Пшеки, пшеки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kryskaloki
23.03.2020 - 19:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (comanche71 @ 23.03.2020 - 17:48)
Цитата (kryskaloki @ 23.03.2020 - 16:39)

Ни один нормальный, самодостаточный и успешный человек не будет так лить негатив на сущность, до которой ему по всем признакам нет никакого дела.

ну тогда весь первый канал, кремль и Путин - психопаты, постоянно вещающие по Украину и США. Заодно туда же можно закинуть всех, кто тут на ЯПе вещает про пиндосов, евросоюз и Украину, при этом сам находясь в РФ

Бредовая аргументация на уровне детского сада.

От США и от состояния дел вна Украине зависит и весьма существенно наша жизнь.

Потому и интерес.

Как от состояния дел в России зависит жизнь якобы (что конечно же тупая ложь) успешных эмигросов оные эмигросы-сруны ртом раскрывать не торопятся. Но срут изрядно.

[^]
Shazam
23.03.2020 - 19:54
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 23.03.2020 - 19:44)

Ни один нормальный, самодостаточный и успешный человек не будет так лить негатив на сущность, до которой ему по всем признакам нет никакого дела.

ну тогда весь первый канал, кремль и Путин - психопаты, постоянно вещающие по Украину и США. Заодно туда же можно закинуть всех, кто тут на ЯПе вещает про пиндосов, евросоюз и Украину, при этом сам находясь в РФ

Потому и интерес.

Как от состояния дел в России зависит жизнь якобы (что конечно же тупая ложь) успешных эмигросов оные эмигросы-сруны ртом раскрывать не торопятся. Но срут изрядно.

Как жизнь поцреотов-срунов ртом зависит от пидор парадов в США и Европе, про которые постоянно пиндят государственные СМИ?
Как жизнь поцреотических высерков зависит от госдолга США или карточек на продукты в США?

Это сообщение отредактировал Shazam - 23.03.2020 - 19:58

[^]
kryskaloki
23.03.2020 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 23.03.2020 - 19:54)

Потому и интерес.

Как жизнь поцреотов-срунов ртом зависит от пидор парадов в США и Европе, про которые постоянно пиндят государственные СМИ?
Как жизнь поцреотических высерков зависит от госдолга США или карточек на продукты в США?

Неужели ты думаешь, что с тобой, скотом, тут кто-то будет всерьёз общаться? Пшёл нах.

[^]
alexandrk39
23.03.2020 - 20:45
3

Балагур

Цитата (kryskaloki @ 23.03.2020 - 20:08)

Потому и интерес.

Неужели ты думаешь, что с тобой, скотом, тут кто-то будет всерьёз общаться? Пшёл нах.

Общение в принципе невозможно. Невосприимчив человек к чужому мнению. Выдирать отдельные фразы из сообщений собеседников, раскидываться дешевыми ярлыками и категоричными суждениями - вот и все общение. Поэтому соглашусь... нахер нахер

Это сообщение отредактировал alexandrk39 - 23.03.2020 - 20:46

[^]
alexandrk39
23.03.2020 - 21:11
0

Балагур

Цитата (Shazam @ 23.03.2020 - 19:16)
Цитата (Basanday @ 23.03.2020 - 18:43)
Цитата (Shazam @ 23.03.2020 - 18:16)

Во вторых, я не говорю всем валить. Я советую валить тем, кто может это сделать.

С остальными то что ? С пенсами , предпенсами как быть ?
Твои то на кладбище , а у большинства то родители живы . В Европе они в хер ни кому не дудели , нашему плешивому с кодлой то же . Денюжкой из-за границы помогать конечно можно , только когда человек дряхлеет , ему не бабло нужно , а уход и внимание .
Да и с детишками не все так однозначно - у тебя на данный момент нет , а представь если бы были . Вместо гражданства у тебя ВИЗА . Сегодня ты в Болгарии , а завтра где . Как ты ребетенку ОБРАЗОВАНИЕ давать собираешься если он тупо из-за языкового барьера и различий в программах обучения будет в состоянии постоянного стресса ?
Ты элементарно на пару шагов вперед не можешь думать , а взялся кого то уму разуму учить .

У меня не виза, у меня ПМЖ. Это раз. Образование в той же болгарии бесплатно для всех детей постоянно живущих, даже тех у кого временное пребывание. Дети ходят в школу. Это два.
Родители это серьезный вопрос. Кто то перетаскивает, кто то к ним катается.
Европа сейчас рядом, по времени как соседний город. К примеру на дальний восток РФ уехать это намного дальше. Если человек из владимира переедет в рязань, будет ровно то же самое.
Про языковой барьер. Дети дошкольного возраста начинают говорить и понимать болгарский за полгода. Кто не начинает - есть бесплатная русскоязычная школа им Пушкина с предметами на русском. Но она не очень благоприятная.
С образованием детей ни у кого проблем не возникло, вот серьезно. И дети кто переезжал в 12-14 лет так же легко интегрировались.
Если б во Францию, то наверное были бы проблемы. Или даже если б город с меньшим процентом русского населения. А тут все учителя по русски говорят.

Несколько ранее ты писал - женат, детей нет. А тут они у тебя в школу ходят. Бывает же

[^]
Shazam
23.03.2020 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 23.03.2020 - 20:08)

Потому и интерес.

Манечка, ты главное не нервничай и продолжай защищать нищую пидорскую родинку, ведь глист должен убеждать себя что говно, которое он называет Родиной с большой буквы, не такое уж и вонючее

[^]
Shazam
23.03.2020 - 23:05
0

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 23.03.2020 - 21:11)
Несколько ранее ты писал - женат, детей нет. А тут они у тебя в школу ходят. Бывает же

Где я писал что в школу ходят МОИ дети? Речь про детей друзей и знакомых тут

[^]
Shazam
23.03.2020 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 23.03.2020 - 20:45)
Общение в принципе невозможно. Невосприимчив человек к чужому мнению. Выдирать отдельные фразы из сообщений собеседников, раскидываться дешевыми ярлыками и категоричными суждениями - вот и все общение. Поэтому соглашусь... нахер нахер

То есть если какой то проткнутый пидор (не ты) посылает меня нах это нормально, а когда я в ответ ему той же монетой плачу, это невосприятие чужого мнения?
А ты сам то восприимчив к чужому мнению или просто зашел коллег по цеху поддержать, что нищая рашка заебись, а развитые страны это дно и бездуховность?

[^]
alexandrk39
23.03.2020 - 23:11
2

Балагур

Ок. Не вопрос. Ты, главное, не шуми, не распыляйся так. Опять как-то много грязи из тебя полезло - пидорская родинка , глисты и прочая хуета из тебя прет... с чего бы это...

[^]
alexandrk39
23.03.2020 - 23:17
1

Балагур

Цитата (Shazam @ 23.03.2020 - 23:07)
Цитата (alexandrk39 @ 23.03.2020 - 20:45)
Общение в принципе невозможно. Невосприимчив человек к чужому мнению. Выдирать  отдельные фразы из сообщений собеседников, раскидываться дешевыми ярлыками и категоричными суждениями - вот и все общение. Поэтому соглашусь... нахер нахер

То есть если какой то проткнутый пидор (не ты) посылает меня нах это нормально, а когда я в ответ ему той же монетой плачу, это невосприятие чужого мнения?
А ты сам то восприимчив к чужому мнению или просто зашел коллег по цеху поддержать, что нищая рашка заебись, а развитые страны это дно и бездуховность?

Опять клише и штампы.. скучен ты в этом. Да - могу воспринимать чужое мнение. Но бля не навязываю своё с упоротостью твоей. Тебя напрягает, что кто-то доволен жизнью не свалив за кордон, как ты? Что нет зависти детской к тебе? Ну просто многим, мне в том числе, здесь вполне себе хорошо. И моей семье. Кстати , уехал ты - ну ради Бога, твоё личное решение. Не осуждаю и ничего против не имею. Меня убивает в твоих постах - твоя железобетонная уверенность , что ВСЕ «нормальные» в твоём понимании люди - просто мечтают свалить. Ну нельзя так уверенно говорить за всех.) несколько неразумно выглядит

[^]
alexandrk39
23.03.2020 - 23:20
1

Балагур

Да ... и какие у меня здесь коллеги по цеху, простите ..? Опять ты все знаешь за всех и все тебе явно и понятно, всех видишь насквозь.??
Манией величия попахивает. )

[^]
kryskaloki
23.03.2020 - 23:59
0

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 23.03.2020 - 23:20)
Да ... и какие у меня здесь коллеги по цеху, простите ..? Опять ты все знаешь за всех и все тебе явно и понятно, всех видишь насквозь.??

Психопатия там есть определённо.

Всё по Климову и Гумилёву (вырожденцы и этнические антисистемщики они именно такие и есть - ненавидят весь окружающий мир, народ, среди которого им приходится жить, хотя они к нему не принадлежат и так далее).

[^]
Shazam
24.03.2020 - 01:05
0

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 23.03.2020 - 23:11)
Ок. Не вопрос. Ты, главное, не шуми, не распыляйся так. Опять как-то много грязи из тебя полезло - пидорская родинка , глисты и прочая хуета из тебя прет... с чего бы это...

Зая, а почему ты не возражаешь ничего по существу? У тебя программа проще чем у советского лунохода, главное что то написать, никак не аргументируя.

Так скажи мне, ЗАЧЕМ нужна эта нищая пидорская говнородина, если без нее жить лучше, чем с нею? Зачем за нее цепляться?

[^]
Shazam
24.03.2020 - 01:08
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 23.03.2020 - 23:59)
Цитата (alexandrk39 @ 23.03.2020 - 23:20)

Психопатия там есть определённо.

Всё по Климову и Гумилёву (вырожденцы и этнические антисистемщики они именно такие и есть - ненавидят весь окружающий мир, народ, среди которого им приходится жить, хотя они к нему не принадлежат и так далее).

Кремлебот, вы бы хоть методички меняли иногда. В любой теме про говнородину находится пассажир, который начинает штампами нести поцреотическую хуйню.

А главное, к чему все это?

Мы вообще о чем говорили то? Не об эмиграции даже, а о том, что если бы у людей в Калининграде появилась возможность всей областью получить гражданство Шенгена, то нормальные люди бы даже не задумывались.

Но вы, дешевые сотрудники лахты, вместо этого начали опять зачитывать хуету из своих методичек про мытье унитазов в польше.
А при чем тут то единственное занятие кроме демагогии в интернете, которое у вас есть? На себя примеряете?

[^]
Shazam
24.03.2020 - 01:09
0

Ярила

Итак, дорогие мои глистоподобные друзья, повторяю вопрос от которого ты уже несколько страниц ссыкливенько бегаете.

Итак - ЗАЧЕМ человеку нужна нищая обоссаная родина, нахер нужен этот балласт, зачем ради него чем то жертвовать и от чего то отказываться?

[^]
alexandrk39
24.03.2020 - 10:12
1

Балагур

Цитата (Shazam @ 24.03.2020 - 01:05)
Цитата (alexandrk39 @ 23.03.2020 - 23:11)

Зая, а почему ты не возражаешь ничего по существу? У тебя программа проще чем у советского лунохода, главное что то написать, никак не аргументируя.

Так скажи мне, ЗАЧЕМ нужна эта нищая пидорская говнородина, если без нее жить лучше, чем с нею? Зачем за нее цепляться?

Ты кто такой , чтоб так обращаться? Или у тебя и у твоего окружения так принято? В соответствии в нормами европейских ценностей.?) тебя уже послали тут. Я сдерживался. Теперь присоединяюсь.
По теме твоего вопроса об якобы отсутствии моей аргументации - что аргументировать в твоём словесном поносе? О пидорской родине и глистах, так тебе милы слова подобные, наводит на мысли.) нет желания общаться с такими охуенно аргументированными типами как ты, то что ты думаешь - то верно, все остальное - глисты и гавно. Вот твоё виденье жизни, твой мир. Ну и давай, газуй

[^]
alexandrk39
24.03.2020 - 10:14
1

Балагур

Возражал по существу много раз. Слышащий да услышит. Но тебе это нах не нужно. Спорить с тобой и тебе подобным - безззполезззно и себе дороже. Как изваляешься в субстанции , тебе любимой, судя по твоим постам

[^]
alexandrk39
24.03.2020 - 10:23
2

Балагур

Сказочный долбоёб.

[^]
alexandrk39
24.03.2020 - 10:26
2

Балагур

В Калиниграде ничего и никого не знаешь - не пизди за то, чего не знаешь. Простите за переход на французский. Достал бля Достоевский. Лучше не замечать упоротых. И, похоже, что болезных. На всю башку

[^]
Shazam
24.03.2020 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 24.03.2020 - 10:26)
В Калиниграде ничего и никого не знаешь - не пизди за то, чего не знаешь. Простите за переход на французский. Достал бля Достоевский. Лучше не замечать упоротых. И, похоже, что болезных. На всю башку

Дурачок, я знаю людей из Калининграда, и вижу что пишут люди тут. Нормальный человек был бы рад оставшись в Калининграде получить гражданство страны Шенгена, потому что это дает множество возможностей.
Плюсов много, а минусов нет вообще.
Конечно, если гражданство раздают как в крыму.
Против могут быть только идейно ебанутые поцреоты или никчемная плесень из ЕР

[^]
Shazam
24.03.2020 - 11:16
0

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 24.03.2020 - 10:14)
Возражал по существу много раз. Слышащий да услышит. Но тебе это нах не нужно. Спорить с тобой и тебе подобным - безззполезззно и себе дороже. Как изваляешься в субстанции , тебе любимой, судя по твоим постам

Где ты возражал по существу? Я задаю простой вопрос - ЗАЧЕМ человеку цепляться за нищую ссаную родину, если у него есть возможность вместе со всей областью, с родными и близкими, с соседями и школьными друзьями стать частью страны шенгена, где уровень жизни в разы выше чем в рашке

Я задаю другой простой вопрос - что бы потеряли калининградцы, если б у них получилось уйти в Польшу всей областью?

Это сообщение отредактировал Shazam - 24.03.2020 - 11:17

[^]
Shazam
24.03.2020 - 11:17
1

Ярила

В очередной раз задал вопросы, сейчас кремлеботы опять обосрутся, на вопросы не ответят, зато напишут какую нибудь хуету про меня.

[^]
alexandrk39
24.03.2020 - 13:54
0

Балагур

Кому ты нахер нужен.

[^]
alexandrk39
24.03.2020 - 14:04
0

Балагур

Знаю людей из Калининграда ... ну это в корне меняет дело
Тьфу , блятт, ушлёпок
Диалога не было, нет и не будет.

[^]
alexandrk39
24.03.2020 - 14:06
0

Балагур

Хуеты от тебя одного столько , сколько от всех тут вместе взятых не наберется.

Это сообщение отредактировал alexandrk39 - 24.03.2020 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56474
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх