12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vozdia
18.04.2024 - 00:13
4
Статус: Offline

Весельчак

слева те самые пакеты?

Это сообщение отредактировал vozdia - 18.04.2024 - 00:15

[^]
Golubov
18.04.2024 - 01:05
0

Юморист

Сопка Кошелева
Сопка (вулкан) Кошелева открывается с моря на подходах к заливу Камбальному с юга. Расположена в 8,7 мили к северо-востоку от мыса Сивучьего. Действующий вулкан Кошелева (местное название Чаохч) представляет собой большой конический массив высотою 1812 метров с кальдерообразной опустившейся северной частью. Вулкан получил название после 1910 сода в связи с переименованием соседнего вулкана, которому было возвращено старорусское название Камбальная сопка, а прежнее — Кошелева получило новую «прописку».

Вулкан Кошелева назван в честь командира Камчатки в период 1802-1807 годов генерал-майора П. И. КОШЕЛЕВА. Деятельность Кошелева на Камчатке получила в свое время высокую оценку руководителя первой морской кругосветной экспедиции И. Ф. Крузенштерна. В период пребывания в Петропавловском порту фрегата «Надежда» (1804—1805 гг.) камчатский командир П. И. Кошелев принял на себя все заботы об экипаже первого русского корабля, совершившего плавание с Балтики на Тихий океан. «Он в самом деле уверил нас в отличных своих достоинствах и приобрел право на совершенную нашу признательность и уважение»,— писал Крузенштерн. П. И. Кошелев принял деятельное участие в подготовке плавания «Надежды» в Японию с дипломатической миссией Н. П. Резанова. Отправляясь в сентябре 1804 из порта Петропавловского в Японию, Крузенштерн назвал самую южную возвышенность полуострова Камчатка «в честь достойного камчатского губернатора горою Кошелева» (современная сопка Камбальная).
Камчатский комендант генерал-майор П. И. Кошелев вступил в должность летом 1802 года, сменив на этом посту генерала Сомова, отличившегося крайними злоупотреблениями по службе. Кошелев, будучи, но отзывам современников, исключительно честным и добросовестным человеком, повел решительную борьбу с местным казнокрадством, взяточничеством и разнузданным произволом, чем вызвал резкое недовольство губернских сибирских властей. Оклеветанный своими подчиненными, устроившими против него заговор, Кошелев осенью 1806 года был отстранен от должности, по его «делу» возбудили следствие. Оно длилось два года в течение которых содержавшийся на Камчатке под домашним арестом Кошелев, подвергался унижениям и оскорблениям. Осенью 1809 года он был отправлен под арестом в Петербург и предан суду. Следствие длилось несколько лет. С началом Oтeчественной войны П. И. Кошелев вступил в народное ополчение и за особую доблесть в боях с французами был освобожден царским указом от суда.

[^]
Allode
18.04.2024 - 01:12
5

Ярила

Опергруппа, на выход!
Аванс приехал!
Заходите в мой чёрный минивенчик *размахивает мешком с нарисованным долларом*, нам в Пахачи ехать, зарплату отрабатывать

Вот это подрасшевелили его.
А он правда думает, что мы за деньги (не ну работе проёбываясь тут это точно за деньги) кошмаримся?
Камрады, и дамы, искают эту дичь в интернетах только ради того, чтобы узнать правду, которая даже не скрывается, а выкладывается аутором
Так сказать сконцентрировать пакетик в единой сущности тут.
Понятное дело, что дело юных пинкертонов немного тонет в потоке, но бл, очевидное становится явным...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Golubov
18.04.2024 - 01:21
0

Юморист

Губернатор Камчатского края после инаугурации президента России может сменить место работы. По данным «Коммерсанта», Владимир Солодов – один из кандидатов на повышение в структуре власти.
Как пишет газета, в целом серьёзных перемен в губернаторском корпусе России не ожидается – практически точно до вступления Владимира Путина в должность на очередной срок, и маловероятно после него. Исключением стали несколько глав регионов, которым собеседники издания прочат карьерный рост.

В числе кандидатов на повышение источники назвали Владимира Солодова, а также Антона Алиханова (Калининградская область) и Алексея Дюмина (Тульская область). В какие структуры российской власти они могут пойти, не уточняется.

- сообщает ИА «Кам 24» https://kam24.ru/news/main/20240416/105266....#.aNCgECkU.dpuf

Если В. Солодов действительно уйдет на повышение в родную Москву ботов ждет переформатирование. Надо будет нового спасителя Камчатки прославлять.

[^]
Golubov
18.04.2024 - 01:40
-1

Юморист

Боты выкладывают фотографии квартиры где я живу, и избранные места из моих постов. Эти фотографии и тексты я написал сам, сам выложил. Что говорит о том что мне все равно что об этом подумают люди с которыми я никогда не встречусь.

Повторю для здравомыслящих людей: если я прошу деньги на продукты, то что боты ожидали увидеть в квартире где я проживаю? Евроремонт, телевизор на всю стену?

Если я прошу деньги на еду, то за каждую копейку отчитываюсь. На ремонт я не собираю.

Вы можете разделять мнение ботов что можно сделать косметический ремонт. Тогда вам нужно составить список необходимого, зайти на сайты магазинов торгующих стройматериалами в Петропавловске-Камчатском выписать цены там, и затем умножить их в два а лучше в три раза - именно столько материалы будут стоить в Пахачах.

Еще раз повторю: посмотрите сколько времени боты тратят на то сколько боты тратят на то чтобы травить меня. При этом боты уверяют что они еще где-то работают, у них есть семьи, дачи... Но при этом сутки на пролет зависают в этой ветке.

[^]
Golubov
18.04.2024 - 02:20
1

Юморист

Одно из ярких проявлений Тени — это резкое раздражение, которое вызывают у нас некоторые люди. Когда в другом человеке мы замечаем те качества, которые себе однажды запретили, тогда внутри вскипает ничем не оправданное бешенство — на этом человеке мы вымещаем всю ту злость, которую испытываем к самим себе. Вспомните любого человека, который вас бесит, — посмотрите внимательно и вы увидите в нём своё искажённое отражение. А стоит примириться с собой и никакого раздражения больше не будет. Принимая себя мы автоматически учимся принимать весь мир таким, какой он есть.

Карл Юнг

[^]
tuatara
18.04.2024 - 03:24
7

Безвредный алкоголик

А чё. Прикольно.
Зачитал с утра все 45 страниц на одном дыхании.
Почему-то вспомнился давно почивший лурк с разделом "малолетние долбоёбы".
Тут в одном великовозрастном долбоёбе собирательный образ всех персонажей сразу.
Добавлю в закладки.

[^]
Golubov
18.04.2024 - 04:02
1

Юморист

Боты часто пишут, что Голубову вместо негатива надо постить позитив. Например, сейчас весна, природа расцветает…
Так и быть, порадую ботов фотографиями весенних Пахачей.

[^]
Golubov
18.04.2024 - 04:04
1

Юморист

Пахачинская почта.

[^]
Golubov
18.04.2024 - 04:05
1

Юморист

Последователь Г. Травина.

[^]
Golubov
18.04.2024 - 04:06
1

Юморист

Всю зиму ездит по Пахачам на модернизированном лисапете.

[^]
Golubov
18.04.2024 - 04:07
1

Юморист

В этом году снега мала. В прошлые годы школотроны ходил в мае в школу с тюбами и после уроков плавали на них в этой луже.

[^]
Golubov
18.04.2024 - 04:09
1

Юморист

Угольная куча. С нее берут уголь для работы пахачинской и ачайваямской котельных.

[^]
Golubov
18.04.2024 - 04:10
1

Юморист

Мусорка.

[^]
Golubov
18.04.2024 - 04:11
1

Юморист

Пахачинская школа.

[^]
Golubov
18.04.2024 - 04:20
-1

Юморист

tuatara, Garik1478, silvernano, Iptit, МилаБелик, Risic, Бенджамин001, mir262, zankl, Allode, John775963, Karrbert, frugurtessa в игноре.

Никого больше болезными называть не буду. На Пикабу сняли один пост за неуважительное отношение ботам.

[^]
Garik1478
18.04.2024 - 05:57
10

Балагур

Так, болезные, вернулся наш побирушка!

Не пугайте сильно Голубого, с ним веселее rulez.gif

Лес, Камчатка, Пахачи
Нет работы, хоть кричи
Инвалид сидит в избушке
Тихо плачет он в подушку

Съест полгруши на обед
И пойдет посрёт в пакет
Там, глядишь, пойдут донаты
Инвалидом быть пиздато!

Это сообщение отредактировал Garik1478 - 18.04.2024 - 05:59

[^]
ольгаб
18.04.2024 - 06:35
-2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Garik1478 @ 18.04.2024 - 05:57)
Так, болезные, вернулся наш побирушка!

Не пугайте сильно Голубого, с ним веселее

Лес, Камчатка, Пахачи
Нет работы, хоть кричи
Инвалид сидит в избушке
Тихо плачет он в подушку

Съест полгруши на обед
И пойдет посрёт в пакет
Там, глядишь, пойдут донаты
Инвалидом быть пиздато!

Считаете пиздато? Хотели бы такую жизнь себе? Родителям? Детям?

[^]
Garik1478
18.04.2024 - 06:41
6

Балагур

Цитата (ольгаб @ 18.04.2024 - 06:35)

Какую жизнь? Осознанно жить в говне десятилетиями, отвергая все попытки помощи и только клянча деньги? Ебануться на всю голову подозревать всех вокруг в проплаченных сговорах? Ходить срать в лесок?

Нет, не хотел бы. rulez.gif

[^]
zankl
18.04.2024 - 06:48
4

Ярила

Цитата

Остальные 200 человек в этом поселке живут полноценной жизнью, деток рожают, работают, Новый Год вместе встречают.
Если бы Голубову хотелось уехать, то нужно было просто приложить усилия, поработать к примеру, благо работа на Дельфине есть, нехватка рабочих рук оказывается.
Но нашему Голубову это все не нужно, просто здесь констатируем сей факт.

[^]
zankl
18.04.2024 - 06:55
4

Ярила

Цитата
Никого больше болезными называть не буду. На Пикабу сняли один пост за неуважительное отношение ботам.

А чего так? Мы уже привыкли, даже звания себе уже нарисовали biggrin.gif
Я не знаю, как там на пикабу народ реагирует, но сильно подозреваю, что так же как и здесь.

[^]
ольгаб
18.04.2024 - 07:08
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (zankl @ 18.04.2024 - 06:48)
Остальные 200 человек в этом поселке живут полноценной жизнью, деток рожают, работают, Новый Год вместе встречают.
Если бы Голубову хотелось уехать, то нужно было просто приложить усилия, поработать к примеру, благо работа на Дельфине есть, нехватка рабочих рук оказывается.
Но нашему Голубову это все не нужно, просто здесь констатируем сей факт.

Вы о какой хорошей жизни там пишите?Посмотрите статистику насколько уменьшилось там население за последнии года.От пиздатой жизни все сбежали? Легко рассуждать там ни живя.Читала комментарии,не увидела ни одного предложения реальной помощи.А мы говорим об инвалиде 2 группы по зрению.Там интернет то 500мб в сутки у него трафик и то непостоянный.Там не живут,там доживают те у кого возможности уехать нет.И да , откройте почитайте сколько стоит доехать хотя бы до Петропавлоска из Пхачей.И как там обустраиваться? По законам все у нас красиво,есть меры поддержки для инвалидов,их принимали депутаты с охуенными зарплатами.Только не соблюдается они,об этом ТС и пишет.И да просит деньги на еду,ну не выжить там на 20000 пенсии и это понятно.

[^]
zankl
18.04.2024 - 07:16
4

Ярила

Цитата
Посмотрите статистику насколько уменьшилось там население за последнии года.От пиздатой жизни все сбежали?

Ну вот видите, значит народ все-таки уезжает. Зарабатывает, копит деньгу и уезжает. Голубов неспособен не потому, что он инвалид, ему это не нужно.

Цитата
По законам все у нас красиво,есть меры поддержки для инвалидов,их принимали депутаты с охуенными зарплатами.

Предлагали же в интернат в ПК, он конечно отказался.

Цитата
Читала комментарии,не увидела ни одного предложения реальной помощи.

Как-то криво вы читали. Достаточно предложений было. Так в чем вопрос? Попробуйте помогите сами, вчера еще вам предлагал.

[^]
Garik1478
18.04.2024 - 07:17
2

Балагур

Цитата (ольгаб @ 18.04.2024 - 07:08)
И да просит деньги на еду,ну не выжить там на 20000 пенсии и это понятно.

Так ты перевела хоть надеюсь, раз так рьяно Голубого защищаешь? Тебе про одно говорят, ты вообще про другое.

О, я придумал - это Голубов купил аккаунт ольгаб, чтобы наблюдать за болезными, или платит ей деньги, выданные администрацией Пахачей, чтобы она его нам тут обеливала! Кругом вороги и заговор! Болезные, объединяемся!!! lol.gif

[^]
zankl
18.04.2024 - 07:29
0

Ярила

Цитата
О, я придумал - это Голубов купил аккаунт ольгаб, чтобы наблюдать за болезными, или платит ей деньги, выданные администрацией Пахачей, чтобы она его нам тут обеливала! Кругом вороги и заговор! Болезные, объединяемся!!!

У меня еще со вчерашнего дня сомнения по поводу этого акка. Голубов купить не может, денег на это не потратит точно.
Весьма странный пользователь. Ты ему одно, он тебе совсем другое, кого то мне это напоминает blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81109
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх