2020 год. Чудовищные изменения реального мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sellinger
16.11.2020 - 11:47
1
Статус: Offline

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Marenga @ 16.11.2020 - 11:46)
Цитата (sellinger @ 16.11.2020 - 11:37)
Отставить! Еще не время 
*расправляет Аннушке чешую, плечи и китель

Шурочка, признайтесь, вам просто нравится мне все... расправлять.

Никогда и не скрывал, собственно))

[^]
makahito
16.11.2020 - 11:48
3

Пацифист и либераст

Skrut
Я уверен, что вы ни слова не придумали, но также уверен что есть какое-то рациональное объяснение. Скорее всего шутки памяти. Главное на становиться на скользкую дорожку увлечения эффектами и мистикой. Коготок увяз - всей птичке пропасть.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.11.2020 - 11:50

[^]
Joktar
16.11.2020 - 11:49
0

Ярила

Цитата (tixmr @ 16.11.2020 - 11:46)
Цитата
Полностью поместилась? Она же у самого верха?

Конечно нет, это момент изменения реальности!!!1111 zombie.gif

А вот тут процесс "изменения реальности" ещё мгновение и звезда исчезнет, испариться! Как бы сама форма флага,и его крепление уже подразумеват возможно сть образования складки от верхнего угла вдоль полотнища флага.

Люди, как так можно? вы критическое мышление в детстве на пирожок поменяли?

Да не критикуй, я просто загуглил две первые попавшиеся фотки с Олимпиады. На твоей фотке как раз с заломом верх виден))).

[^]
Marenga
16.11.2020 - 11:51
2

Evil

Цитата (Joktar @ 16.11.2020 - 11:46)
Хорошо если вы правы. Но мне кажется при любом заломе должна быть видна верхняя часть - она близко к верху расположена, а мы видим существенную часть флага от залома.

Лучше конечно чтобы вы были правы.

Тот факт, что звезда сама по себе нарисована тонко и может просто сливаться, а при таком ракурсе быть невидной- это невозможнее, чем замена фото?
Ну, ок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
16.11.2020 - 11:52
3

почётный сруль

Цитата (смолкар @ 16.11.2020 - 11:47)
Я как раз и говорю о том, что флаг был со звездой, форд с хвостиком и тд.
Нас пытаются убедить в обратном. Пока на таких вот нелепостях, проверяя сколько в обществе внушаемых людей, готовых отказаться от истинных воспоминаний.

нужны мы кому нас проверять lol.gif
захотели и переписали, как многое уже.

[^]
MrShelter
16.11.2020 - 11:53
2

Grammar Nazi

Цитата (Ivanova @ 16.11.2020 - 11:26)
В правилах этой игры записано, что информация изменена ВЕЗДЕ и сейчас нет никаких доказательств.
...Правила такие, надо пытаться понять.

Гуглить по запросу:
Код
критерий Поппера

после чего можно будет вернуться к данной беседе, если к тому моменту желание не исчезнет по вполне понятным причинам.

[^]
popsikorn
16.11.2020 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 15.11.2020 - 18:30)
010

Шевченко написал картину, а Гоголь - роман. Хеххе

[^]
бутурлин
16.11.2020 - 11:58
5

Ярила

Эффект Манделы испытал на себе, когда относительно недавно узнал, что Лазарь Моисеевич Каганович, имя которого гордо носил Московский метрополитен, умер относительно недавно, 25 июля 1991-го года.
А Вячеслав Михайлович Молотов - в 1986-м.
В моем пионерском детстве это скрывали. Напирали всё больше на тех героев, которые почили в бозе.
А ведь чего проще - можно было не ломать копья, а прийти к Лазарю Моисеевичу и узнать и про 28 панфиловцев, и про роль Брежнева в войне, и про пакт Молотова-Риббентропа.
А вот хер вам, дорогие товарищи!
На страницах газет и журналов, по ТВ шли нескончаемые дебаты, либералы гнобили коммунистов, коммунисты проклинали либералов, спорили до изнеможения и взаимных обвинений в предательстве.
И хоть бы какая сволочь сказала: - да вот же он, Лазарь Моисеевич! Живая история! Давайте спросим, как оно было в действительности!
Ни-фи-га! Тишина полная.
То же и с Молотовым.
Та же фигня и с Советским Союзом.
Малолетки надрачивают на мороженое по 24 копейки, выпускают тонны пустого контента, пытаясь зачем-то давить на эмоции, обзывают друг дружку нехорошими словами, спорят, не зная ни сна ни отдыха.
"Так зачем же?"©
Спросите у меня. Спросите у старших. Ведь мы ещё живы. Можем рассказать.
А вот х#юшки! Мы, интернетные тролли, лучше знаем! И вам еще расскажем, как там было!
А вы не знаете, так молчите! Мы сами в 2020-м сформируем общественное интернетное мнение и про Сталина, и про СССР, и про ядерный пепел, и про ариев, да и про всякую другую ху@ту.
Так и живём,с....

[^]
Skrut
16.11.2020 - 11:58
3

Старик Похабыч

Цитата (makahito @ 16.11.2020 - 11:48)
Skrut
Я уверен, что вы ни слова не придумали, но также уверен что есть какое-то рациональное объяснение. Скорее всего шутки памяти. Главное на становиться на скользкую дорожку увлечения эффектами и мистикой. Коготок увяз - всей птичке пропасть.

анекдоты:

доктор: - ну-с, голубчик, вас мучают эротические сны ?
пациент: - почему ж "мучают" ? sleepboobs.gif

доктор: - похоже вы страдаете шизофренией
пациент: - что вы ! я ей наслаждаюсь ! brake.gif

Это сообщение отредактировал Skrut - 16.11.2020 - 11:59

[^]
Marenga
16.11.2020 - 12:03
4

Evil

Цитата (бутурлин @ 16.11.2020 - 11:58)
Эффект Манделы испытал на себе, когда относительно недавно узнал, что Лазарь Моисеевич Каганович, имя которого гордо носил Московский метрополитен, умер относительно недавно, 25 июля 1991-го года.
А Вячеслав Михайлович Молотов - в 1986-м.
В моем пионерском детстве это скрывали. Напирали всё больше на тех героев, которые почили в бозе.
А ведь чего проще - можно было не ломать копья, а прийти к Лазарю Моисеевичу и узнать и про 28 панфиловцев, и про роль Брежнева в войне, и про пакт Молотова-Риббентропа.
А вот хер вам, дорогие товарищи!
На страницах газет и журналов, по ТВ шли нескончаемые дебаты, либералы гнобили коммунистов, коммунисты проклинали либералов, спорили до изнеможения и взаимных обвинений в предательстве.
И хоть бы какая сволочь сказала: - да вот же он, Лазарь Моисеевич! Живая история! Давайте спросим, как оно было в действительности!
Ни-фи-га! Тишина полная.
То же и с Молотовым.
Та же фигня и с Советским Союзом.
Малолетки надрачивают на мороженое по 24 копейки, выпускают тонны пустого контента, пытаясь зачем-то давить на эмоции, обзывают друг дружку нехорошими словами, спорят, не зная ни сна ни отдыха.
"Так зачем же?"©
Спросите у меня. Спросите у старших. Ведь мы ещё живы. Можем рассказать.
А вот х#юшки! Мы, интернетные тролли, лучше знаем! И вам еще расскажем, как там было!
А вы не знаете, так молчите! Мы сами в 2020-м сформируем общественное интернетное мнение и про Сталина, и про СССР, и про ядерный пепел, и про ариев, да и про всякую другую ху@ту.
Так и живём,с....

От вас точно скрывали или вы просто не интересовались?
Это важно.

[^]
makahito
16.11.2020 - 12:05
2

Пацифист и либераст

Цитата (Marenga @ 16.11.2020 - 11:51)
Цитата (Joktar @ 16.11.2020 - 11:46)
Хорошо если вы правы. Но мне кажется при любом заломе должна быть видна верхняя часть - она близко к верху расположена, а мы видим существенную часть флага от залома.

Лучше конечно чтобы вы были правы.

Тот факт, что звезда сама по себе нарисована тонко и может просто сливаться, а при таком ракурсе быть невидной- это невозможнее, чем замена фото?
Ну, ок.

Тут, если у нас возникает желание разобраться, надо каждый случай отдельно рассматривать.
С такой откровенной ересью как Шевченко, Беляев или Маршак, написавшие чужие произведения, всё ясно. Только неуч на это поведётся.
А вот с похоронами Брежнева, уже не так. Эффекта нет, но в то время, вполне могли и ролик отредактировать и это вполне рациональное объяснение.
Или пример со скульптурой Моисея, она есть и всегда была, да ещё и не одна - рога, лучи света, не так важно, но у нас сложился другой образ, отсюда и противоречие. В конечном итоге знания любого человека где-то заканчиваются, возможно махровый искусствовед будет плеваться, читая подобное.
И всё опять сводится к степени доверчивости и внушаемости.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.11.2020 - 12:39

[^]
CrazySnowman
16.11.2020 - 12:07
5

Всё сложно

dont.gif

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

бутурлин
Хрень какая-то. Это просто вы не знали про Кагановича с Молотовым. Что касается личных воспоминаний и пользы от них, это дело ненадёжное. Зайдите в любую тему о СССР и вы увидите диаметрально противоположные точки зрения.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.11.2020 - 12:10

[^]
Kraftway
5

Ярила

Цитата (Мнемозина @ 15.11.2020 - 22:56)
Уверенна была, что на глобусах и картах северный и южный полюса были белыми, подразумевалось, что снег, холодно. А теперь нет такого. Даже на моем домашнем глобусе нет теперь белых полюсов. Или я гоню уже или не знаю...

Скорее всего белые шапки на полюсах были в детских книжках и картах для детей, а первое впечатление прочно запоминается именно в детстве.

[^]
tolia0611
16.11.2020 - 12:08
4

познавший дзен

Цитата (makahito @ 16.11.2020 - 11:48)
Skrut

или наоборот - это только первый шаг по дороге к Освобождению cool.gif cheer.gif

[^]
бутурлин
16.11.2020 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.11.2020 - 12:03)
От вас точно скрывали или вы просто не интересовались?
Это важно.

Во времена моего пионерского детства не принято было задавать вопросы.
Тем более по вопросам политики.
Вся информация выдавалась, как аксиома.
Та же фигня происходит и сейчас: - какой-то сраный блогер выдаёт своим ртом по сотне истин в минуту, что меня немного удивляет и слегка огорчает.
И, самое главное - его слушают, комментируют, соглашаются.
Удивительное время....

[^]
makahito
16.11.2020 - 12:14
2

Пацифист и либераст

tolia0611
Я вас очень уважаю, но дороги туда могут быть разные. Мне вот по душе рациональная, но с добром, винишком и сиськами).
В конце концов, какой-нибудь гуру, отсидевший всю жопу в пещерах Тибета и добившийся просветления, будет чужой на нашем празднике жизни. Может ему на это и насрать, но он вычёркивает себя из общества, превращаясь в ненужного и может даже паразита).

[^]
смолкар
16.11.2020 - 12:14
4

ярила

Цитата (motya @ 16.11.2020 - 11:52)
Цитата (смолкар @ 16.11.2020 - 11:47)
Я как раз и говорю о том, что флаг был со звездой, форд с хвостиком и тд.
Нас пытаются убедить в обратном. Пока на таких вот нелепостях, проверяя сколько в обществе внушаемых людей, готовых отказаться от истинных воспоминаний.

нужны мы кому нас проверять lol.gif
захотели и переписали, как многое уже.

Нужны. Стадом нужно управлять эффективно и быстро.

К примеру я капиталист, желающий снизить расходы на персонал, хочу протянуть закон об отмене больничных выплат.

Рабочие конечно возмутятся. И могут даже майданить пытаться.

А я им скажу: - какая вам разница?
Больничный вам платили, потому что эти деньги из вашей же зп и выворачивали. А сейчас, я вам эти деньги к зп прибавлю.

Да вам же лучше. Вы может и не заболеете, а денежки уже у вас.

И они согласятся.
А спустя некоторое время, мои карманные сми разведут полемику во всех утюгах о том что больничные никогда и не платили вообще. И вот такие как тс и другие, будут кричать, что не было никогда больничных.

Толпа начнёт сомневаться, спорить. Но поздно, закон то уже вступил в силу. А прибавка к зарплате вскоре исчезнет, Совершенно незаметно.

Вот так грубо, на пальцах, для чего нужно вот такое враньё как в этой теме.

[^]
HAARP
16.11.2020 - 12:15
3

Шаман

Более чем уверен, что где то во Вселенной учёные мужи чешут репу по поводу возникающих искажений Реальности. И скорее всего скоро вычислят кто именно ссыт в ручей. Может быть даже до конца этого года. И прилетят ввалить пиздов за неуклюжие эксперименты на большом андронном коллайдере. А прилетев, тихо охуеют от происходящего в бывшем вселенском заповеднике.

[^]
makahito
16.11.2020 - 12:15
3

Пацифист и либераст

Цитата

У меня тоже было пионерское детство и школа с взвейся-развейся, но у меня ещё были родители и книги.

[^]
бутурлин
16.11.2020 - 12:16
1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.11.2020 - 12:07)
Зайдите в любую тему о СССР и вы увидите диаметрально противоположные точки зрения.

Соглашусь, если бы ломали копья хотя-бы 60-ти летние старпёры.
Но там же тусят толпы молодёжи.
Откуда их знания?
Генетическая память предков?
Мама рассказала, или бабушка?
"Смешно,с..."©

[^]
sergelxx
16.11.2020 - 12:17
6

Тролль Эйбус

Какой-то полнейший бред!
Начиная с самой первой картинки: у Родена мыслитель вообще сидит, оперев локоть правой руки на левое колено, что, кстати, очень неудобно!!!
Ну и много еще всякого разного, включая фразу из "Места встречи..." Там Жеглов повторяет похожую фразу дважды: "Ну и лицо у тебя, Шарапов" и "Ну и рожа у тебя, Володь". Массовое сознание просто объединило эти две фразы в одну, более емкую.
Хрущев ботинком на самом деле в ООН не стучал. У Вольво логотип всегда был в виде символа мужского начала, то есть со стрелкой. Ельцин в телеобращении во время своей отставки не говорил "Я устал", он добавил это в более позднем интервью.
И продолжать можно, видимо, до бесконечности.

Это сообщение отредактировал sergelxx - 16.11.2020 - 12:22

[^]
Marenga
16.11.2020 - 12:17
3

Evil

Цитата (бутурлин @ 16.11.2020 - 12:12)
Тем более по вопросам политики.
Вся информация выдавалась, как аксиома.
Та же фигня происходит и сейчас: - какой-то сраный блогер выдаёт своим ртом по сотне истин в минуту, что меня немного удивляет и слегка огорчает.
И, самое главное - его слушают, комментируют, соглашаются.
Удивительное время....

Поэтому политэкономию читали в университетах, да. И вы сами себе противоречите. Не принято задавить вопросы не равно скрывали. Опять же, кем не принято?
Блин, глупость какая-то.

[^]
tixmr
16.11.2020 - 12:18
3

Ярила

Цитата

Никто вас ни в чём убедить не пытается. Вы просто трахаете мозг, выдумывая небылицы там, где в этом нет необходимости. Всё давно уже объяснено.

Цитата
В этом плане интересно почитать о парадигме Диза-Макдермотта.

И эксперимент Элизабет Лофтус .

Самая соль в том, что как обычно вы ссылаетесь для подтверждения на то, что вашу теорию опровергает в корне.

В них как раз описан механизм формирования ложных воспоминаний. Никакого отношения к подмене реальности не имеющий.

Это сообщение отредактировал tixmr - 16.11.2020 - 12:26

[^]
Marenga
16.11.2020 - 12:21
2

Evil

Цитата (бутурлин @ 16.11.2020 - 12:16)
Соглашусь, если бы ломали копья хотя-бы 60-ти летние старпёры.
Но там же тусят толпы молодёжи.
Откуда их знания?
Генетическая память предков?
Мама рассказала, или бабушка?
"Смешно,с..."©

А что в этом такого? Или ломать копья имеют право лишь те, кто тогда жил?
Знания их из источников, в отличие от тех, кто «имеет право» и считает, что звёзды на флаге не было только потому, что они так помнят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185207
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх