Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
31.01.2018 - 21:30
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Kira2402 @ 31.01.2018 - 21:28)
а разве Мотя чтото просит у государства , сидит рыдает и ждет?

по-моему товарищ вообще считает, что мы это тут от зависти все.
Ну не могут же в самом деле взрослые детные тетки рассуждать о том, что детей надо по уму рожать? Ну хрень же какая-то cool.gif

[^]
proshka11
31.01.2018 - 21:33
2

Приколист

Цитата (2napasa @ 31.01.2018 - 23:12)
Цитата (proshka11 @ 31.01.2018 - 20:15)
государство ОБЯЗАНО заботиться о многодетных семьях, иначе нахуя это государство нужно.. те кто орут тут нарожала сама и расхлебывайте сами вы жертвы пропаганды вырождения россии.
и да у героя россии многодетные семьи получали деньги налом на жилье, ролик на первой странице, наверно поэтому чечня и демонстрирует стабильный прирост населения а мы вымираем,,, орите блять дальше те лозунги которые вдолбила вам пропаганда в ваши тупые безмозглые головы про свиноматок и нарожали ебитесь с ними сами... faceoff.gif

а ещё больше удивляет вопли про качество детей в многодетных семьях . выглядет как приравнивае своего лекало на других : если ты не в состоянии воспитать нормально много детей , даже пусть в бедности воспитать достойно , то че ты курица тупарылая проецируешь это на других

пропаганда. многодетная семья= быдлодети или маргиналы. культуру семьи убили в 90 спасибо беспалому, привили пропаганду запада, пропаганду на вырождение. сейчас это все спущенно на самотек, путин удерживает власть (болтаясь между олигархами которые его поставили и народом который вроде есть колбасу третьего сорта но сука еще чем то бывает иногда недоволен,) как говно в проруби..
до девяностых некто не считал что многодетные семьи кото то оббирают, зато сейчас каждая свинья хрюкнет, да блять им квартиру на мои налоги дают, забывая блять что миллиарды пиздять не многодетные семьи а то г которое сидить в правительстве сечины ротенберги платон привет bravo.gif кампания гунвор наконец,, а нет сучка с восемью детьми хочет россию на лопатки положить своими запросами..долбайебы faceoff.gif

[^]
tigroid
31.01.2018 - 21:35
5

Карликовое животное

Цитата
Если верить СМИ, в двенадцати метровой комнате живут 14 человек. Впрочем, посмотрите на фото, вам не кажется, что здесь кто-то явно лишний?

12/14=0.86 м2 на человека
Вон тот мужик по центру явно лишний, самый жирный и много места занимает, еще парочку родить можно было бы

[^]
proshka11
31.01.2018 - 21:36
0

Приколист

Цитата (Grand0909 @ 31.01.2018 - 23:24)
Цитата (proshka11 @ 31.01.2018 - 21:17)
при сегодняшних расценкам самостоятельно могут на свое жилье можно заработать в двух случаях.
1) ебашить сутками на трех работах и помереть от сердца, онкологии, инсульта лет в 40
2) ипотека ебашить чуть менее интенсивно но на стрессах потерять работу, вовремя не выплатить платеж и т.д так же лет в 45-50.
вывод какой? какие социальные лифты есть у государства? мы просто вырождаемся в погоне блять заработать, на квартиру на одного ребенка которого типа мы себе позволили а на самом деле это тебе позволило государство одного.
перечитай мои посты выше..

Почти так. Можешь потянуть одного ребенка - рожай одного ребенка. Можешь двоих - рожай двоих.
Но, если не можешь тянуть их - нехер и рожать.
А рожать в надежде что-то получить от государства - это признак взрослого мышления, конечно (сарказм).

я разговариваю с зомби faceoff.gif
еще раз.
то государство которое не заботиться о социальной сфере в том числе и о многодетных семьях обречено, сука историю почитайте..умники блять.

Это сообщение отредактировал proshka11 - 31.01.2018 - 21:36

[^]
havad
31.01.2018 - 21:36
3

Приколист

Должна быть поддержка государства. Это не обсуждается.

[^]
Kira2402
31.01.2018 - 21:38 [ показать ]
-11
AuralFloat
31.01.2018 - 21:44
6

Хохмач

Цитата (proshka11 @ 31.01.2018 - 21:36)
я разговариваю с зомби faceoff.gif
еще раз.
то государство которое не заботиться о социальной сфере в том числе и о многодетных семьях обречено, сука историю почитайте..умники блять.

еще раз:
государство должно заботиться о многодетных семьях не по самому факту наличия множества детей, а оказывать поддержку в стремлениях этой семьи к лучшему существованию.
В теме были перечислены возможности по мат. капиталу и были приведены варианты строительства своего дома. Учитывая наличие мужиков в семье и мужиков взрослых дамочек на фото - это кажется реализуемым.
Не знаю, как сейчас, но раньше были льготы при поступлении в ВУЗ и военные училища (конечно, мало быть ребенком из такой семьи - надо еще не быть дебилом). Возможно и сейчас есть.
Если же все стремление ограничивается воплями "дайте" и "хочу быть владычицей морской", то помогалка сломается таких поддерживать

[^]
Pafnuti
31.01.2018 - 21:51
3

Ярила

Да похрен визги, объясните кто нибудь как в однокомнатной можно делать детей на глазах предыдущих? Я блять не смог.

[^]
Garrik
31.01.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата

счастье заключается в рождении как можно больше детей ? или может быть сделать жизнь своих детей как можно лучше? это риторический вопрос  cool.gif

Читайте выше, у всех понятие счастье разное.
Для меня большая дружная семья, и создавая семью я прекрасно знал на что иду и какими тратами это все грозит. Взвешивали за , против (супруга выросла одна в семье , очень любит детей, сама воспитатель в детском саду ) - поэтому трое .
И у двоих друзей, тоже по трое детей, кто то и с одного пылинки сдувает, а кто то вообще не женат и не видит себя отцом и живет в свое удовольствие , получая для одного нормальную зарплату и это для него счастье!!
Кстати есть знакомый со мной учился у него тоже 8 детей, 7 мальчиков и последняя девочка... тут я тоже все таки в замешательстве - но бы очень порадовался за их семью если бы государство таких поддерживало!!!

Кстати когда мы семьями встречаемся на днях рождения детей и детей уже больше чем взрослых - это действительно охрененно!!! Когда просто ездим на каток играть толпой в хоккей - вот что классно..

Это сообщение отредактировал Garrik - 31.01.2018 - 22:01

[^]
zOn
31.01.2018 - 21:52
2

Ярила

Цитата
скорее всего, пока придет черед семьи, все дети уже вырастут.

и расплодятся. и будет их не 8 чел. на 12 кв.м, а 28 чел.

вы меня простите, но:
- где отец семейства?
- где отцы внуков?
- почему некоторые дети похожи на жертв алкогольной любви?

[^]
Nubbol
31.01.2018 - 21:53
5

Хохмач

Цитата
счастье заключается в рождении как можно больше детей ?

Счастье...может быть от чего угодно. У пьяницы от того...что поднял из грязи закрытую чекушку. У богатого в том, что не пролетел в этом туре...и есть возможность еще жадничать один цикл.
А кто-то не может иметь детей. И спросите их... что лучше... не иметь детей совсем, или иметь 12?
Как думаете... бездетная семья, если бы к ней постучался Господь и задал вопрос...: "согласны ли вы...вместо ноля иметь 12"? - каков будет ответ...по-Вашему?

Цитата
или может быть сделать жизнь своих детей как можно лучше?

Очень много знаменитостей из многодетных семей. Цепкость, понимание главных ценностей - все это появляется там, где есть конкуренция. А качество (физиология) тем выше у потомства... чем выше "натренированность" материнского организма.

Цитата
  это риторический вопрос  cool.gif

Риторический вопрос... как людям, за короткий промежуток времени... научились внушать то, что им надо вырождаться.
Почему у выражденческих и евгенических теорий так много поклонников среди малообразованных...и почему эти темы на ЯПе возникают с завидной регулярностью.

Это сообщение отредактировал Nubbol - 31.01.2018 - 21:56

[^]
DiSm
31.01.2018 - 21:58
2

Неполживый

Цитата (Pafnuti @ 31.01.2018 - 21:51)
Да похрен визги, объясните кто нибудь как в однокомнатной можно делать детей на глазах предыдущих? Я блять не смог.

это рефлекс. У ряда женщин ум зашорен настолько, что живут бедняжки по маршруту кухня-кровать-роддом Дал зайку, даст и лужайку. Кто бы что не говорил - это какая то психическая инвалидность нахуй
Двое старших детей со своими детьми живут там же. Делай выводы, как она их воспитала

[^]
Kapralidze
31.01.2018 - 21:58
2

Ярила

Я живу в Уфе, я тут подумал и пришел к выводу: пусть требует, пусть выдадут ей хату, трешку, а лучше две трешки! Не, ну а что? Заслужила,поднимает демографию, Путин же об этом говорил, типа рожайте, размножайтесь ..

Ну а что, у нас в Уфе(как и во всей Башкирии, в принципе, как и по всей России) дети, внуки (при том семьи НЕ многодетные) министров, замминистров, глав.администраций, руководителей силовых и судебных ведомств, все обеспечены по 1-2 квартирам, не смотря на хорошие доходы, за счет бюджета республики и России .. Нашли лазейки и сделали своим детям-внукам бесплатные или дешевые квартиры за пол рыночной цены.

Также у нас в Уфе активно застраивается микрорайон "Кузнецовский затон", что в 10 минутах без пробок от центра, уже кучу домов сданы в прошлом и предыдущие годы в чистовой отделке, почти все квартиры в этих домах распределены по госпрограммам: молодая семья, многодетная семья, переселенцы из аварийного, расселение бараков, военная ипотека, сироты-детдомовские и прочее-десятое.

Вот и дайте ей там две трешки!
Не думаю что она будет против переехать в Кузнецовский затон smile.gif Ну а по поводу того, что ее сын работает водителем за 10-20 тысяч - тут уж вопрос к нашему главе региона - "Рустам, где работа?". С работой у нас в Уфе реально напряженка, как и по Башкирии в целом. Реальная заработная плата таки 20-30 тысяч, а не 35-50, как вещают, да и на заводе УМПО, куда на прошлой неделе прилетал Путин, где он расцеловал инженера, нет зарплат в 120 тысяч, как об этом сообщали ему руководители завода(ну у руководства, а также начальников цехов, не спорю, такие ЗП там есть, возможно и по больше, но речь не про 1 руководителя цеха на 100-150 работях, речь про этих самых 100-150 работяг, которые реально получают со всеми премиями, разрядами, ну от силы 30-35 тысяч).

Так что я не против, если в бюджетную квартиру, рассчитанную для внука очередного министра, часть которой построена лично на мои налоги, въедет эта многодетная женщина по фамилии Вольф! Даже за. Ну а что по поводу - "пронаписала всех детей и внуков в одну коммуналку" - ну а как ей еще получить положенное, как ни такой хитростью?
Так же прошу учесть, что она состояла/состоит в двух льготных очередях - "расширение жилья многодетная семья" и "переселение из аварийного жилья", неужели объединив две эти льготы нельзя ей дать чуть больше, чем также коммуналка в жопе мира?

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 31.01.2018 - 22:04

[^]
Raam
31.01.2018 - 22:01
-5

Ярила

Россия...

[^]
Garrik
31.01.2018 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 31.01.2018 - 21:58)
Я живу в Уфе, я тут подумал и пришел к выводу: пусть требует, пусть выдадут ей хату, трешку, а лучше две трешки! Не, ну а что? Заслужила,поднимает демографию, Путин же об этом говорил, типа рожайте, размножайтесь ..

Ну а что, у нас в Уфе(как и во всей Башкирии, в принципе, как и по всей России) дети, внуки (при том семьи НЕ многодетные) министров, замминистров, глав.администраций, руководителей силовых и судебных ведомств, все обеспечены по 1-2 квартирам, не смотря на хорошие доходы, за счет бюджета республики и России .. Нашли лазейки и сделали своим детям-внукам бесплатные или дешевые квартиры за пол рыночной цены.

Также у нас в Уфе активно застраивается микрорайон "Кузнецовский затон", что в 10 минутах без пробок от центра, уже кучу домов сданы в прошлом и предыдущие годы в чистовой отделке, почти все квартиры в этих домах распределены по госпрограммам: молодая семья, многодетная семья, переселенцы из аварийного, расселение бараков, военная ипотека, сироты-детдомовские и прочее-десятое.

Вот и дайте ей там две двушки!
Не думаю что она будет против переехать в Кузнецовский затон smile.gif Ну а по поводу того, что ее сын работает водителем за 10-20 тысяч - тут уж вопрос к нашему главе региона - "Рустам, где работа?". С работой у нас в Уфе реально напряженка, как и по Башкирии в целом. Реальная заработная плата таки 20-30 тысяч, а не 35-50, как вещают, да и на заводе УМПО, куда на прошлой неделе прилетал Путин, где он расцеловал инженера, нет зарплат в 120 тысяч, как об этом сообщали ему руководители завода(ну у руководства, а также начальников цехов, не спорю, такие ЗП там есть, возможно и по больше, но речь не про 1 руководителя цеха на 100-150 работях, речь про этих самых 100-150 работяг, которые реально получают со всеми премиями, разрядами, ну от силы 30-35 тысяч).

Так что я не против, если в бюджетную квартиру, рассчитанную для внука очередного министра, часть которой построена лично на мои налоги, въедет эта многодетная женщина по фамилии Вольф! Даже за. Ну а что по поводу - "пронаписала всех детей и внуков в одну коммуналку" - ну а как ей еще получить положенное, как ни такой хитростью?
Так же прошу учесть, что она состояла/состоит в двух льготных очередях - "расширение жилья многодетная семья" и "переселение из аварийного жилья", неужели объединив две эти льготы нельзя ей дать чуть больше, чем также коммуналка в жопе мира?

У меня в Уфе сестра живет - им дали бесплатно землю в Нагаево, они уже построились , наверное передут в этом году!!! Дали кстати вроде по низкому метражу - в семье на тот момент была однокомнатная квартира и 2 детей.

[^]
Moroc24
31.01.2018 - 22:04
1

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 31.01.2018 - 21:10)
Moroc24 , а по клитеру вы тож гадаете?)
ваще канеш интересно рассуждать кем они станут, но по факту - нормы на одного человека не зря рассчитаны, живя в клетушке 2м на человека полноценно развиться нельзя. ну если ток проводя целый день на улице, особенно в мороз... да им элементарно уроки негде учить. что там из них вырастет?) родители отличный пример - сами толком не работают, а всю жизнь ждут у моря погоды...

Расскажи это нашим прадедам, которые выживали во время войны и в конлагерях. Или почитай, что было после Великой Победы с квадрометрами на душу...

[^]
крекспфекс
31.01.2018 - 22:07
0

Бармалей

Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 18:29)
Биомусор блядь.
Нахуй ты ебешься и рожаешь, если вы там 12 человек в одной комнате ютитесь?
И медаль свою пусть в жопу себе засунет. Плашмя. Героиня, блядь, ножки раздвигать.

В натуре ты ангел небесный!

[^]
Moroc24
31.01.2018 - 22:08
-1

Шутник

Цитата (motya @ 31.01.2018 - 21:11)
Цитата (Moroc24 @ 31.01.2018 - 21:06)
Видно, что глава семейства и его супруга не спились, не деградировали умственно и физически, и являются достойным примером для детей.

кто является достойным примером для детей? папа, который считает достаточным работать за 20 тысяч при таком количестве ртов? серьезно?
я уже не говорю о маме, которая хорошо если школу-то закончила.

Но не спились - это да, это достижение, за это теперь медали принято давать faceoff.gif

Цитата
Дети также явно счастливы и развиты

а мне по фото погадаешь? sm_biggrin.gif

Наши граждане, которые выполняют за 20к социальнозначимую работу, ничем не хуже сейлзов в Москве на лухури... а во многом лучше. Это надо ценить

[^]
Moroc24
31.01.2018 - 22:09 [ показать ]
-36
Kira2402
31.01.2018 - 22:09
0

не пижжжу

Nubbol , не надо вырождатся, надо думать, что твои дети хотят кушать, хотят нормальные вещи и хотят свободное пространство, потому что они люди, а не хомячки, которые могут в клетке сидеть. я не грю - не рожайте, я говорю думайте, что вы сможете дать каждому следующему ребенку и не пострадают ли ваши дети от этого. элементарно недостаток внимания родителей на детей. в сутках 24 часа всего лишь.

[^]
good2010
31.01.2018 - 22:10
0

Ярила

после каждого второго ребенка автоматом надо квартиру давать, и право обменять на квартиру на 1 комнату больше после каждого следующего - вот тогда бы демография рванула,китайцы обзавидуются smoker.gif

[^]
RichiFichi
31.01.2018 - 22:10 [ показать ]
-10
Creatornn
31.01.2018 - 22:12
4

Ярила

Я некоторое время назад, прочитал охуенный текст на эту тему...
Прям согласился с каждым словом.
Ща отыщу если, скину сюда.

PS. Я этот текст прочитал во вконтактах, но стилистика написания подсказывает что текст или с ЯПа или с пикабу. ниже сам текст.

Цитата
Вы когда нибудь задумывались зачем пары рожают по 10, 12 детей? Я вот регулярно по новостям наблюдаю каких то Мудаковых у которых "очень бедственное положение", потому что они наклепали 10 спиногрызов и живут во всего лишь трехкомнатной квартире в своей Старозалуповке где половина жителей уже спилась(включая отца семейства), работы нету, а воду дают по часам. Их мелким плодам любви чрезвычайно срочно требуется новый дом, микроавтобус (желательно какой нить Мерс), денюжки на содержание и прочая поебень которую государство будет отдавать этим Мудаковым не за хуй собачий, просто потому что они не умеют пользоваться гондонами.

И вот счастливые Мудаковы переезжают в новый, большой дом, получает свой микроавтобус и ежемесячную помощь около 100к деревянных – мамке на маникюр, папке на пузырь, детям достанется меньше, тут уж кому как повезет, младшие получат подгузники, чуть старше игрушки, самые старшие - карманные деньги на пивко и семки. Пафосно о том как Мудаковым ахуенно помогли выделив дополнительные бабки с бюджета радостно отрапортирует какой нибудь депутат Припездкин у которого скоро выборы и местный "октивист" благотворительной организации, которую никто, ни где и никогда не видел.

Разумеется, это не все, вскоре всей Старозалуповкой Мудаковым будут вновь скидываться на памперсы и пюрешки от нестле, ведь как так, они же демографию нашей Россиюшки великой подымают, чем нас больше тем мы сильнее, берегись пендостан и прочее. И через какое то время Мудаковы младшие, видя как их родители не работают и живут на всем готовом, поймут что можно тоже тупо на всё забить хер и вместе со сверстниками бухать, курить и ебаться по подъездам, а потом тупо нарожать детишек (учитывая образ жизни еще и больных всякими ДЦП, но ничего, так даже лучше, больше денег будут давать) и жить беззаботно до конца своей жизни, и стать "матерью героиней" и вообще примером для подражания для всех вокруг.

Меня дико начнут минусить потому что "онижедети, кактыможеш", и это логично, корпорации которые зарабатывают на детях миллиарды долларов типа того же нестле, впаривая родителям пюрешки, нанопамперсы и кроватки с красного дерева, за десятки лет устроили самую массовую пропаганду детепоклонничества, в свою очередь подключились "благотворительные организации"(которые зарабатывают чуть меньше, тот кто в такой был-знает) и государство, понимая что так можно убить не просто двух, а сразу трех зайцев – отмыть денюжки, поднять свой рейтинг у "95 процентов" и улучшить демографию.

Итак, практически все довольны. Мудаковы, правительство, корпорации. Недоволен только бюджет, который и так сейчас не резиновый. И я недоволен. Потому что мой двоюродный брат въебывает на 2-х работах чтобы прокормить семью из 3-х человек и не вызывает никакого сочувствия у "общества" из за того что умеет пользоваться презервативами и знает что надо вовремя высунуть, а деревенские Мудаковы которые не знают и которых по всей России тысячи, не парятся, живя на его налоги.

Это сообщение отредактировал Creatornn - 31.01.2018 - 22:16

[^]
Kira2402
31.01.2018 - 22:13
3

не пижжжу

Цитата (Moroc24 @ 1.02.2018 - 01:04)
Цитата (Kira2402 @ 31.01.2018 - 21:10)
Moroc24 , а по клитеру вы тож гадаете?)
ваще канеш интересно рассуждать кем они станут, но по факту - нормы на одного человека не зря рассчитаны, живя в клетушке 2м на человека полноценно развиться нельзя. ну если ток проводя целый день на улице, особенно в мороз... да им элементарно уроки негде учить. что там из них вырастет?) родители отличный пример - сами толком не работают, а всю жизнь ждут у моря погоды...

Расскажи это нашим прадедам, которые выживали во время войны и в конлагерях. Или почитай, что было после Великой Победы с квадрометрами на душу...

у нас война? рожали, потому что элементарно предохраняться было нечем, а абортов тогда нормальных быть не могло.
приходилось выживать. что данные люди вот конкретно делают, чтоб их можно было сравнить с героями войны? с людьми, которые нас защищали ценою своей жизни? примеры в общем твои куйня.

[^]
Alex622
31.01.2018 - 22:14
-1

Приколист

Цитата (motya @ 31.01.2018 - 21:26)
Цитата (Alex622 @ 31.01.2018 - 21:22)
Интересно- у самой-то дети есть ? И сколько зарабатывает их папа ? И это...город-гемморой -это Москва?

есть, не переживай, я, в отличие от идиотов, не рассуждаю на темы, в которых не разбираюсь.
а название города там написано, если ты не заметил.

То есть ты считаешь, что в Уфе достаточно зарабатывать 20 тысяч на 8 человек детей?

Цитата
Елиб все "включали голову" - вас бы возможно небыло. Потому что наши деды-бабки, а может и родители , рожали в войну и голод ! Жрали лебеду, а детей рожали ! Если вы против этого - вас рожали зря.

спроси как-нибудь у своих бабок, что бы они делали, если бы в их распоряжении были презервативы.

1."В отличие от идиотов"- сильно ! Семи пядей ?
2.Название города
-Дата рождения 29 Январь 1984
Место жительства город-геморрой же....Всё!
3.Я считаю в Уфе не просто заработать гораздо больше, имея восьмерых детей.
4.Есть много способов предохранения кроме презервативов. И наши бабки об этом знали побольше нас.
У меня есть пример семьи в которой 8 детей.Все достойнейшие люди ! Старшая дочь - на пенсию вышла , младшему чуть за 40-к. Родителе всю жизнь прожили в колхозе в обычном деревенском доме - пятистенке.Почему-то их никто идиотами не считал....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67799
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх