Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лабрина
22.11.2015 - 13:06
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Хватит уже надрыватьсяпосмотри на оценку сего опуса и осознай свою незначительность

А мне пофиг! Я высказала свою точку...зрения)))) Ты чего так расхохлилась?Свою значимость я определяю в кругу семьи,друзей,но не на форуме.

[^]
Kerkinitida
22.11.2015 - 13:06
2

Юморист

Цитата

Бомж-то какой - всем на зависть: чистенький, побритый, с хорошей работой, с машиной lol.gif
Чём мои ассоциации испытывают дикий диссонанс sm_biggrin.gif

Ну почему же бомж? У него есть собственное жильё, пусть и не в Москве.
И что вы так докопались, что в Москве квартиру до сих пор не купил? Он же не рассказывает, куда свои капиталы вкладывает. Может у него ценных бумаг уже на дохулион в заначке. Ща он ещё чуток поработает, надоест и уедет на острова какие-нибудь, где найдёт себе богиню, а то и не одну. И бабы эти будут плясать под его музыку. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 22.11.2015 - 13:08

[^]
mixxxxail
22.11.2015 - 13:07
3

Балагур

Уважуха, так Москвичем становятся -спать в тачке-жесть

[^]
Daryl
18

Приколист

Вчера ночью после прочтения поста ТС почему то захотелось в окно выйти - такая тоска взяла, до сих пор не отпускает

ПС изюшниперсона сжечь - загадил все обсуждение такой исторической для ЯПа темы

[^]
kazak5354
4

Гармонист

Цитата (919919919 @ 22.11.2015 - 13:05)

А Вас не смутило в моем рассказе, что ко мне приходили черти пообщаться?
А мой ДР с невидимыми гостями?

Вот и психоаналитик приходит сам и бесплатно. lol.gif

Кстати, посмотрел тут недавно фильм с Ди Каприо "Остров проклятых" - концовка жесткая.

Специфичный у вас юмор. Ну, да ладно. cool.gif

[^]
v1toz
22.11.2015 - 13:08
9

Балагур

Цитата (кеке @ 22.11.2015 - 12:47)
двоякое ощущение после прочтения поста...ТС нормальный, с головой, но ради чего все это надо было - непонятно...мог бы спокойно у себя в Кирове устроиться на нормальную работу и получать там нормальную зп, пусть и меньше чем в МСК, но рядом с родителями..да и женщину встретить можно было бы намного легче..как говорится, где родился - там и пригодился..а вот такие намерянные лишения своего собственного комфорта и скитания по съемным халупам с последующим строительством гаража мне не понятны..можно было бы понять такие лишения, если бы ТС шел на них осознанно и ради какой то своей цели: допустим накопить денег на коттедж на берегу моря, но я цели у ТС изначальной не увидел...

Согласен полностью. вчера почти все его записи процел до конца, казалось - молодец чувак!! А сегодня так же подумал - столько времени мужик убил на мыканье по комнатушкам, столько энергии потратил на обустройство ночлега в машине и офисе, столько хитростей на умыться помыться, стирку у знакомых (наверно заманал их вконец), потом эта постройка гаража, которая все равно гараж. А мог бы действительно или жыть в кирове как белый человек, найти жену, либо в мск снимать квартирку, либо взять туже ипотеку, раз деньги есть. А то на тойте и в ночлежке( И столько лет без женщин

Это сообщение отредактировал v1toz - 22.11.2015 - 13:10

[^]
ИзяШнипеpсон
22.11.2015 - 13:10
-8

Хохмач

Цитата (919919919 @ 22.11.2015 - 12:49)
[QUOTE=Лабрина,22.11.2015 - 12:32] [QUOTE]Благие дела и работа над своими ошибками должна быть тихой.Это очень личное,как интроверт Вам говорю. [/QUOTE]
А вот мой психоаналитик заставляет меня быть открытым и общительным.
Говорит, что это поможет преодолеть комплексы и замкнутость.
Как Вы думаете, может быть его сменить? gigi.gif

Пристрели его немедленно! ))))

[^]
Лабрина
22.11.2015 - 13:10
2

Шутник

Цитата

Смутило...Думала,показалось....

[^]
Alwolf
22.11.2015 - 13:11
4

Ярила

Кстати, посмотрел тут недавно фильм с Ди Каприо "Остров проклятых" - концовка жесткая.

Нет, не смутило.
Меня смущает, что ты постоянно игноришь мои вопросы о личной жизни. Не дождался от тебя даже: "Иди на хуй, не твоё дело!". Вот, честное слово, не обиделся бы нисколько.

[^]
Kerkinitida
22.11.2015 - 13:12
6

Юморист

Цитата
либо взять туже ипотеку, раз деньги есть. А то на тойте и в ночлежке

Зато без ипотеки dont.gif

[^]
kazak5354
22.11.2015 - 13:12
5

Гармонист

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 22.11.2015 - 13:10)
[QUOTE=919919919,22.11.2015 - 12:49] [QUOTE=Лабрина,22.11.2015 - 12:32] [QUOTE]Благие дела и работа над своими ошибками должна быть тихой.Это очень личное,как интроверт Вам говорю. [/QUOTE]
А вот мой психоаналитик заставляет меня быть открытым и общительным.
Говорит, что это поможет преодолеть комплексы и замкнутость.
Как Вы думаете, может быть его сменить? gigi.gif [/QUOTE]
Пристрели его немедленно! ))))

Неэкономно. Сдать на органы, и купить ещё гараж. gigi.gif

[^]
npoxop
22.11.2015 - 13:13
33

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 22.11.2015 - 12:37)
ТС педант. Неоднозначное качество, конечно, но в нем определенно есть и положительные стороны. Делает все ОТ и ДО и того же ждет от других. Ну а уж если чурбанье налажало при ремонте, наверное им стоит себя винить в первую очередь, не? Особо с учетом того, что капот в итоге сами же расцарапали.

А вообще... Расскажите ка, мадам, как бы вы поступили в подобной ситуации?

Стопэ. Заказчик прикатил на СТО раздолбанную "Оку" и попросил отремонтировать ее с как можно меньшими затратами, т.е. "бюджетно". Ну а как по-другому, если нормальный ремонт потянет на половину стоимости авто.

Ремонтники свою работу выполнили в соответствии с пожеланиями заказчика - сэкономили ему денег и не стали наносить грунтовку на внутреннюю сторону капота, не стали заморачиваться с полировкой/сушкой - сделали, что называется, "дешево и сердито" - просто, чтобы машина отходила еще пару лет (о чем заказчик сам и просил).

Внимание вопрос: где тут чурбаньё и где оно налажало?

Дальше является заказчик принимать работу и устраивает скандал, тыча в ЗПТ, ГОСТ'Ы, в "клиент всегда прав", в прокуратуру, налоговую и кучу других инстанций, куда он отправит кляузы, имя опыт юриста.
Видите ли, работа выполнена с нарушением технологий, все надо переделывать и тд, как будто он пригнал в покраску Ягуар, а не ведро-поджопник.

(Ну есть такая категория людей - сначала "да нам ничего особенного не надо, лишь бы подешевле и без излишеств, и половину сами сделаем, другую половину дядя Вася - он на 5коп меньше возьмет" - а по факту принимают свой заказ, как комиссии из NASA и Третьяковки, вместе взятые, и сравнивают результат с эталонами из Палаты Мер и Весов.)

Тут дураку понятно, что это банальный развод со стороны заказчика, который увидев, что можно придраться к недочетам (хотя, объективно, придираться было не к чему - он сам же и заказал такой уровень ремонта) и кидануть СТО на 7000.

В данном случае педантичность ТС ну никак не послужила положительным качеством, не надо черное выдавать за белое.

Отвечу за "мадам", которой был адресован Ваш вопрос: в такой ситуации, я проверил бы не осталось ли незакрашенных участков, нет ли больших пузырей и трещин и оплатил работу, тем самым, выполнив взятые на себя обязательства.

Одно радует - ТС честно рассказал об этом эпизоде и, хоть и нехотя, признал свою неправоту. Это правильно.

[^]
sakhalinman
11

Ярила

А мне одному автора жалко? Ну как мужчину.... Ну я про это: otsos.gif fuck3.gif pediki.gif suckbanana.gif
Ведь у него было только так sleepboobs.gif

[^]
Domestoshlor
20

Весельчак

кстати, кто нибудь попробуйте на досуге сырое белье подержать в пакете, а потом еще и высушить его в шкафу.. я знаю есть люди которые по каким то причинам не чувствуют запах завонявшегося белья, но это дикий пиздец например для меня, хуже запах сложно представить.. , и смысл в том, что это белье уже ХУЙ отстираешь, оно будет ВСЕ время вонять, единственное только может кипячение или добавление хлор-содержащих веществ при стирке.
Если например ТС приходил на свидания в такой "пахучей" одежде, то все становится тоже понятно.

Ну это предположение конечно

ps. И да, инцидент с ОКОй очень неприятен, до этого момента читал с удовольствием, а после как то уже дочитывал..

Это сообщение отредактировал Domestoshlor - 22.11.2015 - 13:15

[^]
ИзяШнипеpсон
22.11.2015 - 13:14
2

Хохмач

Цитата (Daryl @ 22.11.2015 - 13:07)

Ну вот... Как что, так виноват Изя...

Я ТСа бомжевать не заставлял!

[^]
Kerkinitida
22.11.2015 - 13:15
5

Юморист

Цитата (Domestoshlor @ 22.11.2015 - 13:13)
кстати, кто нибудь попробуйте на досуге сырое белье подержать в пакете, а потом еще и высушить его в шкафу.. я знаю есть люди которые по каким то причинам не чувствуют запах завонявшегося белья, но это дикий пиздец например для меня, хуже запах сложно представить.. , и смысл в том, что это белье уже ХУЙ отстираешь, оно будет ВСЕ время вонять, единственное только может кипячение или добавление хлор-содержащих веществ при стирке.
Если например ТС приходил на свидания в такой "пахучей" одежде, то все становится тоже понятно.

Это если оно дня 2-3, да ещё и в тепле полежит в пакете, а если каких-то пару-тройку часов, то ничего ему не будет.

[^]
Domestoshlor
22.11.2015 - 13:17
0

Весельчак

Цитата (Kerkinitida @ 22.11.2015 - 13:15)

Это если оно дня 2-3, да ещё и в тепле полежит в пакете, а если каких-то пару-тройку часов, то ничего ему не будет.

и нормально высохнет в шкафу? ой не уверен.. такое возможно ТОЛЬКО если при стирке добавлено хлор-содержащее вещество, белизна, доместос хуестос и тд

[^]
ИзяШнипеpсон
22.11.2015 - 13:17
5

Хохмач

Цитата
столько хитростей на умыться помыться,

Это каким же ЭКОНОМНЫМ надо быть, чтобы мыться в таджикской душевой!

Как представлю... Брррррр... Аж мороз по коже...

ТС, ты там эболу не боялся хапнуть?

[^]
Daryl
22.11.2015 - 13:18
7

Приколист

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 22.11.2015 - 16:14)

Ну вот... Как что, так виноват Изя...

Я ТСа бомжевать не заставлял!

Изя, признайся уже - бомбанул у тебя пукан Не слабо так бомбанул

[^]
kazak5354
22.11.2015 - 13:19
2

Гармонист

От срока лёжки, только амбре гуще. lol.gif

[^]
ИзяШнипеpсон
-2

Хохмач

Цитата (Alwolf @ 22.11.2015 - 13:11)

Нет, не смутило.
Меня смущает, что ты постоянно игноришь мои вопросы о личной жизни. Не дождался от тебя даже: "Иди на хуй, не твоё дело!". Вот, честное слово, не обиделся бы нисколько.

А какая у него личная жизнь?

Прошло 10 лет, а бабы как не было, так и нет.

[^]
Kerkinitida
2

Юморист

Цитата (Domestoshlor @ 22.11.2015 - 13:17)

и нормально высохнет в шкафу? ой не уверен.. такое возможно ТОЛЬКО если при стирке добавлено хлор-содержащее вещество, белизна, доместос хуестос и тд

Да ладно вам. Если у стиралки хороший отжим бельё и на спинке стула быстро высохнет. А чтоб оно завонялось его надо надолго забыть в пакете.

[^]
sakhalinman
22.11.2015 - 13:20
2

Ярила

Вчера ночью после прочтения поста ТС почему то захотелось в окно выйти - такая тоска взяла, до сих пор не отпускает

в окно Короллы...

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 22.11.2015 - 13:23

[^]
Serzzz
22.11.2015 - 13:21
1

Юморист

Цитата (Finita @ 22.11.2015 - 12:42)
подарю рецепт... берем сковородку раскаливаем... высыпаем на нее макароны и чуток доливаем воды... помешиваем...получаются офигительно вкусный продукт жаренные макароны а если есть соль и кетчуп так вообще... а картоха только по большим праздникам... так вот жить захочешь и не так раскорячишся...
многих конечно волнует вопрос о том почему ТС зарабатывая в Москве не тратил на себя мани... я думаю так он человек цели..прагматичен до нельзя... есть рабы желудка... есть рабы гаджетов... он раб поставленной цели... я вот вспомнил детство... постирушки в ванной 8 штук простыней еше столько же пододеяльников... мелочь типа наволочки не считаем... вручную все это прожамкать а потом прополоскать и выжать ...еще хорошо что есть горячая вода... имеющим сейчас стиральную машинку автомат не понять...

тоже проходил этот уровень в жизни, когда в богом забытом гарнизоне, прожил 2 года в "офицерской общаге" без привычных благ цивилизации, разве что гальюн был в помещении, и даже почти отапливаемом... были и нашествия мышей, стирки вручную, и дружные пьянки... да много что там было rulez.gif

[^]
kazak5354
22.11.2015 - 13:21
1

Гармонист

Цитата (Kerkinitida @ 22.11.2015 - 13:19)
Цитата (Domestoshlor @ 22.11.2015 - 13:17)

Да ладно вам. Если у стиралки хороший отжим бельё и на спинке стула быстро высохнет. А чтоб оно завонялось его надо надолго забыть в пакете.

Может автор на себе сушит? Чо, доебались? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940477
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх