Цены на технику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duxas
23.12.2014 - 23:15
0
Статус: Offline

Балагур

Мой ноут с видяхой ЖиФорс ГТХ675МХ стоит сейчас за 70 кило,я ипать о.уел. Сам брал за 42 кило. до не стабилизации.

[^]
LittleRacoon
23.12.2014 - 23:16
1

Юморист

немного добавлю, по работе сталкиваюсь с таким постоянно, а именно ювелирка, которая иногда взлетает в цене. Есть хозяин, который эти колебания отслеживает, и чуть что сразу делает наценку. Причем совершенно похуй что там половина товара выборка, т.е. залежалые изделия из золота серебра, которые по старой то цене хуй кто соблазнится взять. Так и лежат до новой переоценки. Ему сам факт что на витринах теперь лежит не 10 лямов, а скажем 15 приносит оргазм. Вот и сейчас ждем, отменили все праздничные скидки, после НГ ревизия.

[^]
lem02
23.12.2014 - 23:16
13

Ярила

Цитата (anjelina @ 23.12.2014 - 21:45)
незнаю, что за паника, еще полгода назад присмотрела себе смартфон и холодильник, заранее наметила, что куплю с премии годовой, сегодня я ее получила, смартфон дешевле на 500 руб.., холодильник на акции вообще 3000 сэкономила...так что хватило еще на мультиварку в подарок... и мне не понятно в каких магазинах отоваривается весь народ...

Как регистрация 2014, так все у них дешевеет, доллар падает, Америка загнивает, картошка на даче уродилась, погреба полны запасов (санкции похер), пенсии у родителей по сорок тысяч и они при этом не болеют (слава богу), дети все на бюджете, внуки бесплатно в только что построенный садик... бля, может перерегистрироваться, пока год не кончился? Ибо мне не понятно, в каких магазинах отоваривается весь ЭТОТ народ...

[^]
Nehhrim
23.12.2014 - 23:17
0

Nevermore

Цитата (AHDPEiiKA @ 23.12.2014 - 23:11)
Цитата (Fiss @ 24.12.2014 - 03:07)
у меня свеже купленный винт в ноуте затрещал......хорошо хоть гарантия есть)

Как вы так умудряетесь? у меня ссд уже пол года нормально живет, а вы сударь винты палите..

А тут не надо умудряться, это лотерея.
Я лет пять тому назад покупал два одинаковых винта: первый сдох окончательно и бесповоротно аккурат по истечению гарантии от магазина (один год), второй до сих пор без нареканий трудится в качестве файлопомойки.

[^]
iStranger27
23.12.2014 - 23:19
1

Юморист

Виновата не техника... виновата политика ... (самизнаетекого)

[^]
fffuuuu
23.12.2014 - 23:25
9

Хохмач

побуду КЭПом
до НГ распродали все на ажиотаже (массовой идиотии)
после НГ коммерсы не скинут цену закупив новый товар
до весны нахуй никому не надо будет этот товар за такие деньги
сетевые магази типо Техносилы , Медиа Маркт и др. к весне отдуплятся протратив за 3мес на зарплату и аренду и скинут

если не прав - прошу аргументировать

[^]
supervisorks
23.12.2014 - 23:26
1

Хохмач

Ноут MSI GE70 2PL был куплен в начале декабря за 42000р, взамен скончавшемуся HP.
Сейчас в Юлмарте 1:1 продается за 66000.
Это просто окуеть. Смотрю через день, не падает ценник.

[^]
fffuuuu
23.12.2014 - 23:26
0

Хохмач

Цитата (usr80 @ 23.12.2014 - 20:41)
Еще не вечер, после НГ прогнозируют опять скачек.

прогнозирует метеоцентр или укроботы? gigi.gif
когда пишешь херню то хотя бы добавь не мое или аргумент

[^]
Halstorm
23.12.2014 - 23:32
0

Рожденный в СССР

Мне по хуй как то, мы с женой ипотеку в сентябре взяли под 11 %, по идее уже в плюсе должны быть

Это сообщение отредактировал Halstorm - 23.12.2014 - 23:32

[^]
fffuuuu
23.12.2014 - 23:35
0

Хохмач

еще один момент
в тех же штатах бОльшую часть техники покупают на распродажах предпразничных (когда магаз устаревшее то что было выпушено год назад) распродает с скидкой 30-50%

а у нас
Например самунги телеки 6 серии позопрошлогодние 7 - серии прошлогодние и 8 - этого года выпуска.
6 стоил (40 дюймов с 3Д) около 25тыс у нас
7 - 30
8 - современное дорого
помимо этого у нас в магазах стоят мамонты 5тилетней давности и их втюхивают
такое Г и распродается обычно на распродажах

вне распродажное время в штатах покупают через ebay технику да и вообще там дома с техникой покупают и продают и к бу все норм относятся (техника)

так вот к чему я

покупайте через
1 наибольшая выгода через интерент магазины с оплатой при доставке (после проверки)
2 в еврозоне (многие наверно не в курсе) есть закон, о котором я узнал года 2-3 назад, суть такая - если например везде телек стоит 50тыс руб а в Литве в Риге поставили цену 70тыс, то ты пишешь через инет на сайт (сайт тоже не простой а государство -жалобы) жалобу - она переходит быстро в регулятор еврозоны который накладывает такой штраф на магаз что .. никто не рискует завышать более чем на 10%. Так вот я узнал об этом когда смотрел 3 года назад на телек в Риге который стоил на наши пересчитывая около 50-55тыс руб а у нас он же (новинка да 50дюймов сонька) стоил более 120 тыс.
Так вот по пункту 2 - покупайте технику в европе если не умеете пользоваться интернетом

3 и пусть барыги соснут

[^]
LittleRacoon
23.12.2014 - 23:38
1

Юморист

Цитата (fffuuuu @ 24.12.2014 - 02:25)
побуду КЭПом
сетевые магази типо Техносилы , Медиа Маркт и др. к весне отдуплятся протратив за 3мес на зарплату и аренду и скинут

если не прав - прошу аргументировать

зарплату платят с выручки , а на персонал начальству всегда похуй, дадут копейку и все, также аренда может упасть немного, если угроза закрытия крупного сетевика, так что выживут, единственное продаванам и пр. будет нехорошо, т.к. и не уволится (потому как делать больше нихуя не умеют), и зарплаты не будет.

[^]
Mangiacapra
23.12.2014 - 23:40
-4

Господин

Опять всёпросральщики скулят, есть нечего. В девяностых о технике даже и думать не могли. Идите работайте dont.gif

[^]
Prokopij
23.12.2014 - 23:40
0

Ярила

предлагаю не покупать товары по завышенной цене)))иначе это блядство не остановить

[^]
Nehhrim
23.12.2014 - 23:47
9

Nevermore

Цитата (fffuuuu @ 23.12.2014 - 23:25)
побуду КЭПом

если не прав  - прошу аргументировать

Всё напрямую зависит от курса. Если курс будет порядка 45р\$ - не скинут, а если 50р\$ - ещё и поднимут.
Почему? Объясню на примере: курс доллара 30р\$, есть, скажем, товар N, который закупается за бугром за 300р\шт (10$) и продаётся в рознице за 500p.\шт. Из этих 200р наценки: 150р. идёт на всевозможные налоги, доставку, оплату аренды, услуг и зарплату персоналу и 50р. как чистая прибыль. (цифры, разумеется, сугубо приблизительные).
При курсе доллара в 45р, товар будет закупаться за те же 10$\шт, только это будет уже не 300р.\шт, а 450р.\шт. - при такой закупочной цене продавать товар по 500р.\шт будет уже не просто не прибыльно, а даже накладно.
Барыги - не мать Тереза, они никогда себе в убыток торговать не будут.

Цитата
Опять всёпросральщики скулят, есть нечего. В девяностых о технике даже и думать не могли. Идите работайте  dont.gif

При чём тут девяностые? В XVIII веке тоже о технике думать не могли, дальше что? Ты не подумал о том, что каждый кто возмущён повышением цен на технику, на эту самую блядскую технику заработал? А возмущаться есть от чего: практически каждый честный гражданин РФ за какой-то месяц стал в два раза беднее.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 23.12.2014 - 23:53

[^]
fffuuuu
23.12.2014 - 23:49
0

Хохмач

Цитата (Wizard33 @ 23.12.2014 - 22:22)
Присмотрел себе видеокарту новую, не самую "ниибацца" крутую, по характеристикам меня вполне устраивает.Недели 2-3 назад цена (В Юлмарте) была 7860, каждый день менялась в последние дней 10,выросла до 12500 на прошлой неделе.Сегодня стоит 8600 cool.gif Имеет смысл подождать еще чуть-чуть...А если не подешевеет еще- да и хер с ней,старая пока все тянет biggrin.gif

на какую модель дай ссыль!

[^]
Dualfess
23.12.2014 - 23:53
0

Шутник

Цитата (seraltu @ 23.12.2014 - 22:48)
Ну почему ипанулись???? Ну вот вышли новые игры, моя старая видюха резко стала совсем старой, а поиграть хочется, почему я должен лишать себя удовольствия насладится новой игрой???? Вроде работаю, зарабатываю. Но тут цены раза в 3 за пару дней раз, и там остались. А играть то хочется в прекрасные новогодние каникулы. Вот и страдаю.

Если для тебя стоит вопрос замены видеокарты только потому, что вышла новая игра - это к доктору.
Вся наша жизнь игра - вот там и попробуй выжить с бонусами!

[^]
Havoc
23.12.2014 - 23:54
0

Весельчак

Вот, честное слово, омерегу открыли... Помнится, опосля "великого потопа" цены на харды тоже не спешили опускаться.

01.12.14 приобрёл себе Zotac GeForce GTX980 AMP! Edition за ~29к. В том же магазине, в пике жопы, она стоила ~40к. Сейчас посмотрел - 36к. Таки цены имеют свойство снижаться. На старте продаж в ноябре, сток 980 стоил ~26к.

И, опять же, не вижу смысла для рядового апдейта в данный момент. Платформы на ddr4, имхо, представляют собой какую-то мутную дорогую хуйню, особенно, если глянуть спецификацию того самого ddr4. А сокет 2011-v3 у мну вообще вызывает стойкую ассоциацию с win8.1 - "я его слепила из того, что было"... Не, ну ежели у кого капитально грохнулась ситема, то - да, ситуация печальная. Либо - заведомо устаревшее железо за тридорога, либо - сырое хуйпоймичего за просто нереальные бабки. Вот, ежели, закончится моя материнка на 1366 сокете, который интел, с какого-то хуя, решил сделать серверным, то я реально загрущу: ибо брать б/у мб - та ещё лотерея.

В общем, что я для себя почерпнул: надо было брать индурятину в начале осени, и - в пизду эти компы. Как же охуенно было бы поноситься по сугробам, ежели они у нас вообще будут, правда...

Это сообщение отредактировал Havoc - 23.12.2014 - 23:55

[^]
fffuuuu
23.12.2014 - 23:56
0

Хохмач

Цитата (Nehhrim @ 23.12.2014 - 23:47)
Цитата (fffuuuu @ 23.12.2014 - 23:25)
побуду КЭПом

если не прав  - прошу аргументировать

Всё напрямую зависит от курса. Если курс будет порядка 45р\$ - не скинут, а если 50р\$ - ещё и поднимут.
Почему? Объясню на примере: курс доллара 30р\$, есть, скажем, товар N, который закупается за бугром за 300р\шт (10$) и продаётся в рознице за 500p.\шт. Из этих 200р наценки: 150р. идёт на всевозможные налоги, доставку, оплату аренды, услуг и зарплату персоналу и 50р. как чистая прибыль. (цифры, разумеется, сугубо приблизительные).
При курсе доллара в 45р, товар будет закупаться за те же 10$\шт, только это будет уже не 300р.\шт, а 450р.\шт. - при такой закупочной цене продавать товар по 500р.\шт будет уже не просто не прибыльно, а даже накладно.
Барыги - не мать Тереза, они никогда себе в убыток торговать не будут.

Цитата
Опять всёпросральщики скулят, есть нечего. В девяностых о технике даже и думать не могли. Идите работайте  dont.gif

При чём тут девяностые? В XVIII веке тоже о технике думать не могли, дальше что? Ты не подумал о том, что каждый кто возмущён повышением цен на технику, на эту самую блядскую технику заработал? А возмущаться есть от чего: практически каждый честный гражданин РФ за какой-то месяц стал в два раза беднее.

ну как бэ я и у Нас в Питере покупаю и в Китае заказываю и в Европе покупаю. Так что я утверждаю что у нас цены на технику скакнули изза идиотии а не курса. И я могу на примере вам доказать это. Выбрать что либо и показать
1 сколько у нас стоит
2 сколько стоит в Европе (пару тройку цен)
3 сколько стоит в инете

а дальше делайте выводы

а может вы сами это все знаете тогда зачем пишете очевидные вещи?

[^]
fffuuuu
23.12.2014 - 23:58
0

Хохмач

Цитата (Havoc @ 23.12.2014 - 23:54)
Вот, честное слово, омерегу открыли... Помнится, опосля "великого потопа" цены на харды тоже не спешили опускаться.

01.12.14 приобрёл себе Zotac GeForce GTX980 AMP! Edition за ~29к. В том же магазине, в пике жопы, она стоила ~40к. Сейчас посмотрел - 36к. Таки цены имеют свойство снижаться. На старте продаж в ноябре, сток 980 стоил ~26к.

И, опять же, не вижу смысла для рядового апдейта в данный момент. Платформы на ddr4, имхо, представляют собой какую-то мутную дорогую хуйню, особенно, если глянуть спецификацию того самого ddr4. А сокет 2011-v3 у мну вообще вызывает стойкую ассоциацию с win8.1 - "я его слепила из того, что было"... Не, ну ежели у кого капитально грохнулась ситема, то - да, ситуация печальная. Либо - заведомо устаревшее железо за тридорога, либо - сырое хуйпоймичего за просто нереальные бабки. Вот, ежели, закончится моя материнка на 1366 сокете, который интел, с какого-то хуя, решил сделать серверным, то я реально загрущу: ибо брать б/у мб - та ещё лотерея.

В общем, что я для себя почерпнул: надо было брать индурятину в начале осени, и - в пизду эти компы. Как же охуенно было бы поноситься по сугробам, ежели они у нас вообще будут, правда...

все верно
ажиотаж кончился

[^]
Nehhrim
24.12.2014 - 00:01
4

Nevermore

Цитата (Dualfess @ 23.12.2014 - 23:53)
Ну почему ипанулись???? Ну вот вышли новые игры, моя старая видюха резко стала совсем старой, а поиграть хочется, почему я должен лишать себя удовольствия насладится новой игрой???? Вроде работаю, зарабатываю. Но тут цены раза в 3 за пару дней раз, и там остались. А играть то хочется в прекрасные новогодние каникулы. Вот и страдаю.

Если для тебя стоит вопрос замены видеокарты только потому, что вышла новая игра - это к доктору.

У каждого свои увлечения и каждый отдыхает по своему.
Кто-то смотрит вечером телевизор, кто-то переписывается в соц.сетях, кто-то бухает, кто-то играет в видеоигры. Каждый на свой маленький отдых заработал и каждый мог себе его позволить. Будь это видеокарта, игрушка, бутылка пива\водки\вискаря, да что угодно. А теперь, вдруг, человека ставят перед фактом: работать ты будешь так же и по циферкам зарабатывать тоже будешь так же, только по факту станешь в два раза беднее. По моему, возмущение вполне оправдано.

Цитата
Так что я утверждаю что у нас цены на технику скакнули изза идиотии а не курса.

Сейчас они скакнули из за желания барыг навариться, это прекрасно понятно, т.к. уйма товара ещё лежит со старых закупок и новые начнут дорожать только с нового года. Однако они таки начнут дорожать, вот в чём дело.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 24.12.2014 - 00:07

[^]
alpato
24.12.2014 - 00:05
9

Пофигист

Продолжение комикса.

Цены на технику

[^]
zhna
24.12.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (usr80 @ 23.12.2014 - 20:44)
Цитата (tourbox @ 23.12.2014 - 20:40)
Хотел мышку купить. До пиздеца мтоила 690. Сегодня стоит 1850. Блять мышка 1850!!! Да убейтесь сволочи!!!

Не повезло, я клаву вместе с мышкой логитейч успел купить за 500рэ за все.

аналогично а вот пылесос у тёщи умер не в тему

[^]
Dualfess
24.12.2014 - 00:07
2

Шутник

Цитата (Nehhrim @ 24.12.2014 - 00:01)
Согласен, н
Цитата (Dualfess @ 23.12.2014 - 23:53)

У каждого свои увлечения и каждый отдыхает по своему.
Кто-то смотрит вечером телевизор, кто-то переписывается в соц.сетях, кто-то бухает, кто-то играет в видеоигры. Каждый на свой маленький отдых заработал и каждый мог себе его позволить. Будь это видеокарта, игрушка, бутылка пива\водки\вискаря, да что угодно. А теперь, вдруг, человека ставят перед фактом: работать ты будешь так же и по циферкам зарабатывать тоже будешь так же, только по факту станешь в два раза беднее. По моему, возмущение вполне оправдано.

Согласен, но я изначально о чем: Господа, подождите, не кидайтесь за товаром, который сейчас стоит заОблачно, у Вас еще будет шанс купить его за нормальные деньги. Не понимаю я Вашего ажиотажа.

[^]
platonmsk
24.12.2014 - 00:11
3

Абонент временно недоступен

Верите, не только на технику. Болты, гайки и прочие железяки не только не снизятся в цене, несмотря на наметившуюся тенденцию к падению курса. С января нас ожидает повышение цен на металлоизделия и китайского и российского производства.
Я в печали.

[^]
Havoc
24.12.2014 - 00:11
0

Весельчак

Цитата (fffuuuu @ 23.12.2014 - 23:58)
все верно
ажиотаж кончился

Таки, да. В разгар пиздеца во вполне мной уважаемых магазинах цена за сабж дохордила до 48к. При мне люди торговались за б/у машины и покупали на 400-600к дороже адекватной цены. Народ покупал валюту на 20-30р дороже адекватной стоимости. Но я, вообще, писал по поводу картинки в стартпосте: что цены, таки, снизились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50449
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх