Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fluorine
17.09.2015 - 22:39
0
Статус: Offline

Think different

Цитата (Karter88 @ 17.09.2015 - 17:16)
в нашей стране тебе нужно обмануть население срубив с них деньжат но сделать нужно так что как бы и в рамках закона или сделать так что бы кто то сделал что бы это в рамках закона.

А у нас только население и можно обманывать. Обмануть властьимущих - сразу в тюрьму. Ну не любят господа, когда их холопы дурят..

[^]
nehohol
17.09.2015 - 22:41
1

Хохмач

[QUOTE=Silver867,17.09.2015 - 22:36] да, именно, лично!!! из!!! моего!!! кармана!!! и не только моего, а каждого гражданина России, или нефть и газ это личная собственность пу и прочих письковых? Почему в Бахрейне,Катаре и прочих арабских эмиратах платят каждому гражданину!!! этих стран постоянную ренту за недропользование (т.е. за каждый добытый литр нефти каждый из граждан получает ренту!!!) [/QUOTE]
Потому что там граждан во всей стране меньше, чем в одном Санкт-Петербурге.
Было бы 150 миллионов, как у нас, хрен бы они чего получали. [/QUOTE]

Население ОАЭ — 8,5 млн человек, подавляющее большинство из которых (до 70 %) — рабочие из Южной и Юго-Восточной Азии. - которые не граждане,ясен пень..

Это сообщение отредактировал nehohol - 17.09.2015 - 22:42

[^]
chezaro
3

Ярила

Цитата
Почему Вы считаете, что Вам принадлежит нефть и газ ?
Вы хоть на миллиметр сдвинули свою пятую точку, чтобы претендовать хотя бы на бочку этой нефти ?
Очевидно нет. Так что Вам в этом мире принадлежит только та жопа, на которой Вы сидите.

Всё правильно. Она принадлежит тем,кто за копейки скупил нефтевышки и предприятия во время разворовывания народной собственности, ой, тоесть...приватизации.

[^]
elPHOBOS
2

Ярила

Цитата (Trop @ 17.09.2015 - 23:37)
3. Себестоимость. В моем понимании в строительстве как ни крути велика

На самом деле себестоимость жилья завышена примерно раза в 4.
Рыночная стоимость квадратного метра в моём доме на момент сдачи была 75000рублей
При этом МинОбороны заплатило застройщику по контракту по 21000 рублей за метр и он явно остался не в накладе. cool.gif

[^]
vintyara
17.09.2015 - 22:42
-1

Ярила

Очередной(!!!) заголовок с главной - Сотрудника ГИБДД закрыли в СИЗО из-за кемеровского «золотого мальчика».

Ребят, о чем вообще можно дальше речь вести??? В стране полный беспредел, на что вы надеетесь, с этим правительством?

[^]
elPHOBOS
17.09.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (chezaro @ 17.09.2015 - 23:41)
Цитата
Вы хоть на миллиметр сдвинули свою пятую точку, чтобы претендовать хотя бы на бочку этой нефти ?
Очевидно нет. Так что Вам в этом мире принадлежит только та жопа, на которой Вы сидите.

Всё правильно. Она принадлежит тем,кто за копейки скупил нефтевышки и предприятия во время разворовывания народной собственности, ой, тоесть...приватизации.

Вы представляете сколько надо вложить денег, сил и времени на изыскания и постройку всего лишь одной нефтяной вышки ?
Или молодёжь реально считает, что одну вышку купил и всю жизнь с неё можно нефть качать. cool.gif

[^]
chezaro
-2

Ярила

Цитата
Вы представляете сколько надо вложить денег, сил и времени на изыскания и постройку всего лишь одной нефтяной вышки ?
Или молодёжь реально считает, что одну вышку купил и всю жизнь с неё можно нефть качать.

а кто их построил, чубайс или абрамович, отвечай ты сука!

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (vintyara @ 17.09.2015 - 23:42)
Очередной(!!!) заголовок с главной - Сотрудника ГИБДД закрыли в СИЗО из-за кемеровского «золотого мальчика».

Ребят, о чем вообще можно дальше речь вести??? В стране полный беспредел, на что вы надеетесь, с этим правительством?

Очевидно выяснять как оно было на самом деле.
Журналистам верить - себя не уважать. cool.gif

[^]
Кубанчик
17.09.2015 - 22:44
2

Весельчак

Понимаю, что сейчас на меня посыпятся шпалы, но... Моя зарплата (именно зарплата, я не ИП и не барыга) на сегодня около 650,000 рублей в месяц. Я моряк, капитан дальнего плавания, начинал в море с копеек при 18-20часовом рабочем дне, и мне (правда!) непонятен "плачь Ярославны" нынешней молодежи, что зарплата маленькая, возможности реализовать себя нет, фсе козлы, а я д'Артаньян, но меня не ценят и пр., и пр... Как-то так, извините, если кого обидел.

[^]
пара1981
2

Шутник

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

это у вас в крупных городах так можно! в нашей тьму таракни однушка стоит полтора ляма весь район 25000 населения средняя зарплата 20000руб что тут купишь!? сестра в банке работает шишкой какойто зарплата 25 косарей, блядь легко говорить крутись! где крутиться?!

[^]
igorc
0

Шутник

вообще то мы надеемся-власть имущих образумеццоо

[^]
nehohol
17.09.2015 - 22:45
-1

Хохмач

Цитата (vintyara @ 17.09.2015 - 22:42)

надо б этого сотрудника ГИБДД опробовать в правительстве...

[^]
Aleshin
2

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 17.09.2015 - 22:43)
Цитата

Или молодёжь реально считает, что одну вышку купил и всю жизнь с неё можно нефть качать. cool.gif

То есть Норильский Никель это детище Прохорова, а НПЗ Лукойла детище Аликперова? Да нет просто они оказались в нужном месте ,в нужное время.
Нынешние российские миллиардеры на западе таковыми бы никогда не стали ( ну может 1-2%)

[^]
tennitup
1

Шутник

Цитата (Silver867 @ 17.09.2015 - 22:37)
Цитата (elPHOBOS @ 17.09.2015 - 22:33)
Цитата (tennitup @ 17.09.2015 - 23:31)
Цитата (serjharrison @ 17.09.2015 - 22:21)
Цитата (elPHOBOS @ 17.09.2015 - 22:17)

К сведению особо упоротых личностей.

Зря вы тратите силы, на общение с такими личностями....
Для них проще скандировать: "Часы Пескова"!!! Лично из моего кармана вытащили!

да, именно, лично!!! из!!! моего!!! кармана!!! и не только моего, а каждого гражданина России, или нефть и газ это личная собственность пу и прочих письковых? Почему в Бахрейне,Катаре и прочих арабских эмиратах платят каждому гражданину!!! этих стран постоянную ренту за недропользование (т.е. за каждый добытый литр нефти каждый из граждан получает ренту!!!) и бензин для граждан стоит 10 центов за литр, а в самой богатой стране мира России этого нет и наверное никогда не будет
может письков в длог взял и купил часы за 37 лямов при официалиьной з/плате в 9 лямов в год?????

Очевидно нет. Так что Вам в этом мире принадлежит только та жопа, на которой Вы сидите. cool.gif

"Мы сидим, а денежки идут". Слоган из рекламы МММ, актуален до сих пор для части граждан, судя по периодически прорывающимся крикам "где моя доля с добываемой нефти?"

вовсе не по рекламе МММ)) и кто бы интересно добровольно отказался от этой ренты, во времена СССР все недра принадлежали государству и как таковой прямой ренты не было, но была компенсация на все, теперь же реально несметные богатства всех недр России принадлежат кучке воров
И почему эту рекламу МММ в Бахрейне например не показывают?))) Вот наверное они бы "возмутились" lol.gif Им то можно нахаляву получать , так как государство у них заботится о своих гражданах и старается по возможности справедливо распределять национальное богатство, которое общее, а не лько для воровской шайки

[^]
sniper1976
17.09.2015 - 22:46
1

Ярила

Величина прожиточного минимума на душу населения к 2015 году в России достигнет 8500 рублей, говорится в прогнозе социально-экономического развития Российской Федерации. Согласно базовому прогнозу экономического развития России до 2016 года, который недавно обнародовало Минэкономразвития, в 2013 году рост потребительских цен останется на уровне 5-6%, а в 2014-2015 годах – на уровне 4-5%. При этом реальная заработная плата россиян, то есть количество товаров и услуг, которые можно на нее купить, к 2016 году должна вырасти на 24%.

Вопрос Путину..

[^]
Партизан59
17.09.2015 - 22:46 [ показать ]
-14
mikal27
17.09.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 17.09.2015 - 22:37)
Цитата (mikal27 @ 17.09.2015 - 23:27)
Цитата (elPHOBOS @ 17.09.2015 - 22:04)
Цитата (mikal27 @ 17.09.2015 - 23:01)
а расскажи-ка,как офицер офицеру,как можно после 10 лет выслуги получить квартиру?контракт 5-летний закончился?а служил в питере?и строитель,наверное?если чо, были на балхаше строители.один,так родственник какого-то акима.весёлые ребята.

А что не знаешь, что квартира положена после 10 лет выслуги (5 учёба в ВВУЗе + 5 после окончания) ?
Не строитель, ПВОшнеГ.
На Балхаше 13 лет своей жизни прожил. Военный полигон "Приозёрск". cool.gif

извини.прослужил 13 лет---уважаю. я на 9-ке всего 2 года.в приозёрске,естественно был, и сары-шагане бойцов ловили.потом или приозёрск,или в гульшат отметить ,что никого не поймали.но парни,которые там оставались служить получали квартиры через 20 льготными.а пво-это ПВВУРЭ ПВО?

Не Пушкинское, Гореловское. СПВВУРЭ которое когда-то называлось.

а когда это.я поступал в филиал ПВВУРЭ ПВО в 1994 году(один курс был переведён в 1993 из пушки).в 1995 переделали в МВУРЭ ПВО.в 1997 в филиал акдемии петра великого рвсн,дальше в институт ВКС,в 2010 закрыли уроды.

[^]
tennitup
0

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 17.09.2015 - 22:43)
Цитата

это не они нашли и разработали, это все на 80% было сделано еще при СССР, а они цинично присвоили и пользуются

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 17.09.2015 - 23:45)

То есть Норильский Никель это детище Прохорова,

Мемуары Прохорова почитайте из какой жопы он достал этот Норильский никель и чем жило предприятие, до того как он его получил.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 17.09.2015 - 22:47

[^]
shishkinva
0

Балагур

радует что в платине

[^]
АндрейанС
17.09.2015 - 22:48
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (mrZven @ 17.09.2015 - 19:01)
А рождаемость это вообще главная проблема. ИМХО конечно.

а вот и хуй то там...главная проблема теперь будет не рождаемость...а вот повырастут народившиеся на материнокапитальном подъёме люди и куда они будут нужны? куда они пойдут работать? сейчас и настоящие трудоспособные поколения то нахуй не востребованы (не, ну как не востребованы...находит нишу определенная часть людёв, но...у многих перспективы туманные, если не сказать хуже)... главной проблемой была, есть и будет социализация подрастающих поколений...

[^]
1nflame
17.09.2015 - 22:49
0

Хохмач

А кто сказал, что каждому человеку по квартире?

Меня вот этот вопрос больше всего гложет.

Жилплощади меньше чем людей. Это невозможно.

Из этого возникает второй вопрос - кто сказал, что именно ты достоен квартиры?
Чем другие хуже?!

И пока вы думаете о смысле жизни и реалиях, я хочу привести вас мысли, что есть люди и более умнее, смелее, проворней вас которые заберут все из под ваших рук. Всю халяву на которую вы расчитываете, все легкие деньги и не легкие пока вы будете сидеть и рассказывать как плоха ваша жизнь.

Секрета никакого нет. Ты либо ебашишь и крутишся ставя на кон жопу и все бабло и ниогда имеешь намного больше либо работаешь в безопасности и живешь на хлеб-соль, квартиру в ипотеку и машину в кредит. ну или хуже.

[^]
elPHOBOS
17.09.2015 - 22:50
1

Ярила

Цитата (tennitup @ 17.09.2015 - 23:47)
это не они нашли и разработали, это все на 80% было сделано еще при СССР, а они цинично присвоили и пользуются

Новое слово в нефтедобыче. Скважина из которой можно 25 лет качать нефть ?
Может всё-же уроки делать пойдёте ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 17.09.2015 - 22:51

[^]
tennitup
1

Шутник

Цитата (chezaro @ 17.09.2015 - 22:43)
Цитата
Или молодёжь реально считает, что одну вышку купил и всю жизнь с неё можно нефть качать.

а кто их построил, чубайс или абрамович, отвечай ты сука!

правильно, красава!!! bravo.gif

[^]
Aleshin
2

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 17.09.2015 - 22:47)
Цитата (Aleshin @ 17.09.2015 - 23:45)

То есть Норильский Никель это детище Прохорова,

Мемуары Прохорова почитайте из какой жопы он достал этот Норильский никель и чем жило предприятие, до того как он его получил.

Да-да, из какой же жопы - вы реально верите в этот бред "эффективных менеджеров"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118443
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх