Женские откровения о неудачных свиданиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕNОТиК
29.08.2019 - 18:03
2
Статус: Offline

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Айдэн @ 29.08.2019 - 17:52)
Цитата (Zmejja @ 29.08.2019 - 17:30)
Айдэн
Цитата
Хм ..если мужчина спрашивает,про мои любимые цветы-однозначно "плюс" .ибо это проявление интереса как к личности.

всё же мы разные все biggrin.gif для меня однозначно диагноз -чмо
Цветы все хороши,если конечно не аллергия.Но сам такой вопрос считаю глупым

Далеко не все. Аллергия,плохие воспоминания или просто "не люблю".
Мне проще один раз сказать,чем делать вид"вай какие прекрасные лопухи,давай ими украсим урну ближайшую!"

Вот и пойми вас...одна треть оскорблением считает ,другая треть идиотом,третья скупердяем пытающимся сыканомить на бедной,нисщастной женщине) и всего лишь еденицы о чем-то призадумаются...

[^]
ААК65
29.08.2019 - 18:04
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zmejja @ 29.08.2019 - 16:46)
Амбидекстр
Цитата
встречаемся, смотрим на друг друга, если не хочется убежать или плакать, то норм. Берём по литру на нос и ко мне.

идут?Посмотреть бы как выглядят эти отчаянные девки

В уголке, разве что.

У нас в институте даг учился. Недолго, ессно.
Вот он любил рассказывать, как девок снимает за 5 мин.
Идёт, выбирает, подходит и говорит:"Дэвушка, пошли чик-чик".
Я оч.завидовал (17 лет, первый курс, опыт был, но хотелось 24/7/365), пока не посмотрел одну из его пассий. Никак не смог бы.

[^]
ААК65
29.08.2019 - 18:05
1

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 29.08.2019 - 18:03)
Цитата (Айдэн @ 29.08.2019 - 17:52)
Цитата (Zmejja @ 29.08.2019 - 17:30)
Айдэн
Цитата
Хм ..если мужчина спрашивает,про мои любимые цветы-однозначно "плюс" .ибо это проявление интереса как к личности.

всё же мы разные все biggrin.gif для меня однозначно диагноз -чмо
Цветы все хороши,если конечно не аллергия.Но сам такой вопрос считаю глупым

Далеко не все. Аллергия,плохие воспоминания или просто "не люблю".
Мне проще один раз сказать,чем делать вид"вай какие прекрасные лопухи,давай ими украсим урну ближайшую!"

Вот и пойми вас...одна треть оскорблением считает ,другая треть идиотом,третья скупердяем пытающимся сыканомить на бедной,нисщастной женщине) и всего лишь еденицы о чем-то призадумаются...

1% нормальных, это норма.

[^]
DasKochet
29.08.2019 - 18:05
2

Ярила

котэйко
Цитата
Возбуждаю тебя перед отпуском с турками..

Тебе что там делать?! Кавказ под боком! Давай я тебе адресок отеля на Крите дам, за одно на твоем отдыхе заработаю.

[^]
podonok1
29.08.2019 - 18:06
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 29.08.2019 - 18:01)
Цитата (Zmejja @ 29.08.2019 - 17:50)
RusLandiya
котэйко
не будите лихо... iq0.gif

Правде рот не заткнешь© , Ольк!!! deg.gif..
Хотя, тут появились альтернативные мнения..

Возбуждаю тебя перед отпуском с турками.. lol.gif

Слыш тормози лаптей , ладно Эприкян,Леприконыч понимаю,сиротки Улугбек и Максуд это само собой и даже не обсуждается , ты то блять откуда вылез moderator.gif

[^]
Riibus
29.08.2019 - 18:06
2

Приколист

Цитата

Вот это вообще не смешно епт..
Всегда думал что та байка, поа не наслушался историй от баб которые ездят туда и спят с турками..в чём прикол ваще..

[^]
ААК65
29.08.2019 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 29.08.2019 - 17:08)
Цитата (Амбидекстр @ 29.08.2019 - 19:05)
Zmejja
ЧистоПоржать
Офигела
Ок
Как по Вашему должно происходить свидание?

в кафе встретились ,кофе попили ,поболтали.Для первого свидания достаточно.

Ну вааще!
Этож расходы какие!
Тыж ещё и не дашь поди, потом?

[^]
ЕNОТиК
5

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Riibus @ 29.08.2019 - 18:06)
Цитата

Всегда думал что та байка, поа не наслушался историй от баб которые ездят туда и спят с турками..в чём прикол ваще..

Опа! Медмедь пришёл! gigi.gif сам ,без прожектора shum_lol.gif

[^]
podonok1
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 29.08.2019 - 18:05)

Вот и пойми вас...одна треть оскорблением считает ,другая треть идиотом,третья скупердяем пытающимся сыканомить на бедной,нисщастной женщине) и всего лишь еденицы о чем-то призадумаются... [/QUOTE]
1% нормальных, это норма.

статистика сука беспощадная cry.gif

по этому ебать приходится всё остальное fuck.gif

[^]
podonok1
29.08.2019 - 18:10
1

Ярила

Цитата

животные тянуться к себе подобным gigi.gif

там же без разницы ,что ослик ,что Наташа

[^]
ААК65
29.08.2019 - 18:11
2

Ярила

Цитата (CATAH @ 29.08.2019 - 17:12)
]
Ко мне, как то, дама с мамбы (древний сайт знакомств), приехала на такси в пол третьего ночи фильм смотреть! (как щас помню-Питер ФМ).

ДРЕВНИИ! Мамба, древний! shum_lol.gif

Эх-х, молодость.

[^]
ААК65
29.08.2019 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 29.08.2019 - 17:12)
Цитата (Reisen @ 29.08.2019 - 19:11)
Цитата (Zmejja @ 29.08.2019 - 17:09)
Reisen
Цитата
Кило картохи пойдет?Цветы завянут, а ее хоть слопать можно.

в трусы картоху суй

Она так вкуснее?? blink.gif

эротичнее wub.gif

Смотря с какой стороны сунешь.
Вперед надо, если чё.

[^]
котэйко
29.08.2019 - 18:12
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата

Прикол в том, что в Турции такие же тёмные ночи, как и в Сочи!!! lol.gif
Для тех кто в курсе...

[^]
ЧистоПоржать
29.08.2019 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Унтот @ 29.08.2019 - 17:54)

Пизда сростется , умерь амбиции . gigi.gif

Лучше уж никак, вместо как-нибудь. (-с)

[^]
ЧистоПоржать
-3

Ярила

Цитата (CATAH @ 29.08.2019 - 17:37)

Вот интересно, а как по тактичнее собрать анамнез, еще на стадии переговоров, что бы не задавать глупых вопросов upset.gif

Для женщины, если мы о женщинах сейчас, главное - внимание.
Можно не дарить дорогие цветы и подарки, но тонко дать понять даме, что вы о ней заботитесь, считаетесь с ее интересами, помните и думаете о ней, и так далее. Опять же, это не значит, что вы каждые пять минут будете интересоваться, удобно ли ей, нравится ли ей и так далее - бесит, а вот ненавязчивость и уверенность привлекает. (Кому как, конечно, но я о себе сейчас.)

Ну и так уж и быть. Расскажу о свидании.
Пригласил меня как-то кавалер на свидание. Предложил пойти в кино и\или в кафе. Я ответила, что с большим бы удовольствием сходила в театр. И сообщила, в какой именно и на что именно. Ок. На том и сошлись.

В назначенный день Икс звоню и спрашиваю, во сколько он за мной заедет. На что получаю ответ, что он очень извиняется, но боится, что в час пик может не успеть добраться с работы до адресата (меня) и вовремя успеть в театр, и что будет лучше, если я вызову такси и приеду сама. А он меня там встретит. К слову сказать, график работы у него свободный.

Дилемма: ехать, не ехать... Но так как я уже настроилась, билеты куплены, прическа сделана, платье-футляр шелковое с кружевом и туфли на шпильке приготовлены, решила-таки - была не была - еду. Вызвала такси. Заранее. Часа за два с половиной. Одеваюсь, готовлюсь, жду такси... Такси нет. Минут 20 прошло - такси нет.

Звоню в службу такси. Оказывается, они обо мне напрочь забыли (о моем заказе), машина еще даже не назначена. Начинаю потихоньку закипать. Хотя чуток закипать я начала еще тремя часами раньше. Но теперь температура кипения еще повысилась. Ладно, фигня. Напяливаю шпильки и несусь на Проспект ловить попутку. На шпильках, ага. В платье-футляре.

Таксист меня там находит-таки, прибываем на место буквально за три минуты до первого звонка. Успели. Ура!

Я нацепляю милую улыбочку на лицо, здороваюсь с кавалером, заходим в театр.
Ни слова упрека, никакого раздражения. Я милая, любезная, обаятельная. Где надо - смеюсь, где надо - смахиваю слезу...

После представления выходим из театра, он меня приглашает в свое авто, а я мимо, мимо - цок, цок... И спускаюсь в метро. Он семенит за мной. Не поймет, в чем дело. "Давай, я тебя довезу", говорит кавалер. "Нет, спасибо, я прекрасно доберусь на метро", отвечаю я. "Тогда я тебя провожу", пытается сгладить ситуацию он. "И провожать меня тоже не надо", отвечаю я.

Он еще звонил, писал... Но у меня никак не находится времени для него. Мне постоянно некогда. С чего бы это?

Стервь? Возможно. Но если взрослый, зрелый мужчина не понимает некоторых вещей, то объяснить ему НЕРЕАЛЬНО. Хочешь произвести на женщину впечатление? Хочешь быть галантным? Офигительным? Ну так будь им до конца!

PS. Внешне он мне тоже не нравится (( Увы.

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 29.08.2019 - 18:23

[^]
ААК65
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 29.08.2019 - 17:43)
котэйко
Цитата
Змийя берёт деньгами!!

ламбруско alik.gif

Фи.

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (DasKochet @ 29.08.2019 - 18:05)
котэйко
Цитата

Тебе что там делать?! Кавказ под боком! Давай я тебе адресок отеля на Крите дам, за одно на твоем отдыхе заработаю.

Заработать на котэйко???
Мужик, иди проспись!! gigi.gif
На котэйко можно только разориться!!!

[^]
ААК65
29.08.2019 - 18:17
1

Ярила

Цитата (podonok1 @ 29.08.2019 - 18:08)
[QUOTE=ААК65,29.08.2019 - 18:05]
Вот и пойми вас...одна треть оскорблением считает ,другая треть идиотом,третья скупердяем пытающимся сыканомить на бедной,нисщастной женщине) и всего лишь еденицы о чем-то призадумаются... [/QUOTE]
1% нормальных, это норма. [/QUOTE]

по этому ебать приходится всё остальное fuck.gif

Что шевелится?

[^]
podonok1
29.08.2019 - 18:17
1

Ярила

Цитата (ЧистоПоржать @ 29.08.2019 - 18:14)
"И провожать меня тоже не надо", отвечаю я.

Он еще звонил, писал... Но у меня никак не находится времени для него. Мне постоянно некогда. С чего бы это?

Стервь? Возможно. Но если взрослый, зрелый мужчина не понимает некоторых вещей, то объяснить ему НЕРЕАЛЬНО. Хочешь произвести на женщину впечатление? Хочешь быть галантным? Офигительным? Ну так будь им до конца!

чисто поржал lol.gif shum_lol.gif

[^]
ЧистоПоржать
29.08.2019 - 18:18
0

Ярила

и всего лишь еденицы о чем-то призадумаются...

Призадумаются? Это как? (Хлопает длинными 3D-ресницами и поправляет блондинистые кудряшки.)

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 29.08.2019 - 18:25

[^]
DasKochet
29.08.2019 - 18:18
2

Ярила

котэйко
Цитата
Заработать на котэйко??? Мужик, иди проспись!! На котэйко можно только разориться!!!

Ну если только если ты отель сожжешь! Мне будет грустно, а сестра сляжет с инфарктом!

[^]
podonok1
29.08.2019 - 18:19
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 29.08.2019 - 18:17)
[QUOTE=podonok1,29.08.2019 - 18:08] [QUOTE=ААК65,29.08.2019 - 18:05]
1% нормальных, это норма. [/QUOTE]

по этому ебать приходится всё остальное fuck.gif [/QUOTE]
Что шевелится?

остальное шо поприличней из 99%

[^]
котэйко
29.08.2019 - 18:20
8

Бамбарбия кергудатор

Цитата (CATAH @ 29.08.2019 - 17:37)

Вот интересно, а как по тактичнее собрать анамнез, еще на стадии переговоров, что бы не задавать глупых вопросов upset.gif

Можно не дарить дорогие цветы и подарки, но тонко дать понять даме, что вы о ней заботитесь, считаетесь с ее интересами, помните и думаете о ней, и так далее. Опять же, это не значит, что вы каждые пять минут будете интересоваться, удобно ли ей, нравится ли ей и так далее - бесит, а вот ненавязчивость и уверенность привлекает. (Кому как, конечно, но я о себе сейчас.)

Ну и так уж и быть. Расскажу о свидании.
Пригласил меня как-то кавалер на свидание. Предложил пойти в кино и\или в кафе. Я ответила, что с большим бы удовольствием сходила в театр. И сообщила, в какой именно и на что именно. Ок. На том и сошлись.

В назначенный день Икс звоню и спрашиваю, во сколько он за мной заедет. На что получаю ответ, что он очень извиняется, но боится, что в час пик может не успеть добраться с работы до адресата (меня) и вовремя успеть в театр, и что будет лучше, если я вызову такси и приеду сама. А он меня там встретит. Дилемма: ехать, не ехать... Но так как я уже настроилась, билеты куплены, прическа сделана, платье-футляр шелковое с кружевом и туфли на шпильке приготовлены, решила-таки - была,не была. Еду. Вызвала такси. Заранее. Часа за два с половиной. Одеваюсь, готовлюсь, жду такси... Такси нет. Минут 20 прошло - такси нет.

Звоню в службу такси. Оказывается, они обо мне напрочь забыли (о моем заказе), машина еще даже не назначена. Начинаю потихоньку закипать. Хотя чуток закипать я начала еще тремя часами раньше. Но теперь температура кипения еще повысилась. Ладно, фигня. Напяливаю шпильки и несусь на Проспект ловить попутку. На шпильках, ага. В платье-футляре.

Таксист меня там находит-таки, прибываем на место буквально за три минуты до первого звонка. Успели. Ура!

Я нацепляю милую улыбочку на лицо, здороваюсь с кавалером, заходим в театр.
Ни слова упрека, никакого раздражения. Я милая, любезная, обаятельная. Где надо - смеюсь, где надо - смахиваю слезу...

После представления выходим из театра, он меня приглашает в свое авто, а я мимо, мимо - цок, цок... И спускаюсь в метро. Он семенит за мной. Не поймет, в чем дело. "Давай, я тебя довезу", говорит кавалер. "Нет, спасибо, я прекрасно доберусь на метро", отвечаю я. "Тогда я тебя провожу", пытается сгладить ситуацию он. "И провожать меня тоже не надо", отвечаю я.

Чёт нихуя не понял - что же тебя не устроило???.. Всё же было нормально... Мужик не наебал, не наебенился, предложил подвезти..
Похоже, что тараканы в твоей голове имеют больший вес во мнениях... gigi.gif

[^]
ЕNОТиК
29.08.2019 - 18:22
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (ЧистоПоржать @ 29.08.2019 - 18:18)
и всего лишь еденицы о чем-то призадумаются...

Призадумаются? Это как? (Хлопает длинными 3D ресницами и поправляет блондинистые кудряшки.)

Не вникай...

[^]
ААК65
29.08.2019 - 18:26
7

Ярила

Можно не дарить дорогие цветы и подарки, но тонко дать понять даме, что вы о ней заботитесь, считаетесь с ее интересами, помните и думаете ...

В назначенный день Икс звоню и спрашиваю, во сколько он за мной заедет. На что получаю ответ, что он очень извиняется, но боится, что в час пик может не успеть добраться с работы до адресата (меня) и вовремя успеть в театр, и что будет лучше, если я вызову такси и приеду сама. А он меня там встретит.
Дилемма: ехать, не ехать... Но так как я уже настроилась,

1. В теории, в реале увы. Все ждут ништяков. Но и самому приятно дарить, чувствуешь себя мужчиной.

2.Ну может реально не успевал. И так бывает.

Мне при СССР подгоняли билеты в разные театры, в которые по гос.ценам не попасть. Образцова, Большой и пр.
Но билеты я получал самое раннее за полчаса до спектакля.
В Большой за 15 мин до начала. В начале ул.Горького у касс Интуриста.
Кто Москву знает, поймёт, как быстро я бежал.
Некоторые барышни строили морды, типа опоздал. Не всем даже объяснять хотелось.

3. Стервь, да. Но, неумная притом. Второй шанс даётся всегда. Вот если два раза подряд обосрался....

З.Ы. А вот тут основное.
PS. Внешне он мне тоже не нравится (( Увы.

Если физически непривлекателен изначально был, шачем вообще пошла на свидание?
Никогда не срастётся, если мужик противен.
Ну или как в старом анеке:

- Немолодой пузатый лысыи мужик стоит перед зеркалом, потом заглядывает в спальню, смотрит на сногсшибательную блондинку в постели, потом опять в зеркало и говорит:
"Господи, это как же надо деньги любить"

Это сообщение отредактировал ААК65 - 29.08.2019 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118387
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх