Путин, ты откуда такой сильный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NapilNick
12.05.2019 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

пчел слишком мало, да мухи мрут

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
БесПроблем
12.05.2019 - 20:34
9

Юморист

Как ни странно, у этого пидорасика общий рейтинг в мухах, но тема стабильно ниже 70 не падает.

Может казачок-то засрланный? gigi.gif

Как и президентищщщеее сказочное наше? upset.gif

[^]
Lodbrok
12.05.2019 - 20:37
6

Ярила

Сказочный пост

[^]
DoctorShulc
12.05.2019 - 20:42
7

Юморист

за сколько деньгаф яп очко продал, чтоб это дермище в топе держать?

[^]
Flam
12.05.2019 - 20:45
9

Ярила

Цитата (УмникБл @ 12.05.2019 - 19:09)
Даже растерялся от такой хуйни)) Какие-то неведомое расияне неистово обожают путена.
Вот интересно. Кто такую хуйню заказал? И для чего? И неужели это работает? Ребята заказали афтору (забашляли), заказали глагну на ЯПе (забашляли). И что? этого несчастного выжившего из ума старикана стали больше любить? Не думаю.

"Эффективным" пынинским менеджерам выделили бюджет сделать все красиво.

Они, как обычно, все распиздили по дороге, осталось только на то, чтобы скинуть все на Васю.

Вася ни хуя не придумал, кроме заказа и проплатки идиотской статейки.

У пынинских менеджеров главное не результат, а освоить бюджет и отчитаться-отбрехаться.

Как всегда, всем похуй, работаем дальше.

[^]
metalhead
12.05.2019 - 20:52
6

Юморист

Суверенный интернет. Скоро в каждом доме.

[^]
metalhead
12.05.2019 - 20:54
2

Юморист

Цитата (Flam @ 12.05.2019 - 18:45)
Цитата (УмникБл @ 12.05.2019 - 19:09)
Даже растерялся от такой хуйни)) Какие-то неведомое расияне неистово обожают путена.
Вот интересно. Кто  такую хуйню заказал? И для чего? И неужели это работает? Ребята заказали афтору (забашляли), заказали глагну на ЯПе (забашляли). И что? этого несчастного выжившего из ума старикана стали больше любить? Не думаю.

"Эффективным" пынинским менеджерам выделили бюджет сделать все красиво.

Они, как обычно, все распиздили по дороге, осталось только на то, чтобы скинуть все на Васю.

Вася ни хуя не придумал, кроме заказа и проплатки идиотской статейки.

У пынинских менеджеров главное не результат, а освоить бюджет и отчитаться-отбрехаться.

Как всегда, всем похуй, работаем дальше.

Сап, двощ! ЯП снова торт! rulez.gif

Это сообщение отредактировал metalhead - 12.05.2019 - 20:55

[^]
Феличе
12.05.2019 - 20:59 [ показать ]
-16
KamikaDZe38
12.05.2019 - 21:06
2

Ярила

Цитата (metalhead @ 13.05.2019 - 01:52)
Суверенный интернет. Скоро в каждом доме.

Авотхуй! Лично у меня этого говна не будет. Платить ещё за эту блевотню? Нахуй! disgust.gif

[^]
KamikaDZe38
12.05.2019 - 21:08
2

Ярила

Феличе
Цитата
Еще раз прошу прощение за самоцитирование.
На канал ватника Варламова ходили? Ватный видосик из города Лодзь смотрели? Как вы можете спокойно сидеть в топике про Путина, пока украинских мигрантов в Польше назывыают животными, которые не платят чаевые? Это вам не Путин! Это самое святое задели!:)))

И да. Я только что был в России. Я проводил моих милых гостей, а заодно прогулялся по одной из российских улиц за 400 км от МКАДА. Всё красиво. Цветёт вишня и яблони. Вокруг всё белое, как сакура в Японии. Люди вокруг добрые, общительные, и такой ветерок... эх... Никто не бросается в хохолизатское говно про Путина и про теракт в Мегамаркете (смотрели Шария?). Всё красиво. Это Россия, а не где-то там тьфу бля. Я люблю Россию. Это моя самая любимая страна. Еще я люблю Францию, Германию, Италию, Японию, Китай и Польшу, если что :)

з.ы.: воняйте со своими дизлайками сами на едине самими собой, позорьтесь там (я завтра перед работой посмотрю), мой главный критерий доброты и демократии в интернете (=моя супруга) просит составить компанию в просмотре медиа-дискурса и в русской баньке (у нас такая есть). До завтраА вы там пока какие-нибудь дизлайки с картинками оформите, клоуны

Чё ты доебался? Чего тебе надо? faceoff.gif

[^]
Псевдоподий
12.05.2019 - 21:11
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Феличе @ 12.05.2019 - 20:59)
Цитата (Феличе @ 12.05.2019 - 20:04)
Цитата (Феличе @ 12.05.2019 - 19:26)
Цитата (Феличе @ 12.05.2019 - 19:07)
Цитата (KamikaDZe38 @ 12.05.2019 - 18:30)
Цитата (Феличе @ 12.05.2019 - 23:25)
Цитата (Таканохана @ 12.05.2019 - 18:03)
Сдается мне, коллеги, что это все некий социальный эксперимент. Берется лютейшая хуита, вытаскивается на главную, хуите делается прививка от мух. И некто наслаждается тем, как хуиту 40+ страниц подряд поливают говном...

Разве что проверяется степень активности ботов от штаба Навального (последние месяцы их не видно вообще... снова на время убрали в морозильник, пока не придет новый транш?) и ботов и/или обычных зомбей из кастрюльского телевизора (на ЯПе в темах со словом "Путин" в заголовке сидят обычно они). Но у кастрюльских телезрителей только что прошли выборы, Порошенко не торопится в "оффлайн", торопится назначать "своих да наших", чтобы те потерпели полгоди-ка, а там - выборы и новый майдан.

Проверяется здравый смысл пользователей сайта, ибо поверить в эту дичь может только долбоёб.

В какую дичь? В публикацию бельгийского журналиста? Ты против европейской журналистики? Или против меня, честного российского гражданина и налогоплательщика, страдающего при "режЫме" разве что неудобностью комплектации ж/д-вагонов, рассчитанных на низкорослых дрищей (не имею ничего против низкорослых дрищей, я толерантен, если что)?

А хочешь, я тебе фокус покажу?

Следи за руками. Сейчас степень зацикленности на топике про Путина в загаловке уменьшится:

Сало уронили

Эй, телезрители-"европейцы"! Пока вы тут на ЯПе обсуждаете Пуитна (ваша любимая тема, которая помогает вам переживать нищету, до сих пор постсоветскую никчемность и глупость окружающей идеологии... за тем вас и приучили реагировать на топики про Путина)... Так вот. Буквально пару дней назад ватник Варламов из ютуюа снял видео про место реализации вашей демократической антирусской антипутинской "демократии". Из польского города Лодзь. И представляете, там была девушка (вероятно, тоже ватница), которая говорила, что в Польше не любят гастарбайтеров на Украине (ведут себя плохо), и что украинские трудовые мигранты не платят чаевые (там был смешной момент про первую и последнюю букву). А еще ее родители положительно относятся к Путину, она сама любит русских, и она не против интеграции России и Белоруссии.

"Европейцы!" (из страны, у которой ВВП на душу населения ниже Гондураса, и в которой нет ни науки, ни искусства, ни технологий, ни развития инфраструктуры, ни демократии, ни свободы слова), пока вы тут сидите на ЯПе, на ютубе у ватника Варламова бушует такое "непотребство"! А вы даже не комментируете! Позор нации! Зря что ли шили самую большую вышиванку в мире?! cool.gif

Вот вам и социологический эффект. За 5 минут - минyc 4 лайка. Уверен, что эти учетные записи уже резвятся на канале Варламова (Илья, прости, но это ради науки cool.gif )

Что и требовалось доказать. Подождем еще немного popcorn.gif

UPD: Прошу прощение за самоцитирование... А в этой теме вообще есть граждане России? Или как обычно?

На канал ватника Варламова ходили? Ватный видосик из города Лодзь смотрели? Как вы можете спокойно сидеть в топике про Путина, пока украинских мигрантов в Польше назывыают животными, которые не платят чаевые? Это вам не Путин! Это самое святое задели!:)))

И да. Я только что был в России. Я проводил моих милых гостей, а заодно прогулялся по одной из российских улиц за 400 км от МКАДА. Всё красиво. Цветёт вишня и яблони. Вокруг всё белое, как сакура в Японии. Люди вокруг добрые, общительные, и такой ветерок... эх... Никто не бросается в хохолизатское говно про Путина и про теракт в Мегамаркете (смотрели Шария?). Всё красиво. Это Россия, а не где-то там тьфу бля. Я люблю Россию. Это моя самая любимая страна. Еще я люблю Францию, Германию, Италию, Японию, Китай и Польшу, если что :)

з.ы.: воняйте со своими дизлайками сами на едине самими собой, позорьтесь там (я завтра перед работой посмотрю), мой главный критерий доброты и демократии в интернете (=моя супруга) просит составить компанию в просмотре медиа-дискурса и в русской баньке (у нас такая есть). До завтра cool.gif А вы там пока какие-нибудь дизлайки с картинками оформите, клоуны gigi.gif

Есть люди за Путина, есть против, но вот ты - просто пиздец, какой унылый.

[^]
estraven
12.05.2019 - 21:15
4

Ярила

Кстати, хотел бы спросить у поборников режима "сильного лидера"- сегодня существует хотя бы одно по-настоящему передовое государство, во главе которого стоял бы этот самый "сильный лидер", упоротые азиаты с африканцами и северокорейцами и им подобные не в счёт.

[^]
АБЫРВАЛК
12.05.2019 - 21:16
3

Ярила

Ну проплатили, ну на главной. Ну говно, как говно.
Но за это говно - минус.

[^]
loredan
12.05.2019 - 21:18
14

Ярила

И снова сильный путин. smile.gif

[^]
Феличе
12.05.2019 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 12.05.2019 - 21:08)
Феличе
Цитата

з.ы.: воняйте со своими дизлайками сами на едине самими собой, позорьтесь там (я завтра перед работой посмотрю), мой главный критерий доброты и демократии в интернете (=моя супруга) просит составить компанию в просмотре медиа-дискурса и в русской баньке (у нас такая есть). До завтраА вы там пока какие-нибудь дизлайки с картинками оформите, клоуны

Чё ты доебался? Чего тебе надо? faceoff.gif

Я просто обычных для ЯПа пользователей загоняю в привычный им дискурс.Не всегда приятный, конечно (а кому приятно жить в стране с ВВП на душу населения ниже, чем в Гондурасе... но именно они являются постоянными завсегдатаями тем о президенте из соседней России).

Это предпоследний коммент, на который я реагирую в этом топике в этот час.
з.ы.: но как уложу семейных, могу продолжить:)

[^]
Manager77
12.05.2019 - 21:22
1

Я за вами слежу!

Время идет, тема висит на главной, рейтинг не растет, хотя администрации его накрутить, как два пальца об асфальт, интрига наростает! bravo.gif

[^]
Феличе
12.05.2019 - 21:25
-4

Ярила

Псевдоподий
Цитата

Так я вам и не герой "Возможности острова" Уэльбека, в клоуны не заделываюсь. Да и герой Уэльбека - чуть больше, чем герой Уэльбека (вряд ли, конечно, вы это поймете).
Эта... вы там туда-сюда пока полейтайте-побегайте, а я чуть позже присоединюсь и объясню, зачем вы бегали и летали с точки зрения демократии. А пока я пообщаюсь с домашними. Хорошо?

[^]
TheTopName
12.05.2019 - 21:27
3

Ярила

Цитата (PОWER @ 11.05.2019 - 10:08)
сохранять доверие и уважение народа.

Что? Я эту мразь от говна не отличаю...

[^]
FredW
12.05.2019 - 21:27
-2

Хохмач

Цитата (estraven @ 12.05.2019 - 21:15)
Кстати, хотел бы спросить у поборников режима "сильного лидера"- сегодня существует хотя бы одно по-настоящему передовое государство, во главе которого стоял бы этот самый "сильный лидер", упоротые азиаты с африканцами и северокорейцами и им подобные не в счёт.

Китай? Они вместо того чтобы продать страну за жвачку раскатали майдаунов танками и двинулись дальше из рисовой плантации развиваться в крупнейшую экономику мира. Да тяжело им, херово, но китайских туристов во всём мире с каждым годом всё больше...

Чтобы иметь возможность играть в демократию надо чтобы экономическая эффективность была на высочайшем уровне, а не наоборот.

Тоесть сначала отстроить эффективное государство, потом демократия. А наоборот полная фигня получается.

По поводу лидера, хотите опять соплежуев типа Черненко, Горбачёва и Ельцина?

[^]
Феличе
12.05.2019 - 21:28 [ показать ]
-12
iamhungry
12.05.2019 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 12.05.2019 - 21:28)
UPD:

И для начала я хочу напомнить, что именно при Путине закончилась гражданская война в России на Северном Кавказе.
Это только для начала. У меня багаж большой. Кто хочет со мной подискутировать?

И куда сейчас мигранты оттуда едут?

[^]
Псевдоподий
12.05.2019 - 21:33
7

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Феличе @ 12.05.2019 - 21:25)
Псевдоподий
Цитата

Так я вам и не герой "Возможности острова" Уэльбека, в клоуны не заделываюсь. Да и герой Уэльбека - чуть больше, чем герой Уэльбека (вряд ли, конечно, вы это поймете).
Эта... вы там туда-сюда пока полейтайте-побегайте, а я чуть позже присоединюсь и объясню, зачем вы бегали и летали с точки зрения демократии. А пока я пообщаюсь с домашними. Хорошо?

Бедные домашние.

[^]
Carmageddon
12.05.2019 - 21:42
2

Хохмач

Кто это плюсанул?

[^]
Saranskii
12.05.2019 - 21:42
4

Балагур

Вот всякую лизню видал, но чтобы жопе минет делали - это впервые. Как у ТС получилось? Не пойму.

[^]
коля234
12.05.2019 - 21:43
4

либераст

да убирайте уже это говно -никто ему не плюсует-на куи он никому не усрался, три дня висит

Это сообщение отредактировал коля234 - 12.05.2019 - 21:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92198
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх