Страна, которая по мнению лидера, производила "галоши" ?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэмюэльВаймс
22.05.2020 - 21:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimak195 @ 22.05.2020 - 10:31)

В СССР население увеличилось почти в 2 раза по сравнению с РИ.
И при этом в канун Первой мировой войны по уровню индустриализации и экономическому потенциалу в целом Россия, вместе с Японией, входила лишь в третью группу индустриально развивающихся стран. Россия уступала не только ведущим странам — США, Германии, Великобритании и Франции, но и второму эшелону промышленно развитых государств — Австро-Венгрии и Италии, где процесс индустриализации ещё не вполне завершился.

Наряду с 29 400 предприятиями фабрично-заводской и горной промышленности (3,1 миллиона рабочих в стране имелось 150 тысяч мелких заведений с числом рабочих от 2 до 15 человек, а всего на них было занято около 800 тысяч человек. И ещё: при всех промышленных успехах Россия оставалась аграрно-индустриальной страной. Валовая продукция земледелия и животноводства в 1913 году в 1,5 раза превышала валовую продукцию крупной промышленности.

Весьма значительно страна отставала от наиболее развитых государств по производству промышленных товаров на душу населения; по этому показателю США и Англия в 1913 году превосходили Россию примерно в 14 раз, а Франция в 10 раз. Таким образом, несмотря на исключительно высокие темпы промышленного роста, Россия по уровню экономического развития по-прежнему уступала к началу Первой мировой войны другим великим державам

В принципе вполне согласен.

А что, в Империи бы не рожали? cool.gif Странно вы сравниваете.

Таким образом, несмотря на исключительно высокие темпы промышленного роста, Россия.....
Вот именно, у Империи было прекрасное настоящее и будущее. И к началу НЭПа СССР отстал от Империи на десятки процентов.

Рост был добыт кровью и потом. Это как сейчас забрать у каждого немца все ценности и приковать к станку. Германия завтра 1й экономикой мира станет.

И не кормить. И расстреливать. И полстраны в лагеря, чтобы вообще бесплатно.

[^]
mrnemo
22.05.2020 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.05.2020 - 19:40)
А без цифр твое утверждение то же тенденциозная хуйня .
А если сделать поправку на то , что основным потребителем зерна является животноводство , которое уничтожено нахер в РФ, то даже если твое утверждение и верно , то ни чего прорывного в этом нет .

Вот только количество и цены мяса на прилавках явно свидетельствуют, что совковое животноводство просто отсутствовало по сравнению с нынешним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ramualt
22.05.2020 - 21:44
-3

Не ссусь навстречу ветрам!

Союз убили из зависти и страха.

[^]
dimak195
22.05.2020 - 21:48
2

Приколист

Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.05.2020 - 23:38)
Цитата (dimak195 @ 22.05.2020 - 10:31)

В СССР население увеличилось почти в 2 раза по сравнению с РИ.
И при этом в канун Первой мировой войны по уровню индустриализации и экономическому потенциалу в целом Россия, вместе с Японией, входила лишь в третью группу индустриально развивающихся стран. Россия уступала не только ведущим странам — США, Германии, Великобритании и Франции, но и второму эшелону промышленно развитых государств — Австро-Венгрии и Италии, где процесс индустриализации ещё не вполне завершился.

Наряду с 29 400 предприятиями фабрично-заводской и горной промышленности (3,1 миллиона рабочих в стране имелось 150 тысяч мелких заведений с числом рабочих от 2 до 15 человек, а всего на них было занято около 800 тысяч человек. И ещё: при всех промышленных успехах Россия оставалась аграрно-индустриальной страной. Валовая продукция земледелия и животноводства в 1913 году в 1,5 раза превышала валовую продукцию крупной промышленности.

Весьма значительно страна отставала от наиболее развитых государств по производству промышленных товаров на душу населения; по этому показателю США и Англия в 1913 году превосходили Россию примерно в 14 раз, а Франция в 10 раз. Таким образом, несмотря на исключительно высокие темпы промышленного роста, Россия по уровню экономического развития по-прежнему уступала к началу Первой мировой войны другим великим державам

В принципе вполне согласен.

А что, в Империи бы не рожали? cool.gif Странно вы сравниваете.

Таким образом, несмотря на исключительно высокие темпы промышленного роста, Россия.....
Вот именно, у Империи было прекрасное настоящее и будущее. И к началу НЭПа СССР отстал от Империи на десятки процентов.

Рост был добыт кровью и потом. Это как сейчас забрать у каждого немца все ценности и приковать к станку. Германия завтра 1й экономикой мира станет.

И не кормить. И расстреливать. И полстраны в лагеря, чтобы вообще бесплатно.

Послушай рост экономики был только в цифрах из-за низкого старта,ну типа производили 1 трактор,а стали 2,вот рост экономики в 2 раза.Ни бабушку ни деда к станку никто не приковывал и про сталинское время от них плохого не слышал.Да было бедно,но все трудности после войны были преодолимы,что было естественно для послевоенного времени.Зерна в РИ действительно производили много,но для народа это было фиолетово,народ с этого никакого профита не имел.Ну почитай не поленись ссылки,для народа в РИ небыло ничего хорошего,чем и воспользовались большевики.

Это сообщение отредактировал dimak195 - 22.05.2020 - 21:52

[^]
alfеr
22.05.2020 - 21:48
6

Ярила

Цитата
Заруби на своём говнистом крючковатом носу,пейсатель, никого из моих предков не ссылали. Уральское казачество попало в казахстан как Крым на Украину..

Так ты Сидор это, потомственный кизяк? Чего забомбил то так? Организуй лучше на калифорнийщине казачье войску. Думаю, это получше профсоюза зайдет. Форму можно мексам заказать, а медальки на ебее купить. Глядишь атаманом станешь lol.gif

[^]
alfеr
22.05.2020 - 21:49
7

Ярила

Цитата
Союз убили из зависти и страха.

Его собственные граждане.

[^]
Valdark
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.05.2020 - 21:34)
Цитата (Valdark @ 22.05.2020 - 21:26)

Я бы предложил https://ruxpert.ru или графики https://genby.livejournal.com/
Просто СССР по поводу статистики юлил очень сильно, так как у него был очень большой перекос в производстве пром.товаров и "товаров народного потребления".

Пардон , но "Этот журнал про победы и поражения Путина" - на мой взгляд это слишком уж тенденциозный источник . Давай уж ,что бы не трахаться за основу возьмем ЯПовские "Хорошие новости за неделю " МрСедого .
"Справочник патриота"- lol.gif уверен , что можно смело патриота на кремлебота исправлять.
Я тебе в качестве источника кинул данные официальной государственной статистики , ты мне справочники пропагандиста .
Что нибудь из официального нет ?

Там есть тоже ссылки на официальную статистку

Ну тогда надо идти с начала.
1. Определить авторитетные источники и согласовать их
2. Определить период предоставления информации.
3. Определить формат доклада
5. Подготовить доклад.
4. Сделать общественное обсуждение итогов.

Просто мои источники таки опираются на текущую статистику, тот же справочник весьма неполон., но он хотя бы дает ссылки на источники.
Так ссылки то были про мигрантов, а не про производство и его динамику.
В СССР таких не было мигрантов.

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.05.2020 - 21:36)
Цитата
Пиздец вы пароноики !

да да. При первой же проверке ты нечаянно забанился. Совпало так.
Радуйся что я добрый. Мог и подождать до конца мая.

Ну вот и выяснилось кто шкура .

У меня единственный клон был году наверное в 14 может чуть позже Banasday , когда я первый раз бан словил , завел новую учетку , но его по быстрому выцепили .

Об говно я больше пачкаться не желаю , хотя если по чести, в бан нужно именно его - получается , что он своим паскудством двух невинных в бан отправил .

Перед ЯПом готов поклясться Мамой и Сыном , что к клоноводству , которое мне приписывают я отношения не имею . Не поймите это как извинение перед одноглазым.

Это сообщение отредактировал Basanday - 22.05.2020 - 22:02

[^]
плезанс
22.05.2020 - 21:51
2

Ярила

Цитата
Так ссылки то были про мигрантов, а не про производство и его динамику.
В СССР таких не было мигрантов.

Если это те о ком я думаю то мигранты сами входили в СССР.
Настоящие же мигранты были штучным товаром.

[^]
Vedafon
-3

Ярила

Как там Сталин говорил. Ветер истории развеет ложь и покажет кто кем был на самом деле.
Путину должно быть стыдно за колоши, так как Россия даже уже свои колоши самостоятельно не может производить.

[^]
АСергеич
2

Ярила

Цитата (bombertyp @ 22.05.2020 - 10:41)
Все эти вундервафли не помогли.

Чему не помогли ?

[^]
Basanday
22.05.2020 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Valdark @ 22.05.2020 - 21:49)

Там есть тоже ссылки на официальную статистку

Ок . Я гляну . Если пересечемся в совкосрачах будем плясать от этого.

[^]
dirmor
22.05.2020 - 21:58
6

Ярила

Цитата (Sidorini @ 22.05.2020 - 22:13)

Всё что ты пишешь - это пиздеж

Заруби на своём говнистом крючковатом носу,пейсатель, никого из моих предков не ссылали. Уральское казачество попало в казахстан как Крым на Украину..

Вам, советским педерастам тунеядцами спекулянтам, надо бы было лучше историю России учить, а не жрать колбасу под одеялом.

пришло известное лживое трепло Сидорини и привело с собой, как и всегда, пидерастов shum_lol.gif

он без них не может ни в одну тему заходить. всегда отпишет про своих друзей gigi.gif

[^]
плезанс
22.05.2020 - 21:59
2

Ярила

Цитата
Перед ЯПом готов поклясться Мамой и Сыном , что к клоноводству , которое мне приписывают я отношения не имею.

А что же ты заскулил как шкодник в детской комнате милиции. Я ж говорил что ты гопник.

Это сообщение отредактировал плезанс - 22.05.2020 - 21:59

[^]
dirmor
22.05.2020 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (Thief @ 22.05.2020 - 22:20)
мне стыдно что моей страной управляет такой недалекий чекист
историю он не учил либо целенаправленно лжет, потому что своими успехами похвалиться не может
ущербный, завистливый дедок. надоевший всем

кучка отбросов это ещё не "все"!

Я горжусь, что у нашей страны такой лидер!

[^]
brewmen
22.05.2020 - 22:03
0

Ярила

Цитата (dimak195 @ 22.05.2020 - 21:31)

Вы ещё забыли добавить, что если бы не французы
полившие ри кредитами, дабы россия послужила пушечным мясом
исполнив свой союзнический долг, поскольку французы бздели остаться
один на один с немцами, помня франко-прусский позор 1871 года

то положение россии было бы ещё печальней

[^]
Нарвидец
22.05.2020 - 22:05
3

Ярила

Советский Союз распался преждевременно. Ему бы еще лет двадцать-тридцать. В другом мире бы жили.
Может быть, даже Марс бы колонизовали.

[^]
Онанимоус
22.05.2020 - 22:07
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (B33 @ 22.05.2020 - 10:50)
Лютая хуета в большинстве картинок, например

de Havilland Comet
Тип пассажирский самолёт
Разработчик Ronald Bishop
Производитель de Havilland
Первый полёт 27 июля 1949 года
Начало эксплуатации 22 января 1952 года

https://ru.wikipedia.org/wiki/De_Havilland_Comet

А если внимательно и полностью почитать статью на вики и внимательно почитать текст на картинке? Сопоставить даты...то...кто молодец?? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 22.05.2020 - 22:08

[^]
mrnemo
22.05.2020 - 22:10
7

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 22.05.2020 - 22:05)
Советский Союз распался преждевременно. Ему бы еще лет двадцать-тридцать. В другом мире бы жили.
Может быть, даже Марс бы колонизовали.

Ага, с талонами на питьевую воду?

[^]
СэмюэльВаймс
22.05.2020 - 22:12
4

Ярила

Цитата (dimak195 @ 22.05.2020 - 10:48)

Послушай рост экономики был только в цифрах из-за низкого старта,ну типа производили 1 трактор,а стали 2,вот рост экономики в 2 раза.Ни бабушку ни деда к станку никто не приковывал и про сталинское время от них плохого не слышал.Да было бедно,но все трудности после войны были преодолимы,что было естественно для послевоенного времени.Зерна в РИ действительно производили много,но для народа это было фиолетово,народ с этого никакого профита не имел.Ну почитай не поленись ссылки,для народа в РИ небыло ничего хорошего,чем и воспользовались большевики.

Пфф.. Ссылок и про Империю можно накидать других.
Дело в другом, этот старт никчёмен.

Положить миллионы в гражданской, голоде, репрессиях, войнах, чтобы...Чтобы что?

Вы правильно заметили, в СССР не было ничего хорошего и коммунисты надев шкуры демократов этим воспользовались.

А советскому рабочему было совсем не фиолетово оттого что страна вдруг начала зерно на экспорт гнать, при этом начав геноцид собственного народа.

Вполне согласен, а у них был выбор и сравнение? У бабушек и дедушек?
Мне рассказывали, что только в 50-х годах хлеба стали вволю есть. Хлеба.

Но я конечно вру, и у меня какие то другие знакомые бабушки и дедушки и родня.

[^]
Нарвидец
22.05.2020 - 22:12
-1

Ярила

mrnemo напрасно ерничаешь. Большое количество космических проектов было запланировано на 90е годы.
А про талоны - да я бы сейчас их с удовольствием взял бы. Но современная свободная и щедрая Россия чет не выдает их нифига, в отличии от жестокого и бесчеловечного совка.

[^]
Kornilov
22.05.2020 - 22:15
4

Ярила

Цитата (Vedafon @ 22.05.2020 - 21:51)
Как там Сталин говорил. Ветер истории развеет ложь и покажет кто кем был на самом деле.
Путину должно быть стыдно за колоши, так как Россия даже уже свои колоши самостоятельно не может производить.

Ветер истории давно уже все показал, Сталину нет ни одного памятника*, ни одной улицы, ни одного города в его честь. Не существует даже его "цитаты" про "ветер, который рассеет" ) Очередной миф в стиле сохи и бомбы

ПС. * - Кустарное творчество некоторых почитателей Сталина из КПРФ, не в счёт )

[^]
mrnemo
22.05.2020 - 22:20
5

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 22.05.2020 - 22:12)
mrnemo напрасно ерничаешь. Большое количество космических проектов было запланировано на 90е годы.
А про талоны - да я бы сейчас их с удовольствием взял бы. Но современная свободная и щедрая Россия чет не выдает их нифига, в отличии от жестокого и бесчеловечного совка.

Я с советской космической программой знаком изнутри.

Талон - это право купить на свои деньги, а не получить бесплатно.

Нафига тебе нынче талоны на масло или сахар? Полно в магазинах на любой вкус и кошелек.

[^]
Котовасия
22.05.2020 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 22.05.2020 - 10:53)
Цитата (LondoM @ 22.05.2020 - 10:49)
Цитата (coth @ 22.05.2020 - 10:43)
В СССР было много проблем, но по науке и образованию СССР был на высочайшем уровне. Так что с калоши Палпатин пусть себе в жопу заталкает.

Наука СССР была очень сильна в физике. А по образованию у меня вопрос - как с таким "прекрасным" образованием получились миллионы заряжающих банки перед телевизором?

Тут один яповчанин с полгода назад провел опрос. Сам.
Выяснилось что по СССР скучают люди которые при нем не жили.
rulez.gif
А абсолютное большинство тех кто жил только ругается и плюется.
Одно дело читать про сказку а соасем другое жить в тех условиях.

СССР говно!!!! shum_lol.gif

Толь дело великая Россия при плешивом незаменимце.

[^]
Котовасия
22.05.2020 - 22:25
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 22.05.2020 - 21:59)
Цитата (Thief @ 22.05.2020 - 22:20)
мне стыдно что моей страной управляет такой недалекий чекист
историю он не учил либо целенаправленно лжет, потому что своими успехами похвалиться не может
ущербный, завистливый дедок. надоевший всем

кучка отбросов это ещё не "все"!

Я горжусь, что у нашей страны такой лидер!

Да все враги страны этим до усеру гордятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56918
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх