Во заживут то..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
18.09.2013 - 21:02
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 20:30)
Цитата (CKAT @ 18.09.2013 - 19:26)
Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 20:07)
Устал? Иди отдохни.
В России нет пригодных земель? Упоролсо?
Мясо масло и кукурузу тоже не импортируете?

Имеется ввиду не то, что таких земель в России нет. Имеется ввиду, что не все регионы ими обладают. И не везде климат подходящий.

Так вы за полярным кругом пытаетесь помидоры растить?
Ты ведь понимаешь что для обеспечения сельхоз продуктами страны не надо засеивать каждый ее метр?

Я даже и не знаю, что тебе на этот поток сознания ответить. Давай ты сформулируешь то, что хочешь знать, а я отвечу. Пока я вижу какие-то глупости, а не вопросы.

Кстати, возвращаясь к предыдущему, я не ответил.
Импорт кукурузы сократился с 702 тыс. тонн в 2000 году до 38 тыс. тонн в 2009 году. С октября 2008 года по март 2009 года из России было экспортировано 785 тыс. тонн кукурузы. По итогам 2009 года было экспортировано 1,4 млн тонн кукурузы. Основные покупатели российской кукурузы: Египет, Турция, Сирия, Иран, Испания.
По расчетам "ПроЗерно", за июль 2013 Россия экспортировала 1,905 миллиона тонн пшеницы, 450 тысяч тонн ячменя, 39 тысяч тонн кукурузы и 3 тысячи тонн ржи. Таким образом, кроме ржи рост экспорта выразился по всем зерновым товарам: пшеница прибавила 6%, поставки ячменя выросли в два раза, кукурузы – в шесть раз.
Масло какое? Конкретнее.
С мясом сложнее - особенно с говядиной. Но и по мясу есть позитив. Курятину даже экспортировать стали. По свинине импорт падает.

Это сообщение отредактировал CKAT - 18.09.2013 - 21:02

[^]
Artol
18.09.2013 - 21:04
1

unzip.zip

Цитата
Ты не попутал. Ты просто не понимаешь за что схватиться, чтобы доказать свои сказки. Поэтому свою ссылку ты сам почитай. Нефть сырая - доля от экспорта 32,40%. Какие 80-90%, чудо?

Где я сказал только нефть? Я говорил про природные ресурсы. Газ, металлы, нефтепродукты, ты почитай табличку.
Че за правда на графике?! Что Россия круче Ливии?

Добавлено в 21:06
Цитата
Я даже и не знаю, что тебе на этот поток сознания ответить. Давай ты сформулируешь то, что хочешь знать, а я отвечу. Пока я вижу какие-то глупости, а не вопросы.

Запросто, нафига Украине Россия?

[^]
GarykRUS
18.09.2013 - 21:10
1

Хохмач

Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 22:04)
Цитата
Ты не попутал. Ты просто не понимаешь за что схватиться, чтобы доказать свои сказки. Поэтому свою ссылку ты сам почитай. Нефть сырая - доля от экспорта 32,40%. Какие 80-90%, чудо?

Где я сказал только нефть? Я говорил про природные ресурсы. Газ, металлы, нефтепродукты, ты почитай табличку.

Цитата

faceoff.gif У тебя серьезные проблемы с образованием

[^]
jumble
18.09.2013 - 21:13
4

Шутник

Хе-хе) Сколько икспертов слетелось, серьезных политологов и экономистов, такие прогнозы точные на 146% делают обзавидоваться можно)) И всё то вы знаете, сколько говна в Украину хлынет, да сколько заводов позакрывают и на сколько процентов в год ввп снижаться будет! shum_lol.gif
А больше всего доставляет, что многие держат нас за дебилов, которые всерьез верят, будто подписав сегодня договор уже завтра будут ездить на дешевых мерсах! Не нужно ничего доказывать, сами все понимаем)
И тем не менее, я считаю, что в любом случае стОит попробовать, даже если получится не совсем удачно! Лично я буду жалеть если не попытаемся...

[^]
seranonim
18.09.2013 - 21:14
2

Весельчак

Цитата (Fisher15 @ 18.09.2013 - 18:02)
Цитата (seranonim @ 18.09.2013 - 19:47)
Цитата
Да не дружила она, не дружила... Все годы независимости старалась нагадить в карман России и остаться ненаказанной.

Это кто кому еще гадит, помоему Россия и гадит, то экспорт товаров перекроет, то газ продает дороже чем кому -либо в европе, это нормально так по дружественному, ога ...
так что давай досвиданья! )))

По дружескому - это в смысле на халяву?
Досвиданья - так досвиданья...
Только почему то за последнее время уже вторая такая тема с кучей листов обсуждений...)))
Если по теме - все эти маневры Яныка - обычная политическая торговля - цена этим пырханьям - три копейки в базарный день. А если еще более серьезно - Путен похоже твердо намерен войти в историю, как собиратель земель СССР за вычетом прибалтов и всяческих станов кроме Казахстана - и пока у него это успешно выходит. Вопрос входа Украины в ТС - вопрос времени и цены и не более того... А гастеров и расходов в ЕС и без Украины хватает. Не осилит ЕС Украину, рухнет.

по дружественному это не нахаляву, а хотя бы по рыночным ценам dont.gif
вступить в ТС и потом всякие подляны расхлебывать..нахер надо хватает всяких газовых войн и прочей хрени что россия преподносит

Вот пусть Путин за своей Россией приглядывает, да хотя бы зоич достроит, а за нами нечего.

Да и вообще че-то вас Россиян так эта тема тревожит) вон идите Америке лучше погрозите)) полегчает)

Это сообщение отредактировал seranonim - 18.09.2013 - 21:16

[^]
vimt
18.09.2013 - 21:16
3

Шутник

Дык нас тревожит количество антироссийских провокаторов на русских форумах, пишущих на РУССКОМ языке.

[^]
ВесельчакУй
18.09.2013 - 21:16
0

Ярила

Цитата
Когда Киевская русь была, ваши предки ешшо по лесу с голым задом бегали и вооще никаким языком не владели...

Нынешнее население Украины имеет примерно такое же отношение к Киевской Руси, как нынешние египтяне к древнеегипетской цивилизации. И где мы с голым задом бегали - в Новгороде, Пскове, Суздале или ещё где? Да и сам термин Киевская Русь ввели в научный обиход советские историки, которых вы же и клеймите постоянно

[^]
Artol
18.09.2013 - 21:17
0

unzip.zip

Цитата (GarykRUS @ 18.09.2013 - 20:10)
Цитата

Цитата

И тем не менее я умнее и красивее тебя. А еще у меня денег больше.

[^]
Uralec
18.09.2013 - 21:18
6

Шутник

Да ребята вы меня поразили!Браво! Вы тут лайетесь как волки позорные, а что русский народ и украинский народ в своих странах ничего не решают, вы додуматься не можете.Президент УКР решал вопрос о ЕС, ни Я и мои друзья решали по какой цене продавать газ УКР. Нас всех ставят перед фактом и ВСё!
Мы всего лишь масса, плебс, кучка рабов.
Зачем вы(мы) русские пишете:"Вот братья кинули нас" Да никого они не кидали, они сами еще вчера не знали)
И вы украинцы : " Вот вы нам газ лялялял....и тд. и тп." Ко мне лично никто не подходил и не спрашивал: "Андрей Викторович, меня зовут В.В. Путин. Как вы думаете по какой цене надо продавать Украине газ ???"
И Я такой : " Да ставьте максимальную , кто они нам такие!!"
Вы (украинцы) думаете это так происходило???

[^]
Artol
18.09.2013 - 21:18
0

unzip.zip

Цитата (vimt @ 18.09.2013 - 20:16)
Дык нас тревожит количество антироссийских провокаторов на русских форумах, пишущих на РУССКОМ языке.

И в основном они русские.

[^]
seranonim
18.09.2013 - 21:21
-2

Весельчак

Так нехай не турбує сидіть собі в Росії, та заздрите rulez.gif

[^]
James
18.09.2013 - 21:23
-1

Шутник

Слава Україні!

[^]
FimaSoback
18.09.2013 - 21:24
3

Ярила

1. Похоже, что хозяев данного ресурса это не сильно тревожит. Вы не хозяин? Проехали.
2. Писать на русском предписано правилами данного ресурса под угрозой бана. Проехали.
3. Каждый из нас свободно владеет как минимум двумя языками. А вам слабо?
gi.gif

[^]
GarykRUS
18.09.2013 - 21:26
0

Хохмач

Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 22:17)
Цитата (GarykRUS @ 18.09.2013 - 20:10)
Цитата

Цитата

И тем не менее я умнее и красивее тебя. А еще у меня денег больше.

Все может быть cool.gif

[^]
Vouger
18.09.2013 - 21:27
3

Ярила

Цитата
"Андрей Викторович, меня зовут В.В. Путин. Как вы думаете по какой цене надо продавать Украине газ ???"

Так украинцы не от вас отворачиваются Андрей Викторович, а от России в том виде в каком сейчас она есть, как там "по делам судите их"
вот коммент с другого сайта и большая доля правды в нем есть

(С)" Украина необратимо и окончательно уходит из зоньі влияния России, оставляя последнюю один на один с Сибирью, Кавказом и Китаем.
Так назьіваемьіе русские России, рядьі которьіх зачастую пополнялись именно за счёт вьіходцев в первую очередь из Украиньі, могут в происходящем винить исключительно только себя.
Ведь начиналось всё с того ( в том числе), что "профессиональньіе россияне" с Лубянки на украинском сайте Корреспондент массово обижали украинский язьік, украинскую историю и украинскую культуру, отрицая даже сам факт существования оньіх.
Украинцьі не то, чтоб сильно обиделись на всё ето лживое дерьмо, просто общее сочувствие к отдельньім россиянам, подавляемьім убожествами из Кремля и их карманньім олигархатом - украинцьі сменили на безразличие ко всей России и её дальнейшей судьбе.
И уж точно украинцьі не собираются драться между собой и делить Украину из-за разного отношения к вопросу о нужности или ненужности продолжения существования по-соседству с нами так назьіваемого "русского мира". И хоть мьі его когда-то вместе с коренньіми народами европейской части России создали, но не нам его хоронить, ибо ваши местньіе Дураки - оказались в етом вопросе успешнее и наглее наших.
Ведь если так случилось, что наш сосед из Ваньки-Встаньки превратился в злобного Ивана-Дурака под пятой всяких там аббревиатур ФСБ-ВВП, банд Рамзана и Ко, да ещё и гордится етим "вяличием", - то и обижаться нам на Дурака нет смьісла. Торгуйте своей родиной (ресурсами), Дураки, на здоровье и гордитесь тем, что всё остальное есть пока на что купить, молитесь, чтоб цена не упала и халява не кончилась.
А нам надо думать головой о себе и своих детях, ибо им как-то явно предпочтительнее для жизни множественньіе толерантньіе европейские законьі развитой цивилизации одному медвежьему вашему, которьій даже звучит предельно ясно : "Закон - тайга, медведь - хозяин". К тому же, ваши ньінешние "медведи" - повадками больше на обезьян похожи и говорят с каким-то явно не руСким акцентом. И говорят они что-то явно нехорошее и явно не дружелюбньім тоном. Но ето - уже только ВАШИ ПРОБЛЕМЬІ. "

[^]
CKAT
18.09.2013 - 21:28
0

Advocatus diaboli

Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 21:04)

Нефтепродукты - готовое изделие. Как и металлы. Пойди создай мощности для выработки, например, холоднокатаной стали. Да ещё на мировом уровне качества. Это, к слову, очень наукоёмкая отрасль.

Цитата

Ни. Россия круче Прибалтики. Это опровержения для тебя же. Ты говорил, что Россия на её уровне, не я.

Цитата

Ты знаешь, как раз наоборот я бы поставил вопрос. И если ты найдёшь мой первый пост в данной теме, то всё станет понятнее.

Цитата
А чего вы взбеленились, земляки? Пускай Украина куда хочет вступает. Ну, хочется им быть рынком сбыта продукции ЕС, поставщиком дешёвой рабочей силы и красивых женщин, подконтрольным транзитёром газа, ограниченным в своих правах экспортёром? Да и хай будут. Это незалежное их дело.

Таким образом я считаю, что России Украина повредит. В краткосрочной перспективе 100%. В среднесрочной перспективе по космической, машиностроительной, атомной промышленности могли бы хорошо сдружиться, но не судьба (это с позиции России). С позиции Украины вообще одни плюсы.

Это сообщение отредактировал CKAT - 18.09.2013 - 21:29

[^]
mza2009
1

Балагур

Красивая песня, но не про окраину. У европы одна цель территория и лохи. dont.gif bravo.gif

[^]
Alexxiss
0

Ватник СССР

Цитата (FimaSoback @ 18.09.2013 - 22:24)
3. Каждый из нас свободно владеет как минимум двумя языками. А вам слабо?
gi.gif

Русским и суржиком? У меня бабка (8 классов образования) в воронежской области тоже так владеет, и ей не слабо shum_lol.gif

[^]
MrVit
18.09.2013 - 21:29
1

Ярила

Цитата (CS98rus @ 17.09.2013 - 18:47)
IIIArchiIII, Ka4ka вы что в самом деле этой хуйне верите? о_О

А вы значит предлагаете верить Путину? Так вы сами то хоть верите ему? А у нас вообще сложный выбор какого брехуна выбрать dont.gif

Добавлено в 21:31
Цитата (mza2009 @ 18.09.2013 - 22:28)
Красивая песня, но не про окраину. У европы одна цель территория и лохи. dont.gif bravo.gif

Озвучите пожалуйста цели России, а можете не стараться я вам подскажу "У России одна цель территория и лохи

[^]
IngBar
18.09.2013 - 21:31
1

Шутник

Цитата (zloy13)
Когда Киевская русь была, ваши предки ешшо по лесу с голым задом бегали и вооще никаким языком не владели...

Так-то государства с названием Киевская Русь вообще никогда не было.
Был новгородский князь Олег, захвативший Киев, выгнавший оттуда князей с истинно славянскими именами Аскольд и Дир (а может одного князя Аскольда Дира, это кому как нравится).

Это сообщение отредактировал IngBar - 18.09.2013 - 21:37

[^]
mayday
18.09.2013 - 21:37
1
Статус: Online

Ярила

Где-то я уже это видел cheesy.gif

Во заживут то..

[^]
bezzeb
18.09.2013 - 21:37
1

Хохмач

Цитата (Uralec @ 18.09.2013 - 21:18)
Да ребята вы меня поразили!Браво! Вы тут лайетесь как волки позорные, а что русский народ и украинский народ в своих странах ничего не решают, вы додуматься не можете.Президент УКР решал вопрос о ЕС, ни Я и мои друзья решали по какой цене продавать газ УКР. Нас всех ставят перед фактом и ВСё!
Мы всего лишь масса, плебс, кучка рабов.
Зачем вы(мы) русские пишете:"Вот братья кинули нас" Да никого они не кидали, они сами еще вчера не знали)
И вы украинцы : " Вот вы нам газ лялялял....и тд. и тп." Ко мне лично никто не подходил и не спрашивал: "Андрей Викторович, меня зовут В.В. Путин. Как вы думаете по какой цене надо продавать Украине газ ???"

Все правильно кроме одного нюанса.
Политики поставили цену,а народ на форуме как раз и поддерживает ее.
Поэтому даже ,если бы у них спросили то результат был бы тот же.

Знаете как было обидно,когда был захват территории россией возле тузлы.
Показывали российский канал.
и там был опрос,что для вас важнее дружба с украинцами или территория.
и 9 из 10 ответили,что территория.
я понимаю,что подстава,но сколько уже ненавистников "братских" народов.
Это не только про украину

[^]
src
18.09.2013 - 21:39
0

Приколист

Цитата (Tolstyj @ 17.09.2013 - 17:55)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.09.2013 - 16:47)
Цитата (Tolstyj @ 17.09.2013 - 18:46)
Да без проблем. Пусть производитель сертифицируется по НАССР и покупайте себе дальше кровянку и сало хоть у бабы Дуси на Привозе.

Примерную стоимость сертификации представляете? Многим небольшим заводам закрываться придется.

И как это в Европе умудряются выживать семейные предприятия... Ума не приложу.
Кроме НАССР существуют более приемлемые варианты для частников. Главное, не нужно пихать в продукт дерьмо грязными руками в грязном подвале и будет заебись.

наши производители не поймутЪ.
у нас цена одна и таже с Германией, а качество - гавно.
Почему?
Да потому что европейскому предприятию за счастье иметь прибыль 25%, наши меньше 300 не согласны. И так по всем секторам экономики. Щас, они перекуются и станут честными европейцами)))

[^]
Artol
18.09.2013 - 21:39
0

unzip.zip

Цитата
Нефтепродукты - готовое изделие. Как и металлы. Пойди создай мощности для выработки, например, холоднокатаной стали. Да ещё на мировом уровне качества. Это, к слову, очень наукоёмкая отрасль.

Ну дык это СССР еще создал, а Россия много из того уже просрала(пардон ми френч). А наука на всей территории бывшего союза была заброшена давно и надолго, а все ученые давно свалили.
Цитата
Ни. Россия круче Прибалтике. Это опровержения для тебя же. Ты говорил, что Россия на её уровне, не я.

В Эстонии ввп на душу выше чем в России в 2012, а они кстати с ЕС якшаются. Так что твой ливийский график ничего не говорит
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...ЅРёСЏ

Цитата
Ты знаешь, как раз наоборот я бы поставил вопрос. И если ты найдёшь мой первый пост в данной теме, то всё станет понятнее.

Не искал нашел.

Это сообщение отредактировал Artol - 18.09.2013 - 21:41

[^]
IngBar
18.09.2013 - 21:41
1

Шутник

Цитата (bezzeb)
Знаете как было обидно,когда был захват территории Россией возле тузлы.

А что есть Тузла?
Почему в России не все знают об этой жестокой братоубийственной войне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86041
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх