В США угрожают 12-летней девочке, убивающей животных на сафари в Африке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotelev
19.08.2016 - 10:22
4
Статус: Offline

Ярила

Я понимаю отца этой девочки и не понимаю, зачем он оправдывается. В своём парне я уверен, "устройство" жизни он понимает правильно. На охоту ездит со мной с 6 лет. И не только на охоту - и на подкормку снежной зимой, и на солонцы, и на заготовку фуража (кстати, "защитников" животных не видел за таким делом ни разу - может это только мне они не попадались?). Он знает цену жизни и человека, и животного.

В США угрожают 12-летней девочке, убивающей животных на сафари в Африке

[^]
Валярунчик
19.08.2016 - 10:23
3

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 19.08.2016 - 10:10)
Цитата (Валярунчик @ 19.08.2016 - 10:08)

кстати, у нас в сегодня в ночь открытие

Ну ни пуха ни пера!)))

к черту

[^]
TraderFX
19.08.2016 - 10:23
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kotelev @ 19.08.2016 - 12:22)
Я понимаю отца этой девочки и не понимаю, зачем он оправдывается. В своём парне я уверен, "устройство" жизни он понимает правильно. На охоту ездит со мной с 6 лет. И не только на охоту - и на подкормку снежной зимой, и на солонцы, и на заготовку фуража (кстати, "защитников" животных не видел за таким делом ни разу - может это только мне они не попадались?). Он знает цену жизни и человека, и животного.

Ща и твоего сынишку зоофилы проклянут. Особенно если он эту птицу не ел потом.

[^]
Cheh13
19.08.2016 - 10:24
2

Ярила

Для любителей ставить на одну ступень человека и животного:

Цитата
Человек — живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Отличительными чертами человека, определяющими его уникальность на планете Земля, являются его сознание, возможность мыслить и способность к осуществлению свободного выбора, принимать ответственность за поступки, наличие моральных суждений. Описывая человека, отмечают его биологическую неприспособленность, отсутствие специализации его органов для какого-либо конкретного простого животного существования, способность производить орудия труда, огонь, и использовать их, дар речи, пластичность поведения. Не известно ни одного другого существа, которое имеет высшие эмоции, традиции, способность мыслить, утверждать, отрицать, считать, планировать, знает о своей смертности, любит в настоящем смысле этого слова, обладает чувством юмора, осуществляет свои замыслы, воспроизводит имеющееся и создаёт что-то новое. Человек изучает и изменяет как окружающий мир, так и самого себя, развивает культуру и создаёт собственную историю. Сущность человека, его происхождение и предназначение, занимаемое им место человека являются основными вопросами философии, религии, науки и искусства.

[^]
Валярунчик
19.08.2016 - 10:25
3

Ярила

Цитата (Kotelev @ 19.08.2016 - 10:22)

вот с 6 не возил (судить не берусь, насколько это рано или нет, больше самому наверное лень за ним присматривать)) сам то в деревне рос, никогда и ничего не скрывали, резали скотину и птицу, так никто и не прятал) . в том году старшего начал с собой таскать. 10 стукнуло ему тогда. среднего по ходу в этом году тоже пару раз вывезу. ему 8 будет. не знаю, рано или нет, но он старшему завидует и обижается, что того берут, а его нет. так, на ближнюю по утрянке погулять прихвачу для понимания

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19.08.2016 - 10:30

[^]
Jakovlen
19.08.2016 - 10:25
2

Балагур

Цитата (OxoTHuK @ 19.08.2016 - 10:07)
Ванильки, с вами скучно. Убил зебру, значит убьешь человека. Убил бобра - спас дерево. Буду плакать за жирафа и жрать свинью.
Вы ходите по кругу своего лицемерия, и сами себе боитесь признаться, что вы обычные лицемеры.

Людям не понять, что в жизни многое не так, как вещают с говно-ящика. Сколько раз Вам на какое-либо утверждение приходилось слышать аргумент "Ну в кино же бывает!". Чес-слово...
Недавно жена вытащила меня в зубровник, что под Ленинградом. Поехали, а там какой-то мини-зоопарк был. Зашли, вход то ли 200 то ли 300 рублев. В зоопарке представлены "редчайшие" виды в нашей области. Гуси, кролики, козы... Еще за деньги можно их покормить. Но речь не об этом! То, что 99% взрослых посетителей воспринимают этих животных как какую-то диковинку, меня в высшей степени удивило! Конечно, люди растут в городах, понятия не имеют о том, что происходит в 20 - 30 километрах от них, в тех же деревнях родной области! А потом, они с пеной у рта будут что-то вам доказывать, ведь "По телеку так говорят!"

[^]
Cheh13
19.08.2016 - 10:26
2

Ярила

Вот если зоофилы придерживались правила, не есть существ разумнее себя, то они сдохли от голода.

[^]
Валярунчик
19.08.2016 - 10:27
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.08.2016 - 10:21)
Цитата (Матрос1984 @ 19.08.2016 - 12:19)
Цитата (StalinS @ 19.08.2016 - 10:15)
Цитата (Валярунчик @ 19.08.2016 - 15:08)
а еще для них наверное будет разрыв шаблона, что охотники заготавливают корма и подкармливают тех же животных не для прикормки, чтобы потом пострелять, а для того, чтобы в голодную зиму не попередохли )))) кто может физически выезжает (бывало и сам), кто нет, тот баблом первым скидывается.
а некоторые так думают, что из того же дробовика (спасибо голивуду) можно за два км накрывать пару-тройку квадратных метров)))) подкрадываться не надо, выслеживать не надо, зверь слеп, глух, с отбитым нюхом и перебитыми ногами и крыльями))) а уж из оптики-то любой до горизонта у комара хуй отстрелит))))
кстати, у нас в сегодня в ночь открытие

Я уже рассказывал выше про зимний прикорм и про оборудование кормушек за свой счет и про содержание охот хозяйств на членских взносах и стоимости лицензий. Они то думают, что зверям прям помогает своим пиздабольством в интернетиках.

Да ты что! Любой же с оптикой то попадет! В кинах то врать не будут!

Только они не знают ,что пуля падает ,да и ветром сдувает её. Оптика же,что там трудного cool.gif

Чо уж там, с двух километров белке в глаз - как делать нехуй. Оптика же.

белке в глаз для дилетантов и лохов! комару хуй - вот это еще куда ни шло

[^]
Матрос1984
19.08.2016 - 10:28
1

злой ёж

Цитата (natalij7 @ 19.08.2016 - 10:21)
Подозреваю, что ей спокойно дальше жить не дадут.

Очень запросто ,что у нее может оказаться американская детская игрушка 22 калибра. Мелкашка по нашему.Как винтовка так и пистолет.

[^]
TraderFX
19.08.2016 - 10:28
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Cheh13 @ 19.08.2016 - 12:26)
Вот если зоофилы придерживались правила, не есть существ разумнее себя, то они сдохли от голода.

Если бы зоофилы придерживались хотя бы правила которое они нам тут талдычат, про "честный бой", то они бы тоже сдохли с голоду или стали веганами. Потому что не убивают животных на бойнях голыми руками, всегда жуткими мощными приспособами и бригадой из нескольких человек.

[^]
StalinS
19.08.2016 - 10:29
4

Злой циник

Цитата (Валярунчик @ 19.08.2016 - 15:20)
Цитата (StalinS @ 19.08.2016 - 10:15)
Да ты что! Любой же с оптикой то попадет! В кинах то врать не будут!

lol.gif про парня, который за 150 шагов не попал ни во что, а шары были большие, а не с человечью голову, писал. ща другое вспомнилось. ехали с коллегами с летнего выезда на природу. сели с мужской и наиболее веселой женской частью в конце автобуса ну и немного посидели. один знает, что я слегка пострелушками занимаюсь. спрашивает, есть возможность пострелять из нарезного? ну, говорю, организуем, а ты сам как, служил, охотился? а он мне - только из воздушки стрелял в аттракционах, хотел бы из оптики где-то на километр там пострелять по мишеням lol.gif lol.gif lol.gif люди долго не могли понять, чего это я в истерике катаюсь. а хуле, в компьютере же стреляется

Вот зачем ты разбиваешь фантазии зоошизы!? "Оптика это не честно! С оптикой на 100500 километров попадают в бедных животных!" moderator.gif

[^]
Kotelev
19.08.2016 - 10:31
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.08.2016 - 10:23)
Ща и твоего сынишку зоофилы проклянут. Особенно если он эту птицу не ел потом.

Ел. А всякие проклятья как и недоумков-зоофилов мы на кую вертели. В инете пиздеть любой может, а вот лично - ни одна падла не подходила. В интернете они сильны, а на улице с такими лозунгами не встретишь.

[^]
OxoTHuK
19.08.2016 - 10:32
4

Приколист

Бля, я этих снайперов повидал, с оптикой. Мордой всей прижмуться, а потом 2 недели бланш на пол рыла, как будто его Тайсон пиздил gigi.gif

[^]
Gankor
3

Весельчак

Цитата (OxoTHuK @ 19.08.2016 - 10:12)
Цитата (Gankor @ 19.08.2016 - 10:09)
Щас таких охотников сраных пруд пруди, им только на курок остается нажать.

А пиздоболов таких сраных еще больше, им только "Отправить" остается нажать.

shum_lol.gif Хорошо подметил

[^]
Arcanit
-5

Хохмач

я не понимаю уёбков, которые убивают ради убийства, просто так, по приколу. это нихуя не нормально и таким надо принудительно лоботомию проводить

[^]
yadev
19.08.2016 - 10:33
-4

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 18.08.2016 - 15:56)
Объясните угрожающим, что на те бабки, которые платят родители этой девочки за сафари, собственно и содержат этот сафари-парк, в том числе и охраняя от браконьеров.

Объясняю ,это ребенок .....и он любит УБИЙСТВО и никто ему не объясняет что это плохо а наоборот поддерживают. Паралель наши чинуши сбивающие людей на дорогах по пьяне и отмазыывающееся по решению судов тоже блять платят налоги и улучшают жизнь в стране... А вообще тебе охот ник я желаю что она твоим детям нахуй что не будь отстрелила ,так забавы ради по привычке так сказать.РЕАЛЬНО ЖЕЛАЮ ,может поймешь что у нас одна планета и садисты вот вырастают...Защита от браконьеров ,оправдывающие сказки...

[^]
TraderFX
19.08.2016 - 10:33
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Arcanit @ 19.08.2016 - 12:32)
я не понимаю уёбков, которые убивают ради убийства, просто так, по приколу. это нихуя не нормально и таким надо принудительно лоботомию проводить

Надо принудительно лечить от гомосексуальности "мужчин", которые не знают, что такое охота, даже не слышали об этом.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.08.2016 - 10:51

[^]
Cheh13
19.08.2016 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Arcanit @ 19.08.2016 - 10:32)

Ты сколько животных замочил, ты себе лоботомию сделал?

[^]
Матрос1984
3

злой ёж

Цитата (OxoTHuK @ 19.08.2016 - 10:32)
Бля, я этих снайперов повидал, с оптикой. Мордой всей прижмуться, а потом 2 недели бланш на пол рыла, как будто его Тайсон пиздил gigi.gif

Так это же самое милое дело не сказать "опытному снайперу "контрастрайкеру,что бы морду от прицела убрал. cool.gif
Раз все знает и умеет, пусть стреляет.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 19.08.2016 - 10:35

[^]
Kotelev
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 19.08.2016 - 10:25)

вот с 6 не возил (судить не берусь, насколько это рано или нет, больше самому наверное лень за ним присматривать)) сам то в деревне рос, никогда и ничего не скрывали, резали скотину и птицу, так никто и не прятал) . в том году старшего начал с собой таскать. 10 стукнуло ему тогда. среднего по ходу в этом году тоже пару раз вывезу. ему 8 будет. не знаю, рано или нет, но он старшему завидует и обижается, что того берут, а его нет. так, на ближнюю по утрянке погулять прихвачу для понимания

Для его это было поощрение. Да и сейчас так остаётся. Хорошие отметки в школе совпадают с охотничьим календарём :)
Как вспоминаем, как он в сапогах на два размера больше пёр по полю на засидку, сам смеёмся. На охоту в 4.30 без проблем, даже сам придёт и разбудит. А в школу в 7.00 встать - хоть пушкой поднимай lol.gif

[^]
Валярунчик
19.08.2016 - 10:39
4

Ярила

Цитата (Kotelev @ 19.08.2016 - 10:34)
Цитата (Валярунчик @ 19.08.2016 - 10:25)

Для его это было поощрение. Да и сейчас так остаётся. Хорошие отметки в школе совпадают с охотничьим календарём :)
Как вспоминаем, как он в сапогах на два размера больше пёр по полю на засидку, сам смеёмся. На охоту в 4.30 без проблем, даже сам придёт и разбудит. А в школу в 7.00 встать - хоть пушкой поднимай lol.gif

я же говорю, что не осуждаю. я бы и сам брал, да и мальчишки хотят ессно с батей. тут больше моя лень ))) за 10-летним всяко проще краем глаза присматривать )))))
lol.gif ага, в 3 утра: "Папа, ты на рыбалку обещал!" и у кровати (хотя я и не рыбак, так, детишкам устроить что-то на природе с удочкой только), а как в школу все, сипец, надо раз 5 пять тормошить подходить )))

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19.08.2016 - 10:40

[^]
Jakovlen
19.08.2016 - 10:39
7

Балагур

Цитата (Arcanit @ 19.08.2016 - 10:32)

Вы не понимаете, значит это не нормально, значит они - люди низшего сорта, значит их принудительно надо... лоботамию, лечить, изолировать, сажать, убивать...
А вот я не понимаю людей, которые такую хрень пишут, не читая вышенаисанные комментарии других участников форума. Не понимаю вашего лицемерия, о котором говорилось выше. Не понимаю, почему Вы не способны принять, или хотя бы понять, чужие аргументы. Но, тем не менее, я не считаю вас ниже себя, не призываю к лоботомиям, изоляции, и т.д. Я, лучше, лишний раз попытаюсь донести до вас аргументы.
Так кто из нас более жесток со своими призывами?

[^]
Валярунчик
19.08.2016 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 19.08.2016 - 10:34)
Цитата (OxoTHuK @ 19.08.2016 - 10:32)

Так это же самое милое дело не сказать "опытному снайперу "контрастрайкеру,что бы морду от прицела убрал. cool.gif
Раз все знает и умеет, пусть стреляет.

gigi.gif вот ты коварный тип gigi.gif
особенно, когда на охоту припрутся в первый раз, как будто на войну собрались экипируются ))))

[^]
sklroman
19.08.2016 - 10:41
-3

Юморист

Цитата (Cheh13 @ 19.08.2016 - 10:24)
Для любителей ставить на одну ступень человека и животного:

Цитата
Человек — живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Отличительными чертами человека, определяющими его уникальность на планете Земля, являются его сознание, возможность мыслить и способность к осуществлению свободного выбора, принимать ответственность за поступки, наличие моральных суждений. Описывая человека, отмечают его биологическую неприспособленность, отсутствие специализации его органов для какого-либо конкретного простого животного существования, способность производить орудия труда, огонь, и использовать их, дар речи, пластичность поведения. Не известно ни одного другого существа, которое имеет высшие эмоции, традиции, способность мыслить, утверждать, отрицать, считать, планировать, знает о своей смертности, любит в настоящем смысле этого слова, обладает чувством юмора, осуществляет свои замыслы, воспроизводит имеющееся и создаёт что-то новое. Человек изучает и изменяет как окружающий мир, так и самого себя, развивает культуру и создаёт собственную историю. Сущность человека, его происхождение и предназначение, занимаемое им место человека являются основными вопросами философии, религии, науки и искусства.

не счет разумного - пиздеж ))

вот если взять человечество в целом... чего разумного мы сотворили?

Это сообщение отредактировал sklroman - 19.08.2016 - 10:46

[^]
SHADOWSTALKER
19.08.2016 - 10:44
-6

Ярила

Добавить наверное нечего к сказанному на 41 странице...

У меня только один вопрос. А папа девочки нормальным считает, что его ребенку нравится убивать живых существ? Весьма странное увлечение для 12летней девочки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80763
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх