Йопаный стыд! АвтоТАЗ!!!! Металл весь жованный, гребаная трубка омывателя заднего стекла как висела соплей, так и висит. А эти восхваленные пластмасски в салоне я уже лет 5 как ставлю всем желающим клиентам! Нахер вездеходу пластиковые бампера и краска "металлик"? Шоб в грязи красиво блестела там, где "херово окрашено" не слезла ещё? Лучше бы больше внимания уделили её фантастической способности ржаветь по всем стыкам еще в автосалоне, этим вечным вибрациям и тряске. Какой инженерный выродок расположил блок ЭБУ двигателя в ногах, как раз около скозных дыр из порога? Шоб его беспечально залило нахер в первой же луже?До каких пор без конца будет протекать лобовое стекло, создавая лужи и гниль в конченой, времен коней и телег, ватной шумоизоляции? Сиденья неудобные, пластмасса тонкая и ломучая, проводка лежит под ногами и постоянно сгнивает, мотор печки визжит аки поросенок, дрыгатель слобый и с бесконечными проблемами, "раздатки" сыпятся, и далее, даплее, далее... За такие бабки я куплю "японца"-джипчик и буду кататься и радоваться! Реально, место завода проклято на 100500 моделей автонедоделок вперед
Это сообщение отредактировал Ledogor - 20.11.2014 - 19:24