Невзоров откровенно о России: всемирный хам, шантажистка и врунья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
24.03.2021 - 12:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 24.03.2021 - 12:15)
Цитата (MikhailR @ 24.03.2021 - 12:10)
Цитата (Мухаммад @ 24.03.2021 - 12:02)
Ловлю на слове, хоть предложение было адресовано и не мне. Обратись к barnaba, не знаю как сейчас, но еще полгода назад он вербовал некоторых пользователей в ряды пригожинских боевых пидорасов.
Половину денег, как ты здесь и пообещал, будешь отправлять Рапапаю, сам с ним обговаривай условия их передачи.

Смешно. Т.е. я все сделаю, а кто-то будет деньги получать? Нееее, чтобы иметь постоянную копеечку, мне не достаточно, чтобы мне тыкнули в человека, может это троллинг такой? Договаривайтесь сами. Скажите, что человек пишет то, что вам не нравится, но и дальше будет писать только то, что думает. Пропиарьте, чтобы взяли на работу и сразу же с первых сумм начну отправлять. Честное слово.

Ключевое - я не буду писать то, что кому-то нужно, а готов принимать деньги за выражение собственного мнения и готов делиться.

Э, нет! Назад только раки ходят.
Цитата
А тебе, раз уж ты считаешь меня платным кремлеботом, я делаю официальное предложение - найди мне того, кто будет платить мне за выражение моих мыслей, и я половину денег отдам тебе

Твои слова?
Ты просил найти, а не договориться, так что погоди разбрасываться своим честным словом - не сочти за выпад в твой адрес, но что-то у меня после этого твоего комментария возникли сомнения, что оно - это твоё честное слово - представляет хоть какую-то ценность.

Нет, так не пойдет. Ты не нашел, а показал на того, кто, возможно, искал тролей. А чего ты мне тогда набарнабу какого-то показываешь, показывай сразу на Пригожина? Показать, что в Газпроме есть работа, совсем не значит найти мне там работу?

Есть конкретное условие - найти человека, который будет платить мне за выражение собственного мнения. С чего ты взял, что указанный тобой пользователь готов на это? Я сомневаюсь, что тролям платят за свое мнение, а не за мнение редакции. Но если сможешь договориться с ним на таких условиях - дерзай, Рапапай тебе спасибо скажет.

[^]
Piko
24.03.2021 - 12:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Сложно понять, почему Невзорова до сих пор не грохнули, как Немцова.

Объяснение только одно: он крутится мимо денег. Нет денег - нет и интереса.

Так-то он себе уже смертей на 60 наговорил.

Но насчет "выгнали из цивилизации" - тут крыть нечем. Именно из цивилизации и именно выгнали :(

[^]
MnogoTochie
3

Ярила

Цитата (диджей @ 24.03.2021 - 12:19)
melentiy
"Чувак, я в Европу езжу ежегодно (ну кроме прошлого пандемийного). И не на автобусе по туристическим местам, а на машине по закоулкам. Так что не нужно мне тут рассказывать как у них там круто. Хреново у них там, ничем не лучше чем в России."
В профиле ни местожительства, ничего...
Зачем же ты туда ездил если там так хреново?
Здаётся мне мил человек что ты 3,14здишь. У тебя вообще машина есть?

Надеется заработать, наверное. Всего-то тысяч пять постов по 85 рублей. cool.gif

[^]
Шанкр
-2

Балагур

Невзоров сын привокзальной шлюхи!! Инцестник и наркоман.

[^]
Sardelier
24.03.2021 - 12:26
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 12:18)
Цитата (Sardelier @ 24.03.2021 - 12:14)
Цитата (Uprtych @ 24.03.2021 - 10:48)
Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:41)
Цитата (vistador @ 24.03.2021 - 10:37)
То как они ЛАДЯТ  это сложный процесс.
Моя собака тоже хорошо со мной ладит.. если я ее веду гулять, она мне благодарна.. если мне некогда , то терпеливо ждет..  дома не ссыт.. беспокойства мне не приносит... В общем мы с ней ЛАДИМ...

Короче ты слился, чепушило. Как только пригожинскую петушню фактами приживают к стенке - они сразу скатываются на какой-то ебанутый лепет.

Ты с феларетом не одно и тоже тело? Кроме пригожинской петушни ничего из своего гнилого нутра высрать не можете.

LondoM это клон ушлепка Лука М. Ему во всех несогласных с его тупым бредом мерещатся агенты кремля. gigi.gif

Херасе, вот это новость lol.gif

Слыш, ЛукаМ, мы с тобой оказывается один и тот же человек lol.gif

Какую только херню кремлешлюхоботы не выдумают, лишь бы остановить летящие
в них со всех сторон поджопники

А теперь переключись на другой акк, а то ЛукаМ при зеленом ЛондоМ всегда отключен, и ответь сам себе. gigi.gif

[^]
ElninYO
24.03.2021 - 12:27
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.03.2021 - 11:53)
Цитата (Рапапай @ 24.03.2021 - 11:04)
Так вам за лицемерие ПЛАТЯТ, а по факту то "ЖОПА ВЫЛАЗИТ все больше")))
Вот и происходит когнитивный диссонанс))) А мы вас бесплатно травим - нам весело)))

Кого вы травите? Не смеши. Если неадекватный человек начинает обзываться и оскорблять, ничего кроме улыбки это не вызывает. В жизни - разбил бы лицо, а здесь расстраиваться смысла нет. Думаю, что и платные комменты есть, но очень глупо считать, что они только с одной стороны. В Алексея тоже немало денег вбухано, тем не менее всегда найдутся те, кто и за него и против него топит абсолютно бесплатно.

А тебе, раз уж ты считаешь меня платным кремлеботом, я делаю официальное предложение - найди мне того, кто будет платить мне за выражение моих мыслей, и я половину денег отдам тебе. Реально, не жалко. Так я бесплатно все пишу, а глядишь на коньяк наберется к концу дня.

Ну это тем более еще хуже, чем тебе бы за это платили, ты получается просто «темный» человек и невежда... Если ты при всем происходящем вокруг уже более 20 лет восхваляешь это происходящее, это же просто пиздец...
Заходя каждый раз в магазин, видя рост цен но не рост зарплат...

[^]
irbis105
24.03.2021 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 24.03.2021 - 12:20)
Цитата (irbis105 @ 24.03.2021 - 12:18)
Цитата (Мухаммад @ 24.03.2021 - 12:04)
Цитата (Angelberth @ 24.03.2021 - 11:56)
Цитата (MikhailR @ 24.03.2021 - 11:53)
А тебе, раз уж ты считаешь меня платным кремлеботом, я делаю официальное предложение  - найди мне того, кто будет платить мне за выражение моих мыслей, и я половину денег отдам тебе. Реально, не жалко. Так я бесплатно все пишу, а глядишь на коньяк наберется к концу дня.

У меня вопрос к тем, кто бесплатно. Я верю что они есть. И их даже дофига. Вами-то что движет, когда вы оправдываете действия нынешней власти? У платных мотивация хоть понятно, а вот как понять мотивацию идейных "запутинцев"???

Долбоёбы? why.gif

А вот что делать, если я считаю ни себя ни свою страну хамом, шантажистом и вруном? Воспринимаю ее такой какая она есть, как и другие страны/народы? Если я вижу улучшения жизни,хоть и медленные? Мне молчать пока одни вбрасывают а другие дрочать и себе и друг другу, говоря, что все кругом извращенцы? не-а. Не хочу, имею право и мнение

Так улучшилась, что 560 тысяч по итогам 2020 года отправились в мир иной. По телеку даже термин ввели -"избыточная смертность". Гордись, хули

Вы в похоронном бизнесе работаете или как? При чем тут смертность в пандемийный год? Хорошо. Чувствую с Вами будет трудно, потому что ответов на вопросы не дождусь, будут либо сливы либо наводящие (глупые) впоросы/комментарии. Мы же живем так, что сравниваем всегда с другими. Так ответьте, в какой стране мира по итогам 2020 года смертность была меньше чем в предыдущие годы? Ну вот хотя бы тройку стран назовите, прям по списку. Если это сделаете, что ваша попа-боль превратится в полноценный вопрос думающего человека.

[^]
Ollergun
24.03.2021 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 24.03.2021 - 11:34)
Цитата (Ollergun @ 24.03.2021 - 11:30)
Невзоров уже не тот, что в 600 секунд, откровенную ложь и негатив льёт переобуваясь на ходу. Пусть потрещит, так то есть что послушать, для смеху.

Ты послушал Глебыча, и включил ТВ с Владмиром Соловьевым? Который срет про Запад, а сам имеет поместье в Италии за пару мультов ойро и внж там же? Который имеет MB S с водилой, а сам пиздит что россияне не благодарные сволоты?

Ты так сказал как будто в этом есть что то плохое. Или поместья можно иметь только оппозиционным прозападным пропагандонам? Невзоров сам недалеко ушёл со своим поместьем не то что за границей, а на всеобщем обозрении. По вашему он тоже должен поделиться?

[^]
zSERGIOz
24.03.2021 - 12:30
-2

Romanisti

Цитата (Piko @ 24.03.2021 - 12:25)

Но насчет "выгнали из цивилизации" - тут крыть нечем. Именно из цивилизации и именно выгнали :(

Что-то он молчит про то, что эта самая "ЦИВИЛИЗАЦИЯ" сама построена на хамстве, шантаже и лжи...
А еще, в отличии от России не на одном десятке геноцидов коренного населения тех территорий, на которых данная "цивилизация" сейчас располагается...
Ну им же можно лгать, хамить и шантажировать. Геноцид - другой устроить тоже можно. Они ж "цивилизация", мать ее!

[^]
Vlad3312
24.03.2021 - 12:33
0

Балагур

Цитата (irbis105 @ 24.03.2021 - 12:29)

Вы в похоронном бизнесе работаете или как? При чем тут смертность в пандемийный год? Хорошо. Чувствую с Вами будет трудно, потому что ответов на вопросы не дождусь, будут либо сливы либо наводящие (глупые) впоросы/комментарии. Мы же живем так, что сравниваем всегда с другими. Так ответьте, в какой стране мира по итогам 2020 года смертность была меньше чем в предыдущие годы? Ну вот хотя бы тройку стран назовите, прям по списку. Если это сделаете, что ваша попа-боль превратится в полноценный вопрос думающего человека.

Шаблонный комментарий. Ищите ответов у Мурашко и Голиковой.
А пока посмотрите инфу сколько умерло по официальным данным от ковида или по причине его.
https://www.rbc.ru/economics/08/02/2021/602...a7947073f7ddeb5
Надеюсь поймете, что такое "избыточная смертность", несмотря на пандемийный год.

[^]
Ollergun
24.03.2021 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 12:08)
Цитата (Grenz @ 24.03.2021 - 12:01)
Путин действительно реально много сделал для России в первые два срока.. Но потом нормальное гражданское общество должно было гнать его санными тряпками..

Что именно? Не могу припомнить. Начал выплачивать Чечне дань?

Чечня дань потребовала? Надеюсь баскаков и мытарей официально назначенных приведёшь для примера и отчётность предъявишь? Это же так просто, раз дворец "темнейшего" сняли пропагандоны прозападные. Ну же, давай.

[^]
steklowatnik
24.03.2021 - 12:34
3

Ярила

Цитата (vistador @ 23.03.2021 - 21:19)
слова Невзорова  просто елей на либеральную душу.

в чем  радость смаковать  гадости  в сторону своей страны?

В том что на этом сайте в основном отбросы обитают. Вот самый чёткий пример - второй комментарий. Блядво с хомяком на аватаре. Типичнейшее ЯПовское говно.

Был такой мерзкий сайт демотивация. Такое ощущение, что демотивация после того, как её закрыли всем составом мигрировала на ЯП.

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 24.03.2021 - 12:36

[^]
samhuawey
24.03.2021 - 12:34
4

Ярила

Цитата
А вот что делать, если я считаю ни себя ни свою страну хамом, шантажистом и вруном? Воспринимаю ее такой какая она есть, как и другие страны/народы? Если я вижу улучшения жизни,хоть и медленные?

Я бы начал с выключения телевизора. И поездки куда-нибудь за МКАД.

Я лично вижу ухудшения жизни и быстрые. Начиная от полок магазинов с пальмовым маслом и 850 грамм пакетами и заканчивая отрубанием нужных мне сайтов.

Не, ну разумеется олигархи в шеколаде, дворцами торгуют, постепенно улучшаются, но всем остальным от этого скорее холодно.

И в друзьях у нас остался только хитрожопый Китай. Армению и ту просрали.

[^]
Шанкр
24.03.2021 - 12:35
1

Балагур

Цитата (steklowatnik @ 24.03.2021 - 12:34)

В том что на этом сайте в основном отбросы обитают. Вот самый чёткий пример - второй комментарий. Блядво с хомяком на аватаре. Типичнейшее ЯПовское говно.

Здесь этого дерьма процентов 70.

[^]
LondoM
24.03.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 24.03.2021 - 12:30)
А еще, в отличии от России не на одном десятке геноцидов коренного населения тех территорий, на которых данная "цивилизация" сейчас располагается...

Российская Империя

Среднеазиатское восстание 1916 года

Число жертв подавления восстания среди местных мирных жителей колеблется в обширных пределах от 100 тысяч до 500 тысяч по данным Рудольфа Руммеля Только в одном эпизоде у Шамсинского перевала отрядом казаков было расстреляно 1,5 тысячи киргизов, в основном женщин, стариков, детей. По современным оценкам в результате подавления восстания, жертвами со стороны местных жителей стали около 150.000 человек, погибших как в боях с русской армией, так и в результате бегства в труднодоступные районы.

Как обычно, изобличители "мерзкого Запада" не знают историю собственной страны

[^]
MikhailR
24.03.2021 - 12:37
0

Ярила

"Но в данном случае моя гражданская позиция меня спровоцировала на помощь Владимиру Владимировичу. К тому же у меня есть с ним определенного рода человеческие отношения, «когдатошние» отношения. И я понимаю, что ему сейчас, наверное, нелегко. К тому же, знаете, я никогда не поддаюсь на тенденции, течения и общих настроений".

"Владимир Владимирович, как я уже заметил выше, до сих пор мне симпатичен, несмотря ни на что"

Скрытый текст
Я умышленно скрываю, что эти слова принадлежат Невзорову, чтобы показать все ваше лицемерие. Сейчас вы топите за него, и сейчас же вы шпалите тех, кто даже рядом не стоял с таким вылизыванием.

О, перепись начата)))

ElninYO
Цитата
Ну это тем более еще хуже, чем тебе бы за это платили
будь добр, найди хоть один мой пост, где я восхваляю? А если будешь внимательнее и пролистнешь несколько страниц назад, увидишь мои претензии к ней. У любой власти есть хорошее и плохое. Не нужно иллюзий.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 24.03.2021 - 12:43

[^]
samhuawey
24.03.2021 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Ollergun @ 24.03.2021 - 12:33)
Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 12:08)
Цитата (Grenz @ 24.03.2021 - 12:01)
Путин действительно реально много сделал для России в первые два срока.. Но потом нормальное гражданское общество должно было гнать его санными тряпками..

Что именно? Не могу припомнить. Начал выплачивать Чечне дань?

Чечня дань потребовала? Надеюсь баскаков и мытарей официально назначенных приведёшь для примера и отчётность предъявишь? Это же так просто, раз дворец "темнейшего" сняли пропагандоны прозападные. Ну же, давай.

Разумеется, это же всё Аллах прислал.

Невзоров откровенно о России: всемирный хам, шантажистка и врунья

[^]
42region
24.03.2021 - 12:38
1

Сибиряк

Цитата (Radrugan @ 24.03.2021 - 01:22)
До России в мире давно нет никому никакого дела, это мы только и делаем до сих пор что пыжимся и пытаемся что-то кому-то доказать, думая что на нас все смотрят. Все вокруг хотят нас развалить и уничтожить, поэтому надо затянуть пояса и потерпеть еще. А всем пофигу, все заняты своими проблемами, кто-то в это время некисло так развивается, а мы же все крепчаем.

Розеточковый что ли ? Или сам себя успокаиваешь ? Люди за океаном в открытую говорят что Россия враг .
НАТО создавалось как противовес Варшавскому блоку. Его уже 30 лет как нет , а НАТО есть ))

[^]
irbis105
24.03.2021 - 12:39
3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 24.03.2021 - 12:23)
Цитата (irbis105 @ 24.03.2021 - 12:05)
Цитата (ElninYO @ 24.03.2021 - 11:21)
Цитата (irbis105 @ 24.03.2021 - 11:04)
Цитата (ElninYO @ 24.03.2021 - 10:44)
Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:35)
Цитата (vistador @ 24.03.2021 - 10:30)
Цитата (Рапапай @ 24.03.2021 - 10:26)
]
Ты вообще БЫЛ где-нибудь кроме "самой прекрасной"? Ну так съезди посмотри КАК живут в НОРМАЛЬНЫХ странах))) А так то да "все пид..сы, один ты ДАртаньян")))

А если был и жил??
И увидел что не все так гладко. Тогда как?? Опять шпалить будешь от бессильной злобы на свое жалкое тут существование???

В чем проблема?
Купи билет и вали..

Сам бери билет и вали, Венесуэлла и КНДР тебя ждут. Ватных долбоебов, которые хотят жить в нищете лишь бы Россиюшка барагозила на международной арене, в стране меньшинство, сколько бы вы ни пытались создать ощущение массовости.

Я всегда на такие выпады -«не нравится вали» отвечаю так:
А может вы, все те кто так блядь любит «солнцеликого» возьмете его, едросню в полном составе, всю «госдуру» всех своих алигархов и съебете на отдельный остров? Они денег столько понапиздили, что им хватит на отдельный материк!
И будете там жить и не тужить lol.gif они вам будут законы клепать, а вы жить на 17тр в месяц и считать себя среднем классом! И противостоять всему империалистическому миру! Как вам такой варик? Идиллия ведь.

Ну и чем вы в таком случае лучше/умнее/справедливее ваших оппонентов? тем что у одних Путин икона а у других все те, кто пиарится на горе и вбросах?

Чем я от этих дебилов отличаюсь?
Хм... ну наверное логикой...
Понимаешь, мне 38 лет, из них вот уже 20 я живу в режиме «встаем с колен и нужно немного подождать».
И я еще по средним меркам не плохо живу, но я в отличии от дебилов орущих -«не нравится вали» поездил и по стране и по миру и могу сложить 2+2.... по этому, корень происходящего пиздеца мне виден.
А долбоебы орущие про сильную армию, ну ониж долбоебы, сидящие жопой на китайском стуле, в китайских трусах, класающих по американскому телефону....

ну не знаю. Если логику не нарушать, то и американцам хвалиться нечем: жопогрейки и авто из соседних стран, телефоны так же, большинство не ездили за пределы США (не считая мексику и канаду), тоже качается и европейцев по большей части. По-вашему В Китае отличная жизнь и ему больше всех есть чем гордиться?

Это, родной, называется не логика, а демагогия. Потому что вдобавок к импортным жопогрейкам и телефонам у них своих немало, причем очень качественных, за границу, да ездят немногие, зато по стране разъезжают, как мало где, по уровню и качеству жизни нам с ними долго еще не тягаться, я уж не говорю о том, что это фактически кузница новых технологий и локомотив мировой науки, особенно фундаментальной, то же самое касается и Европы. А что касается Китая, то, несмотря на все идеологические выверты, уровень благосостояния у них значительно вырос, за счет именно того, что сидишь ты на китайском стуле и в китайских же трусах.

Давайте без всяких обращений.
А можете пяток назвать американских жопогреек сделанных полностью в США? Можете туда даже стиральные машины завернуть и телефоны с холодильниками. Надеюсь вы просветите меня в столь трудном вопросе.
По поводу внутреннего туризма, у нас мало ездят? Соотнесите количсество туристов в Крыму/Краснодарском крае/ Казани/Петербурге за год с количесвом населения РФ и тоже самое проверните с США и улдивитесь. Если вы сидите на диване и ваши виртуальные друзья-так то не показатель, это навскидку.
далее про локомотивы. Они настолько локомотивы, что покупают ПО для камер слежения и определения лиц, придумали лучшую вакцину вперед всех и случайно осадили хуавей киатйский, параллельно обкладывая штрафами автопроизводителей на территории США. Это опять же навскидку.
ну про Китай вы не возразили, а я ведь всего навсего предложил следовать логике до конца и признать Китай самым развитым гос-вом мира с самым счастливым населением. И пользовался я только вашей логикой, только не ломал ее в угоду представлений о своей недоразвитости.

[^]
faramant66
24.03.2021 - 12:39
5

Ярила

Цитата

В отличии от России? Уверены?

Сибирь, Дальний Восток, Закавказье, Средняя Азия, Балтийский регион...

Они сами приклеились?
Про геноцид и этноцид, во времена РИ и СССР, которого НЕ БЫЛО, расскажете эвенкам, чукчам, нанайцам, орочам, черкесам, чеченцам, крымским татарам, балкарцам, финнам Ингерманландии и т.д.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 24.03.2021 - 12:45

[^]
Piko
24.03.2021 - 12:40
2

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 24.03.2021 - 12:30)
Цитата (Piko @ 24.03.2021 - 12:25)

Что-то он молчит про то, что эта самая "ЦИВИЛИЗАЦИЯ" сама построена на хамстве, шантаже и лжи...
Ну им же можно лгать, хамить и шантажировать. Геноцид - другой устроить тоже можно. Они ж "цивилизация", мать ее!

Это ты как-то мучительно глубоко берешь. Признак методичечного - без разминки о геноциде индейцев. Ты же не методичечный?

"Они" цивилизация, потому что у них безопасные (для простых граждан) улицы, на улицах не насрано, и тонны собачьего говна из-под снега не лезут весной. "Они" все изобрели и сделали (и то, куда ты сейчас пальцами тычешь - это тоже "они").

От осознания этого, в общем-то, простого факта становится гораздо легче жить. Потому что трудно жить, когда из-под тебя ежечасно выбивают стул, и ты больно падаешь об пол...

[^]
42region
24.03.2021 - 12:41
1

Сибиряк

Цитата (Шанкр @ 24.03.2021 - 16:35)
Цитата (steklowatnik @ 24.03.2021 - 12:34)

Здесь этого дерьма процентов 70.

Согласен на 100% . Странные люди . Это как насрать на стол и сесть обедать , и удивляться что воняет дерьмом.

[^]
LondoM
24.03.2021 - 12:42
2

Ярила

Цитата (irbis105 @ 24.03.2021 - 12:39)
Давайте без всяких обращений.
А можете пяток назвать американских жопогреек сделанных полностью в США?

Когда будешь сидеть на ЯПе с компа на процессоре Эльбрус через полностью отечественную ОС - тогда и поговорим. Слабо?

[^]
besedkin
24.03.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Шанкр @ 24.03.2021 - 12:25)

"Родился 3 августа 1958 года в Ленинграде. Воспитывался бабушкой и матерью. Дед по матери — генерал МГБ Георгий Владимирович Невзоров — возглавлял в 1946—1955 годах Управление МГБ СССР по борьбе с бандитизмом Литовской ССР, занимавшееся борьбой с «лесными братьями».
Мать — Галина Георгиевна Невзорова (1936—2001), журналист газеты «Смена», похоронена на Преображенском еврейском кладбище в Санкт-Петербурге."

[^]
irbis105
24.03.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Шанкр @ 24.03.2021 - 12:25)

Вот знаешь, мне не нравится невзоров, считаю что но испписался уже давно и живет только грязью и хайпом, и я редко минусую, но вот твой пост заминусил. Научись выражать мысли если они есть и расширь кругозор, а с такими штампами иди коров пасти.ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94812
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх