Пора вари... валить бетон! "Альты", шах и мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ван154
6.11.2016 - 15:23
1
Статус: Offline

Шутник

Marenga, никаких виляний, только рассуждения.

[^]
unaverita
6.11.2016 - 15:28
3

Юморист

Цитата (oldcrazydad @ 6.11.2016 - 15:22)

4. Сухую смесь - это как? Вообще без воды? Даже глинобит и землебит предполагает наличие воды.
Ответа не жду...

Извините конечно меня. Но я так понял у альтов , чем дичайшие предположение, тем оно для них вернее. Думаю ответом тогда будет, -
Скрытый текст
вместо воды, они туда просто ссали.

Это сообщение отредактировал unaverita - 6.11.2016 - 15:29

[^]
Marenga
6.11.2016 - 15:29
5

Evil

Ван154
Я виляния от рассуждений отличить могу.
Динозавры были. Чтобы это знать, не надо их видеть своими глазами.
Вот странно, люди жизни кладут на то, чтобы докопаться до истины. А обычные "рассуждологи" приходят и говорят - да все фигня, мы этого не видели, этого не было.
Хуже узкомыслия может быть только упертость в этом узкомыслии.

[^]
CHEKIST111
6.11.2016 - 15:30
6

Ярила

FlankerC
Цитата
Про заливку бетона уже напрягло. Еще раз. Там ничего не заливали от слова СОВСЕМ. Просто утрамбовывали сухую смесь.

Сухую смесь? Это пиздец! Ты реально веришь, что если утрамбовать куски известняка с илом и песком, то такая поебень будет достаточно прочной?! faceoff.gif Ты о такую стену даже убиться не сможешь - ебнешь головой и всё россыпится!

[^]
Ван154
6.11.2016 - 15:35
0

Шутник

И я пишу, что , вероятно были, раз есть скелеты. Но то как они выглядят, охотятся, размножаются, не является 100% истиной, равно как и технологии строительства пирамид. Или опять виляю. Пишешь одно, а люди по-своему понимают...

[^]
Tianda
6.11.2016 - 15:36
7

Ярила

Вот интересно. Альты всегда кричат, что историки - это кляты гуманитарии, ничего не понимающие в технологиях. Вот пришли люди, разбирающиеся в технологиях. Альтам опять не так.

[^]
CHEKIST111
6.11.2016 - 15:38
4

Ярила

sinsov
Цитата
Если бы это было так просто, как ты говоришь, то можно было бы не заморачиваться и принять факты, которые вы исповедуете , за аксиому, но там ещё дальше есть продолжение

Воооооооооооооооооооооот настолько похуй! Ты в Египте современном был? Там пирамиды есть рядом с Каиром. Вот их мы и обсуждаем. Ты же не отрицаешь факт, что они (и Египет и Каир, и пирамиды) существуют? Не отрицаешь. Какие тогда проблемы?

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 6.11.2016 - 15:41

[^]
Marenga
6.11.2016 - 15:39
4

Evil

Ван154
Цитата
Но то как они выглядят

Предположить можно только окрас, все остальное вполне себе достоверно.
Цитата
охотятся

Внешний вид, строение конечностей, зубов, рогов дает ясную картинку.
Предполагать можно только поведение.
Цитата
размножаются

Яйца тоже находили, что опять не так?
Цитата
не является 100% истиной, равно как и технологии строительства пирамид

Это ФАКТЫ. Как и каменоломни. И ни одного найденного цементного завода. Ни одной найденной опалубки.
Я повторюсь, включать мозг все-таки стоит.

[^]
unaverita
6.11.2016 - 15:43
1

Юморист

Цитата (CHEKIST111 @ 6.11.2016 - 15:38)
sinsov
Цитата
Если бы это было так просто, как ты говоришь, то можно было бы не заморачиваться и принять факты, которые вы исповедуете , за аксиому, но там ещё дальше есть продолжение

Воооооооооооооооооооооот настолько похуй! Ты в Египте современном был? Там пирамиды есть рядом с Каиром. Вот мы их и обсуждаем. Ты же не отрицаешь факт, что они (и Египет и Каир, и пирамиды) существуют? Не отрицаешь. Какие тогда проблемы?

Дык понятно. Чувак ищет возможность подискутировать на древнегреческую тему. dont.gif
sinsov
Скрытый текст
Герой должен быть один ©

[^]
batozonellus
6.11.2016 - 15:43
3

Граммар-наци

О.бля, уже сухую смесь засыпаем в пирамиду, и внеший облик динозаваров отрицаем.
Marenga, так понял- мы коллеги. У меня от этих динозавроведов альтернативных ком в горле периодически.
Рекомендую полюбоваться:

[^]
batozonellus
6.11.2016 - 15:49
5

Граммар-наци

Цитата
Если бы это было так просто, как ты говоришь, то можно было бы не заморачиваться и принять факты, которые вы исповедуете , за аксиому, но там ещё дальше есть продолжение :

Продолжение там- такое же говно как начало.

Цитата
мною найдены 36 топонимов и этнонимов Балканского полуострова, имеющих точное соответствие в античных Египте, Ливии, Эфиопии. Приведу только несколько из них - самых ярких и интересных.

Вот тебе еще пара охуительных соответствий:
Индийцы- индейцы
Индейка (turky)-Турки
Киви птица- киви фрукт.
Мандарин фрукт-мандарин китайский чиновник- мандаринка утка
Горшок емкость- Горшок лидер "Короля и шута"

Можешь выстроить какую-нибудь ошеломительную теорию на этой основе.

[^]
Marenga
6.11.2016 - 15:50
3

Evil

batozonellus
Блять, что это? fear.gif
Простите, не сдержалась.
Я, конечно, не спец прям чтобы спец (биофак заканчивала давно и по специальности не работаю), но это же лютый треш!

[^]
batozonellus
6.11.2016 - 15:54
4

Граммар-наци

Цитата
Блять, что это?
Простите, не сдержалась.
Я, конечно, не спец прям чтобы спец (биофак заканчивала давно и по специальности не работаю), но это же лютый треш!

Это сенсей всея альтернативной Руси Кунгуров. Он настолько поехавший, что я его даже люблю. Подозреваю иногда,что это Фланкерс.

Особенно мне понравился один его гениальный высер. Сейчас точно это не воспроизведу, но в общих чертах, он доказывал, что сибирская лиственница в древности росла в районе Краснодара, и он назывался Сибирью. Очевидный вывод,что после того, как топоним Сибирь переехал- вслед за ним перекочевала и лиственница.

Его очень весело смотреть, поставив в Ютубе скорость 0,5.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 6.11.2016 - 15:55

[^]
unaverita
6.11.2016 - 15:57
2

Юморист

batozonellus
Цитата
Вот тебе еще пара охуительных соответствий:
Индийцы- индейцы
Индейка (turky)-Турки
Киви птица- киви фрукт.
Мандарин фрукт-мандарин китайский чиновник- мандаринка утка
Горшок емкость- Горшок лидер "Короля и шута"

Можешь выстроить какую-нибудь ошеломительную теорию на этой основе.

Гранит- Пограничник-Человек перемалывающий гранит в пыль, для последующего создания блоков полигональной кладки.
Бетон- Бетоноид- Человек, любящий поделки из цемента. Поделка в форме самолёта выполняется не из цемента, а на основе ила. Смотри также создание самолёта-ИЛ.

Это сообщение отредактировал unaverita - 6.11.2016 - 15:59

[^]
Вингилот
6.11.2016 - 15:59
2

Хохмач

Цитата
Очевидный вывод,что после того, как топоним Сибирь переехал- вслед за ним перекочевала и лиственница.

Я бы предположил, что наоборот, что Сибирь кочевала за лиственницей. Но однако таки шедевр все равно О.О

[^]
CHEKIST111
6.11.2016 - 16:01
6

Ярила

sinsov
Цитата
Из цитаты, однако следует, что река, которую Эратосфен и Страбон называли Нилом ни в коем случае не может быть идентифицирована с современной африканской рекой Нил. Если вы найдете на карте современного Египта реку, которая поворачивает на юг, а затем на запад, или юго-запад - я буду только рад. Я такой реки не нашел.

Передай долбоёбу, которого ты цитируешь, что на территории Нубии Нил поворачивает на юг, юго-запад и картинку ему покажи:

Пора вари... валить бетон! "Альты", шах и мат!

[^]
FlankerC
6.11.2016 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.11.2016 - 15:02)
FlankerC
Ты в соседней теме с пеной у рта вещал, что папирус не хранится больше 300 лет.
А тут кричал о папирусах под ногами.
Изыди, пиздабол.
Извиняться не буду.

Ван154
Повторю вопрос - вы динозавров видели? Так они были или нет?

Их бин больная или нерусская?
Ясно же было написано про папирусы. Я всего лишь кинул ссылку на официальный бред. И да , они конечно не хранятся тыщи лет. Это органика.

[^]
Marenga
6.11.2016 - 16:02
4

Evil

batozonellus
Цитата
Очевидный вывод,что после того, как топоним Сибирь переехал- вслед за ним перекочевала и лиственница.

Блин, это гениально.
Это ж насколько альтернативное мышление, куда там бетоноидам!

[^]
batozonellus
6.11.2016 - 16:03
2

Граммар-наци

Цитата
Я бы предположил, что наоборот, что Сибирь кочевала за лиственницей. Но однако таки шедевр все равно

Кунгуров- это эталон, к которому идут все альты. pray.gif

[^]
batozonellus
6.11.2016 - 16:04
2

Граммар-наци

Цитата
Передай долбоёбу, которого ты цитируешь, что на территории Нубии Нил поворачивает на юг, юго-запад и картинку ему покажи:

Собственно, та самая "обратная N" указанная у Эратосфена.

[^]
Вингилот
6.11.2016 - 16:05
2

Хохмач

Цитата (FlankerC @ 6.11.2016 - 16:01)
Цитата (Marenga @ 6.11.2016 - 15:02)
FlankerC
Ты в соседней теме с пеной у рта вещал, что папирус не хранится больше 300 лет.
А тут кричал о папирусах под ногами.
Изыди, пиздабол.
Извиняться не буду.

Ван154
Повторю вопрос - вы динозавров видели? Так они были или нет?

Их бин больная или нерусская?
Ясно же было написано про папирусы. Я всего лишь кинул ссылку на официальный бред. И да , они конечно не хранятся тыщи лет. Это органика.

Органика обязана рассыпаться за тысячу лет?

[^]
Marenga
6.11.2016 - 16:06
8

Evil

FlankerC
Ты, видимо, нормальной речи не понимаешь.
Кости - тоже органика, внезапно, хранятся миллионы лет при определенных условиях.
Целлюлоза вполне может хранится, если попадет в правильные условия.
Но ты ж, здоровый наш, знаешь все лучше других.
Куда там официалам, жизнь в науку отдавшим.
Иди нахер, короче.

[^]
FlankerC
6.11.2016 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 6.11.2016 - 15:20)
Ван154
Цитата
А почему они не могли сделать примитивную опалубку из доступных материалов мне совсем непонятно, ведь смогли же рассчитать вырубить и перевезти огромные глыбы...

Из доступных материалов для опалубки - только дефицитные РОВНЫЕ доски, которые нужно нарезать из распущенных продольно стволов дефицитных годных деревьев. Напиленные доски, длиной в среднем от 70 до 130 см нужно обтесать до одинаковой толщины и сколотить в щиты (в наличие только медные и деревянные гвозди) - иначе на блоках, после заливки, будут проявлены неровности толщин досок опалубки.

Далее, щиты нужно сколотить в прочный ящик-прямоугольник, который нужно распереть со всех 4-х сторон распорками, "утопленными" в нижележащий слой блоков. Для этого, в нижележащем слое нужно выдолбить пазы, куда вставляются распорки (на блоках подобных пазов нет).

Наличие сколоченных щитов будет подразумевать одинаковость размеров блоков (в пирамиде такого нет).

Этих досок надо всего три для одной бригады рабочих. Далее подпорки которые можно сделать из чего угодно , хоть из костей бегемота. Никаких там гвоздей тем и ничего не скрепляется. Все же показано на видео. Подпорки связаны между собой. Вот и все таинственные технологии.
Даже если останется неровности после трамбовки то она моментально убирается любым булыжником. Это же не гранит медной трубкой сверлить. И в реконструкции прекрасно видно что неровностей не образуется.Опять же.

[^]
tixmr
6.11.2016 - 16:07
5

Ярила

Цитата
Еще раз. Там ничего не заливали от слова СОВСЕМ. Просто утрамбовывали сухую смесь.

я поражаюсь его тупоголовию, нет блеать. Реально, взрослый вроде мужик а несёт такую хуетень. faceoff.gif
Это блеать, какое ДАВЛЕНИЕ нужно тогда? Чтоб блок утрамбовался в монолит stol.gif

[^]
Marenga
6.11.2016 - 16:08
4

Evil

Вингилот
Цитата
Органика обязана рассыпаться за тысячу лет?

Это он к тому, что опалубка из циновок в глине имела место быть.
Только интересно, как бы она сохранилась после использования и не истлела.
И почему же их не нашли... стрянно, стрянно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101226
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх