бnova глянь, мужики из темы свалили, бабки меж собой грызться начали. т.е. срач есть в любом случае независимо от наличия мужиков. а они нам предъявляют за бабосрачи.
Твои манеры тоже оставляют желать лучшего. Зачем ты уподобляешься тем, кого сама же считаешь плохими? Почему принимаешь накиданное им говно на свой счет? Что мешает не обращать внимание? Ты же не гавкаешь в ответ, если из-за забора тебя облает какой-то пес? Пройдешь мимо и не подумаешь, что ты лохушка или все же ответишь той собаке, тявкнув пару раз в доказательство того, что с тобой лучше не связываться? Мол, ты смотри там, я тоже могу облаять, терпеть не буду твоего гавканья! Ну смешно же так реагировать.
На собаку не залаю. А вот тому, кто себя позиционирует как человек, но говорит дичь, я отвечу. И неважно, кому оно пишет. А про манеры еще Раневская высказалась, и я с ней абсолютно согласна
Размещено через приложение ЯПлакалъ
бnova глянь, мужики из темы свалили, бабки меж собой грызться начали. т.е. срач есть в любом случае независимо от наличия мужиков. а они нам предъявляют за бабосрачи.
Я редко в такие темы захожу, так пробегусь иногда по паре страниц и вижу, все те же и о том же. Тут просто этого умника увидел, даже жалко его стало, представил его никчемную жизнь, где даже самое прекрасное не в радость. Ну и удивился вашей, коллективной реакции на него. Да и сейчас уже ловлю на том, что пора валить из темы. Ну и зашпалили бы, ну и что. Что бы я потерял в этом случае? Женщинам бы улыбаться не перестал и дверь бы для них по прежнему открывал и придерживал. Не о том ты беспокоишься, жизнь это не переписка и шпалы в интернете. К счастью для меня.
Спитак, полностью поддерживаю. Все правильно написал.
Ты сильно ошибаешься, но спорить я с тобой не буду, останусь при своем мнение и очень надеюсь, что и твое со временем изменится.
Моё не изменится на этот счет, поверь, я эту тему прожевала уже. Родители влияют на жизнь детей, несомненно. Но дети вырастают и сами решают, как жить с этим багажом. Родители не макаренки, нет идеальных. Даже у самого расчудесного родителя случаются косяки. Они не боги и нехуй требовать от них совершенства.
Без проблем. Даже соглашусь с тобой. Но останусь со своим мнением на этот счет. Так ведь тоже можно? И это не помешает нам нормально общаться. Ты вот немного сбавила обороты и сразу фразы мягче стали, женское проявляется. Мне кажется, что эти перемены со стороны даже заметны стали. Не заводи сама себя, эмоции никогда не шли на пользу! Сила женщины в другом.
100 раз так делал.. у меня с каждой отношения разные. не бывает людей идеальных, подходящих всем.. не могу я по указке. иногда прям распирает от желания общаться, хохмить, угорать.. и это: ты что ко мне пристала? неужели я не безразличен тебе?
С темы не съезжай🤨
Апельсиняя видела что творилось и может высказаться. А вот тебе быть либо пообъективнее либо пойти нахуй от меня с воспитательными беседами
Я могу делать что хочу. И слать на хуй тож умею.
Ну вот и ступай по холодку . Паучай своих паучков
Правильно! Ссаным веником ее!
да не буду я ее ссаным веником. Но пускай человек несет свою корзинку милосердий тем , кто меня и моих детей оскорблял . А мне нехуй вычитывать за злобность
Как за что? За такое воспитание собственного сына. Она и заложила ему отношение к женщинам. Это жи прописная истина. Давно уяснил для себя простую вещь-если человек позволяет себе плохо говорить про свою маму, то с этим человеком нельзя иметь нормальных дел и отношений. Это мой личный барометр нравственности. Еще ни разу не подводил. Хамит маме, то что тогда ждать другим то людям?
Твои манеры тоже оставляют желать лучшего. Зачем ты уподобляешься тем, кого сама же считаешь плохими? Почему принимаешь накиданное им говно на свой счет? Что мешает не обращать внимание? Ты же не гавкаешь в ответ, если из-за забора тебя облает какой-то пес? Пройдешь мимо и не подумаешь, что ты лохушка или все же ответишь той собаке, тявкнув пару раз в доказательство того, что с тобой лучше не связываться? Мол, ты смотри там, я тоже могу облаять, терпеть не буду твоего гавканья! Ну смешно же так реагировать.
На собаку не залаю. А вот тому, кто себя позиционирует как человек, но говорит дичь, я отвечу. И неважно, кому оно пишет. А про манеры еще Раневская высказалась, и я с ней абсолютно согласна
Ваше право, мадам. Я вам не навязываю какое либо поведение, лишь замечаю, что женщина создана для созидания, любви, заботе и нежности(да и много еще для чего), но в интернете ты забываешься и не замечаешь, как зеркалишься от всяких не собак, но все же гавкающих типов.
Так и ты не мужик.
Он не мужик. Он красноперый, он бытовой отход!
культурные же люди тут общаются.ты чего так ментов не любишь
Эх.... Помню по синему делу через забор гавкали, дразнили служебных собак. Пока не пришел ФСИНовец и не выписал пацанам дубинала, чтоб не страдали хуетой.... ))) Мне было просто сказано уходить....
Я редко в такие темы захожу, так пробегусь иногда по паре страниц и вижу, все те же и о том же. Тут просто этого умника увидел, даже жалко его стало, представил его никчемную жизнь, где даже самое прекрасное не в радость. Ну и удивился вашей, коллективной реакции на него. Да и сейчас уже ловлю на том, что пора валить из темы. Ну и зашпалили бы, ну и что. Что бы я потерял в этом случае? Женщинам бы улыбаться не перестал и дверь бы для них по прежнему открывал и придерживал. Не о том ты беспокоишься, жизнь это не переписка и шпалы в интернете. К счастью для меня.
Ты оч странные выводы делаешь из моих сообщений. Придавая им какой-то свой смысл. Не о том думаешь😎
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)