Жизнь как она есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veresoleg
2.05.2016 - 01:41
6
Статус: Online

Хохмач

Маугли
Илья не знаю огорчу или обрадую. У меня друг на неделю раньше тебя ездил на рыбалку.Район Сасыколи-Харабали. Чисто на спининг поймал 40 судаков. Ну и всего остального по немногу.

[^]
ANDREY1975
2.05.2016 - 12:17
9
Статус: Offline

Вятский-хватский

Цитата (eddi71 @ 1.05.2016 - 13:23)
Сегодня собрал всех и организовал шашлыки,реально люди отдохнули))))

Вот так и надо! Молодчаги bravo.gif

Добавлено в 12:26
Цитата (Маугли @ 1.05.2016 - 09:41)
Андрюха красавец )))) (Старый Кенигсберг так в руку и просится biggrin.gif )

Ааа, я уже ни чё не хочу))) Водки выпито ведро, мяса нажрались, аки людоеды)) Перехожу на подножный корм, вчерась уже мясо не лезло, закусывал черемшой прям с грядки)

Добавлено в 12:28
Цитата (eddi71 @ 1.05.2016 - 13:26)
Ещё ,душевно отдыхаем)))

Пошто Лешка подушку под булки не кладет? От поролона пролежни мокнут.

[^]
Маугли
2.05.2016 - 12:42
8

Ярила

veresoleg
[quote]Чисто на спининг поймал 40 судаков. Ну и всего остального по немногу.
эээ, скорее рыбацкую зависть вызвал ))))) я тоже недалеко от Харабалей был и тоже тока на спиниг, но всего пару судачков маленьких и остального немножко )))) ну ничо, значит в след-й раз !!! мы жжжж так, дикарями...

ANDREY1975
[quote]Ааа, я уже ни чё не хочу))) [/quote]
переходим на пост... после поста ))))

[^]
ANDREY1975
2.05.2016 - 12:50
8

Вятский-хватский

Цитата (Маугли @ 2.05.2016 - 12:42)
переходим на пост... после поста ))))

Пью чай)) Алкоголь уже не хоца))

[^]
ANDREY1975
2.05.2016 - 13:31
14

Вятский-хватский

С жОной))

Жизнь как она есть 2

[^]
Djonni84
2.05.2016 - 13:57
10

Котопапа ЯПа

Всем привет! С праздником всех! Эдуард, Вы большой молодец что организовали людям праздник!!! Лёха, давай уже сам за дровами бегай! Хватит отца напрягать!

[^]
Маугли
2.05.2016 - 20:40
11

Ярила

ANDREY1975
Цитата
С жОной))

Андрюх, аплодирую стоя (не сарказм) !!! Красавец ! .... хотяяяя... не, не красавец - мужик и самэц !!! )))) а вот супруга да, красавица !!!! огромный привет вам из Нижегородской области, я думаю, что обязательно вживую познакомимся agree.gif

[^]
ANDREY1975
2.05.2016 - 23:20
8

Вятский-хватский

Цитата (Маугли @ 2.05.2016 - 20:40)
ANDREY1975
Цитата
С жОной))

Андрюх, аплодирую стоя (не сарказм) !!! Красавец ! .... хотяяяя... не, не красавец - мужик и самэц !!! )))) а вот супруга да, красавица !!!! огромный привет вам из Нижегородской области, я думаю, что обязательно вживую познакомимся agree.gif

Спасибо)
Как там парни то у нас?

[^]
Маугли
2.05.2016 - 23:55
10

Ярила

ANDREY1975
Цитата
Как там парни то у нас?

дык выходные... ждем-с ))) Эд - молодца, надо ему там профком какой-нибудь организовать, всяко председателем будет !!! друзья, отмечайтесь, очень ваше присутствие воодушевляет и радует !

[^]
Деда73
3.05.2016 - 08:23
9

Пессимистичный оптимист

Всем привет, друзья мои! И всех с праздниками!
Эд, - вот молодец так молодец! agree.gif

[^]
ANDREY1975
3.05.2016 - 18:37
9

Вятский-хватский

Цитата (Маугли @ 2.05.2016 - 23:55)
Эд - молодца, надо ему там профком какой-нибудь организовать, всяко председателем будет !!!

gigi.gif

Жизнь как она есть 2

[^]
Деда73
3.05.2016 - 21:56
10

Пессимистичный оптимист

Что-то пронёсся по волнам ЯПъ-а и всё настроение перепортили: то Голодец в роли адмирала ЯХ, то тренировки силовиков...
А так хорошо до этого три дня прошли: дочка с внучкой приехали, я ещё в огороде душу отвёл... Пивко, самогоночка, мяско, салатики... Даже "тарелку" поленился пойти проплатить - забыл, что год закончился, да и тьфу на это. И такая красота и идиллия была! Угораздило же в этот час на ЯПъ зайти...
Всем добра, друзья мои, и меньше негатива.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 3.05.2016 - 21:59

[^]
eddi71
4.05.2016 - 11:04
17

Ярила

Всем привет! Очередное достижение,научился садится в позу лотоса!Для нас мелочь,а как сказал инструктор-это очень полезно.

Жизнь как она есть 2

[^]
solo70
4.05.2016 - 11:13
9

Ярила

Цитата
как сказал инструктор-это очень полезно.

Еще как полезно! Кровообращение в органах малого таза улучшается, если меня знание анатомии не подводит... Это как минимум...

[^]
eddi71
4.05.2016 - 11:18
8

Ярила

Дома никак не мог сделать,здесь растянули и показали как правильно.

Добавлено в 11:21
Цитата (ANDREY1975 @ 2.05.2016 - 13:31)
С жОной))

Глядя на твою коляску я охреневаю,ты джипер))) у нас все кто на электричках с асфальта не съезжают,обратно не выкорчуешь))))

[^]
ANDREY1975
4.05.2016 - 12:19
10

Вятский-хватский

Цитата (eddi71 @ 4.05.2016 - 11:04)
Всем привет! Очередное достижение,научился садится в позу лотоса!Для нас мелочь,а как сказал инструктор-это очень полезно.

Привет, Эдсон, это как минимум, отсутствие контрактуры, вот если увидишь, как сижу я, уссышся)) Там поза у меня наверное кактуса shum_lol.gif

Добавлено в 12:21
Цитата (eddi71 @ 4.05.2016 - 11:18)

Глядя на твою коляску я охреневаю,ты джипер)))

Есть такое дело)) Удобная машинка, да и я в другие не вхожу по росту+суставы плохо гнуЦа)
Цитата
у нас все кто на электричках с асфальта не съезжают,обратно не выкорчуешь))))
Сцыкуны, у меня перед этой, была обычная, я ой как укатывал тропинки лесные))

[^]
Djonni84
5.05.2016 - 07:36
8

Котопапа ЯПа

Доброе утро, друзья. Лёха, молодец!!! Прогресс налицо!!! Бегать уже пора, брат!!!
Всю ночь не спал, думал что делать. Всю голову сломал. Потом про ЯП вспомнил, ну не могут тут не дать совета по моей ситуации.
А дело вот в чем. Как возникли с домом трудности из-за племянника так все деньги что получилось заработать-занять, мы отдали ему. И из этого выросла новая проблема. Два месяца не заплатили за газ, думая что рассчитаясь с ним, просто в следующие месяцы платить больше и закрыть долг по оплате.
Но! Вчера по столбам на улице расклеили объявления и мне пришло извещние о том что с 10-го числа будет ездить бригада и отключать газ в тех домах которые имеют задолженность более месяца-двух. Я позвонил по указанному в извещении телефону и расспросил. Мне сказали что, да. Раз у меня есть задолженность в эти сраные пять тысяч, десятого мне отключат газ. Я упрашивал пойти на встречу и дать время до конца месяца, там и у меня шабашка намечается, и у жены зарплата, они ни в какую не соглашаются. А ведь когда откючат-отрежут газ, это ж потом за подключение совсем фантастическую сумму платить? Так ведь? Блядь!!! Да, я знаю что сам виноват что вовремя не оплатил. Но дом... Друзья, дайте совет что и как делать? Без газа пиздец-же...

Это сообщение отредактировал Djonni84 - 5.05.2016 - 07:38

[^]
Деда73
5.05.2016 - 07:39
7

Пессимистичный оптимист

Всем привет, друзья мои!
eddi71
Цитата
Очередное достижение,научился садится в позу лотоса!Для нас мелочь

Ничосе - "мелочь". Как правильно заметила solo70
Цитата
Еще как полезно! Кровообращение в органах малого таза улучшается

Добавлю от себя, что ещё и снижается артериальное давление, мышцы расслабляются и, т.н., энергия ци начинает спокойно и беспрепятственно циркулировать по всему телу и всем органам, что весьма полезно. Архи-полезно!
Если Лёньке комфортно так сидеть, то в дальнейшем можно (только очень постепенно и аккуратно, чтобы не повредить мышцы, суставы и сухожилия) разводить колени в стороны, а стопы приближать к положению "на противоположном бедре". Но очень и очень осторожно и постепенно!
Лёнька - молодщага! up.gif bravo.gif

П.с. 5 мая - Международный День борьбы за права инвалидов.

[^]
Деда73
5.05.2016 - 08:05
8

Пессимистичный оптимист

Djonni84
Оплати часть, чтобы сумма долга была менее 5000. У меня было раз такое. Но у меня проще - общая труба идёт за домом по моему участку. Тогда, помню, поехал к ним в контору к начальнику (ааа, у меня меньше 5 было - тыщи 3,5-4. И то они мне по среднему насчитали и бумажку прислали, что отрежут.) Я ему: "вот мои новые показания - делайте перерасчёт." Он мне: "нихрена, мол - оплачивай по среднему и всё тут". Говорю: "Что нажёг - оплачу, а лишнего мне не надо." Он: "Тогда отрежем!" Отвечаю: "Да кто вас пустит-то?" Он (тык-мык): "А мы всю улицу отрежем!" lol.gif Развеселил он меня тогда.
А так-то - да, платежи надо вовремя делать. Не всегда это только получается.
На вот, почитай:
"80. Исполнитель вправе приостановить или ограничить предоставление коммунальных услуг через 1 месяц после письменного предупреждения (уведомления) потребителя в случае:
а) неполной оплаты потребителем коммунальных услуг. Под неполной оплатой коммунальных услуг понимается наличие у потребителя задолженности по оплате одной или нескольких коммунальных услуг, превышающей 6 ежемесячных размеров платы, определенных исходя из соответствующих нормативов потребления коммунальных услуг и тарифов, действующих на день ограничения предоставления коммунальных услуг, при условии отсутствия соглашения о погашении задолженности, заключенного потребителем с исполнителем, и (или) при невыполнении условий такого соглашения;

81. Если иное не предусмотрено федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации, исполнитель при наличии вины потребителя вправе после предупреждения (в письменной форме) приостановить или ограничить предоставление одной или нескольких коммунальных услуг в случае, указанном в подпункте "а" пункта 80 настоящих Правил, в следующем порядке:
а) исполнитель направляет (в письменной форме) потребителю уведомление о том, что в случае непогашения задолженности в течение 1 месяца с момента направления указанного уведомления предоставление ему коммунальных услуг может быть приостановлено и (или) ограничено. Перечень этих услуг прилагается к уведомлению, которое доводится до сведения потребителя путем вручения под расписку или направления по почте заказным письмом (с описью вложения) по указанному им почтовому адресу;
б) при непогашении задолженности в течение установленного в уведомлении срока исполнитель вправе ограничить предоставление указанных в уведомлении коммунальных услуг с предварительным (за 3 суток) письменным извещением потребителя;
в) в случае непогашения образовавшейся задолженности и по истечении 1 месяца со дня введения ограничения предоставления коммунальных услуг исполнитель имеет право приостановить предоставление коммунальных услуг, за исключением отопления, холодного водоснабжения и водоотведения.
82. Приостановление или ограничение предоставления коммунальных услуг (либо подачи коммунальных ресурсов) может осуществляться до ликвидации задолженности или устранения выявленных нарушений. Предоставление коммунальных услуг возобновляется в течение 2 календарных дней с момента устранения причин, указанных в пунктах 79 и 80 настоящих Правил, в том числе с момента полного погашения потребителем задолженности.
Источник: ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 мая 2006 г. N 307 О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ"

[^]
Djonni84
5.05.2016 - 11:35
7

Котопапа ЯПа

Деда73
Насчет "оплати часть", я ведь написал смогу это сделать не ранее конца месяца. А отключать они собираются 10-го. Собаку выпустить чтоб во двор не вошли и не отключили? Так ведь они с полицией потом приедут.
А вот по поводу статей закона, спасибо! Пусть сначала официальное письмо пришлют! А не бумажку-извещения в почтовый ящик!

[^]
Татьяна57
5.05.2016 - 11:42
9

Ярила

Всем привет!!!

Я снова с вами!!! cheer.gif

Час назад вернулась в родные пенаты.)))
Прочитала все новости, очень рада за Лёшку.

Одичавшая за две недели кошка требует общения.))) Начинаем обоюдный процесс одомашнивания.)))

[^]
setanuri
5.05.2016 - 12:32
8

Балагур

Татьяна57 , как здоровье?

[^]
eddi71
5.05.2016 - 12:38
11

Ярила

Работа в зале

Жизнь как она есть 2

[^]
eddi71
5.05.2016 - 12:42
6

Ярила

Цитата (Деда73 @ 5.05.2016 - 07:39)
Всем привет, друзья мои!
eddi71
Цитата
Очередное достижение,научился садится в позу лотоса!Для нас мелочь

Ничосе - "мелочь". Как правильно заметила solo70
Цитата
Еще как полезно! Кровообращение в органах малого таза улучшается

Добавлю от себя, что ещё и снижается артериальное давление, мышцы расслабляются и, т.н., энергия ци начинает спокойно и беспрепятственно циркулировать по всему телу и всем органам, что весьма полезно. Архи-полезно!
Если Лёньке комфортно так сидеть, то в дальнейшем можно (только очень постепенно и аккуратно, чтобы не повредить мышцы, суставы и сухожилия) разводить колени в стороны, а стопы приближать к положению "на противоположном бедре". Но очень и очень осторожно и постепенно!
Лёнька - молодщага! up.gif bravo.gif

П.с. 5 мая - Международный День борьбы за права инвалидов.

Леха,для нас мелочь,это я имел в виду нас,здоровых)))) этот вобще моя любимая поза,мне дивана не надо,дай в позе лотоса на полу посидеть)))

Это сообщение отредактировал eddi71 - 5.05.2016 - 12:47

[^]
solo70
5.05.2016 - 14:33
8

Ярила

Привет, друзья! Ну, вот и до меня доползла отписка из администрации Коми. Скан выкладывать не имеет смысла, всё то же самое. Игорь тут неплохой вариант ответа выкладывал, попробую повторить его опыт. Кстати, а Игорю на его ответ что-нибудь отписывали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 300244
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх