Квартира-студия по-русски, ну очень экономный вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edaries
5.11.2014 - 01:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
воот..и под фартуком зеленым розовые...эээ...розы...

ты про розу из под фартука? lol.gif lol.gif а че-вариант. опять таки индивидуальность на стенах

Это сообщение отредактировал Edaries - 5.11.2014 - 01:52

[^]
Mogner
5.11.2014 - 01:52
0

гендерфлюид

Цитата (Coronel @ 5.11.2014 - 01:50)
Цитата
это Вы так со мной знакомитесь или для анализу надо?

Марина?

Ооо, в угадайки теперь играть будем? sm_biggrin.gif
Елена.
Продолжайте анализ.
Вот у Вас, кстати, этот хитрожопый погуляевский метод по заманиванию женщин присутствует...

[^]
Бyлька
5.11.2014 - 01:53
2

Wyrd bið ful aræd

Ой,ребятя,ну,вы жжгете!Не по деццки. lol.gif Аднака,я пошла спать,завтра арбайтен.Всем пока,завтра обязательно дочитаю,как вы тут развлекались.

П.с.Темка-то от первоначального курса отклонилась,вот завтра ТС удивится.Но,не сильно отклонилась--речь ведь о рэмонте.

[^]
Coronel
5.11.2014 - 01:55
1

Юморист

Mogner

Цитата
Вот у Вас, кстати, этот хитрожопый погуляевский метод по заманиванию женщин присутствует...

ничего не знаю об этом, и наверное к счастью

Цитата
Ооо, в угадайки теперь играть будем?

нет

Цитата
Продолжайте анализ.

Разве я сказал, что анализирую что-то?

[^]
Edaries
5.11.2014 - 01:55
2

Ярила

Цитата

да погуляйкин аще гуру пикапа shum_lol.gif зы..ну дык как моя вторая идея про стены? lol.gif

[^]
Mogner
5.11.2014 - 01:56
0

гендерфлюид

Цитата (Edaries @ 5.11.2014 - 01:51)
Цитата
воот..и под фартуком зеленым розовые...эээ...розы...

ты про розу из под фартука? lol.gif lol.gif а че-вариант. опять таки индивидуальность на стенах

Да какие там розы! Я в цветах не очень разбираюсь, но это скорее ромашки или хризантемы. То, где лепестки от центра к периферии растут. Я так это вижу. Я тоже худржник?))

Добавлено в 01:58
Coronel
Цитата
Разве я сказал, что анализирую что-то?

А шо, нет? Вы ж написали, что я лучше могу. Значит, анализ таки был. Давайте, расскажите мне, откуда знаете, да я может быть засну.

[^]
Coronel
5.11.2014 - 02:00
2

Юморист

Mogner

Цитата
Давайте, расскажите мне, откуда знаете, да я может быть засну.

Всему свое время.. я и так тут подзадержался. Так что, как я сразу сказал - в следующий раз.

[^]
Mogner
5.11.2014 - 02:00
2

гендерфлюид

Coronel
Цитата
ничего не знаю об этом, и наверное к счастью

Угу, он подсознательный gigi.gif

Добавлено в 02:01
Цитата (Coronel @ 5.11.2014 - 02:00)
Mogner

Цитата
Давайте, расскажите мне, откуда знаете, да я может быть засну.

Всему свое время.. я и так тут подзадержался. Так что, как я сразу сказал - в следующий раз.

Вот он, вот этот метод в действии!
И где ж я Вас со своими интересами на ЯПе-то в следующий раз искать буду?

[^]
педобелка
5.11.2014 - 02:02
4

Из бурлящего океана толпы

жопа-ромашка..
это просто феерия какая то,Монгер..
чо не клевер то?..или василек? brake.gif

[^]
Basanday
5.11.2014 - 02:03
2

Ярила

Цитата (руша @ 3.11.2014 - 12:33)
Цитата (embolsi @ 3.11.2014 - 12:30)
То что сама, молодец.
Квартиру-студию не увидел.
Если честно, всё выглядит как-то убого.
Бедненько, но чистенько.

основная масса россиян живет именно бедненько, но чисто.

А мне больше нравится " не богато , но достойно" .

[^]
Edaries
5.11.2014 - 02:03
3

Ярила

Цитата
чо не клевер то?..или василек?

дык это еще вырастить надо

[^]
Mogner
5.11.2014 - 02:05
2

гендерфлюид

Цитата (педобелка @ 5.11.2014 - 02:02)
жопа-ромашка..
это просто феерия какая то,Монгер..
чо не клевер то?..или василек? brake.gif

Кстати, василек... да, возможно и василек idea.gif

[^]
carri
5.11.2014 - 09:16
7

Весельчак

Цитата (carri @ 3.11.2014 - 22:54)
Цитата (руша @ 3.11.2014 - 22:14)
Цитата (Loki37 @ 3.11.2014 - 22:08)
Цитата (Арабина @ 3.11.2014 - 22:05)

Нету. И чО ? Автору должно быть стыдно? За что, позвольте поинтересоваться ?

За неспособность заработать лишние три тысячи рублей? Извините, но ДА, должно быть за такое стыдно.

вы слишком суровы. про заработать. я не в москве живу

вот же не выдержала и ввязалась в этот диспут. по поводу дешевых нормальных вещей - б/у много достойного продается среди мебели, соц. сети Вам в помощь. Про заработать - было бы желание. Работаю в библиотеке и еще мою полы, и соц. опросы делаю. От мужа ушла 6 лет назад. С собой - дочь в охапку, чемодан вещей, ну еще старый компьютер. Общага в кредит. Никаких там пол-квартиры и прочих благ не поимела. Живем вдвоем на 18 кв.м. Мебель - самая простая. К вопросу об Икее- стол, зеркало, торшер, ковер, табуретки, журнальный столик, настольная лампа, светильник и люстра - оттуда. Дешевле вышло, чем в магазине купить. Хотя за доставку платила 16% от стоимости заказа. По поводу сэкономить - секонд хэнд и алиэкспресс, много чего интересного и недорого можно выловить. Как выглядит моя комната - могу поделиться.

поделитесь
К вопросу о мебели из икеи. Все очень компактно, устойчиво, добротно, недорого.

Это сообщение отредактировал carri - 5.11.2014 - 09:30

Квартира-студия  по-русски

[^]
carri
5.11.2014 - 09:18
6

Весельчак

Еще делюсь. Место, куда можно спрятаться.

Это сообщение отредактировал carri - 5.11.2014 - 09:37

[^]
Juna
5.11.2014 - 09:24
4

VVO

мне больше всего балкон понравился и коврики симпотные, а остальное так простенько, но за ванну вообще молодец hi.gif

[^]
carri
5.11.2014 - 09:32
4

Весельчак

моя комната

Это сообщение отредактировал carri - 5.11.2014 - 09:38

[^]
motya
5.11.2014 - 09:50
3

почётный сруль

carri
а за занавеской дочка? интересная мысль разными цветами покрасить стену smile.gif

[^]
carri
5.11.2014 - 09:52
3

Весельчак

Цитата (motya @ 5.11.2014 - 09:50)
carri
а за занавеской дочка? интересная мысль разными цветами покрасить стену smile.gif

За занавеской чаще кот)) дерет софу, пока никто не видит))

[^]
SeriousOwl
5.11.2014 - 10:29
1

Хохмач

Цитата (Coronel @ 4.11.2014 - 23:14)
Цитата
Еще автор очень гордится тем что "не любит просить". Опять же, как-то по жизни очень странно получается, т.к. не надо "просить", чтобы что-то получить - надо это что-то сначала дать.

не поэтому она не любит просить.. не доверяет она людям, не хочет чтобы они знали, что ей нужна помощь, не хочет казаться беспомощной, слабой..потому уж лучше сама, чем помощи спрашивать..

Цитата
Получается, что автор ничего давать не умеет

умеет..ну или по-крайней мере умела..а теперь чтобы она отдавать начала, это через такой барьер пробиться надо..не каждый сумеет..

Цитата
один из них - занятие хобби

а это вообще одиночество и душевная пустота.

Цитата
А еще один из видов подпитки - эта тема перед вами.

попытка выйти за пределы привычного..к тому же человек - существо общественное..а интернет - потому как проще, а в реальной жизни все под замком..и никого близко ТС к себе не подпускает..

Цитата
Все-таки автор - энергетический вампир.

мне кажется ей просто больно

Сказано разными словами, и как раз не противоречит друг другу. А вы думаете, откуда такие берутся вампиры?)Это не потому что человек противный, а просто что то идет не так.Вот вам допустим на ногу наступили, вы наорали, как бы сразу компенсировали.А если сдержались, то идете потом и бурчите на всех целый день,а потом еще и собаку пнете, как по книге Бидструпа))А тут целый комплект того что вы сами описали.

[^]
Bob1972
5.11.2014 - 10:43
0

Ярила

Ох и древние же колонки у компа....)))

[^]
flashy
5.11.2014 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Арабина @ 4.11.2014 - 23:26)
flashy
Цитата
по моему, если в 48 подобные страхи то это уже только могила исправит
А ты прям искренне за автора переживаешь ? Почему? Потому что она не вписывается в твои представления о том , какой должна быть женщина?

Мне просто любопытно.

А так я придерживаюсь принципа что никто никому ничего не должен.

Цитата
Знаешь , ты не дизайн взялся обсуждать , ты просто решил сравнять тс с дерьмом. И я тебе напомню твои слова "Вкус можно развить" . На что я тебе ответила , что "тактичность и деликатность качества не врождённые , они или родителями прививаются или человек их развивает сам " . Знаешь , унижая и хая других ты прежде всего репутацию создаёшь себе . И "собака лает, ветер носит" , ты сам . своим руками создал себе репутацию товарища со скверным , нетерпимым характером.

а что нетактичного указать на отсутствие вкуса в выложенной на всеобщую оценку работе? ее ж для этого и выложили

Это сообщение отредактировал flashy - 5.11.2014 - 11:18

[^]
averse
5.11.2014 - 11:54
8

Хохмач

faceoff.gif Всегда поражалась! Как можно создать такую безвкусицу??? И дело даже не в обилии рукодельных вещей,а в сочетании цвета! В данном случает весь интерьер (если можно так назвать) разваливается и создается ощущение сарая или какой-нибудь дачи,куда свезли старую ненужную мебель и пытались ее обновить. Поверьте,можно сделать дешево но со вкусом. Я бы посоветовала автору посмотреть книги или сайты о сочетании цвета в интерьере и психологии цвета. Неплохая книга http://iloveneedlework.ru/zurnaly/kniga-en...lopediya-tsveta И вот еще сайт про цвета http://design-seeds.com/

[^]
flashy
5.11.2014 - 12:29
7

Ярила

Цитата (averse @ 5.11.2014 - 11:54)
faceoff.gif Всегда поражалась! Как можно создать такую безвкусицу??? И дело даже не в обилии рукодельных вещей,а в сочетании цвета! В данном случает весь интерьер (если можно так назвать) разваливается и создается ощущение сарая или какой-нибудь дачи,куда свезли старую ненужную мебель и пытались ее обновить. Поверьте,можно сделать дешево но со вкусом. Я бы посоветовала автору посмотреть книги или сайты о сочетании цвета в интерьере и психологии цвета. Неплохая книга http://iloveneedlework.ru/zurnaly/kniga-en...lopediya-tsveta И вот еще сайт про цвета http://design-seeds.com/

тссс а то вас сейчас в хамстве обвинят gigi.gif

[^]
averse
5.11.2014 - 12:35
2

Хохмач

Цитата (flashy @ 5.11.2014 - 12:29)
Цитата (averse @ 5.11.2014 - 11:54)
faceoff.gif Всегда поражалась! Как можно создать такую безвкусицу??? И дело даже не в обилии рукодельных вещей,а в сочетании цвета! В данном случает весь интерьер (если можно так назвать) разваливается и создается ощущение сарая или какой-нибудь дачи,куда свезли старую ненужную мебель и пытались ее обновить. Поверьте,можно сделать дешево но со вкусом. Я бы посоветовала автору посмотреть книги или сайты о сочетании цвета в интерьере и психологии цвета. Неплохая книга  http://iloveneedlework.ru/zurnaly/kniga-en...lopediya-tsveta  И вот еще сайт про цвета http://design-seeds.com/

тссс а то вас сейчас в хамстве обвинят gigi.gif

Я уже готова к этому и смирилась,когда писала комментарий :))))))))

[^]
Kyocera
5.11.2014 - 13:59
7

Приколист

Пипец, убила полчаса на прочтение всех комментариев. Будто в мозг насрали, честное слово. Хоть один обсиратель выложил бы свою квартиру, чтобы все ахнули. Можно подумать, если тупо прийти в икею и купить там мебель, то получится стильно. Моя знакомая сделала ремонт в квартире за 2,5 миллиона рублей, сама квартира стоила 5 миллионов в черновой отделке (город Казань). Она купила супер дорогие итальянские кожаные кресла, кожаный диван-уголок, на полу дорогущий паркет, на стенах венецианская штукатурка, обои, лепнина, статуи в стиле Венеры Милосской, на одной стене очень дорогой гобелен из Европы в золотой раме, между двумя статуэтками висит 50 дюймовый телевизор, под ним дорогущая полка в стиле хай-тек для дисков, на кухне тоже итальянский кухонный гарнитур, на стенах американские обои, какие-то висюльки авторские - короче, когда я увидела это богатое великолепие, у меня зашумело в ушах и чуть не выпали глаза. Но я просто сказала ей - "ууух тыыы, вааау! Так классно!". Её логика была проста - если купить все самое дорогое, то будет стильно. У ТС логика - сделать все как можно дешевле, но хотя бы с минимумом комфорта. Психологический портрет ТС для меня стал очевиден за эти 45 страниц, так что молодец, Руша, копите на путешествия - это очень благородная цель. От Камышина совсем недалеко и до нашего Юга, так что при желании, можно очень экономично съездить в Туапсинский район и вполне бюджетно там отдохнуть. Сама туда ездила и экономично отдыхала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151424
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх