В США угрожают 12-летней девочке, убивающей животных на сафари в Африке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глюка
19.08.2016 - 10:47
-3
Статус: Offline

Ярила

OxoTHuK
Цитата
Не хочешь пойти борщь сварить? Только без мяса, а то зверушку жалко.

Когда аргументов нет нормальных, орут иди на кухню.
Когда останешься на голой земле, где только на крыс охотиться и можно будет, и то если повезет, тогда и расскажешь кто прав был.

Зверей специально выращивают, ага, чтоб потом за деньги долбоебы убивали. А деньги на что? Чтоб таких же жертв вырастить, срубить бабла на убийстве. Итак уже ареалы обитания сократились донельзя, нет надо еще свой идиотизм потешить, пойти загубить живую душу.
А пацанов надо приучать не зверей убивать, а руками что-то делать, за слова свои отвечать и уметь защитником слабых быть, а не убийцей.

PS. Борщ без мягкого знака пишется, если что.
хорошо бы это знать, к слову

Это сообщение отредактировал Глюка - 19.08.2016 - 10:51

[^]
Gankor
19.08.2016 - 10:47
3

Весельчак

Цитата (Kotelev @ 19.08.2016 - 10:22)
Я понимаю отца этой девочки и не понимаю, зачем он оправдывается. В своём парне я уверен, "устройство" жизни он понимает правильно. На охоту ездит со мной с 6 лет. И не только на охоту - и на подкормку снежной зимой, и на солонцы, и на заготовку фуража (кстати, "защитников" животных не видел за таким делом ни разу - может это только мне они не попадались?). Он знает цену жизни и человека, и животного.

Вот правильное воспитание. Познание охоты изнутри а не тем что заплатил денег и тебя подвели к добычи.

[^]
sergyx
19.08.2016 - 10:48
-3

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 19.08.2016 - 06:09)
Почитал комменты, это пиздец))
Любому, ПОВТОРЮ ЛЮБОМУ из тех кто пишет, "сдохни", "пусть тебя медведь обтьебет" и т.д. предложи съездить в Африку на сафари и ВСЕ, повторю ВСЕ не откажутся, даже если сами стрелять и не будут, то сфотографироваться с мертвыми жирафами, слонами НИКТО не откажется, а тем более похвастаться в одноклассниках или на работе этими фотками. У нас фотки с грибами у 70% есть, а тут жираф.
Зависть она такая))
ПиСи: очень завидую этой девочке, знаю, у меня такой охоты 99% не будет(

извините, но если вы завистливый человек, зачем ВСЕХ записывать в завистливых. Поверьте, далеко не все подвержены такому пороку.

Тот кто минусит, наберись мужества и обоснуй комментом, с чем ты не согласен.

Это сообщение отредактировал sergyx - 19.08.2016 - 10:55

[^]
StalinS
6

Злой циник

Цитата
Объясняю ,это ребенок .....и он любит УБИЙСТВО

Этот ребенок любит ОХОТУ, а убийства любят такие долбаёбы, как ты.
Цитата
и никто ему не объясняет что это плохо а наоборот поддерживают.

А с какого хера должны объяснять, что плохо, если это хорошо?
Цитата
Паралель наши чинуши сбивающие людей на дорогах по пьяне и отмазыывающееся по решению судов тоже блять платят налоги и улучшают жизнь в стране...

Зоошиза часто приводит аргументы понятные только им самим.
Цитата
А вообще тебе охот ник я желаю что она твоим детям нахуй что не будь отстрелила ,так забавы ради по привычке так сказать.РЕАЛЬНО ЖЕЛАЮ ,может поймешь что у нас одна планета и садисты вот вырастают...Защита от браконьеров ,оправдывающие сказки...

А ты весь такой высокодуховный и моральный, поэтому желаешь смерти детям своего собеседника. Чмо, которое в споре переходит на детей, не достойно вообще называться человеком.

[^]
Глюка
-7

Ярила

Мне интересно, эта дура -летняя тоже ездила львов кормить и жирафов, прежде чем застрелила?

[^]
Валярунчик
19.08.2016 - 10:51
3

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 19.08.2016 - 10:44)
А папа девочки нормальным считает, что его ребенку нравится убивать живых существ? Весьма странное увлечение для 12летней девочки.

а вот она так и сказала, что ей нравится убивать? или она сказала нравится сафари, охота? я по себе скажу, для меня охота это не конечный продукт в виде мяса или убиенного животного (хотя и и не буду отрицать, что трофей это да, приятно, промахиваться досадно). и даже не момент, когда я жму на спусковой крючок. а когда или километры хуячишь по лесу пешком, или зайца тропишь полдня пешкодралом, или к той же птице подкрадываешься и т.д. и т.п. азарт, процесс, прогулка, физкультура и просто посиделки у костра ночью.. может она про процесс говорила? ведь для 7-летней девочки выехать куда-то в Африку и все остальное вместе с папой - это целое приключение. и не только для этой девочки, а даже для нас, взрослых мужиков. да для абсолютного большинства в близлежащий к городу лес - уже подвиг и приключение.

[^]
elron
19.08.2016 - 10:51
-3

Ярила

Цитата (iiintegral @ 18.08.2016 - 15:58)
Молодец девка! Еще бы пацанов так воспитывали, вообще бы хорошо было)
А то блин курицы манерные - зверушек жалко, а меха носят и мясо жрут!
И вообще - даешь свободную продажу оружия(кроме психов, нарков и сидельцев) и стрелковую подготовку во всех школах! idea.gif

А с хренали обделять психов, нарков и сидельцев? Шо за манерная курица? Даёшь всем по стволу! Кто успел, тот и прав, пока не успел другой. Шо, блеать, за полумеры? moderator.gif
И ваще, зачем продавать? Это же не все смогут себе позволить! Считаю, надо с рождения всем выдавать пистоль и нож. Чем раньше освоил, тем быстрее начал применять! deg.gif

По теме: ну так воспитали, чо уж. Кто-то в кукол играет, а кто-то животных из лука насмерть кладет. Главное, чтобы не плакала.

Это сообщение отредактировал elron - 19.08.2016 - 10:53

[^]
OxoTHuK
19.08.2016 - 10:52
5

Приколист

Цитата (Глюка @ 19.08.2016 - 10:47)
OxoTHuK
Цитата

Когда аргументов нет нормальных, орут ди на кухню.
Когда останешься на голой земле, где только на крыс охотиться и можно будет, и то если повезет, тогда и расскажешь кто прав был.

Зверей специально выращивают, ага, чтоб потом за деньги долбоебы убивали. А деньги на что? Чтоб таких же жертв вырастить, срубить бабла на убийстве. Итак уже ареалы обитания сократились донельзя, нет надо еще свой идиотизм потешить, пойти загубить живую душу.
А пацанов надо приучать не зверей убивать, а руками что-то делать, за слова свои отвечать и уметь защитником слабых быть, а не убийцей.

Согласно "великого" учения РПЦ у животныхинет души, и убийство животного не является грехом, аминь.

Ну не хочешь на кухню, иди выброси все кож. изделия и никогда больше не покупай их, и мясо не покупай, никогда, запомни!

Вообще тебе про твое лицемерие уже все ответили 2 страницы назад, иди почитай.

[^]
Cheh13
19.08.2016 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Глюка @ 19.08.2016 - 10:48)
Мне интересно, эта дура -летняя тоже ездила львов кормить и жирафов, прежде чем застрелила?

А как же, вот зебру и жирафа львам и скормят.

[^]
StalinS
19.08.2016 - 10:53
3

Злой циник

Цитата (Глюка @ 19.08.2016 - 15:48)

А она льва застрелила?! неожиданно.

[^]
Валярунчик
19.08.2016 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 19.08.2016 - 10:48)

она деньги заплатила. ну папа. у нас тоже не все выезжают, кто не может парням нашим денег подкидывает, чтобы побольше заготовили всего

[^]
TraderFX
19.08.2016 - 10:54
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Глюка @ 19.08.2016 - 12:48)

Интересно, а некоторые другие дуры летние слышали что-нибудь про то, что люди держат дома всякую скотину, типа свиней, кормят каждый день, а потом зверски мочат и жрут? И чего ради, чтобы пожрать, потом высрать, а потом снова свиней растить, чтобы снова мочить?

[^]
OxoTHuK
19.08.2016 - 10:55
2

Приколист

PS. Борщ без мягкого знака пишется, если что.
хорошо бы это знать, к слову

Тебе видней, тебе его варить)))

[^]
elron
-1

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 19.08.2016 - 10:52)
OxoTHuK
Цитата

Согласно "великого" учения РПЦ у животныхинет души, и убийство животного не является грехом, аминь.

Ну не хочешь на кухню, иди выброси все кож. изделия и никогда больше не покупай их, и мясо не покупай, никогда, запомни!

Нет никакого лицемерия. Че вы все стараетесь намеренно спутать убийство собственными руками ради убийства и покупку мяса ради похавать? Че за подтасовка?

[^]
Garik499
4

Ярила

Убийство это умышленное насильственное лишение жизни одного человека другим и то в мирное время и то не преступника.
А лишение жизни животного это забой/добыча/промысел/отстрел, но никак не убийство. Говорите грамотно.

[^]
ХуанДон
19.08.2016 - 10:56
-3

Балагур

А я бы поохотился на этих охотничков. Удовольствие они видите ли получают. Хобби блеать.. moderator.gif

[^]
elron
19.08.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.08.2016 - 10:55)
Убийство это умышленное насильственное лишение жизни одного человека другим и то в мирное время и то не преступника.
А лишение жизни животного это забой/добыча/промысел/отстрел, но никак не убийство. Говорите грамотно.

Промысел - это когда ты заготавливаешь себе хавку.
Ты думаешь дефачка себе жирафчика на зиму забила? Она специально тебе (именно тебе) написала, что ей это нравится. Ты даже прочитать не хочешь.

Это сообщение отредактировал elron - 19.08.2016 - 10:57

[^]
Cheh13
19.08.2016 - 10:57
-1

Ярила

Не могут, интеллекта у зоофилов, как у инфузории.

[^]
Матрос1984
19.08.2016 - 10:57
2

злой ёж

Цитата (Валярунчик @ 19.08.2016 - 10:41)

gigi.gif вот ты коварный тип  gigi.gif
особенно, когда на охоту припрутся в первый раз, как будто на войну собрались экипируются ))))

Не ну а чо.Знают же, разбираются ,терминами сыпят . Кто я такой среди них,чорт колхозный в телогрейке lol.gif

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 19.08.2016 - 10:57

[^]
Cheh13
19.08.2016 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (elron @ 19.08.2016 - 10:56)

Промысел - это когда ты заготавливаешь себе хавку.
Ты думаешь дефачка себе жирафчика на зиму забила?

Так это не промысел, а охота.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (elron @ 19.08.2016 - 12:55)
Цитата (OxoTHuK @ 19.08.2016 - 10:52)
OxoTHuK
Цитата

Нет никакого лицемерия. Че вы все стараетесь намеренно спутать убийство собственными руками ради убийства и покупку мяса ради похавать? Че за подтасовка?

А че, животному легче будет от того, что, убив его, ты сожрешь, а не львам или собакам скормишь?

Это у вас подмена понятий какая-то. Плохой поступок - убивать? Тогда никого не надо убивать. А у вас получается, "этих можно убивать, тех нельзя". Охуеть

[^]
Garik499
-2

Ярила

Цитата
Чтоб таких же жертв вырастить, срубить бабла на убийстве. Итак уже ареалы обитания сократились донельзя, нет надо еще свой идиотизм потешить, пойти загубить живую душу.

В США угрожают 12-летней девочке, убивающей животных на сафари в Африке

[^]
OxoTHuK
4

Приколист

Цитата (sergyx @ 19.08.2016 - 10:48)

Я не согласен, когда всякая педота хипстерская лезет обсуждать мужские занятия, о которых не имеет ни малейшего понятия.
Достаточно оьосновал?

[^]
Pensioner55
0

ЗлойОмич

Цитата (sergyx @ 19.08.2016 - 10:48)
Цитата (Pensioner55 @ 19.08.2016 - 06:09)
Почитал комменты, это пиздец))
Любому, ПОВТОРЮ ЛЮБОМУ из тех кто пишет, "сдохни", "пусть тебя медведь обтьебет" и т.д. предложи съездить в Африку на сафари и ВСЕ, повторю ВСЕ не откажутся, даже если сами стрелять и не будут, то сфотографироваться с мертвыми жирафами, слонами НИКТО не откажется, а тем более похвастаться в одноклассниках или на работе этими фотками. У нас фотки с грибами у 70% есть, а тут жираф.
Зависть она такая))
ПиСи: очень завидую этой девочке, знаю, у меня такой охоты 99% не будет(

извините, но если вы завистливый человек, зачем ВСЕХ записывать в завистливых. Поверьте, далеко не все подвержены такому пороку.

Если ты не понял, о чем я написал то, объяснять смысла нет. Дурака учить, только портить)

[^]
Глюка
19.08.2016 - 10:59
-5

Ярила

StalinS
Цитата
А она льва застрелила?! неожиданно.

Я образно сказала. Жирафа то эта тварюшка разумеется выкормила, правда? И антилопу с зеброй.
OxoTHuK
Цитата

А согласно Корану неверных убивать можно и что?

Короче, спорить с вами душегубами не буду. Придет время, и за каждое убийство ради развлечения придется ответить. И когда в очередной раз будешь думать - за что мне это все, так это за то самое - за убийство ради развлечения. И не надо оправдывать себя, что типа мужское занятие и вообще зверей едят. Тех, кого убивает эта дрянь и ее взрослые подобия, как правило просто убиты для интереса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80763
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх