"Отсталая" Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
8.12.2015 - 18:14
2
Статус: Offline

видеограф

Цитата (yabiob @ 8.12.2015 - 18:02)
Дороги в говно разъёбаны - Саратов если что. Просто полный пиздец.
Солнцеликий ты где, ёпта?

Ну ты ж сам ходил ДОЛБАРЕЙСНИКОВ поддерживать...а теперь дороги просишь?

[^]
НаЯПуллин
8.12.2015 - 18:27
1

Ярила

Оно конечно так есть местами, но у нас в деревне тока хуже. То что стало лучше (дома молодежь ставит себе большие-красивые) не благодаря, а вопреки нынешней ситуации. Ума не приложу, откуда они берут деньги на строительство, когда колхоз дышит наладом. Я не все пропальщик, но таки с появлением нового министра с/х ожидал хоть что-нить в лучшую сторону - нихуя. Скажете у нас одни лентяи и алкашы? ОТвечу, алкаша в деревне узнать легко по его стремному жилью. Если в условиях города можно худо-бедно скрывать свою бескорыстную любовь к алкоголю, то в деревне это хуй получится. Скажу, что таких домов у нас мало. А за то, что наши люди ленивы (часто слышу такую точку зрения в тырнетах)- скажу, что попробуйте просто прожить одно лето в деревне хотя б с половинной нагрузкой, тока опосля этого судите о наших деревнеских мужуках. Пост не является упреком в чей-либо адрес, просто констатирую факт, что на деревне стало тока хуже.

[^]
switch77
8.12.2015 - 18:38
1

Шутник

Отличный пост! ух как у свидомых пуканчики лопаются, чпок-чпок! Ну запостите что-нибудь подобное про свою страну, мы тоже порадуемся. Что? Нечего постить? НУ запостите как ваш президент и премьер у байдена отсасывают, тоже смешно будет.

[^]
ziiz
8.12.2015 - 18:38
0

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 8.12.2015 - 18:27)
Оно конечно так есть местами, но у нас в деревне тока хуже. То что стало лучше (дома молодежь ставит себе большие-красивые) не благодаря, а вопреки нынешней ситуации. Ума не приложу, откуда они берут деньги на строительство, когда колхоз дышит наладом. Я не все пропальщик, но таки с появлением нового министра с/х ожидал хоть что-нить в лучшую сторону - нихуя. Скажете у нас одни лентяи и алкашы? ОТвечу, алкаша в деревне узнать легко по его стремному жилью. Если в условиях города можно худо-бедно скрывать свою бескорыстную любовь к алкоголю, то в деревне это хуй получится. Скажу, что таких домов у нас мало. А за то, что наши люди ленивы (часто слышу такую точку зрения в тырнетах)- скажу, что попробуйте просто прожить одно лето в деревне хотя б с половинной нагрузкой, тока опосля этого судите о наших деревнеских мужуках. Пост не является упреком в чей-либо адрес, просто констатирую факт, что на деревне стало тока хуже.

Хуже, чем когда??

[^]
НаЯПуллин
8.12.2015 - 18:44
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 8.12.2015 - 18:38)

Хуже, чем когда??

Начиная с 91 года. Пик благосостояния в нашем колхозе - 89 год. Помнится зрп у бати тогда была что-то около пятисот р (офигенные денги по тем временам). Учитывая то-что иногда трактористы - комбайнеры в период уборки зарабатывали больше, чем руководство предприятия, сами можете судить о зрп колхозников.

[^]
ziiz
8.12.2015 - 18:48
1

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 8.12.2015 - 18:44)

Хуже, чем когда??

Начиная с 91 года. Пик благосостояния в нашем колхозе - 89 год. Помнится зрп у бати тогда была что-то около пятисот р (офигенные денги по тем временам). Учитывая то-что иногда трактористы - комбайнеры в период уборки зарабатывали больше, чем руководство предприятия, сами можете судить о зрп колхозников.

Нууу иии?? А ты помнишь, что в деревнях было в середине 90-х? Никто не говорит что прямо всюду атас как классно, но тут немного не уместно сравнивать остатки советской власти с тем, тут скорее про отрезок 1992-2015 гг.

[^]
лилу555
8.12.2015 - 18:53
0

Шутник

Цитата (НаЯПуллин @ 8.12.2015 - 18:44)

Хуже, чем когда??

а как было с инфраструктурой деревенской? Дома хорошие строили колхозники в Вашей деревне? Дороги асфальтированные? Машины покупали?

ПС: надо понимать, что дееьги -это просто бумажки сами по себе. Важно то, что на эти бумажки можно купить или построить хозяину.

Это сообщение отредактировал лилу555 - 8.12.2015 - 19:11

[^]
НаЯПуллин
8.12.2015 - 19:14
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 8.12.2015 - 18:53)

а как было с инфраструктурой деревенской? Дома хорошие строили колхозники? Дороги асфальтированные? Машины покупали?

ПС: надо понимать, что дееьги -это просто бумажки сами по себе. Важно то, что на эти бумажки можно купить или построить хозяину.

Дома хорошие, строили сами и выделяли колхозникам тож. Как раз в 90-м сдали под ключ колхозникам небольшой поселок и торговый центр. По площади чтото около 1/8 от всей деревни. Газ, слава богу, подвели в советское время, что немаловажно при нынешних конских ценах на подключение к газовой сети.

Добавлено в 19:18
Цитата (ziiz @ 8.12.2015 - 18:48)
Никто не говорит что прямо всюду атас как классно, но тут немного не уместно сравнивать остатки советской власти с тем, тут скорее про отрезок 1992-2015 гг.

Почему неуместно, ежели в основном мы живем на дивиденды построенного в это время? Есть пара колхозов-миллионеров, опять же повторюсь, что они существуют не благодаря, а вопреки нынешнему руководству. Я хуею, когда вижу в супермаркете израильскую морковку. Не ананас, а морковку. Спрашивается - хули она тут делает?)

[^]
лилу555
8.12.2015 - 19:28
1

Шутник

Цитата (НаЯПуллин @ 8.12.2015 - 19:14)
Цитата (лилу555 @ 8.12.2015 - 18:53)

а как было с инфраструктурой деревенской? Дома хорошие строили колхозники? Дороги асфальтированные? Машины покупали?

Дома хорошие, строили сами и выделяли колхозникам тож. Как раз в 90-м сдали под ключ колхозникам небольшой поселок и торговый центр. По площади чтото около 1/8 от всей деревни. Газ, слава богу, подвели в советское время, что немаловажно при нынешних конских ценах на подключение к газовой сети.

Добавлено в 19:18
Цитата (ziiz @ 8.12.2015 - 18:48)
Никто не говорит что прямо всюду атас как классно, но тут немного не уместно сравнивать остатки советской власти с тем, тут скорее про отрезок 1992-2015 гг.

Почему неуместно, ежели в основном мы живем на дивиденды построенного в это время? Есть пара колхозов-миллионеров, опять же повторюсь, что они существуют не благодаря, а вопреки нынешнему руководству. Я хуею, когда вижу в супермаркете израильскую морковку. Не ананас, а морковку. Спрашивается - хули она тут делает?)

Вы не понимаете принципа работы нынешних магазинов:хозяева частные. Что хотят, то и берут.. Обычно стараются ассортимент иметь и наши и импорт. Иногда вообще только с импортом работают, наших производителей не берут на продажу..

К примеру в сезон урожая яблок лежат яблоки издалека совсем (я в сентябре видела яблоки аж из Южной африки!).

А с домами в Вашей деревне конкретно я не поняла: Вы пишете, что в советское время всех колхозников обеспечили хорошими домами. Работы с тех пор стало меньше, людей уменьшилось только.

При этом в Вашей деревне строят новые, красивые дома? Кто эти люди? Если Ваши колхозники строятся -так у них уже есть дома, построенные в советское время. Это приезжают чтоли новые люди и строят дома? А зачем они в Вашу деревню приезжают, если работы нет??? И на какие деньги?

Это сообщение отредактировал лилу555 - 8.12.2015 - 19:32

[^]
ziiz
8.12.2015 - 19:31
1

Ярила

Так в том-то и дело, что то еще по старым рельсам катилось.. Но что стало с деревней в во второй половине 90-х... Вообще всем было нас...ть. Да и в начале 2000-х не до колхозников было вовсе. Как-то там сами в своем компоте варились, что кто смог стащить, то и его.
Не скажу что сейчас что-то особо изменилось, возможно сами научились что-то делать, вопреки всему. Но вот точно, равняться с картинками из поста нечем.
Я вот про что, помню как встречали стадо в детстве, первые спускались с горки, и задок оканчивался минут 50 спустя. И вот большая Марта в силу возраста и желания подоиться шла во главе, а ее дочка Манька по молодости плелась ближе к хвосту, намереваясь удрать, как только пастух на коне свернет в свой проулок. А я хоть разорвись. То одну на велосипеде искать, то другую, не говоря о телке...

Была у мамы прошлым летом - наверно голов 50 вместе с телятами и быками, вот и все стадо.. А я то все своего малого с дороги гнала, все ждала, сейчас мол стадо как пойдет-пойдет. Ан нет. Аж в носу защипало...

Почти уже никто в деревне не работает столько, сколько раньше. Ведь что работай, что не работай, на окончательный результат все одно не повлияешь. Ну получишь 10, вместо 8 тыс руб.

Это сообщение отредактировал ziiz - 8.12.2015 - 19:34

[^]
лилу555
8.12.2015 - 19:35
0

Шутник

Цитата (ziiz @ 8.12.2015 - 19:31)
Так в том-то и дело, что то еще по старым рельсам катилось.. Но что стало с деревней в во второй половине 90-х... Вообще всем было нас...ть. Да и в начале 2000-х не до колхозников было вовсе. Как-то там сами в своем компоте варились, что кто смог стащить, то и его.
Не скажу что сейчас что-то особо изменилось, возможно сами научились что-то делать, вопреки всему. Но вот точно, равняться с картинками из поста нечем.
Я вот про что, помню как встречали стадо в детстве, первые спускались с горки, и задок оканчивался минут 50 спустя. И вот большая Марта в силу возраста и желания подоиться шла во главе, а ее дочка Манька по молодости плелась ближе к хвосту, намереваясь удрать, как только пастух на коне свернет в свой проулок. А я хоть разорвись. То одну на велосипеде искать, то другую, не говоря о телке...

Была у мамы прошлым летом - наверно голов 50 вместе с телятами и быками, вот и все стадо.. А я то все своего малого с дороги гнала, все ждала, сейчас мол стадо как пойдет-пойдет. Ан нет. Аж в носу защипало...

Почти уже никто в деревне не работает столько, сколько раньше. Ведь что работай, что не работай, на окончательный результат все одно не повлияешь. Ну получишь 10, вместо 10 тыс руб.

сейчас проходит агроиндустриализация везде в мире. Животноводство в старом, деревенском формате нерентабельно.. Коров нигде уже через деревню не гоняют, да и деревень в традиционном виде не осталось ни в Европе, ни в СЯшА

Есть фермеры или крупные агрохолдинги.. ..

[^]
НаЯПуллин
8.12.2015 - 19:35
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 8.12.2015 - 19:28)

К примеру в сезон урожая яблок лежат яблоки издалека совсем (я в сентябре видела яблоки аж из Южной африки!).

Вот и вы заметили, что не налажена адекватная система закупок у сельхозпроизводителя. Я не про весь спектр сельхозпродукции, но про большинство. В этом году у нас был бооольшой урожай яблок. Все тупо сгнило под ногами (не успели все понадкусывать). Вместо этого закупается какая-то бурда в Китае и расфасовывается по пакетам (это сугубо мои предрассудки, могу ошибаться). А за то что я не понимаю этого принципа-вы правы. Не могу понять, почему не купить у своих по боком, когда при желании можно получить свое и более полезное. Сори за спутанность мыслей, хреновый из меня оратор)

Добавлено в 19:41
Вобщем хочется сказать, что работать есть над чем и крестьянину, и там в вверхах. Я побывал во многих местах нашей родины (реально необъятной) и могу сказать, что картина везде одна. За Ростовскую область ничего не скажу, хоть в Ростове бывал неоднократно, но в деревнях бывать не довелось.

[^]
ziiz
8.12.2015 - 19:45
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 8.12.2015 - 19:35)
Я вот про что, помню как встречали стадо в детстве, первые спускались  с горки, и задок оканчивался минут 50 спустя. И вот большая Марта в силу возраста и желания подоиться шла во главе, а ее дочка Манька по молодости плелась ближе к хвосту, намереваясь  удрать, как только пастух на коне свернет в свой проулок. А я хоть разорвись. То одну на велосипеде искать, то другую, не говоря о телке...

Почти уже никто в деревне не работает столько, сколько раньше. Ведь что работай, что не работай, на окончательный результат все одно не повлияешь. Ну получишь 10, вместо 10 тыс руб.

сейчас проходит агроиндустриализация везде в мире. Животноводство в старом, деревенском формате нерентабельно.. Коров нигде уже через деревню не гоняют, да и деревень в традиционном виде не осталось ни в Европе, ни в СЯшА

Хех, так и раньше "колхозное" стадо никто по деревне не гонял. Я писала о личном подворье.
Просто исчезла еще одна "изюминка" сельской жизни, как то явление "втстречать коров", когда все собирались, ждали, судачили, делились новостями. Это так людей объединяло, делало деревню не просто группой строений с их жильцами, а некой общностью, живым организмом.
Сейчас вся прелесть сельской жизни ушла, остались одни недостатки. Перечислять их не стану, кто в теме, тот знает.

[^]
лилу555
8.12.2015 - 19:45
0

Шутник

Цитата (НаЯПуллин @ 8.12.2015 - 19:35)
Цитата (лилу555 @ 8.12.2015 - 19:28)

К примеру в сезон урожая яблок лежат  яблоки издалека совсем (я в сентябре видела яблоки аж из Южной африки!).

Вот и вы заметили, что не налажена адекватная система закупок у сельхозпроизводителя. Я не про весь спектр сельхозпродукции, но про большинство. В этом году у нас был бооольшой урожай яблок. Все тупо сгнило под ногами (не успели все понадкусывать). Вместо этого закупается какая-то бурда в Китае и расфасовывается по пакетам (это сугубо мои предрассудки, могу ошибаться). А за то что я не понимаю этого принципа-вы правы. Не могу понять, почему не купить у своих по боком, когда при желании можно получить свое и более полезное. Сори за спутанность мыслей, хреновый из меня оратор)

Добавлено в 19:41
Вобщем хочется сказать, что работать есть над чем и крестьянину, и там в вверхах. Я побывал во многих местах нашей родины (реально необъятной) и могу сказать, что картина везде одна. За Ростовскую область ничего не скажу, хоть в Ростове бывал неоднократно, но в деревнях бывать не довелось.

хозяева супермаркетов -ЧАСТНЫЕ. Что хотят, то и закупают.. Заставить их закупать российское никак нельзя юридически... Ну и с ценообразованием у них... вообщем навариваются как хотят..,

Я покупаю морского окуня по 320 руб в маленьком магазине, в 20 метрах находится супермаркет Билла-там морской окунь в два раза дороже! При том , что он там хуже по качеству (купила разок для сравнения).

эЯ считаю, что параллельно можно создать государственную сеть супермаркетов, которая будет торговать только российскими продуктами по адекватным ценам..

[^]
лилу555
8.12.2015 - 19:48
0

Шутник

Цитата (ziiz @ 8.12.2015 - 19:45)
Цитата (лилу555 @ 8.12.2015 - 19:35)
Я вот про что, помню как встречали стадо в детстве, первые спускались  с горки, и задок оканчивался минут 50 спустя. И вот большая Марта в силу возраста и желания подоиться шла во главе, а ее дочка Манька по молодости плелась ближе к хвосту, намереваясь  удрать, как только пастух на коне свернет в свой проулок. А я хоть разорвись. То одну на велосипеде искать, то другую, не говоря о телке...

Хех, так и раньше "колхозное" стадо никто по деревне не гонял. Я писала о личном подворье.
Просто исчезла еще одна "изюминка" сельской жизни, как то явление "втстречать коров", когда все собирались, ждали, судачили, делились новостями. Это так людей объединяло, делало деревню не просто группой строений с их жильцами, а некой общностью, живым организмом.
Сейчас вся прелесть сельской жизни ушла, остались одни недостатки. Перечислять их не стану, кто в теме, тот знает.

ну так прогресс))) воду на коромыслах тоже не носят, сарафаны с кокошниками тоже..

Не хочет современная молодежь вставать в 5 утра, чтобы одну корову подоить.. На ферме все автоматизировано...
эДеревня в старом формате умрет неизбежно, везде в Европе умёрла и у нас тоже.

[^]
НаЯПуллин
8.12.2015 - 20:03
2

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 8.12.2015 - 19:35)
Я побывал во многих местах нашей родины (реально необъятной) и могу сказать, что картина везде одна. За Ростовскую область ничего не скажу, хоть в Ростове бывал неоднократно, но в деревнях бывать не довелось.

Вот тут я бессовестно наврал. Поля в Башкирии и Татарии просто загляденье - ни соринки, ни травинки, сразу видно что сельхозпроизводителю у них пачот и уважуха. Дома у деревенских большие, при них крепкие хозяйства.

[^]
Злойбарсук
8.12.2015 - 20:22
-1

Весельчак

Пост для Первого канала!

[^]
Klen1968
8.12.2015 - 21:10
1

Ярила

Цитата (da83 @ 8.12.2015 - 12:14)
Цитата (Klen1968 @ 8.12.2015 - 05:54)
А вот фотка из США, 90-2000г.г. И что???

Нахуя ты Махачкалу 2014 года сравниваешь с США 90-2000 ?
Найди уж современную фотку.

А что, США в 2000г. считались нищей страной, а за 15 лет совершили кардинальный прорыв в части благоустройства???
В США не живу, актуальных фоток не имею. Повторяю: в США ВВП на душу населения - в 4 раза больше, чем в России, а без бомжей и у них никак. И гарлемские районы есть.

25 лет я всё слушаю: разворовали, все-все-все опустили до нуля, ну вообще нет ничего. Откуда-то появляются Арматы и Калибры, новые модели автобусов и грузовых автомобилей, двухэтажных поездов. В моём городишке строители освоили технологии выпуска стройматериалов. Без компов никто уже не работает.
Может быть, хватит ныть, а??? wub.gif

[^]
НаЯПуллин
8.12.2015 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Klen1968 @ 8.12.2015 - 21:10)

Может быть, хватит ныть, а???  wub.gif

Ежели в мой огород камушек, то мимо.) Я к с/х отношусь тока по выходным, когда маму проведать в деревню приежжаю. А о нытье в деревни речи не может быть. У нас никто не жаловался на ЖЭКи, дотации-хуяции и пр. опосля урагана, который прошел по деревне. Все молча засучили рукава и отстроили свою кровлю. Ни капли стенаний не услышал от деревенских. Потому их и не замечают. Просто оч. сочувствую им, они достойны лучшего.
Добавлю еще, что нытье исходит от тех, кому было бы стыдно делать это. На ум сразу приходит, к примеру, как в некоем 200Х году нефтяники клянчили у государства денег на разведку новых месторождений. РЖД в лице Якунина тож не так недавно попрошайничало, не помните? А теперь вспомним, чтобы крестьянин попросил что-либо у гос-ва. У меня не получилось. Ведь, не дай бог, придут времена подобные 17-му году, то , думаю, гос-во в первую очередь опять залезет в закрома крестьянину.

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 8.12.2015 - 21:37

[^]
HadOlenevod
8.12.2015 - 23:06
2

Ярило

Цитата (Egoist22 @ 7.12.2015 - 14:56)
Европейские эксперты признали российский Новокузнецк одним из самых грязных, унылых и непригодных для жизни городов мира. Мы конечно же с ними соглашаемся, это же европейские(!) эксперты.

О_о, даже мой город сюда попал. Эта площадь сейчас выглядит еще круче.

"Отсталая" Россия

[^]
Стоназа
8.12.2015 - 23:47
-2

Юморист

Парнишка хо ел проснуться а вы его поломали))рыдает сейчас юный единорос))ахахахаха

[^]
Еслибзнал
9.12.2015 - 01:13
0

Неисправимый лжец

Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 21:09)
Цитата (Еслибзнал @ 8.12.2015 - 13:00)
Цитата (eer @ 8.12.2015 - 20:24)
Цитата (carrista116 @ 8.12.2015 - 10:29)
Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 06:36)
Цитата (Еслибзнал @ 8.12.2015 - 04:28)
Остался на том же уровне, да ни чего подобного, упал в два раза. А в чем его измерять разницы нет, хоть в баксах, хоть колбасой, либо тем же айфоном.
Как не крути, а арифметику не наебешь.

Арифметику не наебешь, назови пожалуйста продукты питания(не импортные), цены на которые выросли в 2 раза? Ну кроме гречки, окей.

Рыба. Рыба стала стоить больше,чем в два раза. Селёдка стоила 39.90,а сейчас 205 рублей. Это из наиболее покупаемого. Скумбрия стала дороже,паршивая хамса стоит 139 рублей,а стоила около пятидесяти.

Подтверждаю. Сельдь солёная в ближайшем магазине раньше стоила 78 рублей, сейчас 219.

Горбуша со 100 рублей до 200, мясо с 200 до 400. Фрукты, овощи. Летние цены на помидоры огурцы в 2 раза, 180 и 120 против прошлогодних 80 и 60, сыры с 200 до 400

Вы в какие магазины вообще ходите? Ну зачем так нагло врать-то? Фрукты, овощи - не готов мгновенно со-ориентироваться, но мясо и российские сыры в два раза подорожали? Ну кому вы по ушам ездите, а? От силы за год подорожали на треть, и то зависит от продукта и от того где покупать.

А предположить, что я живу в другом регионе?
И большая часть продуктов привозная?
Про сыры российские, так и есть стоили в чуть больше 200, импортные в то время около 400. Сейчас импортных нет, зато российские от 400.
Мясо китайское стоило от 200, сейчас от 400. Местный производитель мясо продовал от 400 сейчас от 600.
Палтус выловленный в росийских водах покупал за 400, теперь 800 (брал в прошлом году перед новогодними праздниками и в этом тоже купил)
Хлеб, молоко, корнеплоды не спорю продукты стратегические на них цену не дают поднять сильно, путем дотаций стараются сдержать на старом уровне

[^]
Касатка
9.12.2015 - 01:32
3

Княжна

Почти уже никто в деревне не работает столько, сколько раньше. Ведь что работай, что не работай, на окончательный результат все одно не повлияешь. Ну получишь 10, вместо 8 тыс руб.

Но вы же уехали из села? И так многие сделали. Вытолько встречали коров? А сколько уходу надо? У маминой мамы всегда в подворье была корова. Это и молоко и сливки и масло... Без коровы вырастить 6 детей нереально. Но корова, это не отара овец, одну ее содержать физически трудно, все лето вкалывать и запасать силос, сено... Стога сена... Кто сейчас это в здравом уме будет делать? Старые бабушки? У них сил не хватит, а молодежь по городам уже много шет рванула, обустроилась и живет.
У меня есть родственница, у них коровы всю жизнь были, но сейчас нет. Хотя и пастух есть на деревню и стадо небольшое. Нет сил у пожилой женщины заготавливать еду для коровы. Утки, куры, коза... Вот и все. Сил обеспечивать корову, да и смысла, уже нет. Дети выросли, половина из них в гроде, кто в селе, им и козьего (типа полезного) за глаза. А коровьего молока в магазинах полно, да и на ферме всегда можно купись парного...
Корова в хозяйстве, это огромный труд, от зари и до зари.

[^]
doloto74
9.12.2015 - 07:08
-1

Ярила

Цитата (Iriska73 @ 7.12.2015 - 18:50)
Вот сейчас шпал конечно нахватаю, "урапатриотом" обзовут, но все-таки выскажусь..
Знаете, когда вся эта Украинская байда началась, я, как человек абсолютно далекий от Украины, все пыталась понять, что же там происходит. Поскольку никаких родственников у меня там нет , самое простое, что придумала- это "пойти" на обычные городские "болталки" городов, которые по-памяти вспомнила.. Хотелось увидеть, как обсуждают ситуацию, простые, обычные городские жители. Сказать что была удивлена, значит ничего не сказать. Сюр какой-то. Люди на полном серьезе обсуждали города России, как "обосранные,загаженные", нас с вами как "быдло, алкашей, нищих"... Читала и в то же время понимала, что фактически 90% авторов в России либо не были вообще, либо последний раз "в Москве лет 10 назад"...
Много "разных" чувств тогда вызывали во-мне эти комментарии. Бывали моменты когда сидела и "ржала" в голос, бывало, когда до жути хотелось треснуть комментатора чем-нибудь тяжелым. Все думала-откуда они берут весь этот бред?
Читая некоторые комменты здесь, у меня не остаётся вопросов... Да от нас с вами!!! Мы же, блRдь, готовы обосрать что угодно! Нам всё не так! И что самое интересное - мы даже не понимаем, что обсираем перед всеми сами себя!!!
Может пора все-таки уже научиться гордиться?
Помните как в каком-то монологе у К.Новиковой: "Когда француженке говорят комплимент по-поводу её внешности, она отвечает :"я всегда такая", когда нашей женщине говорят "ты сегодня хорошо выглядишь", она отвечает :"с ума сошёл? я это платье пять лет назад купила".... Так и мы....

да без проблем, вот когда придёт к тебе покалеченное дитё у которого ещё и родителей убили при обстреле и скажет тётя, ты за демократию? выстрелит тебе в голову и скажет за родителей,овца, жить не по-лжи это твоё, пока тебя не кусает, а сироты покалеченные в ДНР и ЛНР помнят

Это сообщение отредактировал doloto74 - 9.12.2015 - 07:15

[^]
Fodin
9.12.2015 - 07:27
0

Ярила

Сарказма должно быть в меру, а он заебал уже на первых фотографиях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132242
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх