской и Софиевской площадях на НГ, как красиво украшали город праздничными гирляндами.
Не все так плохо у нас.

П.С. Автор, "мусор под машиной" - совсем не мусор, к этой машине люди приносят собранные ими крышечки от пластиковых бутылок, прочитать можно тут http://www.tochno.media/rus/story/kryshech...nat-1440750428/

О. Май. Даун. faceoff.gif
Полку скакунов на ЯПе прибыло. Патриоты 404 на первый-второй рассчитайсь!

И что я такого сказал? Ну в некоторой степени я ждал что будут подобные комментарии. Вот я же не писал ни о политике ни о моем отношении ко всем событиям, я просто сказал о том, что у нас в городе.
Видимо то, что я живу в Киеве уже делает меня непонятно кем.

[^]
NordicRuss
22.01.2016 - 19:32
4

ЯПохер

Цитата (xxx888xxx @ 22.01.2016 - 17:27)

Так какого хуя ты на ЯПе сидишь!? Бегом на могилизацию номер 7!
Отмсти ватникам за свою хуёвую жизнь. Обратчик жуев! gigi.gif

[^]
Сашик
22.01.2016 - 19:32
8

"Ватник"

Цитата
животные.

"Смешались в кучу кони,люди..." - в этом весь хохол свидомый-думать забыл как,а вот писать в советской школе научили так (пиздили бревном по тупой башке),что разучиться не получается пока...
Ты какого буя сюда Беслан приплел?Там что собралась куча долбоёбов государственный строй свергать для того,чтобы бабки отработать?В Беслане людей невинных звери убили(кстати эти звери -ваши лепшие кореша- у вас этих зверей прославляют на государственном уровне,улицы их именами называют)...
Феерический долбоёб.

Это сообщение отредактировал Сашик - 22.01.2016 - 19:35

[^]
evil219
22.01.2016 - 19:33
5

Шутник

так вы же и ДонБасс и Крым дотировали? с чего падение жизни, вы же от бедных регионов избавились?

Это сообщение отредактировал evil219 - 22.01.2016 - 19:34

[^]
Hendo
22.01.2016 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 22.01.2016 - 12:03)
25.Поэтому, я не понимаю этих жертв, ведь в итоге "борьба за демократию и дорога в Европу" привела всего лишь к смене одних коррупционеров на других и развалу Украины. Посмотрите на лица украинских политиков, у них все же на лице написано.

Сейчас по моему никто не понимает, все просрать, все сдать и снова все спиздить.

[^]
krokodiler
22.01.2016 - 19:35
4

Ярила

Ну бомбили бы Россию тогда, зачем вы своих людей на Донбассе бомбили? Странно, что тебя не беспокоит собственное катастрофическое падение уровня жизни с обесцениванием нац. валюты в 3 раза, а ведь по "сальному" плану вы должны уже были быть в ЕС и как минимум жить как Европейцы.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 22.01.2016 - 19:41

[^]
andyos
-6

Балагур

мозг у ребятишек промыт конкретно, в принципе как и у многих из нас.

[^]
Kreeder
3

Большой полярный лис

Ты не первый, кто так же думает. Культ смерти, хуле:

Это сообщение отредактировал Kreeder - 22.01.2016 - 19:36

[^]
MeIIIokCemok
22.01.2016 - 19:37
-6

Весельчак

Цитата (GNEV @ 22.01.2016 - 19:27)
а кто мешал ТСу выложить фото без коментов? думаю все люди взрослые смогли бы адекватно воспринять, сделать свои выводы. а по поводу "хуерги"... ну вот если бы не коменты, мб не поленился бы завтра мотнутся в центр и поделать других фоток.  кстати не поленитесь, если интересно конечно, погуглите ГДЕ проходили столкновения в центре. ато у многих сложилось впечетление что пол города раскурочено)
цветы и лампадки,надписи  в центре Парижа, Москвы после обстрела белого дома, Беслане, вы бы хуергой небось не назвали...
животные.

хуерга - это ты, смирись и даже не спорь и узбагойся. тут не майдан, скачек не оценят. а центр киева я еще помню, и фото вижу откуда, что ты мне пытаешься доказать - что там этого пиздеца нет? лол.
в Париже и Москве все ещ стоят венки у посольств? вот тебе и ответ. и мешаешь в кучу Беслан, Париж и расстрел рагулей своими же на маййдане? ну кросавчег, хуй с пальцем тоже путаешь?

ну возьми и докажи что в центральной части Киева понаставлено лампадок кер пройдеш. выше еще один киевлянин написал что ето фото пары мест. с разных ракурсов. вон даже ТС, ни разу не патриот, живим вернулся и фотик не отжали и зубы все целы поди.
включи логику - когда будет возможность установить один или пару памятников, то остальное уберут. а возможность появится когда тебя и твоих дружков выпилят с территории Украины.
и как по мне пусть стоят цветы. проще все подмести, покрасить, установить сцену, провести концерт Агаты Кристи, забыть... но не нужно етого делать.

[^]
MeIIIokCemok
22.01.2016 - 19:38
-7

Весельчак

Цитата (Сашик @ 22.01.2016 - 19:32)
Цитата
животные.

"Смешались в кучу кони,люди..." - в этом весь хохол свидомый-думать забыл как,а вот писать в советской школе научили так (пиздили бревном по тупой башке),что разучиться не получается пока...
Ты какого буя сюда Беслан приплел?Там что собралась куча долбоёбов государственный строй свергать для того,чтобы бабки отработать?В Беслане людей невинных звери убили(кстати эти звери -ваши лепшие кореша- у вас этих зверей прославляют на государственном уровне,улицы их именами называют)...
Феерический долбоёб.

ага и звание героя дают... зазеркалье ёп

[^]
andyos
22.01.2016 - 19:38
-3

Балагур

посмотрите фильм "Живые и мертвые" 1963 года. Там Все объяснено.

[^]
ZloiStrelok
22.01.2016 - 19:39
1

Хохмач

Русь теперь уже совсем не Кiевская!! Хохлы просрали даже звание прародины славян!

[^]
kolq
4

Приколист

Про УНА-УНСО в Чечне напомнить? Может хватит выть "А нас то за что?"

[^]
Ironcity
-9

Ярила

Цитата (skip86 @ 22.01.2016 - 19:31)
И что я такого сказал? Ну в некоторой степени я ждал что будут подобные комментарии. Вот я же не писал ни о политике ни о моем отношении ко всем событиям, я просто сказал о том, что у нас в городе.
Видимо то, что я живу в Киеве уже делает меня непонятно кем.

Ну вы даете! Что Вы там из своего Киева о Киеве можете знать?

Вот я беру видео Рогозина и говорю.
Ужас что творится в России. Деды в гробах переворачиваются.
Фашисты зигующие вошли в правительство.

Россияне за что Вы поддерживаете зигующих фашистов?
Как Вам не стыдно?!

Вот это называется манипуляция как и пост ТС.

Это сообщение отредактировал Ironcity - 22.01.2016 - 19:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148931
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх