Добавлю!
Мы не претендуем на всеобщее обожание.Но я Вам честно скажу!Чтобы создавать на ЯПе подборки с картинками,да еще с претензией на юмор-это занятие не особо благодарное.Собрать минимум 20-30 картинок абсолютно свежих?Очень непросто.Да.Мы просматриваем с десяток популярных сайтов и видим сотни картинок.Я тоже могу с гарантией писать под 99% выложенных картинок другими ЯПовцами,что я их видел.Вы не замечали,что негатив несут в эти темы люди,которые ничего сами не создали?Я не видел,чтобы писали сообщения типа"Это говно","Хуйня" "и.т.д. Яповцы,которые сами что-то здесь создают?Jus,Чеширко,Собакаака,Штурм,Штирлиц....Они никогда не оскорбляют посты и ТСов...Заслуженно отправить на склад баянов со ссылкой?Это честно и справедливо.А многие ЯПовцы ждут таких тем,чтобы выложить свои любимые картинки.Кричать,что я все это видел?Ну есть такие.Удовольствие может от этого получают.В подобных темах ЯПовцы,которые ищут материал для своих постов и Ваш покорный слуга в том числе,могут почти со 146%-ой гарантией,начиная с 3-4 страницы темы писать под каждой картинкой,что они ее видели и еще и ссылки давать где.Ну мы же хотим быть добрее к друг другу.И тот ЯПовец,которого заклюют за его картинку может никогда и не сделает подборку,которая уйдет в платину,а ему будут писать"Горшочек вари" и "Тс,спасибо за настроение".Давайте будет терпимее к друг другу и добрее.От этого наш ЯП только станет краше.Налил.За Яп и Яповцев.Всем добра!
P.S.Да!И еще!На тему,что мы откуда то все это тащим!Неужели Вы думаете,что мы с Чегеварычем создаем странички в соц.сетях,выкладываем картинку и сами ее комментируем?и так каждые двое суток?Ну...Бред...
А по поводу других развлекательный сайтов...Найдите наши подборки,обратите внимание на время появления в сети и поймете сами,кто,куда и откуда тащит и почему ЯП получает награды рунета....
Это сообщение отредактировал vasek005 - 29.11.2014 - 15:55