Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wmz100500
31.01.2018 - 20:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blackbot @ 31.01.2018 - 20:47)
ты, видимо, совсем ничего не понял. я НИЧЕГО не требую, я вполне сам могу заработать.
я работаю работодателем. с бюджетом принципиально не работаю.

Это ты ничего не понял. То что ты не требуешь не значит, что на тебя не уходят бюджетные деньги. Содержание школ, полиция, армия, инфраструктура и.т.п это все бюджетные деньги.
Ты ранее поставил себя выше других, по причине того что ты якобы приносишь больше пользе в виду своих "огромных" налогов. Я тебе предлагаю встать на ступеньку тех кто на порядок выше тебя и посмотреть с их позиции. Скажи, зачем условным Ротенбергам и Миллерам тратить часть денег с нефтегазовой трубы на тебя и прочий сброд, если можно было потратить еще больше на яхты, кокс и шлюх ? Если сможешь ответить, то соответственно ответишь и на свой вопрос.
Я же бросаю дело что либо больше разжевывать, доказывать и объяснять кому-либо, тут уже ничего не поможет.

[^]
alimbuy
31.01.2018 - 21:00
5

Ярила

Цитата (chib @ 31.01.2018 - 19:57)
Приличная семья на фото, а государство свиньи.

В чем их приличие? Ладно, они живут в твердой уверенности в том, что им все должны. Но неужели они не понимают, что их дети, которые проведут детство в очень стесненных условиях, совершенно не факт, что скажут им "спасибо" в дальнейшем?
Кроме того, "государство-свиньи" оказывают помощь, в том числе и из налогов других своих граждан. А многие ли граждане РФ будут рады тому, что налоги, которые они заплатили, пойдут на содержание семей, папа и мама в которых умеют лишь успешно размножаться?

Это сообщение отредактировал alimbuy - 31.01.2018 - 21:02

[^]
proshka11
31.01.2018 - 21:01
2

Приколист

Цитата (Grand0909 @ 31.01.2018 - 22:56)
Цитата (proshka11 @ 31.01.2018 - 20:40)
8 детей мне кажется эти люди достойны квартир в вымирающем государстве нет?

Нет. Заработал/получил наследство - живи и плодись на тех метрах, которые можешь позволить. Но плодиться в надежде, что кто-то другой оплатит твои метры - нет.

ну вымирай тогда, за метры блять..
посыл в другом, многодетный семьи это приоритет любого государства, ноттолько не того у которого курс на геноцид. курс на геноцид подразумаевает под собой обезличивание материнства, деградацию образование, медицины, увеличение пенсионного возраста, и последняя стадия травля многодетных семей что в принцыпе я в этой теме и наблюдаю. bravo.gif

[^]
Айдэн
31.01.2018 - 21:02
1

...

что бы урвать у государства бонусы какие-то.
а когда обламываются-тогда ОЙ

[^]
Moroc24
31.01.2018 - 21:06
1

Шутник

Эта семья достойна исключительно уважения. Мало кто из комментаторов способен вырастить даже одного-двух полноценных участников нашего общества, особенно, в стесненных финансовых условиях.
Видно, что глава семейства и его супруга не спились, не деградировали умственно и физически, и являются достойным примером для детей.
Дети также явно счастливы и развиты. Взросщенная воля к победе, части из них позволит претендовать на достойные позиции в нашем обществе, возможно, в ущерб немотивированным отпрыскам элитарного класса.
Остальные станут прочным фундаментом общества, законопослушными: рабочими, служащимим, педагогами, врачами и, самое главное военнослужащимими.
Именно поэтому, государство должно ценить и поддерживать такие семьи.
Важно понять, они исключение. Правило это: Каждый третий воспитанник детского дома через год после выпуска становится бомжем, каждый пятый — преступником, каждый десятый совершает самоубийство

Это сообщение отредактировал Moroc24 - 31.01.2018 - 21:08

[^]
Grand0909
31.01.2018 - 21:09
2

Ярила

Цитата (proshka11 @ 31.01.2018 - 21:01)

посыл в другом, многодетный семьи это приоритет любого государства, ноттолько не того у которого курс на геноцид. курс на геноцид подразумаевает под собой обезличивание материнства, деградацию образование, медицины, увеличение пенсионного возраста, и последняя стадия травля многодетных семей  что в принцыпе я в этой теме и наблюдаю. bravo.gif

Как обычно на ЯПе решаем проблему с конца.
Может быть имеет смысл решить проблему безработицы, доступного жилья, достатка и тогда будет не одна семья, родившая 8, а три семьи, родившие по три, при этом самостоятельно заработавшие на квартиры, а не за счет других налогоплательщиков? Но что-то не видно, чтобы у государства здоровая семья в достатке была приоритетом.

А так да, по вашему, плодить нищету здорово. Это достойно звания "героини".

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 31.01.2018 - 21:10

[^]
Kira2402
31.01.2018 - 21:10
3

не пижжжу

Moroc24 , а по клитеру вы тож гадаете?)
ваще канеш интересно рассуждать кем они станут, но по факту - нормы на одного человека не зря рассчитаны, живя в клетушке 2м на человека полноценно развиться нельзя. ну если ток проводя целый день на улице, особенно в мороз... да им элементарно уроки негде учить. что там из них вырастет?) родители отличный пример - сами толком не работают, а всю жизнь ждут у моря погоды...

[^]
motya
31.01.2018 - 21:11
0

почётный сруль

Цитата (Moroc24 @ 31.01.2018 - 21:06)
Видно, что глава семейства и его супруга не спились, не деградировали умственно и физически, и являются достойным примером для детей.

кто является достойным примером для детей? папа, который считает достаточным работать за 20 тысяч при таком количестве ртов? серьезно?
я уже не говорю о маме, которая хорошо если школу-то закончила.

Но не спились - это да, это достижение, за это теперь медали принято давать faceoff.gif

Цитата
Дети также явно счастливы и развиты

а мне по фото погадаешь? sm_biggrin.gif

[^]
2napasa
31.01.2018 - 21:12
-2

Приколист

Цитата (proshka11 @ 31.01.2018 - 20:15)
государство ОБЯЗАНО заботиться о многодетных семьях, иначе нахуя это государство нужно.. те кто орут тут нарожала сама и расхлебывайте сами вы жертвы пропаганды вырождения россии.
и да у героя россии многодетные семьи получали деньги налом на жилье, ролик на первой странице, наверно поэтому чечня и демонстрирует стабильный прирост населения а мы вымираем,,, орите блять дальше те лозунги которые вдолбила вам пропаганда в ваши тупые безмозглые головы про свиноматок и нарожали ебитесь с ними сами... faceoff.gif

а ещё больше удивляет вопли про качество детей в многодетных семьях . выглядет как приравнивае своего лекало на других : если ты не в состоянии воспитать нормально много детей , даже пусть в бедности воспитать достойно , то че ты курица тупарылая проецируешь это на других

Это сообщение отредактировал 2napasa - 31.01.2018 - 21:12

[^]
Alex622
31.01.2018 - 21:14
-2

Приколист

Цитата (Ешшшш @ 31.01.2018 - 17:25)
Поднимать демографию - это, конечно, хорошо.
Но и голову включать-то надо.
Где дети спать будут? Где уроки делать? Где играться?
Вещи сложить и игрушки, наконец.

"Дети, скоро вас будет а одного больше (ну вы ночью слышали), поэтому еще уплотняемся. С этого дня будем спать по графику. Половина спит лёжа, половина стоя. Потом меняетесь"
Я не против многодетных семей, но ведь и условия детям хоть какие-то надо обеспечить же.

Елиб все "включали голову" - вас бы возможно небыло. Потому что наши деды-бабки, а может и родители , рожали в войну и голод ! Жрали лебеду, а детей рожали ! Если вы против этого - вас рожали зря.
А сейчас, слава Богу, ни войны ни голода нет. И государство должно таким семьям помогать, а не прощать долги всяким кубам и т.д, раз на своих денег нет!

[^]
Garrik
31.01.2018 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 31.01.2018 - 21:02)

Вы действительно считаете что они рожали 8 чтобы когда нибудь, может быть , а может и не быть получить что то от государства ?
Я считаю что многие семьи именно планируют второго следующих детей по любви а не по материальным благам..
Есть конечно и исключения, но их очень мало...

[^]
Виконт
31.01.2018 - 21:16
1

Ищем пуговицу

один вопрос :
как они в сортир ходят , строго по записи? а если съели что нибудь ?

[^]
proshka11
31.01.2018 - 21:17
0

Приколист

Цитата (Grand0909 @ 31.01.2018 - 23:09)
Цитата (proshka11 @ 31.01.2018 - 21:01)

посыл в другом, многодетный семьи это приоритет любого государства, ноттолько не того у которого курс на геноцид. курс на геноцид подразумаевает под собой обезличивание материнства, деградацию образование, медицины, увеличение пенсионного возраста, и последняя стадия травля многодетных семей  что в принцыпе я в этой теме и наблюдаю. bravo.gif

Как обычно на ЯПе решаем проблему с конца.
Может быть имеет смысл решить проблему безработицы, доступного жилья, достатка и тогда будет не одна семья, родившая 8, а три семьи, родившие по три, при этом самостоятельно заработавшие на квартиры, а не за счет других налогоплательщиков? Но что-то не видно, чтобы у государства здоровая семья в достатке была приоритетом.

А так да, по вашему, плодить нищету здорово. Это достойно звания "героини".

при сегодняшних расценкам самостоятельно могут на свое жилье можно заработать в двух случаях.
1) ебашить сутками на трех работах и помереть от сердца, онкологии, инсульта лет в 40
2) ипотека ебашить чуть менее интенсивно но на стрессах потерять работу, вовремя не выплатить платеж и т.д так же лет в 45-50.
вывод какой? какие социальные лифты есть у государства? мы просто вырождаемся в погоне блять заработать, на квартиру на одного ребенка которого типа мы себе позволили а на самом деле это тебе позволило государство одного.
перечитай мои посты выше..

[^]
Kira2402
31.01.2018 - 21:18
1

не пижжжу

Цитата (Garrik @ 1.02.2018 - 00:15)

Вы действительно считаете что они рожали 8 чтобы когда нибудь, может быть , а может и не быть получить что то от государства ?
Я считаю что многие семьи именно планируют второго следующих детей по любви а не по материальным благам..

так любите троих, зачем вам еще пять? cool.gif дети хотят кушать, одеваться, развиваться, а не прост чтоб их любили.

[^]
Lisa80
31.01.2018 - 21:18
4

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 31.01.2018 - 21:10)
Moroc24 , а по клитеру вы тож гадаете?)
ваще канеш интересно рассуждать кем они станут, но по факту - нормы на одного человека не зря рассчитаны, живя в клетушке 2м на человека полноценно развиться нельзя. ну если ток проводя целый день на улице, особенно в мороз... да им элементарно уроки негде учить. что там из них вырастет?) родители отличный пример - сами толком не работают, а всю жизнь ждут у моря погоды...

ога. Мне тоже понравилось, как тут некоторые лихо по одному постановочному фото для статьи судят о "достойном примере родителей" и "полноценных членах общества" - их детях...

А на мой взгляд, адекватность как раз-то по поступкам оценивается... и оба взрослых родителя этим как раз не отличаются.
Наплодиться - дело нехитрое, кошки собаки тоже это умеют. А вот обеспечить своей семье нормальные человеческие условия проживания - здесь уже мозги требуются и адекватное восприятие реальности.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 31.01.2018 - 21:24

[^]
andryou
31.01.2018 - 21:22
1

Балагур

не, ну хоть медаль за отважную еблю дайте!

[^]
Alex622
31.01.2018 - 21:22
-2

Приколист

Цитата (motya @ 31.01.2018 - 21:11)

кто является достойным примером для детей? папа, который считает достаточным работать за 20 тысяч при таком количестве ртов? серьезно?

Но не спились - это да, это достижение, за это теперь медали принято давать faceoff.gif

Цитата

Интересно- у самой-то дети есть ? И сколько зарабатывает их папа ? И это...город-гемморой -это Москва?

[^]
Шурилла
31.01.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 31.01.2018 - 19:11)
зачем рожают? не зачем а почему, потому что животные блядь, кошки тоже рожают и собачки.. ЖИВОТНЫЕ!!!! зная что нехер жрать, все равно ебуться не предохраняясь, потом бегают по собесам что им все должны, сука как цыгане, которых сука ненавижу.. безмозглые инфузории

А вот цыгане вовсе не дураки. Они своих детей сдают сдают в детдом, а потом забирают их оттуда под опёку, получая за каждого от 15 тыр и выше, в зависимости от региона. Плюс налоговые преференции , нулевые платежи по ЖКХ и прочие плюшки. Профит.
Вспомните историю калининградских опекунов - бизнесменов, рассчитывавших получать в Москве по 85000(!) за каждого(!).
https://www.1tv.ru/news/2017-04-06/323026-o...e_rasschityvali

[^]
Grand0909
31.01.2018 - 21:24
0

Ярила

Цитата (proshka11 @ 31.01.2018 - 21:17)
при сегодняшних расценкам самостоятельно могут на свое жилье можно заработать в двух случаях.
1) ебашить сутками на трех работах и помереть от сердца, онкологии, инсульта лет в 40
2) ипотека ебашить чуть менее интенсивно но на стрессах потерять работу, вовремя не выплатить платеж и т.д так же лет в 45-50.
вывод какой? какие социальные лифты есть у государства? мы просто вырождаемся в погоне блять заработать, на квартиру на одного ребенка которого типа мы себе позволили а на самом деле это тебе позволило государство одного.
перечитай мои посты выше..

Почти так. Можешь потянуть одного ребенка - рожай одного ребенка. Можешь двоих - рожай двоих.
Но, если не можешь тянуть их - нехер и рожать.
А рожать в надежде что-то получить от государства - это признак взрослого мышления, конечно (сарказм).

[^]
klaudxzar
31.01.2018 - 21:26
0

Приколист

Тут исследования проводили и выявили прямую зависимость интеллекта таких вот рожалок и кол-ва детей в семье. То есть, маргиналы только и способны что размножаться во имя царя и родины, на большее их умишко не способен, что будет дальше, как кормить и т.д., это все фигня, главное процесс, про контрацепцию, с подачи нашего государства вместе с ебучими попами, они забили. Есть исключения конечно как и во всем.

[^]
Grand0909
-1

Ярила

Цитата (andryou @ 31.01.2018 - 21:22)
не, ну хоть медаль за отважную еблю дайте!

Ей уже вручали. Недавно вернула оскарбившись тем, что "государство ей не помогает".

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Alex622 @ 31.01.2018 - 21:22)
Интересно- у самой-то дети есть ? И сколько зарабатывает их папа ? И это...город-гемморой -это Москва?

есть, не переживай, я, в отличие от идиотов, не рассуждаю на темы, в которых не разбираюсь.
а название города там написано, если ты не заметил.

То есть ты считаешь, что в Уфе достаточно зарабатывать 20 тысяч на 8 человек детей?

Цитата
Елиб все "включали голову" - вас бы возможно небыло. Потому что наши деды-бабки, а может и родители , рожали в войну и голод ! Жрали лебеду, а детей рожали ! Если вы против этого - вас рожали зря.

спроси как-нибудь у своих бабок, что бы они делали, если бы в их распоряжении были презервативы.

[^]
Лехторат
31.01.2018 - 21:27
0

Хохмач

Цитата (alimbuy @ 31.01.2018 - 21:00)
Цитата (chib @ 31.01.2018 - 19:57)
Приличная семья на фото, а государство свиньи.

В чем их приличие? Ладно, они живут в твердой уверенности в том, что им все должны. Но неужели они не понимают, что их дети, которые проведут детство в очень стесненных условиях, совершенно не факт, что скажут им "спасибо" в дальнейшем?
Кроме того, "государство-свиньи" оказывают помощь, в том числе и из налогов других своих граждан. А многие ли граждане РФ будут рады тому, что налоги, которые они заплатили, пойдут на содержание семей, папа и мама в которых умеют лишь успешно размножаться?

Наше государство оказывает огромнейшую помощь другим,путём списывания долгов,вкладывание денег в чужие экономики,ну и позволяет не платить налоги некоторым миллиардерам.В этой ситуации двоякое чувство; вроде люди взрослые,надо головой думать,когда собираешься заводить детей,их же надо кормить,одевать.Как можно сидеть на работе за 20000 рублей,когда у тебя 8 детей,тебе самому не стыдно смотреть в глаза своих детей,с таким доходом дети будут постоянно голодные и раздетые.Вопрос к государству,которое якобы всё делает для повышение рождаемлсти,где помощь или ну их нахрен,собственных граждан,завезём азиатов,с ними мороки меньше

[^]
Kira2402
31.01.2018 - 21:28
-2

не пижжжу

Цитата (Alex622 @ 1.02.2018 - 00:22)
Цитата (motya @ 31.01.2018 - 21:11)

Цитата

а разве Мотя чтото просит у государства , сидит рыдает и ждет?

[^]
Garrik
31.01.2018 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 31.01.2018 - 21:18)
Цитата (Garrik @ 1.02.2018 - 00:15)

так любите троих, зачем вам еще пять? cool.gif дети хотят кушать, одеваться, развиваться, а не прост чтоб их любили.

Все люди разные кому то три, кому то 8, у всех понятие счастье разное!!!!

У меня кстати три сына !!!! Ни у кого не прошу не жалуюсь !!!

Это сообщение отредактировал Garrik - 31.01.2018 - 21:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67799
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх