Как нам надоело жить в хрущёвке., Собственно, как строили своё жильё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юлала
3.02.2014 - 19:58
-1
Статус: Offline

Шутник

мой папа мне в детстве шалаши основательней строил. прости ТС.

[^]
zemeo
3.02.2014 - 19:58
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Мдяя...Молодец ТС,конечно каждый дрочет как хочет, но опыт(сын ошибок...) приобретён!Сам в ярме 10 лет! Понимаю скока сил положил. Респект! bravo.gif

Это сообщение отредактировал zemeo - 3.02.2014 - 20:07

[^]
inst
3.02.2014 - 19:59
-7

Шутник

Всё говно! Пенопласт сгорит, из дома выбежать не успеешь, шифер в других странах запрещён уже т.к. вреден для здоровья, вся канализация в грунтовые воды попадать будет и они её будут пить. Ещё и гастеров нанял, чтобы сэкономить. Таким идиотам нельзя давать строить.

[^]
Лырик
3.02.2014 - 20:01
2

Юморист

Айда на фуршет. На плотину.

[^]
Рапапай
3.02.2014 - 20:01
7

Ярила

Цитата (inst @ 3.02.2014 - 20:59)
Всё говно! Пенопласт сгорит, из дома выбежать не успеешь, шифер в других странах запрещён уже т.к. вреден для здоровья, вся канализация в грунтовые воды попадать будет и они её будут пить. Ещё и гастеров нанял, чтобы сэкономить. Таким идиотам нельзя давать строить.

Истино говорю вам. Земля налетит на небесную ось! Тетя Ванга залогиньтесь))) cheer.gif

[^]
Bris2
3.02.2014 - 20:02
12

Ярила - динозавр

По крайней мере, ТС в упёртости не откажешь. Наплевав на все смешки, подколки, обвинения в идиотизме в комментариях довёл свой пост до конца. Ледокол. С пути таких людей я стараюсь отходить как можно дальше. Растопчет и не заметит. И уверен, дом у него будет стоять. Просто побоится падать.
Решпект!

[^]
denick
3.02.2014 - 20:03
12

Балагур

Цитата (capacitor @ 4.02.2014 - 01:50)
ТС, спасибо за рассказ. Но я внесу со своей стороны несколько замечаний, я следил за постом, мне было интересно и увидеть получившийся результат (в отличии от зомби, которых укусил петросян), не уважаю людей, которые не выслушают чужое мнение и ляпают языком, презрение им... Внутри отделка мне очень понравилась, просто супер. Но дальше, прости, ТС, это не дом, мыши лезут, ветер дует, нет света и вся семья замерзла, а если долго, то и всей воде в доме край. Не знаю какие требования у вас строительству, но у нас фундамент должен быль выше земли на 500 мм, и ЭТО не спасает от мышей, и не только от мышей им от разрушения нижнего венца, не смотря на материал. Для обогрева со временем советую установить котел на твердом топливе и развести трубы. Кроме того, залить вокруг новый фундамент под кирпичи или газосиликат. Пожалуйста последуйте моему совету!!! Я жил с женой (потом родился мальчишка) 7,5 лет в съемном жилье, я Вас понимаю как никто другой!!! я купил дом в пригороде, его обустроил, но это не то, хочется большего, я тоже все слили и сидел в долгах, после выплаты долга Вы сможете больше (по себе знаю), газ, вода, канализация, все блага будут!!!
И ВСЕМ СПЕЦАМ!!!! У МЕНЯ В БЕЛОРУСИ ПОЧВА СУГЛИННИК, НИ РАЗУ НЕ НАДО БЫЛО ОТКАЧИВАТЬ ЗАГРЕБНУЮ ЯМУ!!!

Мышей нет, ветер дует только снаружи, нет света-есть твердотопливный котёл, рассчитанный на уголь-антрацит, есть бензогенератор на 5 кВа, фундаменту вааще по барабану, в какой он местности, нижнего венца у меня нет, дом каркасный, отмостка и подпорная стенка будут этим летом, газ у нас в Иркутске не подводят никуда в принципе, у нас стоит баллон на 40 литров, хватает на полгода, вода у меня своя из 109 метровой скважины, канализацию столько обсуждали в этом посте, что создаётся впечатление, что ты его не читал...

[^]
VeteR2612
3.02.2014 - 20:10
7

Хохмач

Уржались с женой с комментариев shum_lol.gif Не вспомню уже когда последний раз так смеялись в голос с каждого второго камента) Всем спасибо) Этот пост я запомню навсегда rulez.gif
В строительстве не понимаю нихера, по этому ТСа тупо похвалю, молодец! Удачи тебе, достраивай дом. bravo.gif

Это сообщение отредактировал VeteR2612 - 3.02.2014 - 20:16

[^]
denick
3.02.2014 - 20:11
32

Балагур

Цитата (Bris2 @ 4.02.2014 - 02:02)
По крайней мере, ТС в упёртости не откажешь. Наплевав на все смешки, подколки, обвинения в идиотизме в комментариях довёл свой пост до конца. Ледокол. С пути таких людей я стараюсь отходить как можно дальше. Растопчет и не заметит. И уверен, дом у него будет стоять. Просто побоится падать.
Решпект!

Мне пару раз хотелось отписаться тем товарищам, которые кричали, что всё не так, всё плохо... Потом я решил, что я буду выглядеть как валерия новодворская "вы тут все дураки и не лечитесь, а я вся в белом пальто стою красивая". ДА, и ещё, если ты споришь с идиотом-ты ИДИОТ!

[^]
z15
3.02.2014 - 20:16
-5

Приколист

Неужели шифер ещё не запрещён?
Может там уже не применяется асбест?
Асбест относится к первой, наиболее опасной категории списка канцерогенов, для которых существуют достоверные сведения о канцерогенности их для человека.

Добавлено в 20:18
Цитата (denick @ 3.02.2014 - 21:11)

Мне пару раз хотелось отписаться тем товарищам, которые кричали, что всё не так, всё плохо... Потом я решил, что я буду выглядеть как валерия новодворская "вы тут все дураки и не лечитесь, а я вся в белом пальто стою красивая". ДА, и ещё, если ты споришь с идиотом-ты ИДИОТ!

Неужели всё так плохо, что все кроме вас идиоты?

[^]
denick
3.02.2014 - 20:24
17

Балагур

Насчёт регламентирования вообще чего-нибудь можно забыть! Я не собираюсь регистрировать это строение! Оно у меня всегда будет "недостроем", который регистрировать не нужно. По этому, я плевать хотел с верхней полки на все запреты. Исхожу из своего принципа жизни - "Не мешай другим жить и старайся сделать так, чтобы другие не мешали тебе".

[^]
Fact
3.02.2014 - 20:26
0

Весельчак

Ура! Я сделал это: прочитал все страницы! Начинал на работе в 8:00 закончил дома в 20:30
ТС спасибо за позитив на весь день !!!

[^]
magnumv
3.02.2014 - 20:28
1

Ярила

нарядно получилось) а по поводу количества туалетов-ванных комнат так это же удобно) у каждого из детей потом своя семья будет и иметь такое удобство рядом со спальней очень даже не плохо) прям как в гостинице)) -каждому номеру по ванной комнате)

[^]
prismar
3.02.2014 - 20:28
0

Шутник

Цитата (wolf85 @ 3.02.2014 - 13:05)
мне одному кажется что камин больше напоминает с виду печку деревенскую а не камин?

Больше похоже на печь в крематории sad.gif

[^]
Aqualung
3.02.2014 - 20:29
0

Акваланг

Что,ТС уже всё запостил? А то я на 2-м десятке страниц ниасилил и прямиком сюда.Про дом ничего не скажу,но за такую эпических размеров тему-всяко зелени!Это ж какое упорство,а?
ЗЫ. Надеюсь пёс не помер от старости за это время.

[^]
priprava
3.02.2014 - 20:31
7
Статус: Online

Наблюдатель

В любом случае ТС ты большой молодец.настоящий мужик.И сына воспитал, и дочь красавицу воспитал и дерево посадил и дом построил для всех да и квартира еще осталась.И животному место нашлось!

[^]
z15
3.02.2014 - 20:43
-5

Приколист

Цитата (denick @ 3.02.2014 - 21:24)
Насчёт регламентирования вообще чего-нибудь можно забыть! Я не собираюсь регистрировать это строение! Оно у меня всегда будет "недостроем", который регистрировать не нужно. По этому, я плевать хотел с верхней полки на все запреты. Исхожу из своего принципа жизни - "Не мешай другим жить и старайся сделать так, чтобы другие не мешали тебе".

Так вы и мешаете, может вам всё равно, чем ваша семья дышит, но всё равно ли им?
Тёщя ладно, она наверное ужу пожила, ей что инсульт, что рак (не дй Б-г)
Но дети, будущие внуки!

[^]
Morozikfeo
3.02.2014 - 20:47
9

Шутник

ТС молодец, кто что бы не говорил, но таких домов стоит уйма и не падают. По поводу пожароопасности, так поверьте ваш каменный дом сгорит точно так же и с такой же скоростью, что и деревянный. (на опыте соседей, меня тьфу-тьфу пока не коснулось) ГОРИТ ВСЁ.
Сколько санузлов в доме, так это личное дело автора, я бы от нескольких туалетов не отказался.
Ну а если посчитать сколько ТС сегодня людей счастливыми сделал и это в понедельник, так он практически родственник уже.
Ещё раз огромное спасибо за офигенное настроение автору.
P.S. Хорошие дети у тебя, редко сейчас встретишь молодежь, которая помогает родителям. Ну а собакен красавчик, он сегодня стал ЗВЕЗДОЙ ЯП .

Это сообщение отредактировал Morozikfeo - 3.02.2014 - 20:52

[^]
z15
3.02.2014 - 20:49
0

Приколист

Спасибо просветили, а я то думал, что асбест становится канцерогеном только после регистрации.

[^]
orizona
3.02.2014 - 20:58
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (ZASHIBISA @ 3.02.2014 - 13:24)
Дом из туалетов ?

Да лучше так - чем один толчок на всю семью! dont.gif

ТС молодцом! Петрушка!

[^]
Школьница
3.02.2014 - 21:01
3

البنت ساذج

denick
а у меня чисто филологический вопрос: где срать гостям?
я себе в доме намутила санузле в спальне. детей нет. поэтому второй санузел гостевой. были бы дети, делала бы 3 санузел.

[^]
dutchman
3.02.2014 - 21:06
0

Ярила

ТС молодец..этож просто "сага о Форсайтах" эпическое полотно ,пока смотрел и читал комменты-плакал и смеялся.. . ждем часть вторую-"на западном фронте без перемен"- как я запилил гараж ..жги есчо..барбосу косточку.. agree.gif

[^]
Arm45
3.02.2014 - 21:07
7

Приколист

Цитата (z15 @ 3.02.2014 - 20:49)

Спасибо просветили, а я то думал, что асбест становится канцерогеном только после регистрации.

Ну включи ты мозг.
Этот шифер несут в помешение и днями там пилят на мелкий абразив и дышат постоянно этой пылью?
Нет. Он на улице. Асбестовой пыли нет. И потом асбест только часть шифера.
Ты его ешь?
Или нюхаешь?
Так он на крыше и опасная концентрация никогда не будет достигнута.
А про канцерогенность асбеста стали вопить, когда прошел срок лицензии и Дюпон стала продвигать свой новый материал (вроде номекс).

[^]
Chitaem
3.02.2014 - 21:12
1

Весельчак

ТС, молодец! Здоровья, счастья тебе и твоим близким!

[^]
Захуямба
3.02.2014 - 21:15
3

Гость

Шифер запрещён, потому что вреден...
Вы чо, жрать его собрались? Прямого постоянного контакта с ним нет, находится в проветриваемом состоянии.
Все хрущёвки по всей России им покрыты, наверное поэтому смертность у нас в стране высокая, да?

upd
Arm45
Ну как так можно было меня опередить? Только из-за моей лени - не заглянул в конец треда.)))

Это сообщение отредактировал Захуямба - 3.02.2014 - 21:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135641
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх