Последняя битва за Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
26.04.2015 - 07:26
7
Статус: Offline

Ярила

Винипук

И по украинской традиции надо съебаться когда приводят факты да? Я тебе два видоса показал на твои: "Не видел бандеровцев за 29 лет" и "нет наёмников польских". Или не удобные видосы вы не смотрите да?

[^]
korsss
26.04.2015 - 09:01
8

Ярила

расскажу вам прекрасное мои дорогие свидомые нацюцюрники ))

3 млрд евробондов,- это Ваш долг России )) и мы его получим до последнего евроцента...)))

мы тут запаслись попкорном и ждем эпической схватки Аваков, Яценюк и Турчинов vs Порошенко, Левочкин, Фирташ. Вас ждет долгая и любимая вами кровавая забава)))

Украина rip.gif да и хуй с ней ))) hi.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 26.04.2015 - 09:05

[^]
Kyzia777
26.04.2015 - 09:08
3

Зрю в корень

korsss
свидомые нацюцюрники гораздо больше на мем тянет

чем то унылое убожество что журношлюхи пытаются протащить
"что там у хохлов"

жму руку

[^]
EManul
26.04.2015 - 09:12
2

Ватник

Цитата (Kyzia777 @ 26.04.2015 - 14:08)
korsss

"что там у хохлов"

жму руку

Сознательные гондоны, звучит немного странно shum_lol.gif ...

[^]
Феличе
26.04.2015 - 09:18
0

Ярила

vaisman, прошу у Вас прощение. Только сейчас заметил, что обращаясь к другому участнику дискуссии, по невнимательности процитировал Ваше сообщение.

[^]
жульбан
26.04.2015 - 09:20
3

Ярила

korsss

"что там у хохлов"

жму руку

Точно shum_lol.gif

Яндекс как всегда отжигает bravo.gif

Последняя битва за Донбасс

[^]
папаигоря
26.04.2015 - 09:28
4

Ярила

Цитата (Diodio @ 25.04.2015 - 23:09)
Я кстати подумал. Нужно новый тенд запускать. Русские - фашисты.
Чечню по нац. признаку мочили? Мочили.
Всех не русских ненавидят? Ненавидят.
Америка/Европа - нелюди и мочить нужно? Нужно.
Украинцев убивать нужно? Нужно.
Власовцы за фашистов воевали? Воевали.

А Берлин брали Украинские и Беларуские фронты.

По ходу все признаки на лицо. Ах вы фашисткие твари! lol.gif

ЯП опять становится юморным ресурсом
сцуко. как я ржу с этого "освобождал укрофронт" блять не останавливайся. давай. не томи меня.
суко, укрофронт lol.gif

я аж икать начал

парини, напишите ихнему вычислителю по айпи, что есть вна404 истиинные истореги shum_lol.gif shum_lol.gif
пусть к себе на працу берет бу нацюцурник

сука. сеня кролег - отдыхает со своим Освенцимом

[^]
EManul
26.04.2015 - 09:29
7

Ватник

Diodio
Цитата
Только Берлин таки брали Украинский и Беларуский фронт. И хоть усрись.

Господи, с какими только идиотами в интернетах не повстречаешься faceoff.gif ?
Мышление и логика - пиздец ! Вас там всех, яйценюх, отсосавший у дедушки обамы, "освобождавшего" Освенцим , покусал что ли faceoff.gif ?!
Скажи ка мне, "великий протоукр" : А лица каких национальностей воевали в составе Волховского, Крымского, Карельского, или , упаси Боже Калининского фронтов gigi.gif ?!

Это сообщение отредактировал EManul - 26.04.2015 - 09:31

[^]
korsss
26.04.2015 - 09:29
3

Ярила

Цитата (EManul @ 26.04.2015 - 10:12)
korsss

"что там у хохлов"

жму руку

Сознательные гондоны, звучит немного странно shum_lol.gif ...

Дык в этом вся соль )))) пользуйтесь наздоровье )) уйдет в народ буду собой гордиться ))) hat.gif

[^]
rt824
26.04.2015 - 09:57
2

Ярила

Фраза о фронтах, как всегда, порадовала. Общение с ее автором потеряло всякий смысл.

[^]
жульбан
26.04.2015 - 10:03
0

Ярила

Цитата (rt824 @ 26.04.2015 - 14:57)
Общение с ее автором потеряло всякий смысл.

Да он просто на Колчаковских фронтах ранен был, ему можно shum_lol.gif

[^]
monik
26.04.2015 - 10:08
3

Хохмач

Белорусы с вами !!! давно пора разнести бандеровцев

[^]
vaisman
26.04.2015 - 10:18
3

Ярила

Цитата (rt824 @ 26.04.2015 - 09:57)
Фраза о фронтах, как всегда, порадовала. Общение с ее автором потеряло всякий смысл.

Хороший показатель вообще-то, чего можно добиться промывкой мозгов даже за не очень большое время. Качественная работа, настолько, что люди в общем-то забыли кто, когда и как гнал немцев с Украины, что такое "фронт". Судя по тому что они нам тут выдают, они вообще не понимают, что в Великую отечественную происходило.

PS: и мы после этого вата с промытыми мозгами.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.04.2015 - 10:20

[^]
жульбан
26.04.2015 - 10:26
6

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.04.2015 - 15:18)
Цитата (rt824 @ 26.04.2015 - 09:57)

Хороший показатель вообще-то, чего можно добиться промывкой мозгов даже за не очень большое время. Качественная работа, настолько, что люди в общем-то забыли кто, когда и как гнал немцев с Украины, что такое "фронт". Судя по тому что они нам тут выдают, они вообще не понимают, что в Великую отечественную происходило.

PS: и мы после этого вата с промытыми мозгами.

Я не удивлюсь если они там думают что Киевский вокзал в Москве тоже принадлежит украине shum_lol.gif Хули киевский же

Это сообщение отредактировал жульбан - 26.04.2015 - 11:23

[^]
vaisman
26.04.2015 - 10:30
4

Ярила

Цитата (жульбан @ 26.04.2015 - 10:26)
Я не удивлюсь если они там думаю что Киевский вокзал в Москве тоже принадлежит украине shum_lol.gif Хули киевский же

Вот ты что сейчас сказал, а? Я по киевскому шоссе ездил, я им теперь по гроб жизни должен, да...

[^]
Kfatn74
26.04.2015 - 10:32
5

Балагур

А Киевское шоссе, в Лен, обл., тоже их территория?)))

Добавлено в 10:43
Ну и по фронтам: у меня тут Карельский воевал и чего? Сплошь карелы что-ли были?!))) В.Ф. Маргелову не понравилась бы такая хуйня...)))

[^]
1serge1
26.04.2015 - 10:52
2

Ярила

Цитата (жульбан @ 26.04.2015 - 07:26)
Винипук

И по украинской традиции надо съебаться когда приводят факты да? Я тебе два видоса показал на твои: "Не видел бандеровцев за 29 лет" и "нет наёмников польских". Или не удобные видосы вы не смотрите да?

Зато он видел наши войска в Новороссии gigi.gif

[^]
rt824
26.04.2015 - 10:57
1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 10:52)
Винипук

Хорошее зрение у человека.

[^]
vaisman
26.04.2015 - 10:57
1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 26.04.2015 - 10:52)
Винипук

Их задача в другом. Они считают, что если тысячу раз сказать "халва", во рту слаще станет. Их-то опыт именно об этом и говорит. Им налили в мозги говна, приговаривая "халва"...

А теперь они нам пытаются навязать свою картину мира. Думают, что повторенная 1000 раз ложь станет правдой. От того и тянут постоянно на все ресурсы свои фейки.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.04.2015 - 10:59

[^]
BraskoZ
26.04.2015 - 11:05
-3

Весельчак

Цитата (Феличе @ 25.04.2015 - 01:36)
Цитата (BraskoZ @ 25.04.2015 - 01:28)
Цитата (alextsp @ 25.04.2015 - 01:23)
Цитата (Trop @ 24.04.2015 - 23:23)
ХЗ.
Не вижу повода для радости.
С одной стороны уступать пиндосам нельзя - не обсуждается.
С другой стороны какого лешего лезем в Украину? Ну Крым еще ладно.
Но по-хорошему же сделай ты страну такой, чтобы соседние страны сами тянулись к тебе, что в той же Украине даже мысли не было, чтобы воевать с Россией.
1. Убери коррупцию в стране (уже величайшее достижение будет), верни расстрелы, конфискацию и т.д.
2. Начни строить авто и скоростные ж/д дороги
3. Жестко покончить с всякого рода крышеванием бизнеса
4. Развивай промышленность и с/х (хотя если выполнить первые три пункта, то уже должен быть подъем)

А что сейчас?
Чем живет страна?
1. У нас хорошо делают автомобили (свои)?
2. Дороги?
3. Развита электронная промышленность?
4. Может на уровне фармакология, производство лекарств?
5. Мы по-хорошему не знаем куда девать свой урожай?
6. Промышленность?
7. Космос? Только если пилотируемые полеты, а так уже далеко позади пиндосов походу
8. Каждое лето леса горят в огромнейших масштабах и т.д.
Что остается?
9. Оборонка? Возможно.
10. Балет?

Ну вот реально походу, начни сейчас мир юзать какой-нить новый альтернативный источник энергии и что? Землю жрать будем?
Понятно, что критиковать легко, а ты сам что сделал для того, чтобы исправить ситуацию? Но штука в том, что все это как ни крути должно идти сверху. А этого нет.
  По-мне так вообще гос. аппарат куда ни ткнись заточен не на то, чтобы человеку было удобно, а ноборот, человек ставится в положение просящего, который должен обивать пороги, писать писульки, на которые чиновники могут тебя футболить из одной инстанции в другую и т.д. В общем Украинцев понимаю, но понятно и то, что революции не дают ничего хорошего, т.к. к власти изначально не рвутся нормальные люди, порядочный человек не будет драться за власть - она ему просто не нужна изначально. Это же касается и войн. Какие-то группировки делят свои интересы, а обычный люд - расходный материал, которому запудрили мозги типа "ОНИ ВРАГИ иди сражайся", а за что сражаться? С каждой стороны обычные мужики, которым бы работать, детей растить. Но нет их заставляют убивать друг друга.

Иногда яп удивляет адекватными комментами.

Согласен,редкий случай,когда ценный и правильный коммент не подчистили на Япе.Удивительно.

Хм... Честно? Обычная кухонная политдемагогия cool.gif
И что значит "не подчистили"?

То что удаляют комментарии которые не угодны сайту,которые очерняют РФ грубо говоря.

Добавлено в 11:08
Цитата (СолдатУрфина @ 25.04.2015 - 01:43)
[QUOTE=BraskoZ,25.04.2015 - 01:36] Ни хера ценного в этом посте нет - чистить нечего [/QUOTE]
У каждого своё мнение. [/QUOTE]
Говно воняет говном, а не фиалками и никаких двух мнений быть не может!

СолдатУрфина мне это говорит?Мнений может быть миллионы,миллиарды,идо из этих мнений и формируется истина.Чем больше тем лучше.А вы тут двух не бывает...

[^]
BraskoZ
26.04.2015 - 11:10
-3

Весельчак

Цитата (Феличе @ 25.04.2015 - 02:59)
Цитата
И это ваша страна без конца и без края ведет пропаганду, вешая лапшу на уши, про фашистов, правый сектор и нападения на ветеранов. И это ваша страна настраивает против вас весь мир.

Трагедия в Одессе была пропагандой? А гражданская война?
И забудьте это понятие "весь мир". "Весь мир" - это дискурс-концепт для легковнушаемых телезрителей.

Цитата
Ну во 1х, Америка нам больше по вашему телевизору помогает, чем в реальности. Это по вашему ТВ у нас оружие, техника и куча отгруженных денег. А на деле нищие солдаты, которые если б не волонтеры, давно с голоду передохли бы. А вот ваша помощь востоку, вполне осязаема в отличии от этой виртуальной американской.

Вот вы заявили "по вашему телевизору"... Какому-то условному телевизору. А можно узнать конкретно, эфир какой телепередачи и какого числа (даты) вы имеете в виду? Просто довольно забавно читать украинских пользователей о российском телевидении. Я иногда даже специально смотрю телевизор как раз для того, чтобы лично увидеть то, о чем пишут украинские пользователи. И то ли не попадаю на "нужный эфир", то ли в головах у украинских пользователей интернета какая-то виртуальная мифология в головах.

И вы абсолютно не представляете себе информационное поле в России на бытовом уровне. Это у вас там какая-то болезненная политизированнойсть и наэлектризованность, куда не плюнь, кругом "эксперты" и "активная жизненная позиция" с трясущимися руками. В России большинству пофигу на то, вокруг чего вы тут трясетесь. Абсолютно пофигу. Люди просто живут и не забивают себе голову тем, что не имеет отношения непосредственно к их жизни или к их увлечениям и интересам. Как в Штатах, Германии, во Франции, в Китае.
Я не понимаю, почему на Украине уделяют такое внимание государственному ТВ в нашей стране. У нас люди, включая телевизоры, прекрасно понимают: этот новостной выпуск отражает взгляд кремля и в таком духе. С чем-то соглашаются, с чем-то нет.
Это у вас какие-то навязчивые ожидания, чтобы по телевизору показали "правильную правду" и вообще рассказали бы, как "выглядит" кантовская вещь-в-себе.
Вот только ожидаемая "правильная правда" - это не факты, которые повзолят разобраться, что происходит в стране, а очередная порция фейков или не фейков, которые "удостоверяли бы" и в очередной раз "доказывали бы" правильность уже ранее вбитой в голову приятной мифологии, в которую приятно верить. В гражданскую войну верить неприятно. В вымышленную войну с Россией - приятно.

Как и что обстоят дела с помощью Штатов, то выше я уже привел ссылку на М. Макфолом. Оружие Штаты поставлять Украине не собираются, так как это их "последний козырь" на случай, если Российская Федерация действительно введет войска на Донбасс (например, чтобы защитить мирных жителей от террора ВСУ и СБУ) по-настоящему, а не только в головах украинских телезрителей.
Да, Россия сочувствует и помогает Донбассу (на 90% - гуманитарной помощью), так как с Донбассом воюют сейчас те, кто пришел к власти в результате переворота, начавшегося с топтания российских флагов (не просто же так топтали? ну и риторику майдана хорошо помним).
А знаете, что удивительно. Киевские чиновники и телезрители как бы желают видеть Донбасс в составе Украины. Но как-то странно желают. Для них Донбасс - это всего лишь территория. Даже не территория, а как бы "правильный контур" на карте, который делает, состоящую из таких контуров, карту-фигуру как логотип "правильной" (почитайте Бенедикта Андерсона, он этот феномен "карта как логотип" в связи с национализмом популярно объясняет). А на людей, которые там живут, Киеву и остальной Украине абсолютно плевать. Точнее спектр отношений варьируется от ненависти до "наплевать". Где же ваши вериницы фур с гуманитарной помощью? Где же ваше сочувстве в интернетах?

Цитата
А именно жирующие от ахулиардов на иностранных счетах чиновники и нищий народ.

Живем скромно, но лучше, чем на Украине. Вы знаете, сколько в России живет недавних (последние 5-10 лет) выходцев из Украины? Целыми большими семьями переезжают. Как вы понимаете, не из-за любви к русской природе, уральским или кавказским горам.
А про чиновников не переживайте, мы уж как-нибудь сами разберемся.
Это еще ладно. У нас же тут больше десятилетия олигархи заправляли. И знаете, что произошло потом?

Цитата
Моя страна тоже защищает свои интересы и свою ЦЕЛОСТНОСТЬ.

Уже поздно, а утром будильник разбудит... В общем, если коротко, то на Украине и власть, и некоторая часть населения последние 24 года делали всё возможное, чтобы этой целостности не было. Вам даже Майкл Макфол на это намекнул.
Украина - молодое государство, образовавшееся в результате развала СССР в качестве преемника УССР с искусственными границами и очень молодой фактически сконструированной этничностью. И это нужно было помнить с самого начала. Если не помнить, то есть риск, что начнутся проблемы с целостностью. Но нет же, сначала создали, а затем слишком уверенно поверили в национальную мифологию, из которой сделали неправильные выводы, и начали на мифы в головах натягивать объективную реальность. С ожидаемыми результатами.
А есть еще целый ряд экономических моментов, но на экономику на Украине забили уже давно на всех уровнях, и уже не помнят, что это такое.

Феличе,уважаемый,вы дальше носа своего не видите cool.gif

[^]
VVoldemar
26.04.2015 - 11:15
1

Сам такой!

Цитата
СолдатУрфина мне это говорит?Мнений может быть миллионы,миллиарды,идо из этих мнений и формируется истина.Чем больше тем лучше.А вы тут двух не бывает...

Ну да, для кого то и говно фиалками пахнет, а кто то все еще ждет, что ЕС им финансово помогать будет и в НАТО забесплатно возьмут. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26.04.2015 - 11:16

[^]
PaiNt666
26.04.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Andey @ 24.04.2015 - 17:49)
мотивируя это тем, что "умирать есть кому, а мы приехали работать".

А работа - это стрелять в не сопротивляющихся гражданских?

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 26.04.2015 - 11:19

[^]
BraskoZ
26.04.2015 - 11:22
1

Весельчак

Смотрю опять обсасывают темы Украинцев и РФ,отлично,хохлы и т.д.
Войной никому ещё не помогалии не помогут
Мы должны быть вместе и сочувствовать друг другу,а нас поделили,у вас Путин,у нас хуй пойми кто теперь.
Читаю комменты,одни смешные слова и приколы на крови тех кто там умирает,где удивление?Где ужас того что происходит?
Вы думаете если будите валить всё на Украину что-то измениться?
Думаете если будите писать хохлы твари что-то измениться?
Или думаете если обосрёте ещё какого нибудь украинца в комментах и унизите его что-то измениться?
Сейчас пропаганда духа патриотизма идёт,каждый начинает тянуть одеяло на себя.
Невидел ни одного фашиста,не видел ни одного крика москаляку на гиляку,на гробках играл День Победы,и никто не крикнул чё за нахуй,говорим на русском,никто не перечит,все говорят на том языке который ему удобен.
В чём проблема то?В том что показывают по телеку?Так я его уже 8 лет не включал,и вам советую его выключить.Инструкции к лекарствам,на двух языках-русском и украинском.С чего весь сыр бор?
Вы гордитесь своей страной-но гордость предвестник падения,пишите-счастливы быть гражданами,это правильнее.
Мы думаем что свободны,но мы рабы.
Вот так мы и живём уже многие года.
Пока тут будут комменты типа Хохлы пидарасы,твари,уёбки....задумайтесь с начала,у вас тут тоже родственники,у меня в РФ родственники,и я никогда не позволю себе такого писать что ватники твари и т.д.
И читая такие слова ваши,я уже не удивляюсь что делают с людьми,делают их жестокими.С чего так...
Мы должны быть вместе,но видимо кому-то это,не выгодно...может нам с вами,раз поддаёмся на провокации легко и с радостью...

Это сообщение отредактировал BraskoZ - 26.04.2015 - 11:26

[^]
1serge1
26.04.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (BraskoZ @ 26.04.2015 - 11:22)
В чём проблема то?В том что показывают по телеку?

Проблема в том, что:
1.На УА происходит то, что было у нас 20 лет назад.
2.Ваш сценарий хотят осуществить у нас.
А в остальном все замечательно rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 26.04.2015 - 11:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102707
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх