Ураза-байрам 2015 в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варона
18.07.2015 - 13:26
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 13:03)
Цитата (лилу555 @ 18.07.2015 - 12:57)
egorkas  знаете, проблемы переселения из Казахстана не имеют отношение к засилью гастерами- мусульманами в России..

Простите, а где вы там увидели ПРОБЛЕМЫ? Это факты, к тому же я отвечал, якобы о мнимых угрозах, вот народу не угрожают, а русские бегут и когда спрашиваешь почему, отвечают, жить там не возможно, ВЫГОНЯЮТ.

Хуйня)) я тоже такое рассказывала, когда в Германию уехала gigi.gif

[^]
apollo1985
18.07.2015 - 13:27
-1

Юморист

Цитата (experemintat @ 17.07.2015 - 16:44)
Как было так и осталось

Зерг Раш какойто moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Гадюка
18.07.2015 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (лилу555 @ 18.07.2015 - 13:02)
Цитата (лилу555 @ 18.07.2015 - 12:45)
Цитата (лилу555 @ 18.07.2015 - 12:31)
Цитата (Dellfin @ 18.07.2015 - 12:27)
Мне вот интересно, а приезжие мусульмане, они на сколько единоглавны в необходимости устраивать всю эту шнягу на улицах города?
В случае с Крестным Ходом у нас солидная часть населения не поддерживает. А как оно "у них"? Есть вероятность, что по мере какой-никакой ассимиляции они на это дело забьют?

на хрена нам гастарбайтеров ассимилировать???? Они граждане ДРУГОГО государства вообщето- Вы думаете что пишете?

Нужно защищать рабочие места СВОИх граждан, россиян. Сейчас кризис и безработица растет, а у нас гастеры из других стран миллионами работают причем официально...
Про московских дворников уже несколько страниц написала тут - русских дворников заменили на приезжих гастеров из азиатских стран...

А Вы еще ассимилировать гастеров предлагаете! Блиин, зла не хватает...

Сейчас в европах строжайшие меры по защите внутреннего рынка труда-попробуйте устроиться там на работу, если не гражданин. Ваш работодатель будет доказывать, что он не смог найти специалиста среди местных. И это правильная политика..
Только в России устроили помойку и проходной двор. В стране кризис, людей сокращают, при этом страну наводняют миллионами гастарбайтеров, которым разрешают устраиваться на работу, вытесняя россиян. Причем. для их религиозных праздников даже центральные улицы Москвы перекрывают (чего никогда не делали для россиян)

добавлю про Европу -там для мигрантов-гастеров сейчас двери просто захлопнули. Выпирают самыми жесткими методами даже тех, кто уже давно живет, нормально работает, ассимилировался полностью. Могу историй порассказать..

Только в России устроили беспредел - типа приезжайте к нам кто хочет, русских с работы повыгоняем-гастеров возьмем.. А если гастерам надо свои религиозные обряды справлять -скоро Красную площадь для них закрывать будут..

Почему наш рынок труда не защищают даже в кризис??????

В каких Европах захлопнули двери инетерсно? В наших Европах их пачками принимают, строят для них временное жилье и даже карманные деньги приплачивают. А они срут там где жрут, простите. Да, места рабочие они не занимают правда, они на пособия из наших налогов живут и права свои качать пытаются. Мультикульти скоро немцам аукнется.

[^]
галазолин
18.07.2015 - 13:57
3

Ярила

Цитата
Мультикульти скоро немцам аукнется.

появится очередной художник и начнет писать книгу моя борьба часть 2
gigi.gif жи есть

[^]
похернахер
18.07.2015 - 14:39
4

Ярила

Цитата (tsar1997 @ 17.07.2015 - 17:50)
Русские и мусульмане братья, рад что такое многообразие в нашей столице представлено. Всех мусульман с праздником!

знал бы ты как эта шелупонь над русскими измывалась и гнала в шею отнимая все "мы без русских заживем, русские грабят нас!" зажили бля овцеебы - к русским все швыдко сдриснули и на родину забили а теперь ходят "мы всех русских порежем, мы тут жить будем" вот только им не понять никак какая рука их кормит - таджикоузбекская или российская

с чурбан-байраном!

Это сообщение отредактировал похернахер - 18.07.2015 - 14:42

[^]
Савва15
18.07.2015 - 14:48
-3

Шутник

Цитата (похернахер @ 18.07.2015 - 14:39)
Русские и мусульмане братья, рад что такое многообразие в нашей столице представлено. Всех мусульман с праздником!

знал бы ты как эта шелупонь над русскими измывалась и гнала в шею отнимая все "мы без русских заживем, русские грабят нас!" зажили бля овцеебы - к русским все швыдко сдриснули и на родину забили а теперь ходят "мы всех русских порежем, мы тут жить будем" вот только им не понять никак какая рука их кормит - таджикоузбекская или российская

с чурбан-байраном!

Ты поосторожнее с эмоциями. А то быстро путинское фсб тебе 282 статью нарисует за разжигание. Чурки теперь хозяева России. А русский народ должен молча их обрабатывать и молча уступать чурбанам свою землю.

[^]
alexspspb
18.07.2015 - 14:55
1

Ярила

Езжу на самосвале, ни для никого не секрет что 70-80% водителей из этих, так вы не представляете, какое же счастье была работать в пятницу. Дороги пустые, карьеры пустые, ездишь все равно что ночью в не сезон. эх хорошее время.

[^]
Дмитриус72
18.07.2015 - 14:57
11

Шутник

Кто,что бы не говорил про толерастию. А говорят об этом,больше поколение менеджеров и свободных касс,как я заметил. В 1990 году мы с семьей убежали с бывшего УзбССР,денег от продажи 4 комнатной квартиры хватило только на один контейнер. Вещи складывали ночью,что бы соседи не увидели и не растащили все. Я хорошо запомнил слова "УРУС",когда с палками и камнями узбеки избивали нас,русских. Много кто так и похоронен в узбекистане. В людном месте не дай бог ты заговоришь по русски,могли просто избить до смерти. Отец работал главным инженером в горсетях,мать воспитателем в детском саду. Все рухнуло в один момент. И теперь эти узбеки здесь в России.Я не не буду толерантен,я их ненавижу,и каждый раз когда я встречаю узбека,я его предупреждаю,что бы держался от меня подальше или я его убью и закопаю,все равно искать никто не будет.

[^]
moriartie
18.07.2015 - 15:22
4

Приколист

Цитата (Дмитриус72 @ 18.07.2015 - 14:57)
Кто,что бы не говорил про толерастию. А говорят об этом,больше поколение менеджеров и свободных касс,как я заметил. В 1990 году мы с семьей убежали с бывшего УзбССР,денег от продажи 4 комнатной квартиры хватило только на один контейнер. Вещи складывали ночью,что бы соседи не увидели и не растащили все. Я хорошо запомнил слова "УРУС",когда с палками и камнями узбеки избивали нас,русских. Много кто так и похоронен в узбекистане. В людном месте не дай бог ты заговоришь по русски,могли просто избить до смерти. Отец работал главным инженером в горсетях,мать воспитателем в детском саду. Все рухнуло в один момент. И теперь эти узбеки здесь в России.Я не не буду толерантен,я их ненавижу,и каждый раз когда я встречаю узбека,я его предупреждаю,что бы держался от меня подальше или я его убью и закопаю,все равно искать никто не будет.

Вот я об этом и говорю. Выгоняли всех русскоязычных. А когда поняли, что они в жопе - теперь заговорили, что они вдруг русских любят, что они нам братья. Зла не хватает. Как я писал - пункт 4. Когда были в составе СССР грязью Россию поливали. Как приперло - так они все сюда прутся. И у нас еще свои порядки устраивают.

[^]
moriartie
18.07.2015 - 15:26
3

Приколист

Цитата (похернахер @ 18.07.2015 - 14:39)

с чурбан-байраном!

Они наивно думали, что без русских они тут заживут припеваючи. Ага... Зажили. Только у нас в России. Все сюда приперлись. Поняли, что без Русских им хана. Только и умеют, что торговать и воровать.

[^]
Endorphinium
18.07.2015 - 15:27
3

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (Хряпа @ 18.07.2015 - 12:00)
А почему женщин нет на празднике?
Как-то не толерантно!

Самки сидят дома в праздничной упаковке... lol.gif

Ураза-байрам 2015 в Москве

[^]
PhoenixSV
18.07.2015 - 15:40
0

Ярила

В СССР было хуйово, при царе было хуйово, зато щас заебись, демократия жи есть.

[^]
moriartie
18.07.2015 - 15:40
11

Приколист

У меня родня в советское время жила в Чирчике Узбекской ССР. Рядом с Ташкентом. Вовремя обратно в Уфу уехали. Потом с ужасом смотрели что там творится. Так что не надо говорить, что нас там любят. Как жили паразитами на теле России - так и сейчас живут.
P.S. Еще раз напомню: сам татарин из Уфы. мусульманин. Но всех этих сынов гор категорически не перевариваю.

Добавлено в 16:02
Меня вот что бесит... Несколько пунктов.
1. Как можно вдолбить в головы нашим УФМСовцам, что сегодняшняя экономия на рабочей силе и взятки, что они берут, будут несопоставимы с той ценой, что придется заплатить их детям и внукам за нахождение всех этих гстарбайтеров.
2. Попробуйте получить гражданство Лихтенштейна, Княжества Монако, Швейцарии, Кувейта? Хрен. А почему гражданство России так просто покупается?
3. Пусть нас мало, но мы должны защищать свою Родину. Гость - это гость. И не более того.
4. Когда мы были в составе СССР как они нас грязью поливали?: Как выгоняли русскоязычных из своих стран. Как их убивали... Так что-ж они, которые нас так не любили, сюда прутся? Не устраивает вас ваше правительство - делайте революции. у себя в стране. Ну мы-то тут причем?

[^]
галазолин
18.07.2015 - 16:06
-1

Ярила

Цитата
Самки сидят дома в праздничной упаковке...

ещё лысых иудеек запили gigi.gif

[^]
Garrin
18.07.2015 - 16:23
-1

Хохмач

А на Родине у себя помолиться? Слабо?

[^]
Steinus
18.07.2015 - 17:26
2

Шутник

Пи********* других слов нету, вот дождётесь ( к правительству ) и в один не прекрасный день вот эта куча возьмёт и ломанётся по улицам что то творить и хер их остановишь. Я не ко всем ( с их стороны ) так негативно отношусь но очень много личностей которые на людей не похожи.

[^]
wolf412
18.07.2015 - 17:27
1

Ярила

Цитата (галазолин @ 18.07.2015 - 12:57)
Цитата

gigi.gif жи есть

Если не появится, то Европа прекратит свое существование.

[^]
галазолин
18.07.2015 - 17:54
1

Ярила

Цитата (wolf412 @ 18.07.2015 - 17:27)
Цитата (галазолин @ 18.07.2015 - 12:57)
Цитата

gigi.gif жи есть

Если не появится, то Европа прекратит свое существование.

дык самое интересное, запускают людей в европу , чтоб появился! а для чего появился? для войны! т е для правителей нужна война! они сектанты , а не правители! чертовы fear.gif
хотя это кажется каким то бредом ебаным

[^]
wolf412
18.07.2015 - 18:02
3

Ярила

галазолин
Это не бред. Люди должны получить конкретную прививку от толерантности. Для этого ее сначала доведут до маразма, а потом придет свежеиспеченный фюрер и начнется веселуха.

[^]
Ice4
18.07.2015 - 18:06
5

Ярила

Цитата (FrauQ @ 18.07.2015 - 11:09)

А такая толкучка из-за того, что не хватает им мечетей или чего там у них.
Построили бы давно уже где-нить не в людном месте парочку штук, что бы не мешали проезду транспорта по праздникам своим и все. А то одни церкви пихают только где можно и нельзя.

Не хватает мечетей? А долбить башкой асфальт посреди города это значит быть в мечети? Какая связь? А если можно молиться вне самой мечети, значит это можно сделать дома. И с чего им должны строить мечети? Хотят молиться своему богу - пусть пиздуют к себе домой, тут их никто не держит. Страна должна быть в первую очередь для своих жителей, а потом уже для приезжих, а у нас получается гости больше прав имеют, чем хозяева.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 18.07.2015 - 18:08

[^]
admiral7870
18.07.2015 - 18:16
-2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 18.07.2015 - 18:06)

Построили бы давно уже где-нить не в людном месте парочку штук, что бы не мешали проезду транспорта по праздникам своим и все. А то одни церкви пихают только где можно и нельзя.

Не хватает мечетей? А долбить башкой асфальт посреди города это значит быть в мечети? Какая связь? А если можно молиться вне самой мечети, значит это можно сделать дома. И с чего им должны строить мечети? Хотят молиться своему богу - пусть пиздуют к себе домой, тут их никто не держит. Страна должна быть в первую очередь для своих жителей, а потом уже для приезжих, а у нас получается гости больше прав имеют, чем хозяева.

Надо мух от котлет отделять.. Одно дело дебильная миграционная политика, другое исламофобия, под это дело проталкиваемая.. У нас в стране 20 млн. мусульман живёт. Татарстан, к примеру, один из самых экономически развитых регионов в стране..

[^]
Riddler
18.07.2015 - 18:21
2

Весельчак

Брейвик приди, порядок наведи!

[^]
mason666
18.07.2015 - 18:25
1

Ярила

И взорвать пидоров вместе с Масковию !

[^]
Katatonic
18.07.2015 - 18:42
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.07.2015 - 15:39)
Бля, я смотрю и не верю своим глазам.... Это же не Иран/Ирак/Алжир/Ливия/Судан/Эмираты/Йемен и порчие.
Следующая стадия, готовьтесь.

даладна!? у вовы все под контролем, как с Украиной...

[^]
Skipper20
18.07.2015 - 18:42
2

Отошел от дел

Цитата (admiral7870 @ 18.07.2015 - 18:16)
Цитата (Ice4 @ 18.07.2015 - 18:06)

Надо мух от котлет отделять.. Одно дело дебильная миграционная политика, другое исламофобия, под это дело проталкиваемая.. У нас в стране 20 млн. мусульман живёт. Татарстан, к примеру, один из самых экономически развитых регионов в стране..

Вот и отделяй, ктож будет против мечетей в Татарстане, или на Кавказе, но если это остальные регионы России тут уж простите, подвиньтесь!
То что в стране 20 млн. мусульман, так ктож против, стройте у себя мечети, перекрывайте дороги в большие праздники и т.д., но не насаждайте свой расклад в регионах где подавляющее большинство жителей никакого отношения к Исламу не имеет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88823
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх