Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prokopij
16.08.2016 - 01:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наебенился @ 16.08.2016 - 01:44)
Prokopij
может и есть вода, лично я что то не уверен, а вот такие пятна это обычный гнус в свете вспышки

пс: а, вижу блеск слева

вот и я о том,река это!А на противоположном берегу зеркало,которое мы видели в фотке с бумагой,вопрос только что оно делает на противоположном берегу?

[^]
Prokopij
16.08.2016 - 01:56
2

Ярила

вот это зеркало

[^]
StUDeNok
16.08.2016 - 01:59
1

Ярила

Чёт я Круза вспомнил, "Нижний уровень". Панама, пропажа людей.

[^]
dgdog
16.08.2016 - 01:59
2

Ярила

Цитата (Prokopij @ 16.08.2016 - 01:52)
Prokopij
может и есть вода, лично я что то не уверен, а вот такие пятна это обычный гнус в свете вспышки

вот и я о том,река это!А на противоположном берегу зеркало,которое мы видели в фотке с бумагой,вопрос только что оно делает на противоположном берегу?

Ребяты расступитесь. Дайте глянуть где зеркало???? Ну хоть подсветите чем-то???

[^]
vatrushka
16.08.2016 - 02:02
2

Юморист

противозачаточные принимаются каждый день. часто девушки-подростки начинают это делать даже до начала половой жизни и это продолжается пока не решат рожать. таблетки кроме противозачаточного действия, оказывают и другие положительные действия, например, регулируют менструальный цикл и вообще, создают стабильный гормональный фон, поэтому довольно широко употребляются.

[^]
dgdog
16.08.2016 - 02:03
4

Ярила

Цитата (Prokopij @ 16.08.2016 - 01:37)
и что на этой фотке?

А это мы скажем смотря каким фильтром ты засветил так фотку dont.gif Полиция смотрела, смотрела... пользователи на форумах смотрели, смотрели... а ты бац и трупп прям на фотке выявил. Осталось только подпись на негативе зафигачить "убийца садовник"

[^]
Prokopij
16.08.2016 - 02:04
1

Ярила

Цитата (dgdog @ 16.08.2016 - 01:59)
Prokopij

красная стрелка это зеркало,синяя река

[^]
dgdog
16.08.2016 - 02:10
4

Ярила

Цитата (Prokopij @ 16.08.2016 - 02:04)
Prokopij

Спасибо. С рекой хоть как-то понятно, но с зеркалом... такой блик может и пылинка в свете вспышки запросто отрисовать. Что-то я не уверен, что это прям то самое зеркало. но пока пусть будет тем самым (больше таинственности и интриги shum_lol.gif )

Ну а на фотке с бумагой sos. Зеркало на каком валуне?

Это сообщение отредактировал dgdog - 16.08.2016 - 02:10

[^]
Prokopij
16.08.2016 - 02:15
1

Ярила

Цитата (dgdog @ 16.08.2016 - 02:10)
Цитата (Prokopij @ 16.08.2016 - 02:04)
Prokopij

Спасибо. С рекой хоть как-то понятно, но с зеркалом... такой блик может и пылинка в свете вспышки запросто отрисовать. Что-то я не уверен, что это прям то самое зеркало. но пока пусть будет тем самым (больше таинственности и интриги shum_lol.gif )

Ну а на фотке с бумагой sos. Зеркало на каком валуне?

там же написано)mirror и стрелка gigi.gif
по поводу пылинки исключено:)глянь выше фотка где добавили четкость,и по очертаниям(хотя возможно меня уже глючит просто)то самое зеркало

Это сообщение отредактировал Prokopij - 16.08.2016 - 02:17

[^]
Glavnee
16.08.2016 - 02:20
1

Юморист

С начала мониторю тему, но их родители то, на том ТВ то сами какой версии придерживаются? Я думаю для криминала все слишком муторно и не логично. Скорей всего реально заблудились и далее не свезло. На счет показаний, вы зайдите в любую глубинку, там если федиралы приехали и такой кипешь начался каждый второй кого то видел или наоборот видел, но не тогда.

[^]
dgdog
16.08.2016 - 02:22
8

Ярила

данные дал Bormoglotik.
По телефонам:
Шумиха что девочки в одно и тоже время выходили в сеть МИФ. Есть корреляция, но есть и реальные расхождения.
второго апреля Крис пофиг на 911 и 112. Зато Лисанн рвет трубку периодично. Пятого числа ДА. Лиссан ночью пытается дозвониться, но тоже без фанатизма. Хотя её телефон уже умер. Но телефон Крис дважды выходит в эфир. И совсем без паники а как по расписанию. И пин верный. Вот с шестого пин не вводится... Пятого что Крис еще в норме? Еще сама набирает пин? (Или огрызок не выключается? и поэтому пин пятого еще не нужен? как вариант была приблуда для яблока дополнительный аккумулятор или солнечная батарейка... 11 дней прожить на чистом горном воздухе яфон не мог, даже включаясь трижды в день. А там еще и 77 включений есть с 7го по 10е)

Интересно посмотреть на графу Other Аctions
второго апреля Лисанн рвет трубку. Мистер Guide F. сообщает в полицию о пропаже.
третьего числа Лисанн проверяет сеть. Guide F. пошел искать на Пианисту.
Четвертого числа. Телефон Лисанн не включается вообще. Guide F - активные действия не обозначены.
Пятого Лисанн звонит пытается отзвониться в 4.50 и собственно её телефон мертв. Guide F собирает толпу и пошел искать на Бокуете.

7-10 апреля 77 включений яблокофона. Восьмого числа имеем 87 темных фоток и фотку пробитой головы. тут же имеем вертолеты.

Больше движухи нет. Только айфон включился и умер. Поисковых отрядов больше не обозначено. они блин точно не видели сигналов трубок девочек? это что за корреляция между попытками выйти в сеть потеряшек и активными действиями поисковиков???

Это сообщение отредактировал dgdog - 16.08.2016 - 02:59

[^]
Prokopij
16.08.2016 - 02:25
18

Ярила

и вот от этой фотки не по себе alik.gif

[^]
dgdog
16.08.2016 - 03:03
0

Ярила

Цитата (Prokopij @ 16.08.2016 - 02:15)
...Ну а на фотке с бумагой sos. Зеркало на каком валуне? [/QUOTE]
там же написано)mirror и стрелка gigi.gif

Так не понятно, что народ смущает? Почему зеркало на другом берегу? а на каком должно быть по определению? А на каком валуне? А когда появиться в кадре должно?

[^]
AldaNN
16.08.2016 - 03:11
19

Приколист

Х.з. В Колумбии видел остатки звериных пиршеств. Кости если кто-то растаскивал, то по минимуму, визуально все они лежали в радиусе нескольких метров. Не эксперт, но на вид они валялись там побольше 2-3 месяцев. Человека в лесу находил лишь раз, там вообще все было аккуратно. Но дело было в якутской тайге - сравнение некорректное.
Здесь вообще выдвигать версии - некорректно, у нас нет всех данных. Но я все же выдвину наиболее простую, такое в той или иной мере постоянно случается. Не туда пошли, получили травмы или укусы (обе или одна, а вторая до последнего ее не бросала), стресс, телефоны не работают, электронику юзали как источник освещения, в итоге два трупа. Вы не представляете, что такое тропические ливни, при виде этого зрелища вы будете думать лишь об одном - "я опоздал на ковчег". Если там в указанный период имели место такие дождички, а тела находились даже не в низинах, а хотя бы не на горочках, их могло унести хрен знает куда или даже разобрать на запчасти, в потоке это запросто. Наверняка полиция проверяла по рельефу, возможно, все находки были сделаны по одному уклону, отсюда и упоминание "естественных причин".
Есть непонятка с рюкзаком (объяснимая, но как-то выбивается). Уж больно он целый для таких приключений. Как вариант - это не "Китай", а реальный рюкзак экстремала, плюс повезло пережить непростое плавание. Но уж больно странная экипировка для городских девочек, которые так легко позволили себя убить панамской природе (она не такая уж и опасная, в той же Колумбии из живности я остерегался только ядовитых гадов, обычно ходил без огнестрельного оружия, за все время животное на меня попыталось напасть лишь однажды, это была обезьяна и (прошу прощения, что пишу о таком в серьезной теме, но ради понимания местной специфики - полезно) она кидалась говном в мою машину).
Находка "кожных останков" - возможно, неточность перевода или полицейский ляп. Даже добротно высушенную кожу там есть кому схарчить. Как вариант (в случае неточности), речь идет о коже, которую нашли в ботинке. Ступня раздулась, некоторое время это защищало подошву и близкие к ней ткани от живности, потому и протянула подольше.
Шорты аккуратно могли лежать до первого дождя. То есть или лежали не так уж аккуратно, или мимо шел индеец, увидел тряпку застрявшую в кусту, встряхнул, понял, что размер не его, положил, вдруг кому подойдут.
Заблудиться в трех соснах - не фигуральное выражение. Природа та еще убийца.

Это сообщение отредактировал AldaNN - 16.08.2016 - 03:23

[^]
dgdog
16.08.2016 - 03:11
2

Ярила

Цитата (Prokopij @ 16.08.2016 - 01:37)
и что на этой фотке?

Овал. логотип Яплакал... остальное х.з. если ты намекаешь на труп Крис, то шортики ей в коленках не жмут? А она лицом вниз или вверх? А цифру 14 в центре основания фотки-оригинала зачем срезал? С ней эпичнее было.

А со снимком с перевала Дятлова так можешь? Бац и все трупы на поверхности со схемами кто кого как замочил pray.gif

[^]
ПРИМа25
16.08.2016 - 03:24
6

Дед-пердед

Мирадор Дятлова какойто..
В Приморье на Пидане(Ливадийская) ежегодно блукают, хотя там и тропа натоптана и вешки навтыканы.
И бывает погибают тоже, и долго ищут.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16.08.2016 - 03:33

[^]
dgdog
16.08.2016 - 03:26
13

Ярила

Цитата (AldaNN @ 16.08.2016 - 03:11)
... это была обезьяна и она кидалась говном в мою машину....

Вариантов не много ты или гдето под пальмой на красный пролетел или слону не уступил дорогу. У них там так да, наказание быстрое и неотвратимое. Какашкой в лобовуху нааааааааа... и езжай дальше обосранный на все джунгли

[^]
Ancifero
16.08.2016 - 03:38
13

Продам гараж

Господа, я конечно не сильно шарю в средствах связи. Но представление имею.
И, если например такая хуета случилась - почему например не делают облет на вертолете с мобильной базовой станцией?
Я знаю что мобильная связь меж вышками передается направленными антеннами.
Разве невозможно оперативно развернуть, разборную вышку с приемопередатчиком как можно ближе к границе поиска. И далее на вертолетах таскать базовые соты в надежде словить вызов?
Это ж блядь элементарно - человек в первую очередь хватается за телефон.

[^]
Teutone
16.08.2016 - 03:45
3

Весельчак

По поводу найденного в паре километров от черного, синего ботинка. Не принадлежит ли он, случайно, Alex Humphrey, англичанину, пропавшему в этой же местности за пять лет до случая с голландками? Хотя, сохранился башмак, на удивление, отлично. А вот его тело, как и тела голландок, точно так же речка "пропесочила".

Это сообщение отредактировал Teutone - 16.08.2016 - 03:46

[^]
AldaNN
16.08.2016 - 04:21
4

Приколист

Цитата (Teutone @ 16.08.2016 - 03:45)
Не принадлежит ли он, случайно, Alex Humphrey, англичанину, пропавшему в этой же местности за пять лет до случая с голландками? Хотя, сохранился башмак, на удивление, отлично. А вот его тело, как и тела голландок, точно так же речка "пропесочила".

В доступных источниках сказано, что тот пропал в городе, а не на маршруте. Точнее, вышел на улицу и больше его не видели. Куда пошел - никто не знает.
Такие истории везде найти можно.
А что до обуви. Мы однажды ловили раков в захламленном ставке. Чтобы не поранить ноги, в воде были в обуви. Товарищ чуть ли не по пояс ушел в глубокий ил, выкарабкиваясь потерял сандалет. Не нашли. Спустя пару лет на этом же ставке таскали раков бреденьком, подцепили этот сандалет. Состояние такое, что хоть бери и носи. Если что, ставок - не болото, кислорода в воде полно, летом вода как в бане (территориально - Донецк). То есть разложению там ничего не мешает. Синтетика.

[^]
Kubo
16.08.2016 - 04:25
3

Юморист

Жаль девченок.
Как многие тут писали, поражает их беспечное отношение, или может быть точнее восприятие джунглей. Да, они прекрасны, но вместе с тем смертельно опасны.
У моряков есть такое понятие - спасение утопающих начинается на берегу. По сути это значит, что к любым эксцессам нужно быть готовым заблаговременно.
Есть айфон, закачай навигацию, компас, геотрекер. Отмечай точки маршрута и он тебя запросто вернёт назад в случаи необходимости по GPS.
Увы.

[^]
ПРИМа25
16.08.2016 - 04:34
8

Дед-пердед

Цитата (Kubo @ 16.08.2016 - 11:25)

Есть айфон, закачай навигацию, компас, геотрекер. Отмечай точки маршрута и он тебя запросто вернёт назад в случаи необходимости  по GPS.
Увы.

И вместо лифчика возьми запасные батарейки.
GPS батарейку кушает как бык помои.
Девочки не предполагали такого случая. Как обычно, поднимемся, сделаем селфи, спустимся..
А в процессе - вооо, вон там место чоткое, пошли туда!!!!
Пришли.. Воооо, вон там еще чётче!!! Правда туда лезть надо, ну полезли!!!
В итоги заблудились.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16.08.2016 - 04:37

[^]
Рабиндранат
16.08.2016 - 04:51
4

Veritas in medio est

в жизни бывает пострашнее чем в фильмах ужасах
в наших лесах особенно на ДВ,где медведей не мало,тоже расслабляться не надо
http://newsru.co.il/world/17aug2011/bear456.html
http://kamtime.ru/node/1630

[^]
alkora
16.08.2016 - 06:05
4

Приколист

С утра тут пробежался по страницам, вчера то же смотрел..
Мое мнение:
У нас нет части информации, не просто разрозненной части, а по какому то принципу отобранной..
Например- родители исключили фото страданий детей, полиция информацию выдернула по теме отрабатываемой версии похищения.., может еще по какому то принципу...
А мы анализируем информацию как цельную, отсюда не складываются у нас пазлы.., картина в целом.

[^]
alkora
16.08.2016 - 06:32
6

Приколист

И еще..
Для местных и профпоисковиков, эту площадь, даже такую сложную прошерстить не представляется очень сложным.
Скелетов, черепов нет, это говорит о то, что не искали как следует или их там нет или нам не дают полную информацию ..
Дожди, ручьи в реки, звери, насекомые, это все ерунда..
Ручьи и реки сносят разные предметы в определенные места, эти места легко определяются..
Звери то же на сотни метров добычу не утаскивают в данном случае..

Для местных , если заплатить по два месячных дохода и поставить задачу грамотно, то это реально и не дорого, найти все, что там есть по теме..

Похоже дело темное, а данных для любопытных толком не дадут, что естественно..
В обще такой туризм на удачу рассчитан, а везет в этой жизни не всегда..
Жаль девчонок..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723367
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх