Страна, которая по мнению лидера, производила "галоши" ?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
22.05.2020 - 21:13
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (плезанс @ 22.05.2020 - 08:48)
Цитата (Basanday @ 22.05.2020 - 22:32)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.05.2020 - 19:10)

Я, кстати своих предков до 5го и до 7го колена знаю. Повезло.
Всех раскулачили, сослали, кто-то чудом остался жив.

Да, и все вольные были, никаких крепостных.

Моей бабушке (1918г рождения) дед перед смертью подарил на память.....Топор.
Ничего больше не было у него.
Внучке.
Топор.

Кто то пиздит как дышит про 7 колено .
Для тех кому топоры дарили -5 колено предел. Их там и столыпинскими реформами по всей стране тусовали и в рекруты на 25 лет , да еще и раскулачили- сослали..
Говорю это как правнук раскулаченного - отцовского деда кулачили , ссылали правда не далеко - куда нахер в Сибири ссылать , ну километров за сто... . Архивные данные , только советских времен , раньше не нашлось, хоть и тетка в архиве работала.
По матери попроще - из рода Головиных . Упоминал не раз.
Слова пробабушки у которой и собственный выезд был и плотники с топорами - "При советах простой народ стал жить лучше".

Ну а вы ,которые кроме топора ни хуя не видели , обсирайте "совок " дальше. Скоро вас опять на псарнях пороть будут и образования лишат.

Предков Сидора советская власть сослала в Казахстан из Украины
Предков Баси раскулачила и он теперь работает мебельщиком...
И они топят за власть которая собственно разорила их предков.
Это мазохизм или пиздеж?

Всё что ты пишешь - это пиздеж

Заруби на своём говнистом крючковатом носу,пейсатель, никого из моих предков не ссылали. Уральское казачество попало в казахстан как Крым на Украину..

Вам, советским педерастам тунеядцами спекулянтам, надо бы было лучше историю России учить, а не жрать колбасу под одеялом.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 22.05.2020 - 21:15

[^]
pravdavsegda
22.05.2020 - 21:15
0

Ярила

не впечатлило ...

[^]
dimak195
22.05.2020 - 21:16
2

Приколист

Цитата (Silver867 @ 22.05.2020 - 23:05)
[QUOTE=dimak195,22.05.2020 - 20:56] [QUOTE=СэмюэльВаймс,22.05.2020 - 22:52] [QUOTE=dimak195,22.05.2020 - 09:44]
Не в курсе что у вас дальше, 3 класса полного образования с аттестатом?
Я говорил о 7ке с аттестатом, возможно дальше шарага, но и в Империи 3 класса концом жизни не было.

Сталин, не Сталин...Получается люди получившие образование и путевку в жизнь в Империи (отбросы её сидевшие поголовно), создали прекрасное государство.

Люди получившие образование и путевку в жизнь в СССР, создали....РФ cool.gif

Отличный пример людей из Империи, и людей из СССР, [/QUOTE]
Ну что же ты не умный такой?Выше написаны варианты обучения после 7 лет.Люди восстановившие страну после войны получили образование в СССР.А это тебе ссылочка про образование,просвещайся.И восхищайся счастливой жизни в Империи.Кстати общество было сословным и предел для образования для простолюдина был,не пущали с суконным рылом в калашный ряд.Ты видать из дворян,тебе там было бы хорошо.Образование [/QUOTE]
А в СССР общество не сословным было по сути? Номенклатура и сейчас на своих местах.

В Империи крестьянин не мог заплатить за учебу в 1913г? Не мог поехать за рубеж?

Варианты в мечтах коммунистов?
Реальность отличалась, о ней я и сказал. Как и о электрификации всея страна, которая и в 60-х продолжалась.

По вашему в Империи ученых и прочих из крестьян не было? Умны видно мы были, крестьяне не тянули дальше, только князья.

Да, не из крестьян. [/QUOTE]
Не вижу смысла вести далее с тобой диалог,ибо пишешь херню какую-то.Ты втираешь натуральную дичь.Где где а в СССР лифты социальные работали [/QUOTE]
Безусловно.
Подполковник Чурбанов за 7 лет стал генерал-полковником, и из замначальника отдела дорос до первого замминистра МВД.

Где в Империи были ещё подобные примеры социального лифта?

До 1762 года, когда Екатерина II издала Указ "О вольности дворянства", дворяне были обязаны служить пожизненно, т. е. действовал принцип - мы вам поместья и крепостных, а вы нам исправную службу, так сказать "конно и оружно". Поэтому дворянин от рождения и до смерти оставался военнообязанным. Приписывали к полкам с малолетства или даже с рождения и с годами ребенок, являющийся воином только в перспективе, продвигался по чинам, да и проблема попадания в какой-то престижный полк, не терпела отлагательств, ведь пока папа в силе и со связями, лучше решить вопрос сейчас, а не через 16-18 лет. Практика это сохранялась какое-то время и после 1762 года.My Webpage
Так что лифты для дворян работали хорошо,исключение служба при петре.

[^]
lukaM
22.05.2020 - 21:16
4

Ярила

плезанс,
> Половина яповских совкодротов те еще нацисты.

Так это же известная Аксиома ЯПа N1 - "Совкофил всегда нацист".

[^]
плезанс
22.05.2020 - 21:18
4

Ярила

Цитата
Я особо не вникал в род Головиных , да и в князья не стремился , ЕПТЬ , да я ни где и не говорил , что род княжеский. Других наследников кроме нас не было .

Иными словами ты где то чото слыхал но точно подтвердить не можешь?
Дворянин фальшивый.
Цитата
Других наследников кроме нас не было

Учитывая твой пассаж про ельцинское покупное дворянство и юристов очень двусмысленно получается.
Цитата
А вот твое "и тут " если сам не пиздобол обоснуй.

Мне обосновать что ты напиздел больше одного раза? Если ты докопался до союза "и тут"?
Например ты в начале марта запилил себе клоника но мне сказал что чист аки младенец.
Но тем не менее клоны подтвердились. Пицца это ты

[^]
dimak195
22.05.2020 - 21:19
3

Приколист

Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.05.2020 - 23:12)
Цитата (dimak195 @ 22.05.2020 - 09:56)

Не вижу смысла вести далее с тобой диалог,ибо пишешь херню какую-то.Ты втираешь натуральную дичь.Где где а в СССР лифты социальные работали ,а вот в твоей любимой империи для крестьянина был полный пиздец.ну не вижу смысла даже это обсуждать.

Аналогично.

Лифты? Школа, ПТУ, тракторист. Точка. Видимо ты по такому лифту и шел, там и закончил.

Так и в СССР для крестьянина был пиздец гораздо страшнее. Ты же только лучшие годы берешь.

Какой была бы Империя в 1980м году без позорного мира с Германией, позорной войны с Польшей, позорной войны с Финляндией? Гражданской?

Про ВОВ говорить не хочется, смерть нации под руководством Сталина.

Такой же униженной и нищей какой была до революции.А что за смерть нации была в ВОВ?И кстати,чем тебе не нравится профессия тракториста?Мой дед например после войны был водителем,затем педагогом,получил бесплатно жилье воспитал детей и внуков.Чем не достойная жизнь?

Это сообщение отредактировал dimak195 - 22.05.2020 - 21:22

[^]
Thief
22.05.2020 - 21:20
0

Ярила

мне стыдно что моей страной управляет такой недалекий чекист
историю он не учил либо целенаправленно лжет, потому что своими успехами похвалиться не может
ущербный, завистливый дедок. надоевший всем

[^]
Basanday
22.05.2020 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.05.2020 - 21:04)
Цитата
Только с теми , кто откровенно пиздит или лепит страсти про совок с чужих слов , например как ты .

Ну окей
Берем твой род Головиных.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Головины
Нет в роду Головиных веток с фамилией Коваленко. Так что кто тут напиздел Игорь Владимирович?

lol.gif "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."
Я так понимаю , ты шерстил все мои посты , что бы пытаться деанонимизировать . Не удачно. Но дело хорошее- дрочить меньше будешь. А лучше бы полы перестелил.
Я тему происхождения особо не педалировал , просто вскользь упомянул , да и обсуждать здесь особо не собираюсь . Если подгорит , то есть профильные форму , да и не интересно мне это особо . Да , прабабка у меня была дворянски кровей ,я это помню и чту. Но я Советский человек это я то же помню и чту. а большинство из вашей кагорты считаю не помнящими родства .

[^]
плезанс
22.05.2020 - 21:21
6

Ярила

Цитата (Valdark @ 23.05.2020 - 00:07)
Цитата
Только с теми , кто откровенно пиздит или лепит страсти про совок с чужих слов , например как ты .

Ну окей
Нет в роду Головиных веток с фамилией Коваленко. Так что кто тут напиздел Игорь Владимирович?

У Головиных были крепостные крестьяне, которые тоже имели фамилию Головины - это обычная практика была в то время

А то есть дело было еще проще. Предки Басандая пару раз трахнулись с Барином а их пра пра пра из-за этого задирает нос?
Ну ну.

[^]
Jazz36
22.05.2020 - 21:21
0

Удиёфил

Цитата (Silver867 @ 22.05.2020 - 21:07)
Цитата (dimak195 @ 22.05.2020 - 20:58)

Сказки это единичные примеры твоей пропаганды,для основной массы никакого просвета не было.

Ну так и в совке для основной массы просветов не было, а академиками становилось не сильно больше граждан, чем в Империи.

зато теперь в академики аще кого попало берут)))

[^]
Basanday
22.05.2020 - 21:23
-3

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.05.2020 - 21:18)

Мне обосновать что ты напиздел больше одного раза? Если ты докопался до союза "и тут"?
Например ты в начале марта запилил себе клоника но мне сказал что чист аки младенец.
Но тем не менее клоны подтвердились. Пицца это ты

Пиздец вы пароноики !

Мне больше не чего сказать.

[^]
Basanday
22.05.2020 - 21:25
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.05.2020 - 21:21)

А то есть дело было еще проще. Предки Басандая пару раз трахнулись с Барином а их пра пра пра из-за этого задирает нос?
Ну ну.

Бог тебе судья .
Он создал это говно , он пусть и разбирается . Я говно могу просто перешагнуть.

Это сообщение отредактировал Basanday - 22.05.2020 - 21:27

[^]
СэмюэльВаймс
0

Ярила

Цитата (dimak195 @ 22.05.2020 - 10:19)

Не вижу смысла вести далее с тобой диалог,ибо пишешь херню какую-то.Ты втираешь натуральную дичь.Где где а в СССР лифты социальные работали ,а вот в твоей любимой империи для крестьянина был полный пиздец.ну не вижу смысла даже это обсуждать.

Аналогично.

Лифты? Школа, ПТУ, тракторист. Точка. Видимо ты по такому лифту и шел, там и закончил.

Так и в СССР для крестьянина был пиздец гораздо страшнее. Ты же только лучшие годы берешь.

Какой была бы Империя в 1980м году без позорного мира с Германией, позорной войны с Польшей, позорной войны с Финляндией? Гражданской?

Такой же униженной и нищей какой была до революции.А что за смерть нации была в ВОВ?И кстати,чем тебе не нравится профессия тракториста?

Такой же 2 экономикой в мире с золотым рублем?
Смерть физическая, считаю, что Советский Союз с его победоносной революцией, гражданской и прочими, а главное ошибками командования в ВОВ уничтожили нацию.

Физически. Сколько в Империи русских в 1917г было? Сколько сейчас? Да ладно, россиян.

[^]
lukaM
1

Ярила

Basanday,
> Пойми наконец , что я не мебельщик.

Конечно не мебельщик, ты кремлебот. Т.е. ни х...я делать не умеешь,
и никому не нужен, кроме как пригожину за объедки с его стола
долбить запукинские говнопосты 20 часов в сутки.

[^]
slawomir
5

Ярила

Цитата (toy2ru @ 22.05.2020 - 14:35)
18.

в 18 картинка другая

[^]
Valdark
22.05.2020 - 21:26
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.05.2020 - 21:12)
Цитата (Valdark @ 22.05.2020 - 21:06)
Цитата (Basanday @ 22.05.2020 - 21:00)

А где я высокомерный ? Только с теми , кто откровенно пиздит или лепит страсти про совок с чужих слов

Высокомерный.
Общие факты искать не умеешь. (сколько раз на ЯПе уже приводили все эти графика)
Унижаешь оппонентов.

Стоп! Я двумя руками за и не раз предлагал сопоставить статистику по СССР и РФ . Но не всякую хуйню из интернета , типа инфографики , а именно статистику . Я допускаю , что в СССР статистика где то была завышена , как по тому же хлопку , как тут кто то отмечал . В статистике РФ точно такая же хуйня творится - наглядный пример статистика по мигрантам .
Статистика СССР - от меня вот этот пруф.
Подгоняй свой и поехали.
А по поводу оскорблений

https://www.yaplakal.com/findpost/91121671/...pic2118298.html - сам решай , кто кого начал первый подъебывать.

Скажу честно по поводу статистики любой словами М.Твена "Бывает ложь, большая ложь и статистика"
Да сопоставляли ее уже много раз.
Про тоже несчастное зерно или мясо.

Я бы предложил https://ruxpert.ru или графики https://genby.livejournal.com/
Просто СССР по поводу статистики юлил очень сильно, так как у него был очень большой перекос в производстве пром.товаров и "товаров народного потребления".

А по поводу оскорблений - спускаясь на уровень оскорбившего - ты переходишь на его уровень и там он задавит тебя опытом.

А вообще очень сложно что-то аргументировано писать, когда все друг друга посылают.

[^]
плезанс
22.05.2020 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 23.05.2020 - 00:12)
Цитата (Valdark @ 22.05.2020 - 21:06)
Цитата (Basanday @ 22.05.2020 - 21:00)

А где я высокомерный ? Только с теми , кто откровенно пиздит или лепит страсти про совок с чужих слов

Высокомерный.
Общие факты искать не умеешь. (сколько раз на ЯПе уже приводили все эти графика)
Унижаешь оппонентов.

Стоп! Я двумя руками за и не раз предлагал сопоставить статистику по СССР и РФ . Но не всякую хуйню из интернета , типа инфографики , а именно статистику . Я допускаю , что в СССР статистика где то была завышена , как по тому же хлопку , как тут кто то отмечал . В статистике РФ точно такая же хуйня творится - наглядный пример статистика по мигрантам .
Статистика СССР - от меня вот этот пруф.
Подгоняй свой и поехали.
А по поводу оскорблений

https://www.yaplakal.com/findpost/91121671/...pic2118298.html - сам решай , кто кого начал первый подъебывать.

Да ты с момента разбана за мной гоняешься
Первый начал ты, я к тебе вообще не обращался на тот момент.
https://www.yaplakal.com/findpost/91008828/...pic2116118.html
Опять соврали, Игорь Владимирович как же так?

[^]
dimak195
22.05.2020 - 21:31
4

Приколист

Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.05.2020 - 23:25)
Цитата (dimak195 @ 22.05.2020 - 10:19)

Аналогично.

Такой же униженной и нищей какой была до революции.А что за смерть нации была в ВОВ?И кстати,чем тебе не нравится профессия тракториста?

Такой же 2 экономикой в мире с золотым рублем?
Смерть физическая, считаю, что Советский Союз с его победоносной революцией, гражданской и прочими, а главное ошибками командования в ВОВ уничтожили нацию.

Физически. Сколько в Империи русских в 1917г было? Сколько сейчас? Да ладно, россиян.

В СССР население увеличилось почти в 2 раза по сравнению с РИ.
И при этом в канун Первой мировой войны по уровню индустриализации и экономическому потенциалу в целом Россия, вместе с Японией, входила лишь в третью группу индустриально развивающихся стран. Россия уступала не только ведущим странам — США, Германии, Великобритании и Франции, но и второму эшелону промышленно развитых государств — Австро-Венгрии и Италии, где процесс индустриализации ещё не вполне завершился.

Наряду с 29 400 предприятиями фабрично-заводской и горной промышленности (3,1 миллиона рабочих в стране имелось 150 тысяч мелких заведений с числом рабочих от 2 до 15 человек, а всего на них было занято около 800 тысяч человек. И ещё: при всех промышленных успехах Россия оставалась аграрно-индустриальной страной. Валовая продукция земледелия и животноводства в 1913 году в 1,5 раза превышала валовую продукцию крупной промышленности.

Весьма значительно страна отставала от наиболее развитых государств по производству промышленных товаров на душу населения; по этому показателю США и Англия в 1913 году превосходили Россию примерно в 14 раз, а Франция в 10 раз. Таким образом, несмотря на исключительно высокие темпы промышленного роста, Россия по уровню экономического развития по-прежнему уступала к началу Первой мировой войны другим великим державам

[^]
Vinse
22.05.2020 - 21:33
-6

Ярила

Приятно видеть что, несмотря на налетевших либерастов и учеников средней школы, лично пострадавших от кровожадной политики Сталина, тема набирает плюсы.

[^]
Basanday
22.05.2020 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Valdark @ 22.05.2020 - 21:26)

Я бы предложил https://ruxpert.ru или графики https://genby.livejournal.com/
Просто СССР по поводу статистики юлил очень сильно, так как у него был очень большой перекос в производстве пром.товаров и "товаров народного потребления".

Пардон , но "Этот журнал про победы и поражения Путина" - на мой взгляд это слишком уж тенденциозный источник . Давай уж ,что бы не трахаться за основу возьмем ЯПовские "Хорошие новости за неделю " МрСедого .
"Справочник патриота"- lol.gif уверен , что можно смело патриота на кремлебота исправлять.
Я тебе в качестве источника кинул данные официальной государственной статистики , ты мне справочники пропагандиста .
Что нибудь из официального нет ?

[^]
ленидид
22.05.2020 - 21:35
3

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 22.05.2020 - 10:45)
Цитата (toy2ru @ 22.05.2020 - 17:31)
6.

Была в детстве книжка "автомобили страны советов", залистанная до дыр. Так вот, были там картинки, были скоростные характеристики. И скорости в 320 км/ч у ЗиЛа-112С там не припоминаю, максимум - километров 200 с копейками. Полез в тырнеты - максималка 230км/ч. dont.gif

Приписки - это вообще фирменный знак совка. Гобачев с борьбы с ними и начинал. Так скэть, шахматный этюд: белые начинают и заканчивают.

[^]
плезанс
22.05.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата
Пиздец вы пароноики !

да да. При первой же проверке ты нечаянно забанился. Совпало так.
Радуйся что я добрый. Мог и подождать до конца мая.
Цитата
Мне больше не чего сказать.

Да не зря тебе тройку поставили.
Цитата
Бог тебе судья .
Он создал это говно , он пусть и разбирается . Я говно могу просто перешагнуть.

По моему ты просто слил...Бывай.

[^]
zaq1234
22.05.2020 - 21:36
0

Ярила

Да он предатель махровый, ясен пень он будет обсерать страну, которую предал. Как и его клика поганая. Оборотни. Враги.

[^]
seko
22.05.2020 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 22.05.2020 - 10:37)
От мощи этой темы обуяевает чувство глубочайшего удовлетворения!

я просто молча просмотрел этот пост. в каменты ничего вставлять не буду
. но слезы текут.

[^]
Valdark
22.05.2020 - 21:37
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.05.2020 - 21:21)
Цитата (Valdark @ 23.05.2020 - 00:07)
Цитата

Ну окей

У Головиных были крепостные крестьяне, которые тоже имели фамилию Головины - это обычная практика была в то время

Ну ну.

Ну это одна из распространенных причин, особенно при использовании дворянских фамилий.

У меня, например, предки переехали из Симбирска под Саратов. Крестьяне, были еще и купцы. Это по отцу.
По матери - омские казаки.
Никаких дворян не было:)

В процессе раскулачивания, часть фамилии выслали в Сибирь и теперь они пытались обосновать первенство фамилии сибирскими корнями. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56918
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх