Закон не писан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spassk
22.12.2014 - 12:26
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 22.12.2014 - 11:03)
Пока мы не возьмемся за оружие и не скинем вот эту путинскую поебень пальцегнущую, ничего не измениться! moderator.gif

оружие? клоун-провокатор shum_lol.gif ты валить собирался , а досих пор сидишь ротом срешь gigi.gif в каклостан езжай, там повоюешь moderator.gif

[^]
usr80
22.12.2014 - 12:26
1

Ярила

Прийеца "пневматику" купить за 5 тыр.

Закон не писан.

[^]
tehnomag
22.12.2014 - 12:27
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Neuromance @ 22.12.2014 - 12:23)
Чёт автор раздул с ровного места.. Нафига вообще ходить и снимать представителей власти, чинуш и т.д.? Для домашнего просмотра чтоли?
Ну быки у них в охране, ну и что? Я бы мимо прошёл и проблем бы у меня не было, а автор стал снимать и быков провоцировать - а потом в интернет жаловаться..В чём смысл то?

Не, ну я бы понял, если бы Чайка его на джипе подрезал и охрана бы охуевать начала, то гнев ТС-а был бы справедлив, но тут же автор сам спровоцировал..
Всем, кто вздумает минусить могу вопрос задать. Вы правда думаете, что у нас типа все такие равные и всё-всё по закону и охрана випов всё это всегда чтит и блюдёт? У них задача - чтобы шефа не заёбывали, и им реально похуй, что в законе там съёмка не запрещена..
Я б тоже не обрадовался, если бы за мной какой-то типа журналист ходил и снимал меня..

Он что секретный объект? Ракета? Достояние России? Почему его нельзя снимать? Да даже не его, а его вертолёт?

[^]
istannbul
0

Шутник

Чего парится, они же бля во где, а мы о где!!!
они должны жрать омары и икру черную, они ведь президенты святые, министры светлые, прокуроры справедливые, они так заслуживают жить.... а нам, нам смотреть на нимб над их бошками и радоватся...

[^]
Seva178
1

Хохмач

Чет я не пойму.Ну прилетел человек на вертолете.... почему именно сынок Чайки? На данный момент он какое либо правонарушение не совершил, почему автор так удивляется в негативе по отношению к нему?

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (staftoy @ 22.12.2014 - 13:17)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2014 - 12:15)
staftoy

Ты где ФСО-то увидел, милок? Советник губера не входит в круг лиц, подлежащих госохране. Это просто быдло на джипе, а не охрана.

эээ а при чем тут фсо?

Ты пишешь:

Цитата
никогда и ни при каких раскладах не вздумай более каким либо образом касаться отдела"Охрана первых лиц государства" . тебя потеряют раньше чем ты успеешь подумать- "пиздец" .

Охраной первых лиц государства в РФ занимается ФСО РФ. Папашке его - генпрокурору, охрана положена, а сынку-нет, нет в законе фразы "и члены их семей".

[^]
Junics
22.12.2014 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Пеленгасик @ 22.12.2014 - 12:11)
И вообще вот хотя бы так, выдержка из ГК РФ:
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. 2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации. 3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Источник: http://www.gk-rf.ru/statia152_1

Пеленгасик
во-первых, снимающий - журналист
во-вторых, съемка и обнародование - разные вещи
в-третьих, снимался общий план, охранник сам влез

Это сообщение отредактировал Junics - 22.12.2014 - 12:28

[^]
SIMFER
2

Ярила

Цитата (Mutabor2 @ 22.12.2014 - 10:01)
Лохопедская охрана. Его шефа бы уже сто раз завалили, а он в джипе бы ездил собачников гонял.
Нормальная охрана работает незаметно, и кому не надо к шефу и близко не подойдет. А что если бы вместо телефона был бы девайс с оптическим прицелом?

У таких клоунов ,как этот папин сыночек,охрана исключительно для понтов.Вот нахрен он кому-то нужен,чтобы его мочили?Если бы его папа не был бы царьком очередным генеральным прокурором,никто бы и не знал,что есть такой деятель gigi.gif Охрана таких клоунов предназначена для того,чтобы холопов отгонять от их повозок.Ну ещё могут доипаться до того,кто будет снимать их господина gigi.gif Больше она ни к чему.

[^]
Almonah
2

Ярила

Цитата (jusi @ 22.12.2014 - 11:02)
Люстрация для таких должна быть. Президент Чехии ездит на работу в общественном траспорте, мэр Стокгольма ездит на работу на велосипеде. А наши ублюдки в край охуели. Вообще ничего не боятся. История ничему не учит.

Да не наша это история! Посмотри посты про украину, путина и другое..... Челядь же безгранично довольна стабильностью...) Так и будет...

[^]
tehnomag
22.12.2014 - 12:29
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Sochinskiy @ 22.12.2014 - 11:03)
Пока мы не возьмемся за оружие и не скинем вот эту путинскую поебень пальцегнущую, ничего не измениться! moderator.gif

Дооо... Помнится уже было это... В одной соседней стране, не буду называть, а то плохая примета говорят. Пока нет сильного лидера, все эти скидывания лишь на руку пиндосне. Или вас свои и чужие ошибки ничему не учат?

[^]
Балабол
22.12.2014 - 12:30
4

Неиллюзорный

Цитата (staftoy @ 22.12.2014 - 12:03)

потому - своё белоленточное говно(мне не дают пользоваться своими контитуционными правами , мешают выражать гражданскую позицию) засунь себе в очко ; дольше проживёшь.
корреспондент бля .

Чем больше будет возмущающихся всякой хуетой губернаторской и подобной поддержкой этой государственной хуеты, то потихоньку начнём жизнь улучшать.

[^]
GREY08
22.12.2014 - 12:30
0
Статус: Online

Ярила

"...чайки жирные летают, просто жуть" (С) Газманов
у охранника глаза добрые, и вообще он мимимишный)))

[^]
staftoy
22.12.2014 - 12:31
-7

Махно

Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2014 - 12:27)
Цитата (staftoy @ 22.12.2014 - 13:17)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2014 - 12:15)
staftoy

Ты где ФСО-то увидел, милок? Советник губера не входит в круг лиц, подлежащих госохране. Это просто быдло на джипе, а не охрана.

эээ а при чем тут фсо?

Ты пишешь:

Цитата
никогда и ни при каких раскладах не вздумай более каким либо образом касаться отдела"Охрана первых лиц государства" . тебя потеряют раньше чем ты успеешь подумать- "пиздец" .

Охраной первых лиц государства в РФ занимается ФСО РФ. Папашке его - генпрокурору, охрана положена, а сынку-нет, нет в законе фразы "и члены их семей".

вам, ярила lol.gif , не знакомы внутренние приказы cool.gif .

потому не надо выгораживать дураков при не знании ситуации .

[^]
Shamans
2

Шутник

Чего вы ждете от значка мерседеса http://www.yapfiles.ru/files/1027814/znak.jpg

Это сообщение отредактировал Shamans - 22.12.2014 - 12:58

Закон не писан.

[^]
Bleaaatь
1

Приколист

Вежливости нужно обучать...

[^]
maxom
22.12.2014 - 12:32
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.12.2014 - 11:04)
А я не понял смысл съемки. Ну прилетел на вертолете и чего?

Тупой? дело не в том что прилетел, а в том что какая то поебень запрещает снимать и может тебя опиздюлить.

[^]
Балабол
1

Неиллюзорный

Цитата (Пеленгасик @ 22.12.2014 - 12:11)
И вообще вот хотя бы так, выдержка из ГК РФ:
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. 2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации. 3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Источник: http://www.gk-rf.ru/statia152_1

Ну и ты сам то читаешь, что ты сюда постишь?

"Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;"

Т.е. я вот фотографирую часто в городе и часто людей, думаешь я буду у каждого разрешения спрашивать? Нихуя. И закон мне это позволяет.

[^]
Farvil
5

Юморист

Начинаешь возмущаться по поводу поведения чинуш и их своры,сразу припишут сепаратизм и пятую колонну и связь с гос-деппом США,у нас принимали кучу законов направленных на то что народ не поднимал своей головы.

[^]
drFrost
22.12.2014 - 12:34
18

Балагур

Врете мил человек. Такого в россии не бывает. Президент пу регулярно по 1-му каналу говорит о том, что закон для всех един.
Это все проделки враждебного запада. Во всем виноваты пиндосы.

Закон не писан.

[^]
MadeInMoscow
22.12.2014 - 12:35
12

Ярила

Цитата (staftoy @ 22.12.2014 - 13:31)
вам, ярила lol.gif  , не знакомы внутренние приказы cool.gif  .
потому  не надо выгораживать дураков при не знании ситуации .

faceoff.gif Мля...мальчик, откуда ты знаешь, что мне знакомо, а что нет? Я тебе ещё раз повторяю, что тушки в джипе, как и их хозяин, никакого отношения ни к первым лицам государства, ни к их охране, не имеют. Ты книжек, типа "Пиранья против Супермена" перечитал что ли?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 22.12.2014 - 12:36

[^]
Falanger
22.12.2014 - 12:36
0

Приколист

Охранник ведёт себя нагло? Пытается испортить ваше имущество? Пытается причинить вред вашему здоровью? Тогда это не охранник а бандит, достаньте из под полы ружьё и застрелите, на суде напирайте, что он не представился, документы не показал, схватился за оружие, угрожал. =) Да а сынку я бы иглу подарил, вторую.

[^]
ТолстыйКот
22.12.2014 - 12:37
2

Юморист

Гореть им в АДу сукам.

[^]
Горожанин
22.12.2014 - 12:38
0

Ярила

Вертолёт, иномарки, аптечка и огнетушитель с мигалками... Круто, чо...

[^]
staftoy
22.12.2014 - 12:38 [ показать ]
-11
stas1981
22.12.2014 - 12:38
2

жидорептилойд

понимаю,моё мнение не популярно,и найдутся те,кто с радостью влепит шпалу,но выскажусь

молодые ,, журналисты,, с ,, удостоверениями,, а равно с ними и ,, независимые блогеры,, да ,, фотографы,, очень часто специально провоцируют охрану с сопровождение,ради таких вот ,, сюжетов,,
типа смотрите,какие они сволочи,а я няшко

такое мне лично приходилось видеть не раз и не два....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116107
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх