Невзоров откровенно о России: всемирный хам, шантажистка и врунья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad3312
24.03.2021 - 12:03
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Angelberth @ 24.03.2021 - 11:56)
Цитата (MikhailR @ 24.03.2021 - 11:53)
А тебе, раз уж ты считаешь меня платным кремлеботом, я делаю официальное предложение  - найди мне того, кто будет платить мне за выражение моих мыслей, и я половину денег отдам тебе. Реально, не жалко. Так я бесплатно все пишу, а глядишь на коньяк наберется к концу дня.

У меня вопрос к тем, кто бесплатно. Я верю что они есть. И их даже дофига. Вами-то что движет, когда вы оправдываете действия нынешней власти? У платных мотивация хоть понятно, а вот как понять мотивацию идейных "запутинцев"???

ты не понял еще? В подавляющем большинстве это силовики. Элита, которая получает все ништяки такой системы в виде пенсий в 40, соцпакета, достойной зарплаты и права бить по хребту граждан. Они всеми силами будут сохранять этот строй, даже если придется физически устранять несогласных. Вон сверху один уже морду Невзорову бить готов.

[^]
kostiksimb75
24.03.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 24.03.2021 - 12:01)
Цитата (иванбайкал @ 24.03.2021 - 09:51)
Цитата (Voronezher @ 23.03.2021 - 21:20)
Главное в этой профессии - уметь переобуваться.
"Известия", 26 февраля 2012г

Первые два срока Путин был хорош. И если вовремя ушел, хрен кто бы сказал про него плохое. Был бы №1 в России за последние 200 лет. Но не случилось. А так очень много хороших людей поддерживали Путина, в надежде что его не победит золотой телец.

Как я всегда говорю что любое правление должно ограничиваться двумя сроками.. ЛЮБОЕ.. Хоть золотой он и 7ю караваями миллионы людей кормит..
Путин действительно реально много сделал для России в первые два срока.. Но потом нормальное гражданское общество должно было гнать его санными тряпками..

" А так очень много хороших людей поддерживали Путина, в надежде что его не победит золотой телец."

Судя по всему "хороший человек" это не обязательно "умный и адекватный" а также способный видеть дальше своего носа..

Если у этих людей есть какие то надежды при наличии откровенных фактов в данной ситуации, то извини они тупы как пробки..

Путинскую команду победила алчность чз пару лет начала его правления.
Плюс кланы, вы ведь не думаете что ЦАРЬ самолично правит.
Кто стоит за Путиным? Какие кланы в Кремле ему им в противополодность, сколько таких кланов?

[^]
Мухаммад
0

Ярила

А тебе, раз уж ты считаешь меня платным кремлеботом, я делаю официальное предложение  - найди мне того, кто будет платить мне за выражение моих мыслей, и я половину денег отдам тебе. Реально, не жалко. Так я бесплатно все пишу, а глядишь на коньяк наберется к концу дня.

У меня вопрос к тем, кто бесплатно. Я верю что они есть. И их даже дофига. Вами-то что движет, когда вы оправдываете действия нынешней власти? У платных мотивация хоть понятно, а вот как понять мотивацию идейных "запутинцев"???

Долбоёбы? why.gif

[^]
Dmi3y55
3

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

и этот высер в золоте...
пиздетц...
любую хуйню сказанную против России готовы в золотого тельца превратить.
не разбираясь.
не анализируя.
не думая.

[^]
irbis105
24.03.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 24.03.2021 - 11:21)
Цитата (irbis105 @ 24.03.2021 - 11:04)
Цитата (ElninYO @ 24.03.2021 - 10:44)
Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:35)
Цитата (vistador @ 24.03.2021 - 10:30)
Цитата (Рапапай @ 24.03.2021 - 10:26)
]
Ты вообще БЫЛ где-нибудь кроме "самой прекрасной"? Ну так съезди посмотри КАК живут в НОРМАЛЬНЫХ странах))) А так то да "все пид..сы, один ты ДАртаньян")))

А если был и жил??
И увидел что не все так гладко. Тогда как?? Опять шпалить будешь от бессильной злобы на свое жалкое тут существование???

В чем проблема?
Купи билет и вали..

Сам бери билет и вали, Венесуэлла и КНДР тебя ждут. Ватных долбоебов, которые хотят жить в нищете лишь бы Россиюшка барагозила на международной арене, в стране меньшинство, сколько бы вы ни пытались создать ощущение массовости.

Я всегда на такие выпады -«не нравится вали» отвечаю так:
А может вы, все те кто так блядь любит «солнцеликого» возьмете его, едросню в полном составе, всю «госдуру» всех своих алигархов и съебете на отдельный остров? Они денег столько понапиздили, что им хватит на отдельный материк!
И будете там жить и не тужить lol.gif они вам будут законы клепать, а вы жить на 17тр в месяц и считать себя среднем классом! И противостоять всему империалистическому миру! Как вам такой варик? Идиллия ведь.

Ну и чем вы в таком случае лучше/умнее/справедливее ваших оппонентов? тем что у одних Путин икона а у других все те, кто пиарится на горе и вбросах?

Чем я от этих дебилов отличаюсь?
Хм... ну наверное логикой...
Понимаешь, мне 38 лет, из них вот уже 20 я живу в режиме «встаем с колен и нужно немного подождать».
И я еще по средним меркам не плохо живу, но я в отличии от дебилов орущих -«не нравится вали» поездил и по стране и по миру и могу сложить 2+2.... по этому, корень происходящего пиздеца мне виден.
А долбоебы орущие про сильную армию, ну ониж долбоебы, сидящие жопой на китайском стуле, в китайских трусах, класающих по американскому телефону....

ну не знаю. Если логику не нарушать, то и американцам хвалиться нечем: жопогрейки и авто из соседних стран, телефоны так же, большинство не ездили за пределы США (не считая мексику и канаду), тоже качается и европейцев по большей части. По-вашему В Китае отличная жизнь и ему больше всех есть чем гордиться?

[^]
MnogoTochie
24.03.2021 - 12:08
1

Ярила

Цитата (vistador @ 23.03.2021 - 21:19)
слова Невзорова просто елей на либеральную душу.

в чем радость смаковать гадости в сторону своей страны?

Какая радость, ты о чём?
Это горечь.
А вот какая радость делать вид, что всё заебись?
Или это тоже не радость, а ебанутость?

[^]
LondoM
24.03.2021 - 12:08
1

Ярила

Путин действительно реально много сделал для России в первые два срока.. Но потом нормальное гражданское общество должно было гнать его санными тряпками..

Что именно? Не могу припомнить. Начал выплачивать Чечне дань?

[^]
samhuawey
24.03.2021 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (Фафнир @ 23.03.2021 - 21:17)
Сашенька как всегда всё попутал, у него даже фляга улетела и кукуха засвистела dont.gif

всему миру на столько похуй, что аж вспотели за что бы ещё санкции ебануть, так Россией не интересуются, что на высшем уровне следят за посаженным блогером shum_lol.gif

Ну знаешь ли, не каждый день для травли применяют вещества запрещённые конвенцией. Или цезий. Покончили бы как с Березовским - вопросов нет, бывает.

Тут либо огромная тупость исполнителей либо что называется чистой воды провокация. Либо и то и то.

Зачем провокация?

Ну например Мираторг неплохо на санкциях поднялся. Думаю не один миллиард баксов освоил.

[^]
Geodesist
24.03.2021 - 12:09
1

Юморист

слова Невзорова  просто елей на либеральную душу.

в чем  радость смаковать  гадости  в сторону своей страны?

Да в том лбять и дело что то что он сказал, неприятная, а правда. Нами бездари, и деграданты управляют, которые из страны делают неадекватного пьяного мужика у которого ничего нет, и он МОЖЕТ КАК УХНУТЬ! ЭХ БЛИА АБАМА-ЧМО! и упадет рожей на стол и дальше бухать. Они же у власти в тепле им похрен на развитие страны. они наоборот хотят все законсервировать и продлить халяву, когда беспредельный грабеж можно прикрыть неадекватным патриотизмом.
Невзоров сейчас правду говорит, а нам правда неприятна. Но ПРАВДА - ЭТО ГОРЬКОЕ ЛЕКАРСТВО. Она не выгодна упырям у власти. Им бы нам дать сладкую пилю слепого ЛЖЕ-патриотизма

Это сообщение отредактировал Geodesist - 24.03.2021 - 12:13

[^]
Мухаммад
24.03.2021 - 12:10
5

Ярила

Цитата (Valet7 @ 24.03.2021 - 12:02)
Выгнали из цивилизации, где по площадям маршируют геи и где им официально разрешены браки и усыновления, где 54 варианта половой принадлежности и где детям разрешили определяться с половой принадлежностью и подавать в суд на родителей. Это выгнали оттуда, где теперь «оскара» дают не за художественную ценность кинокартины, а за участие в ней негров, геев и трансгендеров? Оттуда нас выгнали – и Слава Богу!

Нет, нас выгнали оттуда, где уровень жизни людей кроет наш как кит камбалу, оттуда, где передовая медицина, на которую здесь собирают деньги смсками, где безработный получает продуктовый набор, который больше и качественней чем то что может себе позволить путенский средний класс, с 17 тысячами з/п, где нацвалюту не лихорадит, от того что какой-то старый маразматик, как его здесь называют, на другой стороне планеты что-то пукнул или промычал.

[^]
MikhailR
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 24.03.2021 - 12:02)
Ловлю на слове, хоть предложение было адресовано и не мне. Обратись к barnaba, не знаю как сейчас, но еще полгода назад он вербовал некоторых пользователей в ряды пригожинских боевых пидорасов.
Половину денег, как ты здесь и пообещал, будешь отправлять Рапапаю, сам с ним обговаривай условия их передачи.

Смешно. Т.е. я все сделаю, а кто-то будет деньги получать? Нееее, чтобы иметь постоянную копеечку, мне не достаточно, чтобы мне тыкнули в человека, может это троллинг такой? Договаривайтесь сами. Скажите, что человек пишет то, что вам не нравится, но и дальше будет писать только то, что думает. Пропиарьте, чтобы взяли на работу и сразу же с первых сумм начну отправлять. Честное слово.

Ключевое - я не буду писать то, что кому-то нужно, а готов принимать деньги за выражение собственного мнения и готов делиться.

[^]
samhuawey
3

Ярила

Цитата
Если логику не нарушать, то и американцам хвалиться нечем: жопогрейки и авто из соседних стран, телефоны так же, большинство не ездили за пределы США (не считая мексику и канаду)

Ну как бы ты не прав. Что Андроид, что айос придумали в Калифорнии. Авто своих хватает. И катаются в тот же Гаити только так.

[^]
zSERGIOz
24.03.2021 - 12:11
0

Romanisti

Цитата (Dmi3y55 @ 24.03.2021 - 12:04)
и этот высер в золоте...
пиздетц...
не разбираясь.
не анализируя.
не думая.

Это ж ЯП, тут полно Алешаголовых имбецилов, типа Рапапая, которым нужно отрабатывать деньги.
А всех мыслящих и логически думающих людей они автоматом в кремлеботы записывают. gigi.gif

[^]
Sardelier
24.03.2021 - 12:14
-3

Ярила

Цитата (Uprtych @ 24.03.2021 - 10:48)
Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:41)
Цитата (vistador @ 24.03.2021 - 10:37)
То как они ЛАДЯТ  это сложный процесс.
Моя собака тоже хорошо со мной ладит.. если я ее веду гулять, она мне благодарна.. если мне некогда , то терпеливо ждет..  дома не ссыт.. беспокойства мне не приносит... В общем мы с ней ЛАДИМ...

Короче ты слился, чепушило. Как только пригожинскую петушню фактами приживают к стенке - они сразу скатываются на какой-то ебанутый лепет.

Ты с феларетом не одно и тоже тело? Кроме пригожинской петушни ничего из своего гнилого нутра высрать не можете.

LondoM это клон ушлепка Лука М. Ему во всех несогласных с его тупым бредом мерещатся агенты кремля. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 24.03.2021 - 12:17

[^]
irbis105
24.03.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 11:52)
Цитата (va3610 @ 24.03.2021 - 11:49)
Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 11:26)
Цитата (va3610 @ 24.03.2021 - 11:21)
Цитата (bugortmb @ 23.03.2021 - 22:33)
слова Невзорова  просто елей на либеральную душу.

в чем  радость смаковать  гадости  в сторону своей страны?

А в чём радость для страны, которая вытирает ноги о своих же граждан?

Любое государство это делает или ты можешь привести пример где этого нет?

Много в Финляндии правительство о людей ноги вытирает? А всего-то 110 лет назад мы были одной страной.

Про ювенальную юстицию в твоей финке напомнить или сам вспомнишь?

Соседняя тема:

"Эта тварь сдохла, кушать хочешь?" Мать с отчимом забили дошкольника.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2246852.html?hl=

Твои скрепы говном не воняют?

о как....
Сколько раз писал и еще раз.
Как в вашем сознании в одном сообщении сплелись сразу несколько посылов?
1. Идиоты-алкаши убили ребенка.
2. Ювеналка в финляндии.
3. Скрепы в словах Путина и здоровое общество.
4. невзоров со своим высером как напоминание о том, что он еще есть?
Вы тут тупо злость вымещаете за то место в жизни что у вас есть или что? Я таких понять не могу. есть тема, выражай мысли, спорь, черпай для себя что то новое, обменивайся мнениями....Нет, навалит ушат грязи и чувствует себя чистым...тьфу.

[^]
Мухаммад
24.03.2021 - 12:15
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.03.2021 - 12:10)
Цитата (Мухаммад @ 24.03.2021 - 12:02)
Ловлю на слове, хоть предложение было адресовано и не мне. Обратись к barnaba, не знаю как сейчас, но еще полгода назад он вербовал некоторых пользователей в ряды пригожинских боевых пидорасов.
Половину денег, как ты здесь и пообещал, будешь отправлять Рапапаю, сам с ним обговаривай условия их передачи.

Смешно. Т.е. я все сделаю, а кто-то будет деньги получать? Нееее, чтобы иметь постоянную копеечку, мне не достаточно, чтобы мне тыкнули в человека, может это троллинг такой? Договаривайтесь сами. Скажите, что человек пишет то, что вам не нравится, но и дальше будет писать только то, что думает. Пропиарьте, чтобы взяли на работу и сразу же с первых сумм начну отправлять. Честное слово.

Ключевое - я не буду писать то, что кому-то нужно, а готов принимать деньги за выражение собственного мнения и готов делиться.

Э, нет! Назад только раки ходят.
Цитата
А тебе, раз уж ты считаешь меня платным кремлеботом, я делаю официальное предложение - найди мне того, кто будет платить мне за выражение моих мыслей, и я половину денег отдам тебе

Твои слова?
Ты просил найти, а не договориться, так что погоди разбрасываться своим честным словом - не сочти за выпад в твой адрес, но что-то у меня после этого твоего комментария возникли сомнения, что оно - это твоё честное слово - представляет хоть какую-то ценность.

[^]
irbis105
24.03.2021 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 24.03.2021 - 12:04)

Долбоёбы? why.gif

А вот что делать, если я считаю ни себя ни свою страну хамом, шантажистом и вруном? Воспринимаю ее такой какая она есть, как и другие страны/народы? Если я вижу улучшения жизни,хоть и медленные? Мне молчать пока одни вбрасывают а другие дрочать и себе и друг другу, говоря, что все кругом извращенцы? не-а. Не хочу, имею право и мнение

[^]
VoltOL
2

Ярила

Цитата
и этот высер в золоте...
пиздетц...
не разбираясь.
не анализируя.
не думая.
Ну давай, проанализируй и докажи, что экономика страны растет, жить стало лучше. Только без демагогии типа вставания с колен

[^]
LondoM
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 24.03.2021 - 12:14)
Цитата (Uprtych @ 24.03.2021 - 10:48)
Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:41)
Цитата (vistador @ 24.03.2021 - 10:37)
То как они ЛАДЯТ  это сложный процесс.
Моя собака тоже хорошо со мной ладит.. если я ее веду гулять, она мне благодарна.. если мне некогда , то терпеливо ждет..  дома не ссыт.. беспокойства мне не приносит... В общем мы с ней ЛАДИМ...

Короче ты слился, чепушило. Как только пригожинскую петушню фактами приживают к стенке - они сразу скатываются на какой-то ебанутый лепет.

Ты с феларетом не одно и тоже тело? Кроме пригожинской петушни ничего из своего гнилого нутра высрать не можете.

LondoM это клон ушлепка Лука М. Ему во всех несогласных с его тупым бредом мерещатся агенты кремля. gigi.gif

Херасе, вот это новость lol.gif

Слыш, ЛукаМ, мы с тобой оказывается один и тот же человек lol.gif

Какую только херню кремлешлюхоботы не выдумают, лишь бы остановить летящие
в них со всех сторон поджопники

[^]
диджей
24.03.2021 - 12:19
1

Ярила

melentiy
"Чувак, я в Европу езжу ежегодно (ну кроме прошлого пандемийного). И не на автобусе по туристическим местам, а на машине по закоулкам. Так что не нужно мне тут рассказывать как у них там круто. Хреново у них там, ничем не лучше чем в России."
В профиле ни местожительства, ничего...
Зачем же ты туда ездил если там так хреново?
Здаётся мне мил человек что ты 3,14здишь. У тебя вообще машина есть?

[^]
Полын
24.03.2021 - 12:19
1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 24.03.2021 - 12:11)
Цитата (Dmi3y55 @ 24.03.2021 - 12:04)
и этот высер в золоте...
пиздетц...
не разбираясь.
не анализируя.
не думая.

Это ж ЯП, тут полно Алешаголовых имбецилов, типа Рапапая, которым нужно отрабатывать деньги.
А всех мыслящих и логически думающих людей они автоматом в кремлеботы записывают. gigi.gif

Может они и есть кремлеботы.) Своей тупостью и кликушеством, дискредитируют сторонников Навального. Создаётся впечатление, что оппозиция, это сплошь глупые хомяки.)

[^]
Vlad3312
24.03.2021 - 12:20
0

Балагур

Цитата (irbis105 @ 24.03.2021 - 12:18)

Долбоёбы? why.gif

А вот что делать, если я считаю ни себя ни свою страну хамом, шантажистом и вруном? Воспринимаю ее такой какая она есть, как и другие страны/народы? Если я вижу улучшения жизни,хоть и медленные? Мне молчать пока одни вбрасывают а другие дрочать и себе и друг другу, говоря, что все кругом извращенцы? не-а. Не хочу, имею право и мнение

Так улучшилась, что 560 тысяч по итогам 2020 года отправились в мир иной. По телеку даже термин ввели -"избыточная смертность". Гордись, хули

[^]
kanash
24.03.2021 - 12:20
3

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 24.03.2021 - 13:04)
Цитата (иванбайкал @ 24.03.2021 - 09:51)
Цитата (Voronezher @ 23.03.2021 - 21:20)
Главное в этой профессии - уметь переобуваться.
"Известия", 26 февраля 2012г

Первые два срока Путин был хорош. И если вовремя ушел, хрен кто бы сказал про него плохое. Был бы №1 в России за последние 200 лет. Но не случилось. А так очень много хороших людей поддерживали Путина, в надежде что его не победит золотой телец.

Как я всегда говорю что любое правление должно ограничиваться двумя сроками.. ЛЮБОЕ.. Хоть золотой он и 7ю караваями миллионы людей кормит..

" А так очень много хороших людей поддерживали Путина, в надежде что его не победит золотой телец."

Судя по всему "хороший человек" это не обязательно "умный и адекватный" а также способный видеть дальше своего носа..

Если у этих людей есть какие то надежды при наличии откровенных фактов в данной ситуации, то извини они тупы как пробки..

Путинскую команду победила алчность чз пару лет начала его правления.
Плюс кланы, вы ведь не думаете что ЦАРЬ самолично правит.
Кто стоит за Путиным? Какие кланы в Кремле ему им в противополодность, сколько таких кланов?

Да не через пару лет их алчность одолела. Сразу так и было. Или , скажешь, просто так еще в 90-е, славящиеся своим воровским беспределом, на путина уголовное дело завели? Была бы РСФСР, статейка там подрасстрельная карячилась. Или его известное высказывание в тех же 90-х "деньги надо делать, деньги...". Это ЧМО со своей командой всегда такие и были. Кстати, когда его на президенство назначили, он все еще под следствием ходил. И страной управлял, находясь под следствием еще восемь месяцев аж до 31 (или 30) августа 2000 года. Это к вопросу о его легитимности, как президента.

[^]
Мухаммад
24.03.2021 - 12:22
4

Ярила

Цитата (irbis105 @ 24.03.2021 - 12:18)

Долбоёбы? why.gif

Согласен. Более того, я рад, что ты имеешь возможность публично озвучивать своё мнение.
Но это не мешает мне в каких-то случаях считать кого-то долбоёбом.

[^]
MnogoTochie
24.03.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 24.03.2021 - 12:05)
Цитата (ElninYO @ 24.03.2021 - 11:21)
Цитата (irbis105 @ 24.03.2021 - 11:04)
Цитата (ElninYO @ 24.03.2021 - 10:44)
Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:35)
Цитата (vistador @ 24.03.2021 - 10:30)
Цитата (Рапапай @ 24.03.2021 - 10:26)
]
Ты вообще БЫЛ где-нибудь кроме "самой прекрасной"? Ну так съезди посмотри КАК живут в НОРМАЛЬНЫХ странах))) А так то да "все пид..сы, один ты ДАртаньян")))

А если был и жил??
И увидел что не все так гладко. Тогда как?? Опять шпалить будешь от бессильной злобы на свое жалкое тут существование???

В чем проблема?
Купи билет и вали..

Сам бери билет и вали, Венесуэлла и КНДР тебя ждут. Ватных долбоебов, которые хотят жить в нищете лишь бы Россиюшка барагозила на международной арене, в стране меньшинство, сколько бы вы ни пытались создать ощущение массовости.

Я всегда на такие выпады -«не нравится вали» отвечаю так:
А может вы, все те кто так блядь любит «солнцеликого» возьмете его, едросню в полном составе, всю «госдуру» всех своих алигархов и съебете на отдельный остров? Они денег столько понапиздили, что им хватит на отдельный материк!
И будете там жить и не тужить lol.gif они вам будут законы клепать, а вы жить на 17тр в месяц и считать себя среднем классом! И противостоять всему империалистическому миру! Как вам такой варик? Идиллия ведь.

Ну и чем вы в таком случае лучше/умнее/справедливее ваших оппонентов? тем что у одних Путин икона а у других все те, кто пиарится на горе и вбросах?

Чем я от этих дебилов отличаюсь?
Хм... ну наверное логикой...
Понимаешь, мне 38 лет, из них вот уже 20 я живу в режиме «встаем с колен и нужно немного подождать».
И я еще по средним меркам не плохо живу, но я в отличии от дебилов орущих -«не нравится вали» поездил и по стране и по миру и могу сложить 2+2.... по этому, корень происходящего пиздеца мне виден.
А долбоебы орущие про сильную армию, ну ониж долбоебы, сидящие жопой на китайском стуле, в китайских трусах, класающих по американскому телефону....

ну не знаю. Если логику не нарушать, то и американцам хвалиться нечем: жопогрейки и авто из соседних стран, телефоны так же, большинство не ездили за пределы США (не считая мексику и канаду), тоже качается и европейцев по большей части. По-вашему В Китае отличная жизнь и ему больше всех есть чем гордиться?

Это, родной, называется не логика, а демагогия. Потому что вдобавок к импортным жопогрейкам и телефонам у них своих немало, причем очень качественных, за границу, да ездят немногие, зато по стране разъезжают, как мало где, по уровню и качеству жизни нам с ними долго еще не тягаться, я уж не говорю о том, что это фактически кузница новых технологий и локомотив мировой науки, особенно фундаментальной, то же самое касается и Европы. А что касается Китая, то, несмотря на все идеологические выверты, уровень благосостояния у них значительно вырос, за счет именно того, что сидишь ты на китайском стуле и в китайских же трусах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94812
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх